Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 14.04.2013 21:18

Привет девочки врач приходила в пятницу, сказала еще выходные ацц попить, сдать кровь на неделе и еще раз прослушаться вызвать потом. Но вроде идем на поправку, уже боюсь что либо говорить...%-0
Зато есть и хорошие новости! Мы купили путевочку в Турцию!!!! Едем в июне на две недельки тремя семьями с полуторагодовалыми детишками:))) надеюсь будем живы, здоровы и все таки поедем:)))

Антизолушка 14.04.2013 21:26

[b]KRISTIna[/b], дай то бог чтоб все сложилось и получилось, главное чтобы детки не болели!!!

Ой я тоже так хочу отдыхать, но раньше августа не получится точно, мужа с работы не отпустят, если только к родителям уедем, но я с мамой долго на одной территории тоже не могу, она меня воспитывать начинает и мое терпение заканчивается, думаю может домик какой нибудь снять может на Оке, там много баз отдыха...

KRISTIna 14.04.2013 21:37

[QUOTE=Антизолушка;5842035][b]KRISTIna[/b], дай то бог чтоб все сложилось и получилось, главное чтобы детки не болели!!!

Ой я тоже так хочу отдыхать, но раньше августа не получится точно, мужа с работы не отпустят, если только к родителям уедем, но я с мамой долго на одной территории тоже не могу, она меня воспитывать начинает и мое терпение заканчивается, думаю может домик какой нибудь снять может на Оке, там много баз отдыха...[/QUOTE]

Да я тоже думаю, что после такого ужаса, мы заслуживаем поездку на море:) так, что дай Бог быть здоровыми!
Я думаю, что лучше до августа потерпеть и все же на море поехать вам!:)))

KRISTIna 15.04.2013 11:20

[img]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img]

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ИРИША!!! С днем рождения!!![/COLOR][/SIZE]

АлександраАлександра 15.04.2013 13:52

Кристина,какие вы молодцы!!!!!Дай бог,чтобы все получилось!!!И не болейте так больше!
Лариса,как кстати дела с твоим похудением?Успешно?Не решилась на массаж?
[B][COLOR="Magenta"]Ира[/COLOR][/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Антизолушка 15.04.2013 21:20

[B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть самой любимой счастливой и красивой женщиной и мамой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

Как ваш конкурс? ждем фото или видео отчет:)

[B]Саша[/B] ну что то как то не особенно успехи с похудением))) на массаж пока не ходила, пробую обертывания, думаю схожу на массаж но чуть позже как отдыхать соберемся, а то до этого времени обратно наберу))) Как у тебя дела, как Ариша ?

Я на права собираюсь в ближайшее время пойти учиться, даже не знаю получится ли я вообще не умею водить, а так хочется!

*Pupsik* 15.04.2013 21:49

[QUOTE=Антизолушка;5844080]

Я на права собираюсь в ближайшее время пойти учиться, даже не знаю получится ли я вообще не умею водить, а так хочется![/QUOTE]

и я;):girl_haha: Только надо с курсовыми разобраться, сдать уже и все, со спокойной душой учиться:) Я тоже вообще не умею! Но очень хочу научиться:) Знаки немножко папа мне помогает учить в процессе, и объясняет и показывает наглядным примером:girl_in_love:

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ирина, с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!:girl_in_love: Я все читаю читаю, а писать че-то нечего:-!
Вчера наконец-то получилось у нас пить из трубочки, долго учила, он трубочку просто кусал... Теперь ходит со своим стаканом и пьет, крутой:girl_haha:

Антизолушка 15.04.2013 22:30

[b]*Pupsik*[/b], Поздравляю с новой умелкой! моя последнее время из пластиковой бутылочки которая 0,33 л просит пить, я ей туда наливаю и даю, выливает конечно на себя, но не все)
Ложкой кушать не пробуете? я суп даже не пытаюсь, проще его разлить по кухне, а кашу даю чтоб ложкой ковырялась, некоторые ложки бывают доходят до рта без потерь)))
Зубы не вылезли никакие?у нас лезут сразу 4 желательных никак не вылезут что то очень долго...
Ты когда в автошколу собираешься? у вас 2 или 3 месяца обучение? ты на механику хочешь или на автомат?

*Pupsik* 15.04.2013 22:45

[QUOTE=Антизолушка;5844299][b]*Pupsik*[/b], Поздравляю с новой умелкой! моя последнее время из пластиковой бутылочки которая 0,33 л просит пить, я ей туда наливаю и даю, выливает конечно на себя, но не все)
Ложкой кушать не пробуете? я суп даже не пытаюсь, проще его разлить по кухне, а кашу даю чтоб ложкой ковырялась, некоторые ложки бывают доходят до рта без потерь)))
Зубы не вылезли никакие?у нас лезут сразу 4 желательных никак не вылезут что то очень долго...
Ты когда в автошколу собираешься? у вас 2 или 3 месяца обучение? ты на механику хочешь или на автомат?[/QUOTE]

А мы из чашки любим пить, тоже обливаемся:girl_haha:
Ложкой, ну как, все что есть в руках всем пытаемся в тарелке ковыряться и руками тоже... но чтобы есть, нет такого:(
У нас вот 8 зубиков, что-то режется, но где и что не знаю, не дает смотреть, но вот опять все начал жевать... все подряд грызет:girl_prepare_fish:
Ну вот сдам и пойду, может в конце этой недели или на следующей. У нас обучение 2 месяца, даже меньше вроде. тут как-то индивидуальные занятия, мне главное азы, а вождение со мной папа попрактикует, он у меня водитель с большим стажем:girl_in_love: Я на механике думаю, потому что не известно какую машину мы купим, все говорят на автомате ездить проще, поэтому думаю надо учиться сложному:)

Матрёшкка 15.04.2013 23:03

всем привет)

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ириша с Днем рождения!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Желаю тебе всего всего, чтобы все твои желания непременно сбылись а твоя семья тебя только радовала!!! ну и конечно оставайся такой же веселой доброй и безумно красивой:girl_in_love:

Кристина как хорошо что Марк на поправку пошел и с путевочками вас:))):))):))) ттт, вы обязательно поедите и замечательно проведете время:))):))):)))

Вот что я писала про выходные:
Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается, козленок видит что она на лавке и тоже запрыгивает, они же любят прыгать, а Даше надо к своей курице и она его за мордочку берет а он ей по пояс и скидывает и к курице, так смешно, ну конечно мы были с капустой поэтому все животные вокруг нас и даже кролики прискакали, но Даша к ним равнодушна, давали ей в ручку капусту свинку морскую кормила, вобщем классно сходили, потом на поезде Даша каталась, потом уснула а мы за шашлами поехали. ох я и обьелась, аж тошнило после:girl_haha:

Танюша с умелочкой вас, Ромаш теперь еще круче чем в кресле:bcool::girl_in_love:

*Pupsik* 15.04.2013 23:06

Маша, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Антизолушка 15.04.2013 23:56

[b]*Pupsik*[/b], у нас тоже 2 месяца, но я буду ходить на все занятия думаю, мужу некогда меня учить он на работе все время...

[B]Маша[/B] как здорово вы в зоопарк сходили, нам бы тоже надо, мы никак не выберемся, то дела то гости...

Девочки там на предыдущих страницах видели мою вышивку , как вам? первый раз в жизни делала) там еще Иринкина Аленка в помаде на фото)))

Матрёшкка 16.04.2013 00:04

[QUOTE=Антизолушка;5844536][b]*Pupsik*[/b], у нас тоже 2 месяца, но я буду ходить на все занятия думаю, мужу некогда меня учить он на работе все время...

[B]Маша[/B] как здорово вы в зоопарк сходили, нам бы тоже надо, мы никак не выберемся, то дела то гости...

Девочки там на предыдущих страницах видели мою вышивку , как вам? первый раз в жизни делала) там еще Иринкина Аленка в помаде на фото)))[/QUOTE]

я пропустила...пойду смотреть...

Матрёшкка 16.04.2013 00:10

Аленка, такая шкода:girl_haha: Лапочка:girl_in_love:

Лариса отличная вышивка, я тоже вышивала во время Б, меня это так успокаивало, вот есть у меня еще несколько вышивок даже не начатых:)

Антизолушка 16.04.2013 00:14

[QUOTE=Матрёшкка;5844565]Аленка, такая шкода:girl_haha: Лапочка:girl_in_love:

Лариса отличная вышивка, я тоже вышивала во время Б, меня это так успокаивало, вот есть у меня еще несколько вышивок даже не начатых:)[/QUOTE]

Я тоже успокаиваюсь от этого, у меня в копилке мелочь набралась думала на что потратить, наверно куплю вышивку побольше, на память о декрете останется)

Вероничка18 16.04.2013 09:52

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Ириш с прошедшим Днем Рождения :girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]

выходные провели шикарно :))) в субботу отмечали др друга были на шашлыках на природе Илюша с нами был проспал на природе 3 часа:girl_haha: а вечером когда похолодало уже на квартиру поехали дальше отмечать. Вообщем хорошо посидели :)
вчера утром ходили на первое занятие в развивайку Илюшик занимался только половину занятия а вторую гулял сам по себе :girl_haha: оставшийся день гуляли с нашим папой :girl_in_love: а вечером выбрались таки на семейку КУРДС посмеялись, отдохнули :)))

Антизолушка 16.04.2013 10:10

[QUOTE=Вероничка18;5844936][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Ириш с прошедшим Днем Рождения :girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]

выходные провели шикарно :))) в субботу отмечали др друга были на шашлыках на природе Илюша с нами был проспал на природе 3 часа:girl_haha: а вечером когда похолодало уже на квартиру поехали дальше отмечать. Вообщем хорошо посидели :)
вчера утром ходили на первое занятие в развивайку Илюшик занимался только половину занятия а вторую гулял сам по себе :girl_haha: оставшийся день гуляли с нашим папой :girl_in_love: а вечером выбрались таки на семейку КУРДС посмеялись, отдохнули :)))[/QUOTE]

Как вы хорошо отдохнули!!! мы на майские праздники не загадывая хотим открыть шашлычный сезон)))

Девочки вы обувь на теплую весну - прохладное лето, ну ботиночки какие то короткие или кроссовки размер в размер берете?

Вероничка18 16.04.2013 10:23

[QUOTE=Антизолушка;5844985]Как вы хорошо отдохнули!!! мы на майские праздники не загадывая хотим открыть шашлычный сезон)))

Девочки вы обувь на теплую весну - прохладное лето, ну ботиночки какие то короткие или кроссовки размер в размер берете?[/QUOTE]

мы кроссовки взяли пока что чисто для выпендрежа очень понравились под джинсу но вот материал искуственный :( так что наверно возьмем еще ботиночки легкие какие-нибудь
у нас шашлычный сезон еще на масленице открыт был

Антизолушка 16.04.2013 11:04

[QUOTE=Вероничка18;5845014]мы кроссовки взяли пока что чисто для выпендрежа очень понравились под джинсу но вот материал искуственный :( так что наверно возьмем еще ботиночки легкие какие-нибудь
у нас шашлычный сезон еще на масленице открыт был[/QUOTE]

Ты размер в размер берешь/будешь брать?

Вероничка18 16.04.2013 11:11

[QUOTE=Антизолушка;5845077]Ты размер в размер берешь/будешь брать?[/QUOTE]

запас получается около 8мм-1см ходит хорошо, до лета еще вырастет ножка так что будет нормально:)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.