Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Кристинк@ 22.10.2012 18:16

[B]Ален[/B], просто последнее время часто показывают и пишут. пронюхали что у нас полно алкашей которые детей то убьют, то не кормят.
Город то провинциальный, всякой шушеры полно, вот нашли всякие программы типа Пусть говорят лазейку от куда сенсации брать.
[B]Жанна[/B], а мы смотрим с мужем Битву экстрасенсов и не видели эту серию(((
[B]Том[/B], мы когда попали в больницу с темпой, нам кололи антибиотики, давали лекарства и все. Ни каких капельниц не делали, т.к. Кира пила воду и у нее не было обезвоживания, да и чувствовала себя нормально.
Как Соня себя ведет?
Еще нам врач говорила, что с каждым днем время действия лекарства от температуры должно увеличиваться.
Вот например, сегодня температура поднималась каждые 3 часа, потом каждые 4, потом каждые 5.
Если интервал не увеличивается, то нужно ложиться.
Я нашему врачу доверяю.

Ranka 22.10.2012 18:28

Нам капельницы делали при обезвоживании((( блин как вспомню как я ревела от бессилия....
А при ангине будут уколы наверное?

[B]Крис[/B], серия была в 12 сезоне, про маньяка Муханкина.

Кристинк@ 22.10.2012 18:37

[QUOTE=Ranka;5398929]Нам капельницы делали при обезвоживании((( блин как вспомню как я ревела от бессилия....
А при ангине будут уколы наверное?

[B]Крис[/B], серия была в 12 сезоне, про маньяка Муханкина.[/QUOTE]

Да, при ангине уколы-антибиотики, и физио терапия, обычно КУФ в рот, там секунд 30. Но помогает эта штука отлично, нам от соплей помогла после 2-го раза.

Ranka 22.10.2012 19:22

Укладывается моя девчулька. Угостить нечем вас))) давайте тащите гостинцы сами)

Кристинк@ 22.10.2012 19:33

жанна, у меня оладьи со сгущенкой и пиво с рыбкой, угощайся)))

Ranka 22.10.2012 19:45

Оладушек хапну а вот пиво с рыбкой буэээээ))))

августинка 22.10.2012 19:53

[B]Тусик,[/B] [B]Томик[/B], пускай ваши детки не болеют...
[B]Женечка[/B], штанцы классные.

[B]Ален[/B], я вот тоже больше к Жанниному мнению склоняюсь....к вечеру с тошнотой лучше....все таки подожду до выходных.
Таблетки пока не пью...

Кристинк@ 22.10.2012 20:13

[B]Жанна[/B], могу еще арбузиком угостить)))
А я вот стаканчик пива с кусочком рыбы с удовольствием выпила)))

Olia 22.10.2012 20:20

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВОЧКИ!!! прочитала последние страницы.Томочка,не поняла,что у вас иам такое,но искренне желаю выздоровления!!!!!!!

Кристинк@ 22.10.2012 20:23

[B]Жанна[/B], как у Лерыча с горшком сегодня?

прыгающая апельсинка 22.10.2012 20:56

я тоже пиво беее, не пью:) у меня тож нечем угостить вас
у нас такая погода тухляцкая настала
туманы.. дожди.. солнышка и не видно
когда вы начнете витамин д давать?

Тусик51 22.10.2012 21:02

вот это мы дуванули Вася проспал с 17.00 до 20.00.....я примерно столько же, пока на ушко не жалуется....ттт
Том вот это да, а вы антибиотики пьете?

Tомочка 22.10.2012 21:05

Да, я даю антибиотики. Температура подниматься стала реже. но иногда повышается. Сейчас слава Богу нет. [B]Нюсь[/B], это точно не розеола, температура уже 4 дня. сыпи нет, и в горле вчера был гной.

Кристинк@ 22.10.2012 21:06

[B]Ален[/B], я вот тоже думаю, когда начинать? Сейчас купила Пиковит, там 15 дней пить, решила подавать, может иммунитет по лучше станет

Нюсенька 22.10.2012 21:13

[QUOTE=Tомочка;5399480]Да, я даю антибиотики. Температура подниматься стала реже. но иногда повышается. Сейчас слава Богу нет. [B]Нюсь[/B], это точно не розеола, температура уже 4 дня. сыпи нет, и в горле вчера был гной.[/QUOTE]

[B]Томчик[/B]-это Алёнка про розеолу написала ;)

Соня идёт на поправку уже, бедные детки, что ж такое-то :( вот лучше самой сто раз переболеть, чем им :(

[B]Тусик[/B], бедный Васёк, поправляйтесь!!!

А у меня Кирилл проспал с 14.30 до 19 :-! такого давно не было, когда теперь в ночь уйдёт не знаю %-0 я с 17 часов ходила шумела, ему памперс меняла и хоть бы пошевелился!!!

Я к вам с чаем и печеньем юбилейным :sorry:

Нюсенька 22.10.2012 21:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5399444]я тоже пиво беее, не пью:) у меня тож нечем угостить вас
у нас такая погода тухляцкая настала
туманы.. дожди.. солнышка и не видно
когда вы начнете витамин д давать?[/QUOTE]

нам педиатр сказал, что уже не надо большой, а я вот в раздумьях думаю, что надо подавать еще %-0

августинка 22.10.2012 21:25

я что то не хочу витамин д давать. думаю просто комплекс какой нибудь к зиме начать....

прыгающая апельсинка 22.10.2012 21:34

спасибо за ответы про витаминки)))
том, а при розеоле и нет сыпи когда темпа. Сначала темпа дней 5, а потом уж как выздоровела сыпь
я так подумала тк ты сказала ни соплей ни кашля и никаких симптомов..
а раз гной в горле то точно ангина:(

chinchilla 22.10.2012 21:37

Тома, будем надеяться, что Сонечка пошла на поправку! Поцелуй её от нас!

Тусик, выздоравливайте! Юра себе отипакс капал, помог очень быстро, надеюсь и Ваську так же поможет!

Я к вам с черным пористым шоколадом и кофе :) Налетайте)
А вчера в час ночи сама стрескала четверть клубничного торта. И как я не лопнула?!
Мы пока вит Д не пьем, но у нас полно солнца. Пойдем в следующий раз к педиатру - спрошу.

Tомочка 22.10.2012 22:02

Спасибо за поддержку!!!! Вроде ей получше, играет бегает...ттт!!!!
завтра буду больше с вами, я надеюсь!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.