Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 04.12.2012 12:57

[QUOTE=Анюсик;5516635]врач сказала, что печень очень отреагировала на приступы и что если через 2 нед.анализы не улучшатся, операцию нужно делать:girl_prepare_fish:

Марин,тут на пузе девочки делают на заказ тортики, Иринушка точно знаю делает;)[/QUOTE]
Ого, Ань... Ж...
А ты какие–нибудь лекарства пьешь?
Или там ниче нет, что можно с гв совмещать?
Мне вон Мезим прописали пить:-! Во бред...

[QUOTE=Ямама;5516644]Всё сходили!!! Весим 7660 и 62 рост
Опять блин очередь сбилась и одна погнала на меня, что я типа без очереди лезу, типа я вообще последняя, а говорю с хера ли последняя, если за мной куча народу занимали очередь, я говорю за этой девушкой, а она такая - другая без очереди пролезла. Я говорю - хорош ругаться тут, зайдёте никуда не денетесь, ну прям складывается такое впечатление, что народ в больницы ходит лишь поругаться, блинн.... повезло ей - у меня настроение было хорошее:girl_haha:
Прививки опять на не поставили, сказали в нос капать и через неделю прителёпать. На массаж забыла опять записаться, вот мать блин, токо вспомнила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль, пошли все на х*р, у тебя вообще грудничок!!!
Я седня без очереди внаглую прошла. Пошли все в жопу. Мы едим сисю, и не можем там по три часа сидеть! И при том, я вся промокла, пуховик зимний прям насквозь..:girl_prepare_fish:
Какой там сидеть.
А, с прибавочкой вас!!!:girl_in_love:
Ничего себе, вы кушаете:girl_haha: ттт

~Sibiryanka~ 04.12.2012 13:01

лен я одно девочки спросила ее дочке 5 мес..так им на дом напраление принесли и около 5 мес сделали 2 прививки..

Traumlady 04.12.2012 13:02

[QUOTE=Анюсик;5516652]Лен, капризулит, все на ручки просится, вот вчера даже на улице плакал, я тоже на зубы списала)))ночью постанывает и головой крутит и все время палец к тому зубу засовывает:-![/QUOTE]

Я все пытаюсь со своей сравнить. Вот и у нас такая же фигня. Лежит и стонет, пальцы во рту, все нижнюю десну кпк раз трет пальчиками.
И ночью тоже плакать начинает.
По ходу это зубы?:-!

Терпения нам, девоньки!!!:girl_in_love:

Анюсик 04.12.2012 13:04

[QUOTE=Traumlady;5516668]Ого, Ань... Ж...
А ты какие–нибудь лекарства пьешь?
Или там ниче нет, что можно с гв совмещать?
Мне вон Мезим прописали пить:-! Во бред...

Я седня без очереди внаглую прошла. Пошли все в жопу. Мы едим сисю, и не можем там по три часа сидеть! И при том, я вся промокла, пуховик зимний прям насквозь..:girl_prepare_fish:
Какой там сидеть.
Ничего себе, вы кушаете:girl_haha: ттт[/QUOTE]

Лен, да я начала сегодня пить лекарства,правда одни таблетки где пишут, что можно при гв, где-нельзя:girl_prepare_fish: мне тоже креон назначили, он как бы помгает переваривать пищу (ну мезим то же самое), я так понимаю, чтоб сильно ЖКТ не напрягался%-0
а у нас почти всегда в очереди груднички%-0

Юль, Варя, с прибавочками вас:)

Traumlady 04.12.2012 13:05

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516695]лен я одно девочки спросила ее дочке 5 мес..так им на дом напраление принесли и около 5 мес сделали 2 прививки..[/QUOTE]

Какие 2 прививки, Лен?

У нас ниче не носят на дом.)

Зато прочитала в карточке, что к нам после той прививки аж 3 раза приходили:-! :-! :-!
Вообще охренели:hysteric: . Может вопрос им задать – что скажут, интересно:-!

~Sibiryanka~ 04.12.2012 13:05

у нас в пк в очереди даже до года..но как бы через одного проходят...

Анюсик 04.12.2012 13:08

[QUOTE=Traumlady;5516697]Я все пытаюсь со своей сравнить. Вот и у нас такая же фигня. Лежит и стонет, пальцы во рту, все нижнюю десну кпк раз трет пальчиками.
И ночью тоже плакать начинает.
По ходу это зубы?:-!

Терпения нам, девоньки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

они так могут месяца 2 вылазить:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 04.12.2012 13:08

лен я незнаю не спрашивала...

*Lino4ka* 04.12.2012 13:35

[QUOTE=Анюсик;5516652]Лен, капризулит, все на ручки просится, вот вчера даже на улице плакал, я тоже на зубы списала)))ночью постанывает и головой крутит и все время палец к тому зубу засовывает:-![/QUOTE]
Вот моя также!В точности!Анют,ты из-за операции поди без настроения....тебя можно понять:(
[QUOTE=Traumlady;5516708]Какие 2 прививки, Лен?

У нас ниче не носят на дом.)

[B]Зато прочитала в карточке, что к нам после той прививки аж 3 раза приходили[/B]:-! :-! :-!
Вообще охренели:hysteric: . Может вопрос им задать – что скажут, интересно:-![/QUOTE]
И у нас также!Записали мой номер и даже не позвонили!Мало того,мы вот сегодня пришли и нас даже не спросили-как перенесли прививки?
А мы с грудничками по 2-3 часа сидим-всем пофигу,почти все с такими же мелкими сидят%-0
Девочек с прибавками!Самые мелкие мы поди будем:girl_haha: Хз наберем ли к 4 месяцам 6кг:girl_haha:

*Lino4ka* 04.12.2012 13:41

Ой,у нас любовь безответная к бортикам:girl_in_love: :girl_haha: Трогаем картинки,что-то рассказываем:-D

Ямама 04.12.2012 13:41

[QUOTE=Traumlady;5516668]
Какой там сидеть.
Ничего себе, вы кушаете:girl_haha: ттт[/QUOTE]

спасибо! а сын у меня ещё больше весил в этом возрасте))) причем она горазде реже ест и по пять минут и наелась:puz:
блин, так бесят, днём выключают горячую воду, сейчас доча обкакалась, аж протекло у неё всё, вся маечка грязная аж, пошла мыть воды нет, ааа
и вчера не было и дубак дома

~Sibiryanka~ 04.12.2012 13:42

к нам на следующий день медсестра приходила и спросила что да как и ушла..

Сама_Такая 04.12.2012 13:43

Юль, а вы на каком участке? я в 9-10 ходила вообще народу не было. мы на 11м, но принимали в 9м участке

*Lino4ka* 04.12.2012 13:44

[QUOTE=Ямама;5516821]спасибо! а сын у меня ещё больше весил в этом возрасте))) причем она горазде реже ест и по пять минут и наелась:puz:
блин, так бесят, днём выключают горячую воду, сейчас доча обкакалась, аж протекло у неё всё, вся маечка грязная аж, пошла мыть воды нет, ааа
и вчера не было и дубак дома[/QUOTE]

Вот у нас также всегда:-/ Когда надо воды никогда нету:hysteric:

Ямама 04.12.2012 13:46

кстати, врач камистад сказала можно, там такой же состав как и в калгеле

Сама_Такая 04.12.2012 13:47

ладно горячую, у нас повадились холодную воду днем отключать!

Юлик 04.12.2012 13:48

Девочки,всех кто ходил в ПК с прибавочками:)))
Анют,ну не переживай пока.Может за 2 недели все измениться:) Будем держать @@@@@@@чтобы все было хорошо:)
Лен,по поводу прививок не переживай.Врач на приеме обычно говорит,что вот в след.раз делаем прививку.Тем более Лена правильно написала ничего страшного,прививку можно и позже сделать иммунитет от этого никуда не денется;)
Девочки,давайте я вас научу,как вызвать врача к ребенку,у которого нет тем-ры;) Я так всегда делаю и врач наша уже знает и нормально к этому относиться.;) Ни разу никаких проблем не было,это её работа ходить по вызывам:) Не потащу же я больного ребенка куда-то даже если тем-ры нет:)
Вообщем я звоню и когда меня в рег-ра спрашивают есть ли тем-ра,всегда говорю ДА 37,5:girl_haha: И врач приезжает без проблем:)
А когда она приходит и начинает спрашивать говорю,нет...не было тем-ры:)

Юлик 04.12.2012 13:50

Я,кстати,последнее время хожу к врачу с утра.причем есали с самого раннего приходишь-народу всегда много.А я теперь после 10 хожу(она до 11) и всегда народу нет:)

Ямама 04.12.2012 13:52

[QUOTE=*Lino4ka*;5516834]Вот у нас также всегда:-/ Когда надо воды никогда нету:hysteric:[/QUOTE]
бесят, посуду не буду мыть(((
[QUOTE=Сама_Такая;5516832]Юль, а вы на каком участке? я в 9-10 ходила вообще народу не было. мы на 11м, но принимали в 9м участке[/QUOTE]

у нас 13 участок

Ямама 04.12.2012 13:53

Варь, а вам вторую АКДС сделали?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.