![]() |
[QUOTE=Anastacii;5805749][b]Аля 86@[/b],
попробуй супчик сварить, но только морепродукты клади в последний момент. И разбавь сливками на 5-10%.[/QUOTE] вот сливок у меня нет! надо на улицу идти а то даже бульйо неизчего делать,надо филе рыбки купить! [QUOTE=Tank`a;5805772]Ань, попробуй рецепты из японской кухни. а вообще, с морским котейлем я ризотто делаю. проснулись утром))) в развивашку почешем))) по улице соскучилась))))[/QUOTE] спасибо посмотрю! О на улице красота,солнце второй день светит,ляпота)) в понедельник +5 обещают:) с неделькой:girl_in_love: еще чуть чуть и экватор) |
[QUOTE=Аля 86@;5805019]Вот че еще нашла [url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=15272[/url]
главное безопасно и весло!хочеться чтоб именно детское было а не до пенсионног возраста:girl_haha: но пока особо неискала [/QUOTE] Вот мы на подобии хотели |
[QUOTE=Аля 86@;5805044][url]http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_447.html[/url]
вот здоровский вариант у кого есть возможность в угол поставить у нас нет такой возможности так как тот кто внизу будет спать около батареи подокном(( или вот это[url]http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_7183.html[/url][/QUOTE] это тоже не наш вариант |
[QUOTE=Аля 86@;5805047][url]http://mebel-detishkam.ru/shop/UID_2206.html[/url] этот вариант нравиться моему мужу,но я считаю это не для деток а уже для юношей и девушек!а так хочеться чего то детского и милого))[/QUOTE]
а этот да, уже для побольше деток. Уж больно лестница крутая |
Slonik, не бойся крутых лестниц. У нас лестница у старшего, просто перекладинки узские. Сам он у нас трус, а по лестнице как мартышка лазеет.
|
[QUOTE=Slonik;5805832]Вот мы на подобии хотели[/QUOTE]
у меняж муж практичный все хочет сразу на всю жизнь взять:girl_haha: на самом деле тоже что то похожее ищу сипмотичное! лесенка нравиться видал еще такую но со шкавчиками,сначао конечно игрушки будут лежать а потом их вещички каие или что то из постельного))да и удобная лесенка! [QUOTE=Anastacii;5805861]Slonik, не бойся крутых лестниц. У нас лестница у старшего, просто перекладинки узские. Сам он у нас трус, а по лестнице как мартышка лазеет.[/QUOTE] это понятно что они как макаки но всеже хочеться пока чего то детского,чтоб было не сторого а именно по детски)) |
Притопала я от генетика написала благоприятный прогноз,расшифровала анализ,ПАПП 1.7 ХГЧ 0.8 норма от 0.5 до 2.0 УРА))))
|
Лэйла, поздравляю с хорошими результатами!!! :)))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Спасибо!!!
|
[QUOTE=Leil@;5804128]Расстроилась щас жуть,мама сейчас забирала Матвея из садика,мы в частный ходим водим редко[/QUOTE]
Знаешь, а я бы психолога бы разнесла. Честно. А если ты один раз попросишь соседку зайти за ребенком, она тоже ей свои странные догадки будет озвучивать. Четко бы и спокойно сказала бы ей, что все вопросы относительно моего ребенка должны обсуждаться только с родителями. И если у нее как у психолога есть какие-то подозрения относительно ребенка, то ей следует родителей пригласить на беседу, а не сплетни распускать, непонятно на чем основанные. [QUOTE=Аля 86@;5804281]Я про психолога незнаю, просто имею ввиду что неакцентрирую внимание на этом, я вообще думаю до 3х лет много чего могут вытворять, темболее им нетресно что там торчит такое:girl_haha:[/QUOTE] Наш иногда еще к нам с мужем пытается заглянуть. Он познает мир, онанистами становятся не в таком возрасте и не от любопытства. :-D [QUOTE=Leil@;5806377]Притопала я от генетика написала благоприятный прогноз,расшифровала анализ,ПАПП 1.7 ХГЧ 0.8 норма от 0.5 до 2.0 УРА))))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Лейла вот видишь все хорошо))
Девочки у меня сейчас как схватка была,пипец и доча потом так пнула! причем два раза подряд с небольшим интервалом а у вас такое было??? |
[quote=Аля 86@;5805825]с неделькой еще чуть чуть и экватор)[/quote]
спасибки))) да я как то уже не недели, а сезоны считаю :-D [quote=Leil@;5806377]написала благоприятный прогноз[/quote] поздравляю)))) |
[quote=Kolechko;5806465]все вопросы относительно моего ребенка должны обсуждаться только с родителями[/quote]
вот в точку!!!!!! [quote=Аля 86@;5806489]как схватка [/quote] ну для треников рно ещё вроде выпей ношпу таблеточку и полежи |
[QUOTE=Tank`a;5806503]вот в точку!!!!!!
ну для треников рно ещё вроде выпей ношпу таблеточку и полежи[/QUOTE] вот и я подумала для треников рановато! пойду полежу! |
Ань, у меня тоже такое было пару раз... Тоже не поняла что за нафиг. %-0
Только мы пока ещё не пинаемся. Ну по крайней мере я не чувствую. Думаю лучше всего папаверин и полежать. |
Ань у меня как бы живот напрягается когда она переворачивается,переатывается,пару раз в день бывает,но то есть прям чую проснулась и потом пнет пару раз....мне кажется это нормально...
Вчера узнала знакомая родила 7-ми месячного мальчики кило с чем-то,ой как срашно,после родов в больнице лежали я столько всего насмотрелась.В основном у всех потом оочень большие проблемы,в основном зрение,у двоих сейчас абсолютно слепые детки,а врачи об этом непредупреждали(((у подружки с сосудами проблемы знаете такие на шее,животе,я не знаю как они называются красные такие,постоянно в Москву ездят... |
Девчат это небыло похоже на перевороты,а именно прям как схваточка!ну ладно нестрашно,просто она меня так пнула в этот момент видать из за того что матка сжалась!а еще зуб разболелся((Вставила папаверин навсякий случай!
Лейла ты права вомногом у меня у знакомой тоже семимесечный родился какие то спаййки в мозгу,на какие то прививки ездят в аперле уже 3 мес а она гулять невыходить! |
у моей подруги подруга родила двойню 7 месячные..одна девочка не выжила а вторая совершенно здорова..уже год почти и развивается по срокам!!
|
есть исключения,некто и не спорит!
|
может о позитиве :)?
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |