![]() |
привет всем!
Свет,Как клево ,что мультю подарят. к любой приспособишься. с выгулом тебя! клево,Игорек недельку с тобой будет. Жень,наплюй на мнение людей других, живи спокойно и поменьше про себя "подругам" рассказывай! Оль,смотрю фото и новости, жопа конечно.... |
Ань,попозже ремонт сделаете, ничего страшного.
|
Привет,Наташ!!!
Как спали?что нового? |
Всем приветик!!!
Ольчик, ужас у вас конечно творится это первый год так или каждый? |
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Светик, чего это Тёмик бродит...
А насчет цирка, классно же, если Павлу доверяешь как отцу |
Юль,вот такие мы бродилки....еще и Дима в школу проспал,прибила бы,зла уже не хватает...
|
мой сегодня последний день учится
|
Ольчик, как дела? Как Юляша?
|
привет!
Света, что мужу теперь будешь заказывать на день рождения? мультиварка класс! молодец сестра! Женя, может надо было выяснить с подругами, может все и так не совсем девочки, у нас так не каждый год, раз в 5 лет примерно сейчас. до 2000 года было почти всегда. Да жопа жопа жопа сейчас!просто жопа жопа! пиздец! в магазин козья тропа шириной в один ботинок! из подъезда выполняем и сразу в сугроб метров 5. в однокласс фотки все правда скорая на буранах работает, мчс им выделила. Подруга говорит в соседнем доме умер кто то, к дому не подъехать, родня на носилках в морг несли сами, 7 км |
привет-привет
мы спим не очень, темпа 37-38 второй день, скорее всего зубы. а так нормуль. стираю, убираюсь сегодня, чтоб в выходные халявить. Свет,а чего не отпустить? клево,что ходит с сыном Павел. |
Оль(Рита), да не нервничай ты так, просто такое время.ничего, даст бог,переедете и будешь наслаждаться травкой в это время
|
Натуль, деткам не болеть.
Ты умничка, столько всего делаешь Я с утра суп сварила и в комоде убралась, часть вещей убрала |
[quote=В ритме счастья;5791144]родня на носилках в морг несли сами, 7 км[/quote]
мда.... |
[QUOTE=*Angelochek*;5791169]Натуль, деткам не болеть.
Ты умничка, столько всего делаешь Я с утра суп сварила и в комоде убралась, часть вещей убрала[/QUOTE] да ладно тебе. просто дел всегда полно и приходится всегда что-то делать, чтоб не зарасти грязью. попробовала тоже сегодня кашу в мульте сделать,овсянку, вкусно получилось. сижу вот список дел на завтра пишу, а то вечно все забываю. малой орет, болят зубки видимо. уж намазала и нурофен дала...жалкоооо |
[QUOTE=*Angelochek*;5791128]мой сегодня последний день учится[/QUOTE]
Каникулы7 [QUOTE=*Angelochek*;5791132]Ольчик, как дела? Как Юляша?[/QUOTE] Да ничего, потихоньку) Вроде выздоровели) ттт! Вчера в гости ездили к крестнице моей. ей 3,3. Девчонки так здорово поиграли)) "на одной волне", расставаться не хотели)) [QUOTE=В ритме счастья;5791144] девочки, у нас так не каждый год, раз в 5 лет примерно сейчас. до 2000 года было почти всегда. Да жопа жопа жопа сейчас!просто жопа жопа! пиздец! в магазин козья тропа шириной в один ботинок! из подъезда выполняем и сразу в сугроб метров 5. в однокласс фотки все правда скорая на буранах работает, мчс им выделила. Подруга говорит в [B]соседнем доме умер кто то, к дому не подъехать, родня на носилках в морг несли сами, 7 км[/B][/QUOTE] Охренеть... |
[quote=MENAMI;5791145]мы спим не очень, темпа 37-38 второй день, скорее всего зубы.[/quote]
Ути, бедненький(((( |
писала писала и все улетело! бесит!
одним словом бесит тут жить, нереально бесит! приехали же родители за романтикой, на 8 мес беременности мной! вот и живем, радуемся теперь! |
Наташ,Лешику поправляться!!!
Оль,а как же к магазинам подъезжать машинам,которые продукты привозят? |
незнаю теперь что на др просить,наверно ничего,пусть деньги целее будут...
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |