![]() |
чтото у меня прям тазик винегрета получилось...
|
[QUOTE=Elenka248;5729519]чтото у меня прям тазик винегрета получилось...[/QUOTE]
у мя тож:girl_haha:как всегда))) |
[QUOTE=Devi;5729527]у мя тож:girl_haha:как всегда)))[/QUOTE]
:girl_haha:чтобы больше не просили Да как то обычнонорм проучается А щас даже помешать негде Горой из самой большой кастрюли:girl_prepare_fish: |
Сегодня муж поехал техзадание отдавать на проект
Прям у нас затянуууууулось.... |
[QUOTE=Elenka248;5729541]:girl_haha:чтобы больше не просили
Да как то обычнонорм проучается А щас даже помешать негде Горой из самой большой кастрюли:girl_prepare_fish:[/QUOTE] иихиххи не у мя кастрюля вышла но большая,а завтра день рождение думала овощной и еще один сделать салат,но думаю бум еще доедать венигрет:-D [QUOTE=Elenka248;5729559]Сегодня муж поехал техзадание отдавать на проект Прям у нас затянуууууулось....[/QUOTE] почему затянулось? |
[QUOTE=freken;5727644]а
моя ж наконец-то выучила как меня зовут )))) ну правда... а то все Олей меня называла сегодня хоть грит Юля и папа у нас Мися так смешно у нее получается Мися)))[/QUOTE] )))) у нас давно мама-Люля (даже больше Лёля) а Саша так вообще одно из первых слов)) всем привет! [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Диану с Годовщиной!!!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Purple"]Дэмира с 2-мя годиками!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] У нас на ужин сегодня бигус...ммммм.... про семь гномов...мы вот наоборот рисовать не особо любим...мазнем пару раз...и пластилином не очень....больше насадит на палку разноцветного пластилина и грит "моозенко" (мороженко) а остальные мы все изучили книжки от 1-2 оч оч нравится, все наклеили там и домики сделали... |
[QUOTE=Devi;5729627]иихиххи не у мя кастрюля вышла но большая,а завтра день рождение думала овощной и еще один сделать салат,но думаю бум еще доедать венигрет:-D
почему затянулось?[/QUOTE] :girl_haha:да он легкий... Щас слопаете быстренько Много гостей будет? [QUOTE=Юлианна;5729706])))) у нас давно мама-Люля (даже больше Лёля) а Саша так вообще одно из первых слов)) всем привет! У нас на ужин сегодня бигус...ммммм.... про семь гномов...мы вот наоборот рисовать не особо любим...мазнем пару раз...и пластилином не очень....больше насадит на палку разноцветного пластилина и грит "моозенко" (мороженко) а остальные мы все изучили книжки от 1-2 оч оч нравится, все наклеили там и домики сделали...[/QUOTE] Привет) Что такое бигус?:girl_pinkglassesf: Ну вот у всех пристрастия разные Монй тож клеить нравится Но больше рисовать и просто читать Мороженко из пластилина:girl_haha:молодец))) Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Elenka248;5729754]:girl_haha:да он легкий... Щас слопаете быстренько
Много гостей будет? Привет) Что такое бигус?:girl_pinkglassesf: Ну вот у всех пристрастия разные Монй тож клеить нравится Но больше рисовать и просто читать Мороженко из пластилина:girl_haha:молодец))) Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] не не будет никого,семейный ужин тортик шарики все просто,у нас ща проблемы с деньгами. |
[QUOTE=Devi;5729763]не не будет никого,семейный ужин тортик шарики все просто,у нас ща проблемы с деньгами.[/QUOTE]
И тебе забот с пузиком меньше)) |
мммм))) винегрет))) тоже захотелось))))
пойду на овощи поставлю девочки, хелп, имеется кусок телятины, грамм 800, филейка, вопрос - что приготовить? уже голову сломала |
[QUOTE=Sweety;5729784]мммм))) винегрет))) тоже захотелось))))
пойду на овощи поставлю девочки, хелп, имеется кусок телятины, грамм 800, филейка, вопрос - что приготовить? уже голову сломала[/QUOTE] Мммм... Я бы сейчас бефстроганов приготовила.... Чтото мне прям захотелось даже:girl_haha: |
хозяюшки...
а у меня дипресняк так охота отдохнуть устала я и ни просвета ни привета в 4-стенах как прокаженная скорей бы май хотя там тоже не подарок клещи начнутся((((реально только с середины июля можно свободно на природе гулять но я бы просто с мужем и детками куда нить слетала бы так хочется прямо ваще чтоб сел и опа - море а то жизнь идет как то мимо нас |
40 минут укладывала
И сама главное спать попросилась Зла не хватает.... Сын пришел Брюки разорваны... Упал говорит Рубашка в крови.... Кровь носом пошла.... Ну это у нас бывает, тк в носу ковыряет(((( |
[QUOTE=Нюта78;5729803]хозяюшки...
а у меня дипресняк так охота отдохнуть устала я и ни просвета ни привета в 4-стенах как прокаженная скорей бы май хотя там тоже не подарок клещи начнутся((((реально только с середины июля можно свободно на природе гулять но я бы просто с мужем и детками куда нить слетала бы так хочется прямо ваще чтоб сел и опа - море а то жизнь идет как то мимо нас[/QUOTE] Нютик, не дипрессуй Мы щас все в четырех стенах(((( Вы вон и на ледовые фигуры ходите И вика на коньках бывает катается.... Молодцы!!! Может получится у вас куда нить слетать отдохнуть? |
[QUOTE=Elenka248;5729808]40 минут укладывала
И сама главное спать попросилась Зла не хватает.... Сын пришел Брюки разорваны... Упал говорит Рубашка в крови.... Кровь носом пошла.... Ну это у нас бывает, тк в носу ковыряет(((([/QUOTE] ой страсти какие Лен... я сижу....голову намазюкал муж краской светлый янтарь....хохо....ну у меня то темнее выйдет цвет))))) |
[QUOTE=Elenka248;5729771]И тебе забот с пузиком меньше))[/QUOTE]
ой мы да не в состоянии гостей принимать,да и все вокруг вирусами болеют ну нах такие праздники. [QUOTE=Sweety;5729784]мммм))) винегрет))) тоже захотелось)))) пойду на овощи поставлю девочки, хелп, имеется кусок телятины, грамм 800, филейка, вопрос - что приготовить? уже голову сломала[/QUOTE] тож тока бифстроганов в голову пришло. |
Лен, бефстроганов - он же с грибами... Вадиму нельзя....
просто что ль пожарить с луком.... |
[QUOTE=Elenka248;5729827]Нютик, не дипрессуй
Мы щас все в четырех стенах(((( Вы вон и на ледовые фигуры ходите И вика на коньках бывает катается.... Молодцы!!! Может получится у вас куда нить слетать отдохнуть?[/QUOTE] может ....Ленусь может....да я просто фотки у кого то на страничке поглядела и задипрессовала:-D нефуй глядеть меньше знаешь - крепче спишь:-D алинка у меня походу вундеркинд раз так плохо спит:-D:-D:-D:-D я бы как Мурзя - без детей махнула устала от них чет хоть на пару дней оййййй вечное нытье это:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sweety;5729844]Лен, бефстроганов - он же с грибами... Вадиму нельзя....
просто что ль пожарить с луком....[/QUOTE] разве он с грибами:-! |
[QUOTE=Нюта78;5729803]хозяюшки...
а у меня дипресняк так охота отдохнуть устала я и ни просвета ни привета в 4-стенах как прокаженная скорей бы май хотя там тоже не подарок клещи начнутся((((реально только с середины июля можно свободно на природе гулять но я бы просто с мужем и детками куда нить слетала бы так хочется прямо ваще чтоб сел и опа - море а то жизнь идет как то мимо нас[/QUOTE] на то и декрет нют,никто никуда особо не ездит не летает не грусти)))) у мя вон опять день сурка начнется летом,какое там море:girl_haha: ниче жива,зато счастье какое деееети):girl_in_love: |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |