Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 27.03.2014 21:20

[QUOTE=ЁжЖик;6429445]ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж)))))
Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума)))
Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))).
ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете[/QUOTE]

да какой шок...[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6427811&postcount=7831[/url]

ЁжЖик 27.03.2014 22:23

брр иришка какой ужас.этиж твари меленькую девочку кусали.Хорошо хоть ты их обнаружила

*Flower Life* 27.03.2014 22:51

ФУУУУ Ириш какая гадость( хорошо что ты нашла их! сволочи!
за комплюманы спасиииб))))))))))

Воробей 28.03.2014 00:50

Привет девочки! У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика! какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((( __________________

Добавлено через 2 минуты

Все это так страшно ппц(((я просто стала понимать ближе к обеду что мы просто могли не проснуться или мы бы очнулись а дочка нет((я бы.тогда сразу с 6 сиганула...

*Flower Life* 28.03.2014 08:44

Ахренеть Мариш,какой ужас,у меня аж мурашки побежали как представила(((( ну слава богу что муж проснулся и успели выбежать!!!! Ты давай там не нервничай,уже все хорошо!береги пузю!!!!

natallial 28.03.2014 10:05

Всем привет!
Ириша, клопы это страсть, я тоже успела раз столкнуться....ты не только постельное белье, но и саму кроватку обработай, они очень живучие
Мариш, страшно это очень!!! Главное все позади. Не нервничай!!
Соф, про похудение ПП и спорт. У меня 13 кг ушло просто на ПП, потом все встало, 2 месяца стояло и я купила абонемент в спортзал. Занимаюсь раза 4 в неделю часа по 3 + бассейни сауна, вроде снова вниз вес пошел.

*Pupsik* 28.03.2014 10:25

Хорошо скоро лето тепло, солнышко уже хорошо греет днем, матрас и все постельное на солнышко надо выносить калить, от клопов и клещей. Бррр гадость такая, у моих родителей были однажды, они чем-то брызгали я помню от них:girl_prepare_fish:

Марин! Не плач, все позади! С вами все в порядке! Не нервничай сейчас и не думай о плохом!:girl_in_love: Но страшно конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!

Всем привет! А мы сегодня дома, ходили с пальцем в больницу, все нормально, уже лучше, отека такого нет, надеюсь скоро будет как новенький!:girl_in_love:(нам в садике дверью придавило палец)

Солнце~В~Кедах 28.03.2014 15:37

Девули, привет! Я тут приболела немного, да и в заботах к садику вся :girl_sigh:

Ой, Иринка, гадость какая :hysteric: Пусть скорее у малышки все пройдет :girl_in_love:

Маришка, какой ужас! Берегите себя с дочками! Муж молодец, с неделькой! :girl_in_love:

А мы сегодня отнесли документы в сад, с 1 апреля пойдем, будем привыкать :girl_in_love: Кстати, нас берут к ровесникам, я рада, что детки все приблизительно одинаковые будут :girl_in_love:

ЁжЖик 28.03.2014 18:10

всем приветик!
Маришка какой кошмар, хорошо что с вами все хорош.Ты давай не нервничай, главное вы целы.а люди не вини в панике про все насвете забудешь.
Танюш как же это вы пальчик прищемили пусть скорее проходит.
Натуль а что ты кушаешь и как примерно.Ох как же собрать волю и отказаться от вкусняшек вредных.
Карюшка не болей и с садиком пусть доче нравится.

Иринка241 28.03.2014 20:23

всем привет. обработали сегодня диклофосом кровати...вонь пипец...пока всё проветривала...сейчас буду застилать кровати...
Маришка...ужас...ты не думай об этом...страшно очень...у нас недавно в соседней деревне дом сгорел...мать со старшей дочкой на огороде были,а мальчика 2года и 3 года в доме были...увидели,когда уже дым чёрный повалил...малыш сразу умер, а 3-летний в реанимации не приходя в сознание...вот где страх...быть рядом и не увидеть...

Annushka 84 28.03.2014 21:11

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6431264]Девули, привет! Я тут приболела немного, да и в заботах к садику вся :girl_sigh:

Ой, Иринка, гадость какая :hysteric: Пусть скорее у малышки все пройдет :girl_in_love:

Маришка, какой ужас! Берегите себя с дочками! Муж молодец, с неделькой! :girl_in_love:

А мы сегодня отнесли документы в сад, с 1 апреля пойдем, будем привыкать :girl_in_love: Кстати, нас берут к ровесникам, я рада, что детки все приблизительно одинаковые будут :girl_in_love:[/QUOTE]

С садом вас!
[QUOTE=*Pupsik*;6430490]Хорошо скоро лето тепло, солнышко уже хорошо греет днем, матрас и все постельное на солнышко надо выносить калить, от клопов и клещей. Бррр гадость такая, у моих родителей были однажды, они чем-то брызгали я помню от них:girl_prepare_fish:

Марин! Не плач, все позади! С вами все в порядке! Не нервничай сейчас и не думай о плохом!:girl_in_love: Но страшно конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!

Всем привет! А мы сегодня дома, ходили с пальцем в больницу, все нормально, уже лучше, отека такого нет, надеюсь скоро будет как новенький!:girl_in_love:(нам в садике дверью придавило палец)[/QUOTE]

Поправляйтесь окончательно!
[QUOTE=ЁжЖик;6429445]ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж)))))
Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума)))
Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))).
[B]ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете[/B][/QUOTE]

Дробное правильное питание. Не голодая диета в любом случае.Если есть возможность плюс спорт.

[B]Марин[/B]...пипец конечно, но слава Богу так все закончилось... страшно конечно жуть. успокаивайся и забывай!

[B]Ирин[/B], кошмар какой...

Иринка241 28.03.2014 22:03

у нас тут много кошмаров происходит...недавно муж жену зарезал...осталось 2 мальчика 7 и 10лет...у него горячка началась, он собаку порезал и кошку в машинке постирал...сказал у неё глаза жены были...а девчонка ровестница мне...29 было...весь посёлок хоронил...это перед зимой было...а зимой мужик приехал за женой к родственникам...застрелил жену, её мать,соседа, который некстати зашёл и сам застрелился...
но это всё со стороны...а когда вот так как у Маришки,жутко...

Воробей 28.03.2014 23:01

Девочки спасибо!
Я понимаю что жильцы мне ничего не должны и т.д НО там были пожарные и мчс..они что не могли пройти по квартирам?!это хорошо муж проснулся а так угарели бы и все не было бы нас(
Все прям кстати бл@ теперь уборки капец везде черное где палецем не проведи!я еше и вещи детские погладила и пострирала только..надеюсь только на то что они в шкафу и не провоняли..
Живем щас у свекрови..вот поеду мыть все.
Прикол еще люди некоторые которые с 6,7,8,9 этажей стояли на балконах потом спросили у пожарных чего вы нас не снимали они ответили а у нас нет таких лестниу!вот так и сдохнешь если вдруг все гореть будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир клопы тоже ппц конечно((у нас были от соседий когда я малая была ..под обоими сидели мать чем то мазала там..

Annushka 84 30.03.2014 15:09

Всем привет!
У нас метель и снег по колено.. да-да 30.03 именно так...
Хочу весну и лето (До ДРа еще пару бы кг отминусовать для нового платья). Морально я просто измученная вся.... Источник вдохновения не найден... Киньте в меня энергией что ль....

*Умка* 01.04.2014 12:21

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

ЁжЖик 01.04.2014 17:57

Девченки всем приветик!!!!
Иришка ну и ужасти у вас тамБРРР
Ань а у нас седни снег выпал я утром встала и офигела все белым бело))
Я заболела ужас прям всю трясет второй день

*Flower Life* 01.04.2014 21:06

А у нас +25)

Солнце~В~Кедах 02.04.2014 10:59

Ку-ку :girl_in_love:

Отдали сегодня ребенка первый день в садик... Странное ощущение радости и растерянности. Дочь не плакала, только потерянная была. Через 40 минут забирать. Никогда не думала, что 2 часа могут так долго тянуться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Самое странное, что делать ничего не могу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сижу и нервно на часы поглядываю :)

*Flower Life* 02.04.2014 14:11

кук! и тут вас с первым походом! чтоб Аленка нормально привыкла! как тебе воспитки?!

Солнце~В~Кедах 02.04.2014 14:22

Нормально сходили, подробности в дневнике :) Плакали, когда уходили домой, а не в садик шли :girl_haha: По-моему маме сложнее было :girl_haha: Воспитатели нормальные, как курочки с малышиками :)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.