![]() |
[QUOTE=Auttti;6583866]Ой, какой у тебя уже срок! Как быстро время летит :girl_in_love: Не бойся, все будет хорошо! У тебя теперь столько помощников будет :)[/QUOTE]
Хорошо,что нашла эту болталку-она волшебная.Приходишь одного планировать,а следующие как то сами подселяются. Да я не нагрузок боюсь,а сам процесс родов пугает.Я ещё тот паникер. |
Девочки, подскажите анализ на гемостаз что в него в ходит или так и называется он как комплекс????
|
[SIZE="5"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Настюшка, Uhh, поздравляем Платошу с 1 годиком!!![/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]Пусть сынулик растёт крепеньким и здоровеньким мужчинкой!!! Желаем Платону много много счастья, новых умелок, радости, всегда отличного настроения, много вкусностей и подарков!!! А тебе мамочка терпения)))[/COLOR] [/FONT][/B][/CENTER] [/SIZE] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [QUOTE=AmaranthA;6583382] Как вы с малышкой??[/QUOTE] Мы потихонечку, лечимся вот:girl_sigh: [QUOTE=Лекси;6584144]Девочки, подскажите анализ на гемостаз что в него в ходит или так и называется он как комплекс????[/QUOTE] Вик, туда входит д-димер, протромбиновое время, ачтв, фибриноген, мно. У меня в гемостаз только эти всегда показатели входили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Санатик, давай там не паникуй, родишь, страшновато конечно, ты ж уже знаешь как это. Всё пройдёт хорошо! А мне вчера звонила мед.сестра, сказала чтобы мы врача вызвали на дом, потому что маленьких надо часто слушать раз кашель не проходит. Короче приезжала врач и прописала опять этот антибиотик амоксиклав. Я спросила нельзя ли без него, она сказала что хрипы слышны и надо его пропить. Короче я в замешательстве. ну что хрипы без антибиотиков не лечатся чтоль??? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6584168]А мне вчера звонила мед.сестра, сказала чтобы мы врача вызвали на дом, потому что маленьких надо часто слушать раз кашель не проходит. Короче приезжала врач и прописала опять этот антибиотик амоксиклав. Я спросила нельзя ли без него, она сказала что хрипы слышны и надо его пропить. Короче я в замешательстве. ну что хрипы без антибиотиков не лечатся чтоль???[/QUOTE]
Нас пытались лечить сиропами, но не помогло((( Только антибиотиками вылечились. |
[quote="ЗОЛОТКО;6584168"]она сказала что хрипы слышны и надо его пропить[/quote]
Пропейте тогда, раз хрипы, я их боюсь, у нас ни разу их не было, но страшно... Только для желудка сразу что-то подавай, типа линекса, ну только для малышей. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Платошу с годиком!!![/SIZE][/COLOR]:pig_ball: |
[QUOTE=Auttti;6584280]Нас пытались лечить сиропами, но не помогло((( Только антибиотиками вылечились.[/QUOTE]
Да вот и нам скорее всего придётся антибиотик купить. Доча когда откашливается аж иногда синеет как сильно кашляет.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6584291]Пропейте тогда, раз хрипы, я их боюсь, у нас ни разу их не было, но страшно... Только для желудка сразу что-то подавай, типа линекса, ну только для малышей. [/QUOTE] да?:-[ ] Танюш а что эти хрипы значат? линекс нам прописали. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6584293]Да вот и нам скорее всего придётся антибиотик купить. Доча когда откашливается аж иногда синеет как сильно кашляет.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да?:-[ ] Танюш а что эти хрипы значат? линекс нам прописали.[/QUOTE] ну это уже к пневмонии дело движется, так врач говорила мне:-/ Выздоравливайте скорее и больше не болейте! |
Платошу с годиком!!!! Растите здоровенькими, сильными, счастливыми!!!!!!! Катюш, Спасибки завтра поеду сдам, я просто думала что там много показателей. Выздоравливайте, поскорее малыши!!!!!
|
Блин((((((
Спасибо девочки! |
Кать пропейте
У моего хрипы были при бронхите |
Уже дала сегодня антибиотик. Куда ж деваться, будем лечиться.
|
[I][I][B]Платошку[/B][/I][/I] с годиком!!!! Здоровья, счастья новых умелок :-)
[B]Кать[/B] выхдоравливайте поскорее. [B]Саната[/B] ты давай там без паники, все будет ок :-) |
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравление!!! Самой не верится, что уже год моему мужчинке маленькому))) Золотко, выздоравливайте давайте! Санатик, ты опытный боец))) давай не бойся!!! Пусть все пройдет отлично!!! Девочки, ну где ж новые пузики??? Давайте отъедайтесь фруктами-витаминками и осень встречайте с //! |
[QUOTE=Uhh;6585410]Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравление!!! Самой не верится, что уже год моему мужчинке маленькому))) Золотко, выздоравливайте давайте! Санатик, ты опытный боец))) давай не бойся!!! Пусть все пройдет отлично!!! Девочки, ну где ж новые пузики??? Давайте отъедайтесь фруктами-витаминками и осень встречайте с //![/QUOTE] [B]Настюша[/B], Платончика с Годиком!!!Какие вы уже большуны!!!:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Blue"]Платошу с годиком!!![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Blue"][B]Платончика с первым днем рождения!!![/B][/COLOR]
|
[B]Uhh[/B],С годиком Платошу!!!!!!!:girl_in_love:
Отмечали день рождение?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]вишенка-cherry[/B],Наташа как у вас дела? Рассказывай, а то так редко стали видеться здесь! |
[B]вишенка-cherry[/B], первый раз на этом форуме встречаю кого-то из Литвы :)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;6585499][B]Настюша[/B], Платончика с Годиком!!!Какие вы уже большуны!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Да вообще... Выросла моя крошка, не верится что маленький был)) Кстати 12.6 кг и почти 80 см [QUOTE=Пушистый Катёнок;6585502][B][COLOR="Blue"]Платошу с годиком!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!!! Катя, как Дима? Болтает уже? Во что играть любит? [QUOTE=Viktoria26;6585503][COLOR="Blue"][B]Платончика с первым днем рождения!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибки! Как Паша? Как ваше гв? Режим появился? [QUOTE=Ваниль;6585527][B]Uhh[/B],С годиком Платошу!!!!!!!:girl_in_love: Отмечали день рождение?! Спасибо! Ну почти нет, были планы, но по дикой жаре 34 гр ! Никуда не пошли. В гости к бабушке съездили, отхватили там подарков и домой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]вишенка-cherry[/B],Наташа как у вас дела? Рассказывай, а то так редко стали видеться здесь![/QUOTE] Ну и кстати мы пошли почти официально ровно в год))) Я то сижу о малыше мечтаю, а то и вовсе нет))) у нас тут дело к дождю, я аж еле сижу, буду кофе пить |
[B]Uhh[/B],поспи если сын спит. Отдохнешь!
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |