![]() |
Мда..можно сколько угодно спорить о вреде и пользе кинотеатра
как о вреде и пользе ноутов планшетов и игрушек всяких я про себя скажу так... во-первых мы да, сидим на препдпоследних рядах и с краю, чтоб удобно уйти было, если что во-вторых Даня ходил всего 3 раза,я не таскаю его каждые выходные в кино потом мы ходим из-за Матвея, ему интересно, ему нравится, он просится, я не брошу же Даню одного Когда, Ален, у тебя Дима подрастет и появится еще малыш, ты поймешь как это сложно совместить досуг детям разного возраста в третьих мы дома не злоупотребляем ни планшетами ни компьютерами ни телевизором, потому что ребенок сам не проявляет интереса к ним, я не настаиваю конечно. и опять же..у нас конечно деревня, но в кинотеатрах стоят не телевизоры на подставках а большие экраны и звук хороший и я вот, хоть убейте меня, не понимаю почему большой экран вреднее маленького монитора ноутбука??? где больше напрягается зрение?? конечно когда мелкое разглядываешь на серого волка мы ходили в 2Д |
Доброе утро страна!!!!
я тоже считаю что лучше один раз в кино сходить чем у телека сидеть да и согласна что хожу больше из за вики алинка паравозиком идет иногда не выдерживает и мы уходим с полсеанса ждем вику у входа тогда а что делать детей то двое я конечно поражена что Даник на серого волка ходил и выдержал и понял у меня алинка все еще на уровне маши и медведя:-D |
я вчера посмотрела Шерлока :))):))):))):))) такой кайффффффффф
какие же оони молодечики!!!!!!! ну фигли серия 1 час 26 минут а потом посмотрела елки три ну так ...ниче.... с пивом покатит не люблю эти слезные новогодние выжималки |
Привет Нют!
ну вот мы тоже из-за Матвея ходим, им и вместе посидеть в кайф, хихикают, переглядываются а серый волк понимать...мульт то детский, какой то он...ээээ прям совсем детский у них получился...без острых шуток волк там бегает и кот)) ооо мы только что шерлока позырыли..кайфанули маленько) молодцы и правда англичане - любо дорого смотреть:girl_in_love: побежали мы в цирк собираться, всем хорошего дня!!!! |
[QUOTE=Юлианна;6279138]Привет Нют!
ну вот мы тоже из-за Матвея ходим, им и вместе посидеть в кайф, хихикают, переглядываются а серый волк понимать...мульт то детский, какой то он...ээээ прям совсем детский у них получился...без острых шуток волк там бегает и кот)) ооо мы только что шерлока позырыли..кайфанули маленько) молодцы и правда англичане - любо дорого смотреть:girl_in_love: побежали мы в цирк собираться, всем хорошего дня!!!![/QUOTE] оооо удачи вам в цирк ну я трейлер волка серого смотрела там все про любовь и прочее моя точно заскучает:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6279033]Мда..можно сколько угодно спорить о вреде и пользе кинотеатра
как о вреде и пользе ноутов планшетов и игрушек всяких я про себя скажу так... во-первых мы да, сидим на препдпоследних рядах и с краю, чтоб удобно уйти было, если что во-вторых Даня ходил всего 3 раза,я не таскаю его каждые выходные в кино потом мы ходим из-за Матвея, ему интересно, ему нравится, он просится, я не брошу же Даню одного Когда, Ален, у тебя Дима подрастет и появится еще малыш, ты поймешь как это сложно совместить досуг детям разного возраста в третьих мы дома не злоупотребляем ни планшетами ни компьютерами ни телевизором, потому что ребенок сам не проявляет интереса к ним, я не настаиваю конечно. и опять же..у нас конечно деревня, но в кинотеатрах стоят не телевизоры на подставках а большие экраны и звук хороший и я вот, хоть убейте меня, не понимаю почему большой экран вреднее маленького монитора ноутбука??? где больше напрягается зрение?? конечно когда мелкое разглядываешь на серого волка мы ходили в 2Д[/QUOTE] ну уж прям уж там деревня. может если с москоу сравнивать ))) а если сравнить с той же рязанью (Алена, не в обиду :) Рязань хороший красивый город) то вполне себе очень даже большой город. тут правда можно много и долго спорить и устроить срач ))) но на самом деле нет ничего криминального в кино раз в полгода ) у меня например ребенок с планшетом на "ты", тоже меня заклюют. я конечно не даю постоянно играть в него. но 1-2 раза в неделю приходится давать. иногда и чаще. и мультики у нас часто включены. как фон должны идти. [QUOTE=Нюта78;6279118]Доброе утро страна!!!! я тоже считаю что лучше один раз в кино сходить чем у телека сидеть да и согласна что хожу больше из за вики алинка паравозиком идет иногда не выдерживает и мы уходим с полсеанса ждем вику у входа тогда а что делать детей то двое я конечно поражена что Даник на серого волка ходил и выдержал и понял у меня алинка все еще на уровне маши и медведя:-D[/QUOTE] а у нас чот Эдик не любит машу с медведем. чагинтоны еще может посмотреть. а так вот по чуковскому любит и таааачки. оба фильма. сегодня в магазин ездили. там раскраска тачки была. он её прижал сразу - моё! [QUOTE=Нюта78;6279122]я вчера посмотрела Шерлока :))):))):))):))) такой кайффффффффф какие же оони молодечики!!!!!!! ну фигли серия 1 час 26 минут а потом посмотрела елки три ну так ...ниче.... с пивом покатит не люблю эти слезные новогодние выжималки[/QUOTE] он сериалом или фильмом? |
Привет)))
я тоже шерлока вчера посмотрела :girl_in_love::))) у меня трагедия Максим телек разбил свекровин((((((((( пизданул по экрану и разбил :girl_cray: муж выслушал от нее, что наш ребенок все поломал и побил........ |
Ксю, печаль (( а телек то какой-то дорогой был?
|
[QUOTE=МуммиМама;6279213]Ксю, печаль (( а телек то какой-то дорогой был?[/QUOTE]
ну когда пркупали не дешовый, сонька 32 дюйма диоганаль (81 см) да мы решили сюда новый возмем самсунг можно за 15 с 3Д взять тпкойже деагонали, а на тот надо будет матрицу найти дешовую отремантировать и на дачку отвезем) |
Привет!!!
Ох ничего себе Макс выдал! Жалко телек Мои уже сто раз могли разбить Но все мимо А мы не можем перестроиться после нг ночи Спим до 12 теперь Щас ледниковый период смотрим Маша нашла фиговину пенопластовую И раскрошила Забыла похвастать своими подарками Муж подарил( наконецто)))))) Айроботов))) Я счастлива))) |
да вот Лен видишь сколько стукал и ничего не было, а тут видимо в слабое место попал(((((
с пылесосами тебя)))))))) |
Ксю (( обидно.
Лен, с чудороботами )) мечтааа ))) |
а мы погуляли полчасика. вышли, а там подружа моя с лопатой машины свои откапывает. ну и я размялась ) тааак хорошо ))) я б прям еще погребла, тока сына надо было уже домой заводить
|
приветик всем)
с новым годом с новым счастьем)))))здоровья девочки,и ничего больше не над))))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: максимка жопик)ну что скажешь деть,че орать то,,Все в детстве чет били,ох ну свекра что скажаешь. я пахаю(((сплю редок дети сносят мозг работы навалилось в праздники больше чем за весь год,хз успеем ли,волнусь( а так все норм,дети растут:girl_in_love:скоро начем гимороиться с доками на плановую госпитализацию в РДКБ или в институт эндокринологи хз куда еще надеюсь на апрель май. как вы тут? скучаю жуть.:girl_in_love: |
приветка всем
у нас -25 дети сидят дома счас будут с бабушкой имбирные пряники печь по Оксанкиному рецепту я по магазинам пробежалась купила им формочки ну и так по мелочи хавчика Леночка с роботом!!!!!!!!!!!!!!!!1 потом расскажешь как он Ксю , обидно зато поводу купить новый телек! Оксанку с финесом! |
День добрый)
Девочки простите, но откуда это умение видеть в словах то чего нет? кто спорил то про кино? Юлианн ты спросила почему я так думаю я ответила,это не спор а точка зрения во вторых про то что у вас "деревня" тоже не было про звук и экран писала лишь потому, что в некоторых кинотеатрах принято на детские мульты сажать в небольшие залы с маленьким экраном и звук не оч громкий у нас так не делают, все на огромных экранах почти в третьих где я писала что маленький экран ноута менее вреден чем в кинотеатре? в четвертых, я написала что ТЕБЕ(а не мне) виднее куда ходить со своим ребенком мое мнение касается моего ребенка и больше никого да я не понимаю зачем мелких водят в кино но я этого никому не навязываю, у всех своя голова на плечах думаю дальше не стоит говорить на эту тему))) смысла не вижу)))) Ксю телик жаль, но чего уж поделать и не такое бывает) пусть свекра не ворчит! Лен с пылесосом! мы тоже в режим никак не войдем,раньше часа,а то и 2 после нг не ложились, одни гости блин завтра буду поднимать всех а то может в сад направят надо привыкать еще и в цирк завтра идем, чето запамятовала |
девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))
|
а ну-ка не ругаться в новом то году,ррррр кусь кусь:girl_haha:
|
[QUOTE=МуммиМама;6279392]девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))[/QUOTE]
я тож ни то ни другое, хз мож просто мой засранец такой.не умеем мы вообще сидеть.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6279392]девочки не ругайтесь ) каждый со своей колокольни ) с моей колокольни в цирке делать нечего )) воспитание у ребенка жестокости. имхо. зверей заставляют делать что-то эдакое держа в руках плетку. мы с мужем оба цирк не признаем из-за этого. а клоунов просто не любим ))[/QUOTE]
ну вот собаки и мишка все делали за вкусняшки помойму ток лошадок и верблюдок хлестали и то как то несильно |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |