![]() |
У меня походу началась изжога(( в первую беременность она началась только к 30 неделям где-то, а в этот раз я уже замучалась((( пока стараюсь перетерпеть(
|
[QUOTE=Ежевика;6483982]У меня походу началась изжога(( в первую беременность она началась только к 30 неделям где-то, а в этот раз я уже замучалась((( пока стараюсь перетерпеть([/QUOTE]
мне от изжоги уголь активированный помогает |
Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой! Ходила сегодня сахар пересдавала, при норме в 5,5 у меня 5,1 и врач считает что многовато, надеюсь будет сейчас меньше. Вчера с 7 вечера не ела прям еле выдержала :-D как назло такой жор пришел, а низзя. |
Иногда я думаю, лучше бы жор, тошнит с утра, обычно по вечерам, а сегодня встала в 5 утра и рвет, а рвать нечем, горечь идет какая-то. Что-то прям совсем плохо, к врачу только после праздников. Кто как от токса спасается? самое печальное, что он обычно уже проходит к этому сроку, почему же у меня никак не заканчивается:(
|
Доброе утро
У меня тоже изжога началась. Я кефиром спасаюсь. |
[QUOTE=Веснушка;6484302]Доброе утро
У меня тоже изжога началась. Я кефиром спасаюсь.[/QUOTE] Ой, я думала сегодня понедельник и поздравила тебя :) ну тогда с вчерашней даткой. У меня пока нет изжоги, а в 1 беременность пила Ренни. |
Доброе утро, девочки! У кого токсик, пусть уходит скорее. Изжога тоже пусть заканчивается. Вобщем, пусть все, что нам не нравится заканчивается скорее :girl_in_love:
Поставила я вчера на ночь свечку Пимафуцина.... ооооо, как хорошо :-D Сегодня последняя капельница. Завтра врач не принимает, пойду сразу после капельницы, у нее как раз прием начнется к этому времени. Блин, хоть бы не выписала %-0 |
Кристин, спасибки!
Катюш, как я тебя понимаю, я прошлую Б только и думала, как бы на больничном подольше посидеть. Пару раз врала, что спина болит...это не проверить, терапевт давала больняк. |
Доброе утро девульки!
Катюш изжога как раз во второй половине беременности бывает)). Девочки, я ж теперь в родительском комитете в саду, меня родители поражают так смотрят когда с них денег просишь будто я не для их детей деньги собераю, а для себя пивка попить)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девульки! Катюш изжога как раз во второй половине беременности бывает)). Девочки, я ж теперь в родительском комитете в саду, меня родители поражают так смотрят когда с них денег просишь будто я не для их детей деньги собераю, а для себя пивка попить)). |
[b]Веснушка[/b], по жалуюсь на молочницу ей, скажу, что прям зудит иногда жутко... И в животе то кольнет, то стрельнет, то потянет, не пойму, это растягивается там все что ли...
И вообще-то врач наверно должна же на узи меня отправить посмотреть гематому... Я ей не буду говорить, что я ходила платно, и там мне сказали, что от гематомам остался мааааааленький кусочек ;) Эх, Лилюш, вот так мамаши, сейчас просто время такое, что люди такие подозрительные и мнительные, сомневающиеся что ли, не верящие... а потому что в школе и в садах некоторых на самом деле поборы не по делу бывают... |
[B][COLOR="Blue"]Девчат!!! Выбираем пупсиков на первую страничку!!!!!!!!!!!! Посмотрите в других болталках (май, июнь, июль, и тд...) Какие понравятся, пишите!!! Желательно прийти к общему мнению, чтоб у всех одинаковые были)))[/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
|
А как вообще попасть на первую страничку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6484426]Доброе утро![/QUOTE] Доброе утро! |
Леоуська, внизу справа странички... Там первая, нажимаешь, попадаешь)))
|
Мне нравятся у сентябрят и июлят :)))
Выбирайте девочки! Проголосуем))) |
[QUOTE=Веснушка;6484447]Леоуська, внизу справа странички... Там первая, нажимаешь, попадаешь)))[/QUOTE]
Я имею ввиду чтобы инфа была про меня на первой страничке, когда ПДР, день рождения, недельки и.т.д. |
[b]Леруська[/b], напиши инфу всю Веснушке, она отправит куда надо ;)
|
[b]Веснушка[/b],
У сентябрят хорошие, и места не много занимают и сразу видно кто. Скромно и со вкусом я бы сказала, я вообще придерживаюсь минимализма во всем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6484482][b]Леруська[/b], напиши инфу всю Веснушке, она отправит куда надо ;)[/QUOTE] Она уже писала. Нинуль, размещай новеньких. |
Привет всем! Мне тоже нравятся ляльки у сентябрят :)))
|
Сегодня отправлю данные Леруськи и пупсов$))
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |