Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 04.07.2014 22:33

[QUOTE=наталья2178;6572756]Ты видимо та золотая середина))))[/QUOTE]

наверно, молока было очень много) ну у меня мелкая с рождения как голодная до молока была
Надеюсь, с Яромирчиком тоже проблем с молоком не будет:)

Savt 05.07.2014 09:09

Девочки, доброе утро)))

Ina 05.07.2014 09:23

[b]наталья2178[/b]
[b]мне бы в небо)))[/b]
[b]Savt[/b]
[b]Ксюх[/b]
Девочки с недельками :))) :girl_in_love:
Всем доброе утро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b] С неделькой :))):girl_in_love:

наталья2178 05.07.2014 09:28

Доброе утро) :)
Многие имена масикам уже придумали, молодцы такие!
А мы чёт никак, те которые нравились, либо у знакомых уже, либо разонравились)
Девочки, а как имена подбираете? Давно любимое и припасённое:)? Или выбираете где то? Чёт я в инете хорошего ресурса с именами не могу найти, не очень все какие то(

[quote="Ina;6573009"]
[COLOR="Magenta"][B]мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся57681[/B][/COLOR] С неделькой
_________________[/quote]

С неделечками девочки)

[COLOR="Lime"][B]Ina[/B][/COLOR] спасибо :girl_in_love:

мне бы в небо))) 05.07.2014 09:57

[QUOTE=наталья2178;6573014]Доброе утро) :)
Многие имена масикам уже придумали, молодцы такие!
А мы чёт никак, те которые нравились, либо у знакомых уже, либо разонравились)
Девочки, а как имена подбираете? Давно любимое и припасённое:)? Или выбираете где то? Чёт я в инете хорошего ресурса с именами не могу найти, не очень все какие то(

С неделечками девочки)

[COLOR="Lime"][B]Ina[/B][/COLOR] спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы с мужем сначала сровниваели что кому нравится, искали те, котрые мне и мужу нравились. С мальчиком так определились, а с девочкой по списку прямо сидели и читали, с Аришкой по книге и выбирали.

Смоляночка 05.07.2014 10:02

ой,сколько у нас неделек:girl_in_love:девочки,с недельками:puz:какие все-таки наши детки уже большие в пузике:girl_in_love:а кажется недавно в 2 полоски вглядывались:)))а я пока не решаюсь имя подписать:-Dнаверно уже все на форуме вкурсе,как мы имя подбираем:-Dесли на узи в платной подтвердят мальчика то подпишу имечко:)))

Ксюх 05.07.2014 10:34

пиветик!
Инна, Наташа, Яна, спасибки!:girl_in_love:
[B]Юля[/B], [B]Таня[/B], [B]Олеся[/B], [B]Наташа[/B], с недельками!:)))

[b]наталья2178[/b], а мы тоже с именем ещё не определились)))) для девочки главное выбрали точно, а там мальчик:girl_haha: а вот для него никак не решим))) ну точнее я-то уже решила, но муж пока не одобряет это имя))) типа я передумываю слишком часто, сначала на одно настроился, а я уже другое выбрала))) но я уже точно выбрала - не передумаю, так что придётся соглашаться ему))

Смоляночка 05.07.2014 11:01

[QUOTE=Ксюх;6573047]пиветик!
Инна, Наташа, Яна, спасибки!:girl_in_love:
[B]Юля[/B], [B]Таня[/B], [B]Олеся[/B], [B]Наташа[/B], с недельками!:)))

[b]наталья2178[/b], а мы тоже с именем ещё не определились)))) для девочки главное выбрали точно, а там мальчик:girl_haha: а вот для него никак не решим))) ну точнее я-то уже решила, но муж пока не одобряет это имя))) типа я передумываю слишком часто, сначала на одно настроился, а я уже другое выбрала))) но я уже точно выбрала - не передумаю, так что придётся соглашаться ему))[/QUOTE]

а что за имена?или пока секрет?;)

Почитала значение выбранного нами имени Доминик,мне оч понравилось:))):girl_in_love:

Ксюх 05.07.2014 15:29

[quote="ЯНАмамаЯНА;6573057"]а что за имена?или пока секрет?[/quote]
да нет, не секрет;) для девчушки - Наташа (ну если вдруг узи ошиблось, мало ли:girl_haha:), а для мальчика Глеб, мне вот тоже оочень понравилось по описанию))) вот мужу это имя пока не нравится)) он согласился на Олега, а я что-то почитала и как-то оно мне стало не очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я тоже про Доминика почитала, тоже нормальное, по описанию хороший такой человек:) но меня вот лично такие очень иностранные имена немного смущают%-0 типа Генрих, Рудольф и т.п. - красивые, но как-то не по-нашему звучат))

Savt 05.07.2014 15:35

Иннусь, спасибо. Девочки, с недельками :)))

У нас как-то имена сами на ум приходят, все три раза))) ни разу не поменяли своего мнения в плане имени. Думали мальчик, так Степан будет, а девочка Даша. В прошлую беременность имя мальчику даже не придумывали, знали, ято Боженька нам Машу даст.

Яна, Ксюша, спасибо )))

Смоляночка 05.07.2014 15:56

Кстати,почитала,Доминик международное имя)во многих странах мира так назыввают)

Ina 05.07.2014 16:22

Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени :-E сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит :-E

Смоляночка 05.07.2014 16:23

[QUOTE=Ina;6573289]Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени :-E сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит :-E[/QUOTE]

а вы так хотели назвать?))))))

Ina 05.07.2014 16:28

Яна я писала уже что как узнали что мальчик так сразу с мужем на Доминике остановились :) очень нравится это имя и не так много их у нас.Мне ещё нравятся Роман и Владимир но здесь не подойдут эти имена т.к звучат иначе.

Malusha. 05.07.2014 19:38

[QUOTE=мне бы в небо)));6572766]наверно, молока было очень много) ну у меня мелкая с рождения как голодная до молока была
Надеюсь, с Яромирчиком тоже проблем с молоком не будет:)[/QUOTE]
Классное имя Яромир, у меня детей зовут Владислав и Всеволод, вот хотела что-то созвучное для мальчика Ярослав не нравиться Святослав тоже, Родослав в сокращении получается Радик, тоже не подходит, а вот Яромир даже в голову не приходило, но муж захотел Ваню, а я всё же надеюсь на девочку, тогда Мирослава будет, а мальчика назвать Мирослав он не согласен...

Ксюх 05.07.2014 19:53

[quote="Ina;6573289"]Мне вчера свекровь впервые выразила не довольство по по воду имени сказала что Доминик очень грубо звучит и вообще у нас есть Ник и это по окончанию также звучит[/quote]
да ей какое дело?)) это ваш ребёнок, вы его рожаете и вам решать, каким именем назвать его. тем более имя-то красивое, звучное. не слушай ты её. или муж к ней очень прислушивается?

Смоляночка 05.07.2014 19:58

[QUOTE=Ina;6573293]Яна я писала уже что как узнали что мальчик так сразу с мужем на Доминике остановились :) очень нравится это имя и не так много их у нас.Мне ещё нравятся Роман и Владимир но здесь не подойдут эти имена т.к звучат иначе.[/QUOTE]

Значит у нас два Домикчика аж появятся на форуме,мы тоже на нем остановились:))):girl_in_love:у нас оно вообще ооооооооооч редкое))

Ina 05.07.2014 20:24

Да нет мужу глубоко наплевать на то что она высказывает недовольство он сказал у нас будет Доминик и точка :)))
Да Яна будут два если тебе подтвердят мальчика :)

наталья2178 05.07.2014 20:52

Надо же, такое редкое имя Доминик, и у нас два)) Как у вас мысли сошлись))) Я б до Доминика не додумалась%-0
А у нас сложно как то с именем вообще( Какие нить полу иностранно-интернациональные муж не хочет( А наши русские красивые-популярные почти все у меня в родне есть, у меня двоюродных братьев куча, я одна девочка)))
Ну либо описание не очень хорошее.

Savt 06.07.2014 09:05

Девчата, просыпайтесь. Всем доброго дня.:-Р

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.