![]() |
Спасибки девочки, стараемся изо всех сил поправиться!
щас вон отипакс зкапала, нурофен хлебнул и спать с папой завалился |
слушай, а почему не ксимелин? при ушах нам ксимелин назначали я помню, потому что его капали больше из-за ушей.
а в уши какие капли? |
[QUOTE=Alenka88;6489798]Спасибки девочки, стараемся изо всех сил поправиться!
щас вон отипакс зкапала, нурофен хлебнул и спать с папой завалился[/QUOTE] пущй поспит лапушка здоровичко штобы крепчало :girl_in_love: |
у нас есть ксимелин, но врач написал називин
хз, я б тож ксимелин покапала |
називин вроде хорошее дело
|
отипакс ага поняла )))
Юль, називин хорош, но ксимелин не вызывает такого прям привыкания и он вроде как поновее поколения и его можно дня на 2-3 дольше использовать |
[QUOTE=МуммиМама;6489810]отипакс ага поняла )))
Юль, називин хорош, но ксимелин не вызывает такого прям привыкания и он вроде как поновее поколения и его можно дня на 2-3 дольше использовать[/QUOTE] да да, я по этому називин ток при необходимости капаю так то нос дышит хорошо, но в левой ноздре сопли прям болотные( щас вот прочистили вроде все, чисто дышит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] уффф, спала до 37 весь мокрый как мышонок |
пропотел. может уже прошел кризис
|
Ох, Аленка, жесть
ну ничего все пройдет ой, одни нервы с этими болячками мне привезли фарш накатала фрикаделек забацала суп с ними хорошо он быстрый плиту тока выключила и мои завалились грят ветер холодеый хорошо куртки взяли тпплые на ужин хз я иссякла есть пять голеней замаринованых но на всю армию тутошнюю этого мало надо еще чего-то придумать |
с фаршем Юлёк)
угу вас там много уготовится нафиг можно |
канешн все пройдет)))
Юль а ты че одна на всех готовишь?? тамошние ничего не помогают? ща тож пойду фрикаделек наделаю или по флотски а то фарш разморозила а сил делать че-то нет вообще( |
ах фрикадельки это так вкусно:puz:
|
Ну вот готовлю на нас четверых и свекру
но тут же еще беременная племянница с мужем а они кароч какую-то хню едят пельмени покупные самые дешевые или еще чего похуже... не ну как бы просто самое дешевое берут тип экономят А жкономят потому что она не готовит толком можно питаться без изысков но например мяса купить суп сварить, или фарша того же не рыбу, икру там а так нормально но ей непонятно то ли неумеет то ли лень кароч покупают полуфабрикаты вонючки какие-то и быстро чтоб сделать а мне чет их жалко ну и на них готовлю плюс вторая племянница от мл.братца тут тусит плюс братья иногда похавают итого как ни крути человек 9 ну и получаеццо на всех готовлю завтра вот старший приедет с двумя детьми На весь день соотв сами понимаете ну в общем вот так свекра не могёт ниче делать жена младшего работает плюс они ж все...надумали расходиться так что она нос сюда не кажет ну я ее понимаю я б тоже не казала нос в общем я одна и готовлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Катюха второй день поет песню "о боже какой мужчина! Я хачу от тебя сынаааа и ТОЧКА И ТОЧКАААА!" :-D Выглядит смешно Мишка говорит сегодня идет по парку со сладкой ватой и громко так "о боже какой мужчина" ))))))))))))))))) |
привет! ну вот оставишь вас на полдня а вы столько новостей накатали!
Окс, а если на одежду наползают то тоже прививку ставить?:-! Ксю, мужа и правда с такой шикарной датой!!!! Денежки много ему, чтоб работа легкая и почаще с вами быть-тусить!! как он? ососзнал что он второй раз ПАПАл? Димуличке самое главное скорее справится с бякой! у нас тоже за 40 была темпа, ох и трясло меня от страха ну у нас 39-40 при любой болячке блин Юль муж хоть и козел но респект что пиратика свозил на анализы! Викусик хорошо, покашливает, сосет фарингосепт, больше ничего нет,гуляла с нами сегодня у нас блин мы вышли +20 у бабки потусили пару часов от нее вышли +13 и ветер хорошо я с собой 153 одежки взяла Юль с посиделками тебя! ну ты и жнец на ниве готовки и так дома мозги набекрень так еще и тут бедная мозг сушиш что приготовить желаю кучу творческого вдохновения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Кэт меломанка! тоже сеня пришлось у бабки концерт смотреть ..там эту песню тоже гоняли))))) |
Нют спасибо)))
я думаю да, он совсем по другому себя ведет, очень помогает))) правда Макс очень быстро его выводит до бешенства :girl_haha: |
Нют, ну я так поняла что надо именно если с кожей контакт был. через одежду вряд ли заразят. а через кожу заражают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, а как ты в интервью попала? |
[QUOTE=МуммиМама;6490114]Нют, ну я так поняла что надо именно если с кожей контакт был. через одежду вряд ли заразят. а через кожу заражают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, а как ты в интервью попала?[/QUOTE] Окс мне в личку написали с предложением об интервью)))) |
че за интервью?
|
[QUOTE=Нюта78;6490133]че за интервью?[/QUOTE]
с мом участием, девочки задают всякие разные вопросы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38544[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6490138]с мом участием, девочки задают всякие разные вопросы
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38544[/url][/QUOTE] ааааа вот оно че..понятно |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |