![]() |
Всем привет девочки!Классные пузики!!!!
|
[QUOTE=Елена омичка;6698047]Девочки привет всем подружки-форумчанки! Не получается часто заходить,работа все силы отнимает.Пока дома -какие-то дела находятся.Я сегодня поняла что беременная по отекам на голенях,раньше такого не было.Целый день на ногах вот и первый звоночек.Мне сказали носить чулки каждый день,похоже пришло время.Аленка ты не одна такая кто не чувствует пинашек малыша.У меня 20 -я неделька и пока тишина.Врач сказала что у кого по передней стенке плацента позже будет все.Ждем! Девочки 2-ой скрининг у нас хороший,хотя возрастной риск ставят,но 20 лет мне уже не будет.Генетик поставит точку.Я начала набирать вес,это в моем случае хорошо.Мужу нравятся кругленькие формы мои.Пузик растет.На 3д узи 20 с ним пойдем.Вроде все новости.
.[/QUOTE] Хорошо, что скрининг хороший!!!!! А про возраст ты правильно написала...20 нам уже не будет |
А у нас с мужем сегодня 4 месяца как женаты. А я и забыла. А он нет. Привез мне розочку и рафаэлло.
|
[QUOTE=astra;6698155]Искренне желаю вам доченьку!!!!![/QUOTE]
Спасибо, завтра точно узнаем, на таком сроке , мне кажется, уже сложно ошибиться.... |
[b]Зыкочка[/b], удачи на узи!доченьку вам!
|
[QUOTE=Зыкочка;6698219]Спасибо, завтра точно узнаем, на таком сроке , мне кажется, уже сложно ошибиться....[/QUOTE]
Удачного узи и исполнения мечты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6698156][b]Елена омичка[/b], вот только недавно полумала куда это ты пропала))) а вот она ты))) Да уж, не втянешь точно)))))))) Ну вот, видишь - все у вас хорошо,ттт, а ты переживала) Перестраховываются они))[/QUOTE] Настюш я почитываю каждый день,но устаю на работе,писать уже не получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девочки всем!!! У кого отеки есть и как боретесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вроде декретный раньше нарисовывается,вчера кадровичка обрадовала,что еще 28 дней есть отпуска.Да я еще хочу в санаторий после (надеюсь хорошего узи) 20.10.попасть,так что немного помучаться осталось. |
Всем приветттт!!!
[b]Елена омичка[/b], все будет просто отлично у вас и в санаторий поедешь обязательно))) Читать и неперечитать вас))) Всех неделек с неделькой!!! Ещё немного и декрет,шопинг,стирка,глажка....ООО сколько дел.С дочкой я пернсттрывать начала в 30 недель и закончила быстро т.к. лето было,сохло все хорошо,а сейчас помучаемся))) А я начинаю закупаться всякой мелочевкой к нг)))все через своё любимое СП,там столько всегооо...глаза разбегаются... А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту((((( |
[quote="Елена омичка;6698638"]Привет девочки всем!!! У кого отеки есть и как боретесь?[/quote]
Привет, я с утра сходила в аптеку купила бруснивер( от оттеков) ещё не пила, девчули может у кого нибудь есть об этом чае отзыв???????? тоже интересно послушать, кто как от оттеков спасался если таковы были))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6698659"]вообще я что то злая стала,особенно на мужа[ у меня такое переменчивое настроение то спокойна как удав то в миг как спичка разгораюсь.....то рыдаю на взрыв потом смеюсь и через сек могу опять рыдать и по груше долбать кулаками.....мой уже сам с ума сходит...говорит на гору мене пора( у нас там психушка) подлечится:-! надеюсь со временем это пройдёт))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё заходила сегодня в магазин смотрела колясочки, кроватки, комплекты в кроватку, но особенно интересовал вес колясок, оказалось в среднем 12 кг ещё показали и 9 кг, но там такие страшилки))) и всё таки хочу вот такую[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=466.CaW5kqfbcyHOJu-iQ8nCEAHCyKGf7aMydg5A2PNuM84U58pWbODct1OBwBUQw0fhkNi2hl_CFvkbLCdPSSq2xelaF_kH-qDVrS55LA8H21HrQKDJ_Oz7VD9xZh5DHTVc53vPU84XcNd8Hus8RzPltw.a73b16115e3e682c01ce90f35f36da30693051d2&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9J0KiE5XNXd0fX6zrg_Bz5Oi3rBd5JmFiI9emTQG1ygbYdjr4UGPqTbYK1XAOlky2IkCA5MGhYu8ckVxvY9iO3LOOtkTg_kacAyeXF58MuU5edHjYbBj8Vr00wq82E7fLhusmtuhjfMmRbaS-fLQdatImZeqxYPOmYzHYG0bcLSHpEU5JKXTF4oQS8o1-OQsuqKdi3m_0RIhHC1dseKQhf7HUzEZP6icL&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFSbG9oYU93bGFIUnNyMlBRYXlZN0x6WFBjalc0cHc4SkoyRzRNS1EwWG9KVzJhU3g1NXFfWGZHbHpoQkJTek93by0wYVlQRWJxdmc&b64e=2&sign=4baa5fb429e70ffed11a3019aff1ed41&keyno=0&l10n=ru&cts=1412342822201&mc=3.521640636343319[/url] |
Доброе утро, девочки)))
Катюш (Сибирская) перестань ты реагировать на свекровь! Не трать ты себе нервы:) Может она реально как лучше хотела, чтоб нигде не жало? :) Муж твой просто пытается тебя подбодрить и рассмешить - вот и улыбнись :) А мне перестирывать нечего и фиг знает будет ли до родов... Хотя... если меня запустить в магазин (пока муж сдерживает), то наверняка появится целая гора))) У меня отекают ноги, но немножко совсем. Минут 20-30 полежу с ногами на подушке и проходит. Так что пока спецсредствами не пользовалась, но послушаю что там используют, чтоб на будущее иметь в виду)) И настроение не скачет. Ну изредка на слезу пробивает под песенку какую грустную или фильм. Правда раздражаюсь чаще, но стараюсь сдерживаться, сыну не нравится когда я раздраженная, он сразу скакать в пузе начинает, причем прям вот сразу понимаешь - недовольно как-то скачет :) Ой, тут на днях узнала, что соседка с первого этажа в моем подъезде (у нас дом такой - все друг друга знают, а молодежь еще и все общаются хорошо) тоже беременяшки и срок у нее тоже февраль :) Вот совпало так совпало :) Жаль у нее в нашем доме мама живет, а она сама у мужа... Хотя к маме часто ездит, но если бы жила вообще было бы шикарно :) И тоже мальчика ждет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], ссылочка не открывается :( |
[QUOTE=Сибирская;6698659]Всем приветттт!!!
А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,я вчера весь день проплакала....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,она думает я до таких размеров вырасту((((([/QUOTE] Давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, вернее с другим подходом!!! Откуда у тебя столько слез и зачем они вообще нужны сейчас??????? Почему нельзя было просто сказать "о, спасибо, за сорочки, я именно о таких мечтала" и убрать их в шкаф, а потом пустить на тряпки для дочкиных куколок???? Или сказать, что они мне очень понравились, но размер надо поменять, я в них утону!!!! Тем самым и себе нервы сохранить и малышу спокойнее будет. |
[QUOTE=astra;6698800]Давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, вернее с другим подходом!!! Откуда у тебя столько слез и зачем они вообще нужны сейчас??????? Почему нельзя было просто сказать "о, спасибо, за сорочки, я именно о таких мечтала" и убрать их в шкаф, а потом пустить на тряпки для дочкиных куколок???? Или сказать, что они мне очень понравились, но размер надо поменять, я в них утону!!!! Тем самым и себе нервы сохранить и малышу спокойнее будет.[/QUOTE]
+10000 :) Согласна! Зачем тратить нервы себе? Ну переделать свекровь невозможно, это понятно. Да и не надо никого переделывать. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней :) Спокойнее реагируй и не думай что тебе на зло делают, скорее всего это не так. И вообще, все обиды только от нашего восприятия ситуации, а не от поступков других людей :) |
У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело. |
[b]Катеночек[/b], я вот сейчас даже не знаю что сказать...
Банальное "не расстраивайся" не катит вообще... А он не говорит почему такое отношение к твоей беременности? Ну хоть как-то объясняет свое поведение? |
[b]Катеночек[/b], мой тоже не хочет на узи,говорит,что там смотреть.И не гладит.Руку на живот кладу,спрашиваю чувствуешь.Говорит,что там чувствовать.Может просто переживает,но не показывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А разговаривать ты с ним не пробовала? |
[b]astra[/b], я так и сделала,убрала в шкаф,там и лежат теперь и будут лежать.Она сама худая и каждый раз мне показывает и говорит что я полновата и в таком духе,сколько муж уже ей не говорил, но...ладно,с мужем помирились,пошли стены в квартирке нашей красить.
|
[quote="Сибирская;6699008"]пошли стены в квартирке нашей красить[/quote]
Катюш, а не вредно дышать тебе краской сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Линия грёз;6698771"]katena, ссылочка не открывается[/quote] Жаль...может я что то не так делаю...сама нажимаю на ссылку она открывается...жаль хотела, что бы посмотрели, советом помогли, а то я а этом деле новичок не понимаю совсем ни чего)))) |
[b]katena[/b], а она спец,не пахнет)))
Я видела колясочку,клевая,ты сюда просто название ее скопируй и девочки сами посмотрят |
[QUOTE=Линия грёз;6698979][b]Катеночек[/b], я вот сейчас даже не знаю что сказать...
Банальное "не расстраивайся" не катит вообще... А он не говорит почему такое отношение к твоей беременности? Ну хоть как-то объясняет свое поведение?[/QUOTE] Никак не объясняет. Говорит что я дура и все придумываю себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила что вообще ему больше ничего про себя и про сына рассказывать не буду. А потянет руки в животу уберу их. Не дам живот трогать. |
[b]Катеночек[/b], это не выход.Только хуже станет.
|
[quote="Катеночек;6698956"]У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть.
Блин все накипело.[/quote] Катя, это же мужчины, мой тоже месяц назад когда спрашивала пойдешь со мной, говорил да что там смотреть он же маленький совсем, вот когда родишь другое дело, в итоге я маму позвала с собой пусть порадуется думаю где ещё такое чудо увидит....а тут она говорит дочь может всё таки с мужем пойдёшь, это же ваш ребеночек,мне фото покажите потом, спрашиваю пойдёшь, он с улыбкой говорит ну давай схожу, как будто заставляю:-D они не понимаю думаю совсем этого радостного момента, а сейчас ждёт этого дня говорит познакомится нужно с малышом))) а про руки, только не давно начал иногда прикладывать и мысленно разговаривает с ним, о чём то))) думаю это дело наживное))) при том что у него уже две беременных жены было за плечами%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6699043"]Я видела колясочку,клевая,ты сюда просто название ее скопируй и девочки сами посмотрят[/quote] ага Катюш так и сделаю сейчас, кстати не знаю повезло или нет, но у меня нету свекрови и свекра( так их вроде называют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот название Bergsteiger Capri Kinderwagen, не пугайтесь всё на немецком, перевода нет, в России тоже не видела в продажи, возможно нет только в нашей деревни:-D |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |