Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 30.10.2014 14:33

Я сегодня какая то злая. Устала наверно.

Спала опять-выспаться не могу. Муж еще подбншивает. Уже высказпла ему все по тел. А он опять звонит. Ненавижу сотовые))))

Я манку Сашке не давала. Просто она ж не ест нифига. А вреда думпю в ней нет. И пользы тоже. :girl_haha:
Уж не вреднее она печенья то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я,кстати, манку обожамкаю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пиришуль,ты где? Куда пропала?

ninelka 30.10.2014 17:43

Привет девусяшки)
У нас так тёпленько второй день и солнышко светит, красота, гуляем много! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], как Сашок в сад сходила? Бедная голоднюся, не кушает весь день масечка, там наверно не такие вкусняхи дают как мамулька готовит! :connie_21:
Я тож последнее время дрыхну много, и днём с Катериной прикладываюсь! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], у мну тоже аремя чёрти как после перевода отображалось, в Моём кабинете есть Опции и там Часовой пояс, так у меня почему то не Москва была выбрана, а что-то другое, уже не помню, поменяла на Москву и теперь всё нормуль)

[b]Инеска[/b], да что ж такое, скорее вам найти подходящую квартирку!

[b]НЮТОЧК@[/b], к манке отношусь спокойно, не особо люблю её варить, поесть могу иногда, Даша её не особо любит, Кате даже не помню давала или нет, ничего плохого в ней не вижу! Мы кпждый день овсянку лопаем, фруктики туда добавляем, все уже привыкли и всем нра! :puz:

[b]__olka__[/b], хорошо вам съездить, отметить! У вас же ещё завтра Годовщина, вот заодно и её отметите! ;)

[b]Звезда по имени Солнце[/b], где утренник был, в саду? Варюша что-нибудь там делала? Мужа то ты встретила? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], удачи в твоих начинаниях, молодец! :girl_pinkglassesf: Тоже интересно что ты готовишь без мяса, что мужу нравится? Мой как-то тоже предлагал мясо не кушать, но когда я спросила чего ж он будет кушать, если овощи не особо любит, да и безмясные блюда вообще не ест! Задумался и мы продолжаем есть мясо! :girl_sigh: Я б наверно смогла ограничиться, летом мне вообще кроме овощей ничего не надо, но готовить себе отдельно лень! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ты там чего, загуляла пока свекруня дома? На каблучках выхаживаешь, умница! Давай и про нас не забывай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], как твоё личико, прошли шелушки? :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 30.10.2014 17:54

Всё, мы дома). Мужаню встретила, сегодня на работу уже пошёл. Варя стишок читала, правда с подсказкой. И танцевали они. Танец рябин. А манку я часто варю. Это единственная каша, которая у меня нормально получается)

Тюменочка 30.10.2014 19:38

Вложений: 10
Привет!:)

У нас плюсовая температура, все тает... такое безобразие на улице!:girl_sigh:

Светик, я думаю, что мир не потерял меня как повара!:girl_haha:
Я сейчас активно изучаю тему вегетарианства... и чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что все делаю правильно!
Но я не хочу вас грузить этой темой, каждый сам выбирает свой путь.
Готовлю много чего... раньше тоже думала, что есть то совсем нечего, если не мясо. Кабачки жарю, чесночком натираю, пюре картофельное с обжаренным луком, шампиньоны жареные с луком, суп с сухими грибами, макароны с тушеными овощами, фунчоза в корейском соусе с овощами, салатики овощные, жареная картошка, винегрет, пирог с капустой, рассольник... и т.д. Спаржу собираюсь готовить, чечевицу, фасоль... А сколько закруток свекрови - у нее рай в погребе - огурцы с морковкой по-корейски, огурчики с горчичным семенем, аджика домашняя, хреновина, квашеная капуста и др.! Фрукты... орехи... также молочку ем, яйца (пока не ела, как вегетарианить начала):girl_in_love:

Сёмик пока с нами ест, но он вообще мало ест, опять к тите прикрепился основательно! Каши на молоке ему с утра варю, сырники делаю, фрукты ест...

Вот мои блюда и блюда моего брата:

катринчик 30.10.2014 22:12

Даша вкусняшка.
А рыбу можно есть и молочку?

Инеска 30.10.2014 22:19

Дашуль, какая нямка!!!! А еще очень вкусно плов с грибами, ммммм:puz: и картофель тушенный с рыбой (морской язык или филе чего-нибудь):puz: это если ты рыбу кушаешь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

По-моему Яна спрашивала, а я не ответила, мужу тогда я отдельно готовила! Он у меня мясоед! Без мяса голодный:girl_sigh:
Кстати, Дашуль, скоро фигура твоя скажет тебе СПАСИБО! Увидишь, как все подтянется:) у меня вес на веганстве 53 кг был и не увеличивался ни при каких количествах еды:-D сейчас килограмм на 7 больше и не уходит :girl_sigh:

ПИришка 30.10.2014 22:23

Аж употела пока перечитала))

Привет) Козюшки)))
Меня пол дня и не было то!!)
Новостей нет! Но будут...

ДАШ, а чего не хотела писать, что мясо лопать перестала?

У мну с вегетарианством никак))) моя хорошая знакомая... Оч изменилась в свое время...Стала вегетарианкой... Читала какую то лабуду)) И видимо на ее мозгу дефицит мяса все таки сказался)))) конечно надеюсь , что это было совпадение :) но человек стал не то что другим.... А мягко говоря.... Странным!!!
Я не знаю что заставляет прийти к этому!

Тот же Лев Толстой писал , что вегетарианцев жутко пучит????!
Инна , Даша правда ????))))

Инеска 30.10.2014 22:26

:-D:-D:-D ой, Иришка, ты как всегда :-D:-D:-D
Меня не пучило, но организм чистило конкретно! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пошла с собакой гульну! Муж уснул усыпляя Дэна:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 30.10.2014 22:28

Всем привет
У меня тоже есть одна знакомая вегетарианка тоже она очень странная

А я мясоед ужасный

ПИришка 30.10.2014 22:28

У меня бывают дни и может даже недели когда я просто не хочу мясо....

Сегодня вот по дороге домой... Купили с братом шаверму))
Такая зараза она вкуснаяяяяяяяяя))))

Кать!!!! ООО!!!! Я как то тож увлекалась экзотерикой)

катринчик 30.10.2014 22:29

Ой девочки вы умора )))))
Ну от бобовых может пучить конечно я думаю ))))

Девочки блин у сестры опять блин не важные дела. Сегодня на УЗИ была мальчик у них, но блин шейка короткая...я так расстроилась и она пипец. В больницу не легла, но я ее уговариваю. Все же так будет лучше думаю. Хотя бы недель до 30 доносить...ох блин

Пушистый Катёнок 30.10.2014 22:36

Катюш, ну вот... пусть все хорошо у сестры будет
Лучше в больницу конечно

Пириш, ох и я шаверму люблю и шашлык и сосиски

Инеска 30.10.2014 22:38

[b]катринчик[/b], что ж такое-то! Пусть все хорошо у сестры будет! А срок у нее какой?

Moreno 30.10.2014 22:39

[B]Катринчик[/B], с мальчишкой твою сестричку! Будут дружить братишки:)))
В больницу врач предложила лечь или ты? Главное чтоб сестра была внимательна к себе и вовремя обратилась за помощью если че. А она работает?
А я сегодня курочку запекла, и мы всей семьей затрепали её, Роланчик стал хорошо мяско кушать. Это я для Дашки написала, вдруг ей захочется:-D:puz:

Инеска 30.10.2014 22:45

Девочки, вот не понимаю я тех, кто от госпитализации при угрозе Б отказывается! Может же малышик пострадать!:( не дай Бог, конечно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янусик, куру-гриль, значит делала?:) а я чебуреки пыталась без скалки состряпать, меня на 5 штук хватило, потом плюнула я на это дело, тесто в холодильник закинула-завтра скалку куплю и мини-пирожков с фейхуевым вареньем настряпаю:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сын стал кушать хорошо, тттттттттттт после того, как я перестала его насильно кормить:-D а то у нас после бабушки деть совсем от еды отказался, я пыталась сначала забалтывать и кормить, а потом плюнула на это дело! Ву-а-ля, через 2 дня сам бежит ням-ням, ложку достает, в кресло садится и ждеееет еды:-D

Тюменочка 30.10.2014 22:46

Ириш, меня наоборот меньше пучить стало...%-0

А говорить не хотела именно из таких соображений, что большинство считает это странным, а порой, что сдвиг по фазе произошел у человека, или в секту попал. Как раз таки норма человеку быть плодоядным и травоядным, природа задумала нас такими...
Я изначально из-за жалости к животным, конечно, решилась на этот шаг.
Если бы несколько месяцев назад мне сказали, что я захочу стать вегетарианкой, я бы посмеялась, обмакивая кусочек шашлыка в соус и отправляя его в рот... Все меняется... сознание тоже... я осознанно подхожу к этому!

А была мясоедом конкретным. Жизни без мяса не представляла. Сейчас мне противно думать о нем...

И шубу я не хочу... Увидела, как с норок и песцов живых шкуры снимают, а они в полном сознании, и моргают такие без шкурок потом еще некоторое время!:-/

Короче, со мной все нормально, поверьте!
Также как с известными людьми, которые являются вегетарианцами и веганами (Мадонна, Бред Пит, Ричард Гир, Надежда Бабкина, Дроздов, Задорнов, Шелест, Познер и многие многие другие)... Мясо никаким образом не сказывается на работе мозга.

Лакрима 30.10.2014 22:46

Ой,какие тут вкусные картинки))) так ьы и съела.
Завидую, у кого муж может мясо не есть. Мы б на этом реально экономили треть зарплаты))))

Пириш,мне казалось тебя дольше не было ))

Нам мастер оконные уголки доделывал. Красота теперь. Надо б завтра окна промыть.
Муж вытяжку приделал. Можно и блинков теперь пожарить))))

А,еще сегодня забор работяги нам отчитались/ доделали. Уже "как дома" сказали))) И фундамент дома залили:)))
Мужаня собрался взяться за сараюшку. Чую мои шкафы отходят на второй план))))

Тюменочка 30.10.2014 22:48

Катринчик, с мальчиком твою сестренку!!! ТТТ, чтобы все хорошо было! Конечно, лучше лечь в больницу, быть под наблюдением врачей!

Инеска 30.10.2014 22:49

Лакримусик, с продвижениями в строительстве вас!:)))

Пушистый Катёнок 30.10.2014 22:50

Душуль, ты молодец, уважаю твой выбор!
Моя знакомая та странная не только вегетарианством, она просто странная очень, наверно как и у Иришки совпадение

Я кстати тоже шубы не ношу и животных жалко очень

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.