Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 09.07.2015 23:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;7096577]Тест на толерантность к глюкозе - это при подозрении на диабет беременных. Уж не знаю почему, но моя врач и в прошлый раз и в этот мне его назначает. Там надо сдать кровь, потом выпить стакан противной сильносладкой жидкости (глюкоза с водой) и через час опять сдать кровь и сравнить результаты. В процессе можно только спокойно сидеть и нельзя пить...((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Викулька109[/b], а чем опасный? Может и мне отказаться на фиг?[/QUOTE]

Потому что там доза глюкозы убойная. Очень часто выпитая глюкоза вызывает тошноту и рвоту, но если мы оклемаемся быстро, то плоду хуже в это время. Смысл сдавать если сахар в норме и нет подозрений на гестационный диабет беременных? Моей знакомой в жк сделали этот анализ и что то там не так посмотрели. Поставили подозрение на диабет беременных, отправили в Моники, а там над ней посмеялись и сказали что этот анализ беременным не рекомендован

Elenok 10.07.2015 08:28

Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!

[quote="Лисёнок;7096478"]эспумизан 40( от коликов мне дочке только он помогал, в этот раз его и буду брать)[/quote]
О точно! В аптечке у меня еще лежит Сааб-симплекс от колик. Эспумизан нам не помогал, да и не нравиться он мне.

[quote="Лилия81;7096551"]Девочки, по поводу ГВ я совсем ничего не понимаю. Вот объясните мне, пож., как понять, к примеру, что ребенок сыт, если он долго -долго висит на груди и не поймешь :то ли он не наелся еще, то ли грудь вместо соски использует... Не понимаю я... И еще как понять, сколько ребенок съел ? Когда из бутылочки кормишь, всё ясно. А когда грудью ? То ли он много съел, то ли не хватает сил у него сосать... В общем, вопросов по ГВ у меня масса...[/quote]
С ГВ очень все сложно и индивидуально. Одно могу сказать, чтобы проверить наедается ребенок или нет есть 2 верных способа: 1 - считать пописы за сутки, если больше 8-10, то ребенку хватает молока, если нет, то недоедает. 2 - взвешивать до и после кормления, тогда будет понятно сколько ребенок высосал молока и хватает ему этого объема или нет. А вообще в ГВ много нюансов и все зависит от ребенка и от мамы, ведь иногда молоко просто может быть не питательным. Лучше с этим вопросом обратиться к специалистам по ГВ.

Elenok 10.07.2015 08:29

Где все? Спите что ли? Я тут поболтать не прочь, а никого нету:(

Korall18 10.07.2015 08:34

Всем привет!

Лену, Таню и Настю с недельками:)))

Про молоко, я следовала принципам, что Лена описала, пописы и весы. Но у меня такой чудик был, только сиську в рот сразу засыпал, для меня загадка была, мне казалось, до молока дело не доходит...и будила его и за нос теребила:-D а он спит и всё тут, а через час опять ему есть давай. Но ничего справились:) Про коляску я уже писала и ссыль бросала, но видать моя никому не понравилась:) хотя не очень дорогая

Оранжевая кошка 10.07.2015 08:36

Всем привет! Лену, Таню, меня и всех сонедельниц с недельками!

Korall18 10.07.2015 08:40

Пойду куплю что нибудь на завтрак и к вам вернусь:)

Беатрис 10.07.2015 08:58

Всем привет.
Лену, Таню и Настю с недельками:puz:

Я убираюсь и кашку себе варю:connie_6: Потом гладить буду.

Elenok 10.07.2015 09:02

[B]Настя, Алла[/B] спасибо.

А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3:-D Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [url]http://catalog.rutut.ru/kolyaska-roan-marita-p278598[/url], другая простая прогулочная-трость.

[quote="Беатрис;7096738"]Я убираюсь и кашку себе варю Потом гладить буду.[/quote]
Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю.

Оранжевая кошка 10.07.2015 09:04

Танюш, так у тебя ж экватор!!! :)
С серединкой тебя!!! :)

Korall18 10.07.2015 09:05

[QUOTE=Elenok;7096740][B]Настя, Алла[/B] спасибо.

А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3:-D Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [url]http://catalog.rutut.ru/kolyaska-roan-marita-p278598[/url], другая простая прогулочная-трость.

Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю.[/QUOTE]

У меня коляска тоже осталась 2в1 и трость есть и кровать есть. Вот люльку для машины и кресло продали:hysteric: жалею очень

Таню с экватором!!!!! УРА

У меня похожа на твою коляску [url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_2_v_1/625/[/url]

Elenok 10.07.2015 09:08

[quote="Оранжевая кошка;7096745"]Танюш, так у тебя ж экватор!!![/quote]
А? Где? Что? Я опять профукала важные датки:girl_cray2: Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Korall18;7096746"]Вот люльку для машины и кресло продали жалею очень[/quote]
Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует.

Korall18 10.07.2015 09:14

[QUOTE=Elenok;7096748]А? Где? Что? Я опять профукала важные датки:girl_cray2: Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!:)))

Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует.[/QUOTE]

У тебя богатый запас))) У меня одно, Филипп которое использует.
А продали вот такое [url]http://hababy.ru/carmate-ailebebe-kurutto-nt2-premium.html[/url]
очень долго мы им пользовались и довольны были на машине в Финляндию ездили, Фил хорошо дорогу в нем перенес. А мы взяли и в начале года продали его :-E

Elenok 10.07.2015 09:41

[quote="Korall18;7096756"]А продали вот такое[/quote] прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?

Korall18 10.07.2015 09:44

[QUOTE=Elenok;7096779]прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?[/QUOTE]

не, у нас не крепилось. Может новые модели и могут, я еще детально не изучала...но скорей всего нет

Elenok 10.07.2015 12:18

Вложений: 1
Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось:(
[ATTACH]9693[/ATTACH]

Premier League 10.07.2015 13:19

[b]Оранжевая кошка[/b], у нас что тут, что в Краснодаре..что у подруги в Израиле - этот тест назначают только если сахар повышен или есть проблемы в семье у родителей.

[b]Лисёнок[/b], спасибки за темку))

И С ЭКВАТОРОМ!!

Лену и Настю - с недельками!!!

Korall18 10.07.2015 13:22

[QUOTE=Elenok;7096940]Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось:(
[ATTACH]9693[/ATTACH][/QUOTE]

Ух ты какой классный:)))

Лисёнок 10.07.2015 13:24

Приветики!
А я с утра в разъездах)
Съездила я прикрепилась к своей ЖК в Москве.Взяла талончик к доктору на среду)
начинаем все сначала)))
девочки, спасибо!!!
Самой не верится, уже половина пути))))
В этот хоть и труднее беременность, но я так и не поняла, что Б))))
ну мотаюсь по врачам)))И все)))
Диспансеризация))))
И что огорчает.
20 недель, а пиночков так и нет))))
да и шевеления какие-то неактивные)))
Какой-то тихушник там у меня))))

Алла, прикольная коляска!
И я хотела 2 в 1 такого плана.
Но походив по магазинам, что-то они показались мне тяжелее.
А у меня ж нянька подрастает))))
надо чтоб и ей не тяжело было)))
Поэтому смотрю классические люльки)
Лен, я такую тоже смотрела и в таком же цвете-бежевую))))
Но пока голубая перевешивает)))

Лена, Настя, с неделечками!!!!

Лен, прикольный костюмчик!!!!

Elenok 10.07.2015 13:32

[b]Лисёнок[/b], спасибо.

Premier League 10.07.2015 13:36

[b]Лисёнок[/b], у меня 22 и тож никаких пиночков))))

Блин, коляски это моя боль - они мне все как космические корабли кажутся)))
[b]Elenok[/b], ух, хорошо когда можно связать что то такое)))) повезло малышам с мамой рукодельницей

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.