![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7096577]Тест на толерантность к глюкозе - это при подозрении на диабет беременных. Уж не знаю почему, но моя врач и в прошлый раз и в этот мне его назначает. Там надо сдать кровь, потом выпить стакан противной сильносладкой жидкости (глюкоза с водой) и через час опять сдать кровь и сравнить результаты. В процессе можно только спокойно сидеть и нельзя пить...((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], а чем опасный? Может и мне отказаться на фиг?[/QUOTE] Потому что там доза глюкозы убойная. Очень часто выпитая глюкоза вызывает тошноту и рвоту, но если мы оклемаемся быстро, то плоду хуже в это время. Смысл сдавать если сахар в норме и нет подозрений на гестационный диабет беременных? Моей знакомой в жк сделали этот анализ и что то там не так посмотрели. Поставили подозрение на диабет беременных, отправили в Моники, а там над ней посмеялись и сказали что этот анализ беременным не рекомендован |
Всем доброе утро!
Сонедельниц с недельками! [quote="Лисёнок;7096478"]эспумизан 40( от коликов мне дочке только он помогал, в этот раз его и буду брать)[/quote] О точно! В аптечке у меня еще лежит Сааб-симплекс от колик. Эспумизан нам не помогал, да и не нравиться он мне. [quote="Лилия81;7096551"]Девочки, по поводу ГВ я совсем ничего не понимаю. Вот объясните мне, пож., как понять, к примеру, что ребенок сыт, если он долго -долго висит на груди и не поймешь :то ли он не наелся еще, то ли грудь вместо соски использует... Не понимаю я... И еще как понять, сколько ребенок съел ? Когда из бутылочки кормишь, всё ясно. А когда грудью ? То ли он много съел, то ли не хватает сил у него сосать... В общем, вопросов по ГВ у меня масса...[/quote] С ГВ очень все сложно и индивидуально. Одно могу сказать, чтобы проверить наедается ребенок или нет есть 2 верных способа: 1 - считать пописы за сутки, если больше 8-10, то ребенку хватает молока, если нет, то недоедает. 2 - взвешивать до и после кормления, тогда будет понятно сколько ребенок высосал молока и хватает ему этого объема или нет. А вообще в ГВ много нюансов и все зависит от ребенка и от мамы, ведь иногда молоко просто может быть не питательным. Лучше с этим вопросом обратиться к специалистам по ГВ. |
Где все? Спите что ли? Я тут поболтать не прочь, а никого нету:(
|
Всем привет!
Лену, Таню и Настю с недельками:))) Про молоко, я следовала принципам, что Лена описала, пописы и весы. Но у меня такой чудик был, только сиську в рот сразу засыпал, для меня загадка была, мне казалось, до молока дело не доходит...и будила его и за нос теребила:-D а он спит и всё тут, а через час опять ему есть давай. Но ничего справились:) Про коляску я уже писала и ссыль бросала, но видать моя никому не понравилась:) хотя не очень дорогая |
Всем привет! Лену, Таню, меня и всех сонедельниц с недельками!
|
Пойду куплю что нибудь на завтрак и к вам вернусь:)
|
Всем привет.
Лену, Таню и Настю с недельками:puz: Я убираюсь и кашку себе варю:connie_6: Потом гладить буду. |
[B]Настя, Алла[/B] спасибо.
А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3:-D Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [url]http://catalog.rutut.ru/kolyaska-roan-marita-p278598[/url], другая простая прогулочная-трость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Беатрис;7096738"]Я убираюсь и кашку себе варю Потом гладить буду.[/quote] Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю. |
Танюш, так у тебя ж экватор!!! :)
С серединкой тебя!!! :) |
[QUOTE=Elenok;7096740][B]Настя, Алла[/B] спасибо.
А я коляску покупать не буду, у меня их аж 3:-D Правда одна не удобная, но трансформер. Одна у меня 2 в 1 вот такая [url]http://catalog.rutut.ru/kolyaska-roan-marita-p278598[/url], другая простая прогулочная-трость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже свекольник сварила, сейчас пойду малину соберу и засахарю.[/QUOTE] У меня коляска тоже осталась 2в1 и трость есть и кровать есть. Вот люльку для машины и кресло продали:hysteric: жалею очень Таню с экватором!!!!! УРА У меня похожа на твою коляску [url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_2_v_1/625/[/url] |
[quote="Оранжевая кошка;7096745"]Танюш, так у тебя ж экватор!!![/quote]
А? Где? Что? Я опять профукала важные датки:girl_cray2: Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Korall18;7096746"]Вот люльку для машины и кресло продали жалею очень[/quote] Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует. |
[QUOTE=Elenok;7096748]А? Где? Что? Я опять профукала важные датки:girl_cray2: Танечка с экватором тебя!!!! Ура половина пути пройдена!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люльки для машины у меня не было, но мне подруга отдаст, она в марте родила, к тому моменту как я рожу она им уже не нужна будет. А автокресло у меня тоже 2, одно от 0 до года, но не очень удобное, там еще и застежка сломалась и второе автокресло мелкая использует.[/QUOTE] У тебя богатый запас))) У меня одно, Филипп которое использует. А продали вот такое [url]http://hababy.ru/carmate-ailebebe-kurutto-nt2-premium.html[/url] очень долго мы им пользовались и довольны были на машине в Финляндию ездили, Фил хорошо дорогу в нем перенес. А мы взяли и в начале года продали его :-E |
[quote="Korall18;7096756"]А продали вот такое[/quote] прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?
|
[QUOTE=Elenok;7096779]прикольное. А оно еще на коляску может крепиться?[/QUOTE]
не, у нас не крепилось. Может новые модели и могут, я еще детально не изучала...но скорей всего нет |
Вложений: 1
Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось:(
[ATTACH]9693[/ATTACH] |
[b]Оранжевая кошка[/b], у нас что тут, что в Краснодаре..что у подруги в Израиле - этот тест назначают только если сахар повышен или есть проблемы в семье у родителей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибки за темку)) И С ЭКВАТОРОМ!! Лену и Настю - с недельками!!! |
[QUOTE=Elenok;7096940]Съездила купила пряжу, буду мелкому комбинезон вязать. Цвет взяла зеленый и окантовку белую сделаю. Хотела темно бежевый, но такого цвето только 2 мотка оставалось:(
[ATTACH]9693[/ATTACH][/QUOTE] Ух ты какой классный:))) |
Приветики!
А я с утра в разъездах) Съездила я прикрепилась к своей ЖК в Москве.Взяла талончик к доктору на среду) начинаем все сначала))) девочки, спасибо!!! Самой не верится, уже половина пути)))) В этот хоть и труднее беременность, но я так и не поняла, что Б)))) ну мотаюсь по врачам)))И все))) Диспансеризация)))) И что огорчает. 20 недель, а пиночков так и нет)))) да и шевеления какие-то неактивные))) Какой-то тихушник там у меня)))) Алла, прикольная коляска! И я хотела 2 в 1 такого плана. Но походив по магазинам, что-то они показались мне тяжелее. А у меня ж нянька подрастает)))) надо чтоб и ей не тяжело было))) Поэтому смотрю классические люльки) Лен, я такую тоже смотрела и в таком же цвете-бежевую)))) Но пока голубая перевешивает))) Лена, Настя, с неделечками!!!! Лен, прикольный костюмчик!!!! |
[b]Лисёнок[/b], спасибо.
|
[b]Лисёнок[/b], у меня 22 и тож никаких пиночков))))
Блин, коляски это моя боль - они мне все как космические корабли кажутся))) [b]Elenok[/b], ух, хорошо когда можно связать что то такое)))) повезло малышам с мамой рукодельницей |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |