![]() |
[QUOTE=Тигги;7467411]Катя.может у вас по-другому. Так проще!!!😊[/QUOTE]
Хорошо бы! Отключили электричество во всем доме(((, сижу почти час в полной темноте. Сколько ещё продлится это -не известно:( |
Ого,Катя! У тебя свечки есть? Или фонарик?
Я помню у нас отключали год назад...соседка звонит.свечи говорит.не нужны... Доча до сих пор вспоминает тот вечер😊 А что в управляющей компании говорят? Марин.как сынуля? |
Все, включили наконец-то!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ремонтировали, свечи зажигала. |
Привет беременяшки!
Я вчера вылечила еще один зубик, теперь все отлично. У нас сегодня -25, так не хотелось выходить на улицу, но что делать, еще 2 недели поработать осталось. Сейчас пью чай и буду ставить елку в кабинете. Заряжать настроение новогоднее!!! |
Всем привет! Я с приема) порадовал меня привес 200 гр за 16 дней) но объем живота тож 104, так что я ни разу не Дюймовочка)
Поговорили про больничный. Мне его надо еще в нашей поликлинике ведомственной регистрировать, а там врач последний день принимает 27 го в этом году! А мне больничный хотели дать с 29. Упиралась упиралась, потом сходила куда то и такая говорит ладно, выпишу с 27 го, просить лучше надо. И улыбается. Это видимо намек что такие вопросы решают через пакетик) ну борзо конечно, но что уж приду за больничным принесу конфет) |
Всем доброе утро!!!
[b]Mari_Mari[/b], Поздравляю с вылеченными зубками! Тоже сегодня с трудом встала и отправила себя на работу - нас поменьше минус - всего -15, но тоже ощущается! [b]Juli11[/b], Умничка!!! Отличный привес! я стремлюсь к таком через де недели!!! |
[b]pchelka2110[/b], я ничего для этого не делала) не отказываю себе ни в чем)
Просто после того по веса в 3500 за 3 недели мой организм отдыхает) я скачками набираю. |
Всем привет!
Я к окулисту сьездила.морозяка с утра. В поликлинике встретила соседа..тот кровь сдавал. .потом пол часа меня ждал.он на машине был..домой довез. Хоть я и отнекивалась.но после капель рада была.что не пришлось на автобусе ехать. С сетчаткой все в порядке. А гемоглобин че т понизился до 118.,.при мин прроге от 119..и еще чего-то там не в рамках. |
Пробую еще раз выложить фото))
[IMG][url=http://radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1612/5a/2d2911e602b3.jpg[/img][/url][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот такие мы уже большие) |
Всем доброе утро.
Если мы говорим про то, что надо было пить глюкозу и затем проверять кровь несколько раз, то я сдавала. Я тоже на работе не проставлялась, т.к. в новом отделе совсем чуть-чуть проработала. |
Всем привет!
Мари, Юлю и Иру с отличным походом!!!!;) Ксюш, Пузик аккуратный)!!!:))) Все скоро в декрет уйдём и будем готовиться к родам, волнительно так с каждым днём! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7467761]Всем привет! Я к окулисту сьездила.морозяка с утра. В поликлинике встретила соседа..тот кровь сдавал. .потом пол часа меня ждал.он на машине был..домой довез. Хоть я и отнекивалась.но после капель рада была.что не пришлось на автобусе ехать. С сетчаткой все в порядке. А гемоглобин че т понизился до 118.,.при мин прроге от 119..и еще чего-то там не в рамках.[/QUOTE] Ир, мне гематолог сказала, что таблетками его бестолку поднимать, таблетки только для поддержания, чтоб он совсем не опускался. Поэтому, вполне нормально для Б чуть занижение от нормы. |
Катюш спасибо!:)
У меня тоже гемоглобин 119 - сказали мяса больше есть отварного или печеного! |
Я вчера буженину приготовила и печень натушила)). Мясо каждый день в рационе.
|
Да,Катя,я тоже мясо кушаю каждый день. Надеюсь.что ниже не опустится.может позже пересдам..посмотрю динамику...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш.пузик аккуратненький!!!:) |
Ириш - спасибо! Со стороны мне кажется что он уже очень большой)))
А я вот мясо заставляю себя есть, с началом беременности ем фрукты, овощи, а мясо не хотелось... |
У меня вообще 107... И не могу я мясо есть каждый день. Вообще заметила, что из-за того что подъем у меня поздний- мало ем. И из-за изжоги. Получается- немного в обед с сыном (не много, потому что спросонья не хочется) и все вместе ужинаем часов в 8. Потом я до 3-х ночи гуляю, но есть не тянет. В перерыве днем - хурма. Без нее не могу, а вот от мандарин пришлось отказаться- нежданно-негаданно началась аллергия.
|
У меня 123 гемоглобин. Эт вроде нормально.....
[b]pchelka2110[/b], Пузико очень даже небольшой для твоего срока! Я свой потом скину- эт даааа |
[QUOTE=Juli11;7467887]У меня 123 гемоглобин. Эт вроде нормально.....
[b]pchelka2110[/b], Пузико очень даже небольшой для твоего срока! Я свой потом скину- эт даааа[/QUOTE] Юля.у тебя раньше тоже гемоглобин выше был.насколько помню? Больше 140? |
Всем привет!!!
Мариша, с неделькой вас!!!! Будьте здоровенькими!! Всем прекрасных выходных!!! |
Добрый вечерок!
Маша,с неделькой!!!:) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |