![]() |
А у меня 1й размер груди,и расти не собирается %-0
|
[b]jadvijka[/b], да уж))) ты мой маленький позитивчик))) так то конечно хорошо, но всё таки меня огорчает , что плацента низко, не очень это хорошо( я в мыслях уже на даче пашу, копаю и сажаю. а тут... фиг буду опять в спокойном плавающем состоянии прибывать ,как тюленик
|
[B]Леруська[/B], на мясное тоже смотреть вообще не могла.
Сейчас могу на все, кроме курицы и яиц, муж ржет, что я своих собратьев не ем (родилась в год петуха) ))))) А врач, что говорит про аппетит? |
[b]LadyInRed[/b], вроде ты еще не ответила
[URL=http://smayliki.ru/smilie-897629895.html][IMG]http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e5655.gif[/IMG][/URL] [b]Аделина[/b], интуиция- девочка; хотелось бы-девочку [B]jadvijka[/B] -мальчик/девочку [B]Очаровашка[/B] девочка/мальчика [B]Клубничка[/B] мальчик /мальчик [B] alenabarsik[/B] мальчик/девочку [B]Katya2017[/B]девочка/девочка [B]Мурмурчик[/B]девочка/девочку [B]Тушканчик[/B]мальчик/мальчик [I][B]Леруська[/B][/I] не чувствует кто/здоровенького [B]netta[/B]двойня;) [B];)Виктория[/B]девочка/девочка [I][B]Lolly[/B][/I] девочка/мальчик [B]LadyInRed[/B] девочка/девочка |
[B]LadyInRed[/B] девочка/девочка
|
[QUOTE=Lolly;7522568]А у меня 1й размер груди,и расти не собирается %-0[/QUOTE]
А у меня -1:-D ну честно АА:( мало капусты ела) |
[b]LadyInRed[/b], да особо ничего, бывает такое, ешь аскорбинку, лимончик, они аппетит вызывают, попробую, хочу помидорку розовую мясистую домашнюю и клубничку, а этого увы нет нигде пока(
|
[b]Леруська[/b], у нас есть на рынке но дороговато..
|
[b]jadvijka[/b], у нас тоже есть, но это не то что я хочу, нашпигованное, я хочу домашнее))) с дачки
|
[B]Леруська[/B], ооо ,клубника!!! На рынке у нас продается, но дорогущая жуть, хоть и красивая.
Я вот черешню хочу безумно, кажется, могу кг три съесть!!! А помидоры мы покупаем, везут из Абхазии или откуда то еще, но уже вкусные и помидоркой пахнут и сочные, ляпота! |
[b]LadyInRed[/b], а я вот тоже помидорку пробую разную всякую, тоже везут отвсюду, но той что летом бывает именно розовой, не встречала. ах да, черешню, я тоже оказывается хочу))))) хочется сочного сладкого вкусного
|
[b]LadyInRed[/b], аот согласна тт что привозное нормальное. А не наше напичканое полузеленое!
Мммда черешни я б сьела.. еще малиныыы ооочень многоооо. А то ем по 200г мне эт на зубок;( |
[B]jadvijka[/B], [B]Леруська[/B], даа, вкусняшки, осталось еще немножко подождать и все будет.
Легкого хочется :салатик, фрукты, ягоды... Кстати, а крупы вы едите? Я вот совсем перестала есть, только иногда могу чуть овсянки с фруктами и все... |
[b]LadyInRed[/b], я перестала. Восновном мой рацион картошка макароны овощи фрукты.
|
Девочки ВСЕМ приветик!
[B]Очаровашка,Мурмурчик, alenabarsik [/B]с недельками!!!! :))) Я пришла из больнички, все хорошо....моча в норме, прям идеальная и мазок сказала хоть в музей неси))))) Прям слава БОГУ!!! Все померила, измерила.....но набрала мало - 900 грамм. Сказала начать пить витамины для беременных....Кто-то пьет??? Пил??? Что касается клубники....купила я как-то на рынке...уж ОЧЕНЬ я хотела:( Девочки, не пахнет особо, наполовину зеленая, но я съела...в общем потом два дня эта клубника давала о себе знать - жуткий понос(((( Я жду тоже своей клубники на грядках у мамы и вишни с дерева....эээээээхххххх...поскорее бы!!!:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Денек вчера жесть был!!! У меня у мужа машину на штраф стоянку забрали!!! Приехал тоже злющий в 12 ночи....тут постановление получи, там оплати, потом в третьем месте забери машину....Жесть!!! Эвакуация и штраф = 7000 рублей!!!! ЖЕСТЬ!!!! |
[B]Katya2017[/B], здорово, что все хорошо! Ура,ура!!!
Я пью Элевит, они мне подходят ,правда в составе нет йода и врач дополнительно не прописывал (может потому что рядом с морем живу, не знаю) Я смотрю у многих вчера день был какой-то странный.... [B]jadvijka[/B], у меня так же, вот думаю, париться по этому поводу или нет? )))))) |
Девочки, приветик и)
Девочки с недельками |
[B]LadyInRed[/B], как сегодня сказала моя Г, слушай свой организм, он единственный кто сейчас тебя точно не обманет!!! Все, что хочется, то и ешь, чего не хочется - не заставляй!!! Только хуже сделаешь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот творог вообще не могла есть, вот не хочу и все! :( Прям тошнить начинало...Я решила вопрос по-другому: творог 9% жирности и больше + банан или ягоды + кефир + блэндер = вкусный коктейль, который хотя бы пить приятно и вроде как полезно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мясо не ела 8 лет, сегодня врач сказала попробуй начать прям по чуть-чуть, потому как гемоглобин (даже выше нормы) и белок в норме, НО это для меня для одной, а теперь говорит Вас двое, так что нужно по чуть-чуть, но не заставляй....нет так нет. |
Всем привет! Девочки, с недельками!
Катя, с хорошим походом к врачу и анализами!) [b]LadyInRed[/b], у меня сейчас тоже скудный рацион, иногда кажется, совсем бы ничего не ела). Уже минус 1.5 кг. Сейчас вот в раздумьях чтобы приготовить сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В понедельник к врачу, переживаю как бы продлить больничный. Девочка с работы писала. Ьам жуткий аврал, работы куча, все на нервах, работают сейчас с 9 утра и до 11-12 ночи. Сотрудницам сказали н куда не уходить, а для детей нанять нянь, в таком роде... |
[B]netta[/B],ммммдаааа, и как быть с работой?! Уйти тоже не вариант сейчас %-0 а нервничать тебе сейчас никак нельзя! Попроси еще больничный!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |