![]() |
Здравствуйте, девочки! Спасибо за недельку. Даже не верится, 30! Ещё недель 8-10 и роды!
Сегодня проснулись, Максим пожаловался, что глотать больно. Глянула, горло красное, кашель, начали лечение. Сейчас температура 37 держится. Полезла опять в горло, а там зуб лезет 6, все красное. Надеюсь, что это от зуба иммунитет упал. Как же надоели эти болячки. Катя, я Канефрон уже месяц пью, и до конца беременности буду пить. Почка не болит и писаю много, хороший препарат. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7608240]Я пимафуцин тоже ставлю
Ты 3 или 6 свечек?[/QUOTE] 6. От трёх думаю мало толку, не долечишься. 3 хорошо в сочетании с таблетками, я так думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], выздоравливайте! Мне тоже надо начать канефрон пить, ни разу в эту Б пила. Хотя в другие пила почти всю Б. |
Вы таблетки пьете или жидкий?
Пимафуцин я 6 свечек и взяла, ещё 4 осталось. Но уже заметно легче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Максимке выздоравливать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], всегда пила таблетки.
|
Спасибо, Танюш, надеюсь зуб вылезет и будет легче.
Кать, таблетки я пью, 2 три раза в день. Если пропускаю, почка ныть начинает. |
Я так же пила по 2х3 раза.
Юль, у меня у Темыча на днях лез зуб, вечером тт была 37.4, я думала заболел, но тт подозрительная, а он кушал плохо, посмотрела, а в десне зуб торчит уголок. На следующий день тт уже не было. Так что скорее пусть и ваша тт проходит. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], поправляйся!
[b]августинка[/b], Максимке скорейшего выздоровления. |
Спасибо, девочки.
Муж боится кроватку собирать, говорит, что очень рано, в приметы верит, а мне надо в комнате все по умещать, продвигать, мебели много, а места мало. |
всем доброго! неделек с недельками!
я завтра иду на ктг и получать родовой сертификат... за месяц прибавка 400г...жить можно... деть в головном предлежании... осталось посетить кардиолога... |
Мой оба раза собирал пока я была в рд, Юль. Сейчас у нас она уже собранная, Артем спит в ней))) вот переедет он в другую кровать эту конечно разбирать не будем))) так и будет стоять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], с хорошим походом к врачу!) |
[b]Иринка_я[/b], прибавка прям детская
|
[b]Venera[/b], с учётом, что в прошлый раз за 2 недели +2кг было...да...смешно...
|
Привет, девочки! Недельчатых с недельками!))) не могу поверить, что время так быстро летит!
Я не успеваю выдыхнуть, очень быстро летят дни. Ходить уже тяжело очень, как же будет дальше... Очень активные дни, через чур..у сына зубы режутся и он все время на руках.. За дочкой в сад с ним хожу по лестницам ношу..живот каменный почти весь день. Гиня говорит надо бандаж а я даже вспомнить про бандаж не успевают за весь день! Туда-сюда уже и вечер и я ложусь пластом. Не готовлю особо даже! Питается семья сосисками, макаронами и брокколи)))) позорище. Хорошо хоть старшая в садике ест нормально)) Я по врача бегаю с обходным листом. Фуух выговорилась аж легче сало) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вес 53 кг стабильно. А живот прет и прет...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], с хорошими новостями из ЖК)) я сама пошла на эхо-кг на той неделе. Ночью показалось что чуть ли не приступ сердечный..заболело в грудина, ныло там всю ночь. Перепугалась побежала на эхо. Сказали это не сердце, а невралгия. А потом хлынули дожди и меня отпустило. Метеочувствительность зашкаливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], даже не знала что у шестилеток тоже болезненно зубы могут лезть. Пусть поскорее вылезет зубик и выздоровления сыночку! |
[b]Saulaina[/b], привет. А врач про каменный живот ничего не говорит? Может тебе надо что-то от тонуса пить, это ведь не шутки, тем более преждевременные были уже. А т.к. ты лежать не можешь, проси что-то выписать. Бандаж обязательно носи, я если без него просто до туалета дойду уже каменный живот. А с бандажом могу и кашку сварить и посуду по мелочи помыть, какие-то текущие дела сделать, живот не каменеет. Береги себя! С таким малышом без помощи сложно конечно...
|
[b]*Pupsik*[/b], а у тебя Артем в какой кровати будет спать? Уже в обычной детской или с бортиками тоже? Мы голову сломали как быть. Либо двухярусную брать для Лизы с Нилом, либо Нилу отдельно кровать обычную. По детским расселение только через два года планируется.
Вот думаю не рано в 1,5 в обычную без высоких бортиков кровати ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], я врачу сказала что живот каменеет когда ребёнок на руках. Она начала вопросы задавать подробности спрашивать коглакаменеет, через сколько отпускает и т.д. вывод сделала что не страшно и ничего пить не выписала. Сказала только бандаж обязательно. Надо-надо. Завтра достану. Я когда просто хожу или даже быстро хожу, то живот норм. Но вот стоит взять ребенка на руки или подняться по ступенька -напрягается. Но кстати перед неожиданными тогда родами я помню что ребёнок шевелился прям внизу живота. Прям вот совсем низко, недели за две до родов начала чувствовать. И врач тоже сказала это фигня и ничего страшного. Потом выяснилось что голова встала уже тогда готовая к родам... Щас вот нет такого ощущения. Живот ваерху так что аж дышать тяжело..и ребенок не шевелиться низко. А тогда перед родами преждевременным даже не каменел живот так как щас. |
Даша, давай там аккуратнее...хотя...кто бы говорил...сама как электровеник...рассказывала тут на днях...дочь в пузе руки-ноги в стороны выставила, пытаясь меня остановить...мне хоть таскать никого не надо...я б вздёрнулась наверное...все сами ходят...по ступенькам мне тоже тяжеловато...у нас ещё 3 этаж без лифта...оооо...
|
[b]Saulaina[/b], Теме купим кровать повзрослее со съемным бортиком... Он края не чувствует. Рома у меня с 2,5 переселился примерно, но спал без бортика сразу. А с Темой это опасно. Я против 2х ярусных. Опасная вещь. Никогда не забуду как брат балуясь упал плашмя на грудь со 2 этажа... Это было вообще наверное классе в 3-5, а я помню как вчера. Очень испугалась.
Насчёт высоких бортиков... Не знаю... Мы спим рядом, кровать к нашей приставлена, без борта, полная свобода действий у него)) Все роды начинаются по разному! Вот в 1 раз у пеня пробка отходить начала за 2 недели. Потом воды и все. С Ромой тоже за 2 недели пробка начала отходить, потом схватки и роды, пузырь прокалывали. С Темой я как самая умная тоже думала так будет, спокойно себя чувствовала, а оно оп и просто схватки и сразу через 5 минут и роды стремительные. Все очень непредсказуемо, так что бди. Ну его, лучше перестраховаться и сделать все, чтоб дольше носить. Ведь одно дело на 3-4 сутки домой, а другое лежать сначала в рд, потом в больнице минимум недели 2-3... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я злюсь... Все бесит... Так устала лежать, сил нет, но знаю, что не смогу иначе доносить, надо лежать. Но я так устала... Читаю вас, все такие активные, да, тоже не по своей воле так скажем, а просто надо! Я бы так точно не смогла. Но элементарно я выйти погулять не могу( если иду куда-то, то тонус потом, долго прихожу в себя. Уже готовлюсь, завтра мне в пк... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой!)) Всем привет! |
[b]Saulaina[/b], Копец у тебя движуха. Береги себя по возможности!
[b]Иринка_я[/b], и у нас 3 этаж без лифта, но у меня нет такой беготни. Я вообще удивлена, что ты набираешь вес. [b]*Pupsik*[/b], не горюй! Кайфуй, пока возможность есть. Скоро набегаешься со своими 3мя пацанами)) еще будешь вспоминать это благодатное время)) Спасибо! ! И тебя с неделькой!! |
[b]Venera[/b], просто это тяжело. Кажется ну че там, лежи и лежи себе. Но день-два, неделю и уже тошно... А я сколько лежу? Но надо, так что терплю из последних сил. Но все равно чуть чуть дела делаю. Тут прибрать сегодня, там завтра. Дробно...
Я сегодня анализы сдала и глазнюка прошла. Кровь наверное плохая будет опять... Очень десна кровоточат и кровь после взятия долго не останавливалась. Но не будем о грустном заранее!)) Уже 26 недель нам, а это значит, что с каждой неделей при преждевременных родах, риск патологий все уменьшается, 26 недель это уже вполне жизнеспособный ребёнок! А ведь я в какой-то момент думала не смогу доносить даже до этого срока, так запугали. Теперь мы будем все больше и крепче!)) Ура!) |
А мне так впадлу ходить по этим врачам))) надо этот глюкозный тест сдать и к окулисту тоже... тоска смертная )
Дааа! Где 26, там и 30 не за горами! ) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |