![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1458588]вот решила показать еще раз свой пузик:puz: нам тут 34 недельки
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/37/50fda9a5b0fc.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/37/50fda9a5b0fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такое милое и аккуратное! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1458599]У меня 2 УЗИ осталось.
Моя Г. у меня давно просит узнать группу крови мужа, говорит что это важно, правда я сама не поняла для чего :)[/QUOTE] странно,обычно знаю узнают для того,чтоб исключить не совместимость,но в этом случае уже рожать скоро,обычно сразу это выясняют!! ну да ладно!самое главное,что все хорошо и КТГ прошло успешно!!:) |
[QUOTE=Glare;1458605]Такое милое и аккуратное! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!даже узистка сказала,что у меня живот такой аккуратный:puz: даже и не верится,что там прячется доча с весом 2157:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1458613]странно,обычно знаю узнают для того,чтоб исключить не совместимость,но в этом случае уже рожать скоро,обычно сразу это выясняют!! ну да ладно!самое главное,что все хорошо и КТГ прошло успешно!!:)[/QUOTE]
Я тоже думала что это не важно, тем более у меня 1 группа, резус положит., ничего необычного %-0 Ну зато хоть муж свою группу узнает :) |
[QUOTE=Фанаточка;1458616]спасибо!!даже узистка сказала,что у меня живот такой аккуратный:puz: даже и не верится,что там прячется доча с весом 2157:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати, да, может УЗИ ошиблось? :) Правда трудно представить как она там умещается у тебя :girl_haha: У меня точно не меньше живот, а весила она 2 недели назад 1600 гр! |
[QUOTE=Glare;1458672]Я тоже думала что это не важно, тем более у меня 1 группа, резус положит., ничего необычного %-0 Ну зато хоть муж свою группу узнает :)[/QUOTE]
ну просто на ранних сроках это грозит не вынашиванием,но не всегда!если у одного резус положительный,а у другого отрицательны!! |
[QUOTE=Glare;1458679]Кстати, да, может УЗИ ошиблось? :) Правда трудно представить как она там умещается у тебя :girl_haha: У меня точно не меньше живот, а весила она 2 недели назад 1600 гр![/QUOTE]
да я сама удивляюсь,узи конечно может ошибаться,но не намного я думаю,так что,она у меня там просто наверно умело прячется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;1458599]У меня 2 УЗИ осталось.
Моя Г. у меня давно просит узнать группу крови мужа, говорит что это важно, правда я сама не поняла для чего :)[/QUOTE] Вот, смотри для чего: Групповая несовместимость При беременности может возникнуть не только резус-конфликт , но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа. |
Девочки, всем добрый вечер!:girl_in_love: Вот только добралась до форума. Мы вчера не заплатили денежку за Инет, и сегодня, с нового месяца, нам его вырубили. Муж заплатил за него только в обед, но денежки приходили как-то странно, видимо, частями. Сначала запустилась аська, потом стал грузиться Яндекс, а целиком и полностью сеть заработала только после 9 вечера.
Зато я в отсутствие Инета погладила и разложила по пакетикам первую партию детских вещичек:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1458790]Девочки, всем добрый вечер!:girl_in_love: Вот только добралась до форума. Мы вчера не заплатили денежку за Инет, и сегодня, с нового месяца, нам его вырубили. Муж заплатил за него только в обед, но денежки приходили как-то странно, видимо, частями. Сначала запустилась аська, потом стал грузиться Яндекс, а целиком и полностью сеть заработала только после 9 вечера.
Зато я в отсутствие Инета погладила и разложила по пакетикам первую партию детских вещичек:)))[/QUOTE] добрый!! вот видишь,зато занялась полезным делом!!:) |
[QUOTE=Glare;1458559]Сходила я сегодня на КТГ. Как я и боялась - моя малышка заснула перед этой процедурой! Хотя последние 2 дня кувыркалась по-моему вообще без перерыва! Вообщем одели на меня эти датчики, дали в руки кнопку и сказали нажимать при каждом шевелении. Я сказала что она спит, на что мне ответили "Будите!". Как назло не было ни одной конфетки с собой. Мне принесли стакан воды. Выпила, не помогло. Минут 20 уговоров, пощипываний и поглаживаний живота... все бесполезно. Приходит медсестра, а у меня полные глаза слез [URL=http://smajliki.ru/smilie-569617287.html][IMG]http://s7.rimg.info/bed189cd127ed222a58fb156bf74eb5c.gif[/IMG][/URL] Она меня успокоила, оставила еще на 10 мин. В результате дочурка все таки проснулась и дала маме возможность понажимать на кнопочку :girl_haha:
Потом ходила к своей Г., она сказала что КТГ хорошее. У нас опять головное предлежание :))) Через 2 недельки снова КТГ и УЗИ! Еще к этому времени нужно опять сдать кровь. Причем вместе с мужем - чтобы его группу крови узнать![/QUOTE] Юль, а твое КТГ сколько длилось? У меня около часа весь процесс занял. И врач обязательно при этом делает поправку на сон малыша. Он же не может по заказу час гулять. Кстати, я ни на какие кнопочки не нажимала. К моему животу просто прилепили какой-то датчик, предварительно обмазав пузо гелем наподобие того, что мажут на УЗИ. И весь час я лежала на боку, кушала яблочки и шоколадку и слушала звуки, которые раздавались из живота:girl_haha: А потом еще нас добрая доктерша подкармливала барбарисками, чтобы расшевелить наших масиков:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1458588]вот решила показать еще раз свой пузик:puz: нам тут 34 недельки[/QUOTE]
Очень славный животик, Фанаточка:))) С неделькой тебя! |
[QUOTE=Аномалия;1452809]Я в детстве ОЧЕНЬ СИЛЬНО за ЭТО на маму обижалась... и еще за то, что она мои любимые вещи отдавала.... якобы они уже старые:-E
а они ЛЮБИМЫЕ были!:hysteric: [/QUOTE] Моя мама тоже этим грешила:girl_haha: А когда я сопротивлялась, еще и жадиной обзывала. Но вот сейчас, когда я сама мама, считаю, что это неправильно - распоряжаться игрушками детей, кому-то их отдавать. Это же игрушки ребенка! И он имеет право не дарить их кому-то! Вот поэтому, когда к нам приходят гости с детьми, я не прошу дочку "что-нибудь подарить". Если захочет - сама подарит. Нет - ее право. А вообще подарки заранее готовятся. А если попадается капризный ребенок, который хочет именно ту игрушку, что у дочки, и никакую другую, то я считаю, что это его проблема и проблема его родителей. |
[QUOTE=мама Ксюша;1458808]Очень славный животик, Фанаточка:))) С неделькой тебя![/QUOTE]
спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Климешка;1454603]Ну, наверное, потому, что все вокруг меня пугают нечеловеческой болью... Мама особенно. Она сказала, что в первый раз было нереально больно, а во второй чуть ли не смертельно больно. Вокруг все рассказывают, что родовая боль почти сразу забывается, но мама моя помнит ее всю жизнь, как то, ужасней чего она никогда не испытывала.
Сноха рассказывала, что у нее было реальное желание выброситься в окно. Вот я сижу и дрожу тут... Поэтому и героизм во мне все больше пропадает...[/QUOTE] Бедняжка... сочувствую тебе...:( Я вот точно знаю, что своей дочке, когда она вырастет, ни за что не буду рассказывать такие страсти, тем более, перед родами. Потому что позитивный настрой в нашем деле - залог успеха! Кстати, может, у твоей мамы так все неприятно сложилось именно потому, что ее стращала тоже твоя бабушка, ее мама?%-0 Мне моя мама тоже частенько рассказывала про свои роды (а они в ее жизни случались четырежды;) ), но в своих рассказах она акцент делала не на боли, а на прикольных моментах. Например, на ее первые роды пришли студенты-медики, они как раз были на практике в роддоме. Мама, увидев десяток молодых людей, категорически отказалась рожать в их присутствии, стеснялась, типа:girl_haha: В итоге врачам пришлось закрывать ее ото всех простыночкой:-D Ну, и таких моментов в ее жизни было много. Поэтому, Климешка, думай только о хорошем!!!:preg: И тогда все, действительно, будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: И огради себя от всех любителей тебя попугать, даже если это родная мама. Просто скажи, что тебе неприятен этот разговор и ты бы не хотела его продолжать. И побольше общайся с позитивно настроенными людьми. Например, с нами;) |
[QUOTE=Mashulya;1455158]девчонки,вчера подруга написала такую вещь,у нее подружка то ли вчера то ли позавчера рожать начала,поехали уже с отошедшими водами в 70-й роддом,т.к. он самый близкий,ей ОТКАЗАЛИ!!!!!я в шоке!девочку,которая уже рожает не приняли!!!!:( вот что за беспредел?! вот так соберешься рожать....[/QUOTE]
жуть, конечно... Но подобных случаев можно избежать, есть один проверенный способ. Если в больнице по каким-то причинам отказываются принимать, надо всегда требовать письменного отказа. Потому что это уже документ, с которым и в суд можно пойти, и в прокуратуру. В больнице это понимают, поэтому как только слышат про этот документ, там сразу находятся и места, и персонал как-то живее суетиться начинает. |
Всем доброе утро! И с недельками! Мне ещё КГТ ещё не делали но судя по отзывам мне уже страшно. Я просто знаю когда мой малыш спит а когда буянит, боюсь что он просто будет спать ну и по закону подлости не будет реагировать на импульсы разные.
|
[QUOTE=Малинко;1459210]Всем доброе утро! И с недельками! Мне ещё КГТ ещё не делали но судя по отзывам мне уже страшно. Я просто знаю когда мой малыш спит а когда буянит, боюсь что он просто будет спать ну и по закону подлости не будет реагировать на импульсы разные.[/QUOTE]
Девочки, доброго всем утречка! Меня тоже еще на КТГ ни разу не отправляли. Может, и не будут делать?%-0 Врач на приеме через трубочку слушает только сердечко - всегда сразу удается поймать.:) |
всем доброе утро:) хорошего дня и отличного настроения:girl_in_love:
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Малинко;1459210]Всем доброе утро! И с недельками! Мне ещё КГТ ещё не делали но судя по отзывам мне уже страшно. Я просто знаю когда мой малыш спит а когда буянит, боюсь что он просто будет спать ну и по закону подлости не будет реагировать на импульсы разные.[/QUOTE]
Мне КТГ уже два раза делали, все было ОК. А вот Узи с доплером меня расстроило. Доплер показал, что из трех артерий (которые в матке) одна чуть хуже пропускает кровь. Поставили нарушение кровотока начальной степени :( ... Предложили лечь в больницу, делать уколы, но я отказалась, буду простот на уколы ходить. Хорошо хоть, что диагноз, поставленный на прошлом УЗИ, не подтвердился: никаких отеков, водянок и взвесей в водах нет, с ребенком все ок. |
Доброе утро!
[QUOTE=Glare;1458523]Да уж, с каждым днем все тяжелее и тяжелее... Но я только после 9-го могу, почти каждый день распланирован до этого... Может числа 12-го? %-0[/QUOTE] Если Фанаточке и другим желающим подходит, то я "забиваю" эту дату под Матрену:))) [QUOTE=Glare;1458599]У меня 2 УЗИ осталось. Моя Г. у меня давно просит узнать группу крови мужа, говорит что это важно, правда я сама не поняла для чего :)[/QUOTE] У меня при постановке на учет спрашивали про группу крови мужа.. поздновато у тебя врач вспомнила про мужа:-D [QUOTE=мама Ксюша;1458790] Зато я в отсутствие Инета погладила и разложила по пакетикам первую партию детских вещичек:)))[/QUOTE] Тоже пора уже ЭТИМ заняться... вырубите мне инет, пожалуйста:-D [QUOTE=мама Ксюша;1458822]Моя мама тоже этим грешила:girl_haha: А когда я сопротивлялась, еще и жадиной обзывала. Но вот сейчас, когда я сама мама, считаю, что это неправильно - распоряжаться игрушками детей, кому-то их отдавать. Это же игрушки ребенка! И он имеет право не дарить их кому-то![/QUOTE] Да нет, ты не поняла, игрушки она не отдавала... а вещи (одежду), постоянно потому что много новой покупалось... а мне к новой надо было привыкнуть, а старую я любила. И вот так как ты шкафы/тумбочки чистила якобы от барахла. А я все сохранить хотела.%-0 |
Тут вроде только у Тимошки не лады с КТГ, все остальные прекрасно прошли! Я легко прошла... сама, правда, чуть не заснула:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1459317]
Тоже пора уже ЭТИМ заняться... вырубите мне инет, пожалуйста:-D [/QUOTE] Ой, и у меня тоже!!!:))) |
[QUOTE=Glare;1458559]Сходила я сегодня на КТГ. Как я и боялась - моя малышка заснула перед этой процедурой! Хотя последние 2 дня кувыркалась по-моему вообще без перерыва! Вообщем одели на меня эти датчики, дали в руки кнопку и сказали нажимать при каждом шевелении. Я сказала что она спит, на что мне ответили "Будите!". Как назло не было ни одной конфетки с собой. Мне принесли стакан воды. Выпила, не помогло. Минут 20 уговоров, пощипываний и поглаживаний живота... все бесполезно. Приходит медсестра, а у меня полные глаза слез [URL=http://smajliki.ru/smilie-569617287.html][IMG]http://s7.rimg.info/bed189cd127ed222a58fb156bf74eb5c.gif[/IMG][/URL] Она меня успокоила, оставила еще на 10 мин. В результате дочурка все таки проснулась и дала маме возможность понажимать на кнопочку :girl_haha:
Потом ходила к своей Г., она сказала что КТГ хорошее. У нас опять головное предлежание :))) Через 2 недельки снова КТГ и УЗИ! Еще к этому времени нужно опять сдать кровь. Причем вместе с мужем - чтобы его группу крови узнать![/QUOTE] :girl_haha: твоей малявочке тоже не понравилась эта процедура. Но главное, что смогли ее разбудить и все прошло хорошо )))поздравляю! Мне тоже опять на эту процедуру скоро... так не хочется, кто бы знал... |
[QUOTE=Farfalla;1459331]Ой, и у меня тоже!!!:)))[/QUOTE]
Я комод жду. Купим и сразу займусь стиркой/глажкой. А чтобы комод купить надо перестановку мебели сделать в комнате и понять какой ширины комод мы можешь себе позволить, муж говорит любой, даже широкой... но я хочу сначало все передвинуть, а потом уже за комодом идти.:) |
[QUOTE=Irishka;1459342]:girl_haha: твоей малявочке тоже не понравилась эта процедура. Но главное, что смогли ее разбудить и все прошло хорошо )))поздравляю!
Мне тоже опять на эту процедуру скоро... так не хочется, кто бы знал...[/QUOTE] Я так поняла надо конфеты и шоколадки брать и все ОКИ будет!:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1458588]вот решила показать еще раз свой пузик:puz: нам тут 34 недельки
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/37/50fda9a5b0fc.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/37/50fda9a5b0fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Здоровское такое!!! У всех уже такие пупуки большие! А раньше разглядывали "Че-то не видно у меня ничего...." |
[QUOTE=мама Ксюша;1458790]Девочки, всем добрый вечер!:girl_in_love: Вот только добралась до форума. Мы вчера не заплатили денежку за Инет, и сегодня, с нового месяца, нам его вырубили. Муж заплатил за него только в обед, но денежки приходили как-то странно, видимо, частями. Сначала запустилась аська, потом стал грузиться Яндекс, а целиком и полностью сеть заработала только после 9 вечера.
Зато я в отсутствие Инета погладила и разложила по пакетикам первую партию детских вещичек:)))[/QUOTE] Я тоже полдня без инета сидела:girl_haha: Но мой день был менее продуктивным, я просто валялась на диване:connie_1: Я, кстати, все вещички перестирала и перегладила, так много всего получилось!!! и времени ушло не мало. |
Я так поняла, все уже начали покупать вещички, а кто-то уже запасается по полной!:girl_in_love: Мы еще ничего не покупали, ждем следующей зп мужа.%-0 Тем более свекровь там уже не удержалась и одежки накупила внучку, скоро посылка придет!:girl_haha: Посмотрим, что там!:)
|
[QUOTE=Аномалия;1459321]Тут вроде только у Тимошки не лады с КТГ, все остальные прекрасно прошли! Я легко прошла... сама, правда, чуть не заснула:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, только мой безобразник не захотел с первого раз пройти эти процедуру :girl_haha: Но результаты тьфу-тьфу-тьфу.... |
[QUOTE=Аномалия;1459346]Я так поняла надо конфеты и шоколадки брать и все ОКИ будет!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я тоже уже так подумала... Так что в след.раз мешок конфет возьму:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1459362]Я так поняла, все уже начали покупать вещички, а кто-то уже запасается по полной!:girl_in_love: Мы еще ничего не покупали, ждем следующей зп мужа.%-0 Тем более свекровь там уже не удержалась и одежки накупила внучку, скоро посылка придет!:girl_haha: Посмотрим, что там!:)[/QUOTE]
Мы уже почти все купили, так...мелочи остались и аптечка... |
Ой, а поздороваться-то я и забыла...
Доброе утро! Как настроение? У нас такая гадкая погода...совсем не весна, ветер снег, фу-у |
Девочки, а кто-нибудь молокоотсос берет в роддом или он не пригодится? Я слышала мнение, что сначала руками нужно все равно расцеживаться, молокоотсос не поможет.
|
[QUOTE=Irishka;1459386]Ой, а поздороваться-то я и забыла...
Доброе утро! Как настроение? У нас такая гадкая погода...совсем не весна, ветер снег, фу-у[/QUOTE] У нас погода тоже не очень, снег с дождем и пасмурно...:( Хочется весеннего солнышка! |
[QUOTE=Irishka;1459347]:girl_in_love: Здоровское такое!!!
У всех уже такие пупуки большие! А раньше разглядывали "Че-то не видно у меня ничего...."[/QUOTE] спасибо!! :girl_in_love: ага а в один прекрасный день оно вылезло откуда то само:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1459362]Я так поняла, все уже начали покупать вещички, а кто-то уже запасается по полной!:girl_in_love: Мы еще ничего не покупали, ждем следующей зп мужа.%-0 Тем более свекровь там уже не удержалась и одежки накупила внучку, скоро посылка придет!:girl_haha: Посмотрим, что там!:)[/QUOTE]
да мы тоже все ждем отпускных мужа,чтоб купить все остальное,кроватку,коляску,на выписку и так кое какие вещи,в основном вещи для малыша то уже куплены!!! |
всем доброе утро!неделек с недельками!!:girl_in_love:
фу ну и погода,пасмурно,да еще и снег что ли мокрый идет,а мне еще вечером к врачу ехать!!! |
[QUOTE=Farfalla;1459399]Девочки, а кто-нибудь молокоотсос берет в роддом или он не пригодится? Я слышала мнение, что сначала руками нужно все равно расцеживаться, молокоотсос не поможет.[/QUOTE]
Я беру молокоотсос. Мне двоюродная сестра отдала Авент ручной. Сама она очень пожалела, что "пожадничала" и купила только после выписки из роддома, но есть такие, которым он не пригодился там, как угадать, я не знаю.%-0 Если ты все равно собираешься его покупать, то бери.:) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |