![]() |
[QUOTE=Маня;1642863]неа :) партизаны мы :-D
а у тебя есть фото твоих работ?:)[/QUOTE] Да, где-то есть, я их фоткала все. Правда, тогда у нас был древний фотик, не цифровой :-/ и все фоты только в альбоме %-0 |
а мне так интересно посмотреть:) но ничего, начнешь вязать, покажешь:)
мне кажется у меня ГИГАНТСКАЯ пинетка получается:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1642863]неа :) партизаны мы :-D [/QUOTE]
А я второй раз чувствую долго скрывать не смогу, уже начинает выделяться! |
[QUOTE=Маня;1642878]а мне так интересно посмотреть:) но ничего, начнешь вязать, покажешь:)
мне кажется у меня ГИГАНТСКАЯ пинетка получается:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты! Может, там богатырь для нее растет? Кстати, вязала подруге для ее новорожденного сына комплект - комбинезон и пинетки, так она ему только на год их одела :girl_haha: |
[B][B]Добрый вечер девочки!!![/B][/B]
Сегодня выбралась на кладбище, после муж меня выгуливал (ногу разрабатываю), устала ужас как, а еще на ужин надо что нить приготовить:) Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1642888][B][B]Добрый вечер девочки!!![/B][/B]
Сегодня выбралась на кладбище, после муж меня выгуливал (ногу разрабатываю), устала ужас как, а еще на ужин надо что нить приготовить:) Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Тасечка[/B], привет солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! |
Сегодня выбралась на кладбище, после муж меня выгуливал (ногу разрабатываю), устала ужас как, а еще на ужин надо что нить приготовить:) Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, сегодня же родительская суббота, я не путаю? Молодец!!! |
[QUOTE=Fabia;1642883]А я второй раз чувствую долго скрывать не смогу, уже начинает выделяться![/QUOTE]
а мы пока скрываемся :) [QUOTE=Люляша;1642887]Ух ты! Может, там богатырь для нее растет? Кстати, вязала подруге для ее новорожденного сына комплект - комбинезон и пинетки, так она ему только на год их одела :girl_haha:[/QUOTE] наверное...хотя по схеме маленькая должна была получиться:girl_haha: опять наверное напутала что-то:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1642888][B][B]Добрый вечер девочки!!![/B][/B] Сегодня выбралась на кладбище, после муж меня выгуливал (ногу разрабатываю), устала ужас как, а еще на ужин надо что нить приготовить:) Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1642891][B]Тасечка[/B], привет солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: , как пузик. мы вот с завтра начинаем...........:girl_haha: может получится, я уже никакие табл. не пью.............Господи помоги........ Я сегодня даже в церковь заползла....... [QUOTE=Люляша;1642892]Да, сегодня же родительская суббота, я не путаю? Молодец!!![/QUOTE] Привет!!! Я не знаю но меня к моим тянет уже не одну неделю.... сны только о них......... вот я хромая всетаки выбралась, хотя еще не оч. просто... |
Девочки, я забежала буквально на секундочку, чтобы пожелать вам приятных выходных и отличного настроения!!!
|
[QUOTE=Маня;1642913]а мы пока скрываемся :)[/QUOTE]
мы в первую Б тоже ой как долго скрывались... [QUOTE=Tasiad;1642919]Приветик дорогая:girl_in_love: , как пузик. мы вот с завтра начинаем...........:girl_haha: может получится, я уже никакие табл. не пью.............Господи помоги........ Я сегодня даже в церковь заползла.......[/QUOTE] [B][SIZE="2"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/B] от всей души на тебя, пусть в этот раз обязательно получится :girl_in_love: |
Девочки!!!!!!!! Скажите есть ли надежды, а то я в этих графиках ничего не понимаю..........
[url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] |
[QUOTE=Колибри;1642929]Девочки, я забежала буквально на секундочку, чтобы пожелать вам приятных выходных и отличного настроения!!![/QUOTE]
Привет, дорогуль!!! И тебе того же :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! |
[QUOTE=Колибри;1642929]Девочки, я забежала буквально на секундочку, чтобы пожелать вам приятных выходных и отличного настроения!!![/QUOTE]
Спасибочки дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , и тебе тоже:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1642933]Девочки!!!!!!!! Скажите есть ли надежды, а то я в этих графиках ничего не понимаю..........
[url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE] закрыт график %-0 |
Сегодня выбралась на кладбище, после муж меня выгуливал (ногу разрабатываю), устала ужас как, а еще на ужин надо что нить приготовить:) Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
Девчонки, всем привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Fabia;1642938]закрыт график %-0[/QUOTE]
Сори. открыла:) [QUOTE=Мариша33;1642939]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=malywkahell;1642951]Девчонки, всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Как дела............?:) |
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1642955]Приветик!!!! Как дела............?:)[/QUOTE]
Ой, Тась, вроде жизнь налаживается. Вчера в темке "Муж не хочет ребенка" уже жаловалась. Муж отмочил, но вроде мозги на место стали:girl_haha: . А ты там как, как ножка твоя? |
Привет! [QUOTE=Tasiad;1642953]Сори. открыла:) [/QUOTE] [B]Тась[/B], все нормально, а дальше будем смотреть как БТ себя вести будет :) |
Тася...привет еще раз...
|
[B]malywkahell[/B], привет
|
[B]Наташа[/B] привет
|
[QUOTE=Маня;1642975][B]malywkahell[/B], привет[/QUOTE]
Приветик. Как пузик поживает?:puz: |
нормально...расстроилась..не нравиться что-то то что навязала...
|
[QUOTE=malywkahell;1642962]Ой, Тась, вроде жизнь налаживается. Вчера в темке "Муж не хочет ребенка" уже жаловалась. Муж отмочил, но вроде мозги на место стали:girl_haha: . А ты там как, как ножка твоя?[/QUOTE]
Извини %-0 не читала, главно, что все на место у него встало:) Нога на "разработке":girl_haha: [QUOTE=Fabia;1642963] [B]Тась[/B], все нормально, а дальше будем смотреть как БТ себя вести будет :)[/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: , буду с тобой консультироваться:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1642971]Тася...привет еще раз...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: как пинетки? получаются? |
[QUOTE=Tasiad;1643004]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: как пинетки? получаются?[/QUOTE] не знаю что и ответить...думала одна часть больше другой... стала сшивать...вроде сошлось...%-0 |
[QUOTE=Маня;1642993]нормально...расстроилась..не нравиться что-то то что навязала...[/QUOTE]
Ну глупо из-за такого расстраиваться. Вот меня вчера расстроили так расстроили. О полосатых тестиках знали девчонки на форуме, родители мужа и поделилась с двоюродным братом. Вообщем ляпнул он сестре двоюродной, хотел чтобы она за меня порадовалась. Она работает преподавателем в колледже. И вот приходит это создание на пару и говорит своим студентам: А вы знаете, что моя двоюродная сестра в положении? В этой группе учиться сестра моей лучше подруги, от нее я об этом всём вчера и узнала. Вот зачем так делать:-/ |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Пора мне убегать! Всем до встречи :girl_in_love:!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
всем привет кого не видела
бегала мужу ужин варганить |
[QUOTE=Котенааааа;1643019]всем привет кого не видела
бегала мужу ужин варганить[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1643009]не знаю что и ответить...думала одна часть больше другой... стала сшивать...вроде сошлось...%-0[/QUOTE]
А ты не цельно вяжешь? Так проще без сшивания:) [QUOTE=malywkahell;1643011]Ну глупо из-за такого расстраиваться. Вот меня вчера расстроили так расстроили. О полосатых тестиках знали девчонки на форуме, родители мужа и поделилась с двоюродным братом. Вообщем ляпнул он сестре двоюродной, хотел чтобы она за меня порадовалась. Она работает преподавателем в колледже. И вот приходит это создание на пару и говорит своим студентам: А вы знаете, что моя двоюродная сестра в положении? В этой группе учиться сестра моей лучше подруги, от нее я об этом всём вчера и узнала. Вот зачем так делать:-/[/QUOTE] Блин.............. Ну и сарафанное радио:-E Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Fabia;1643014][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Пора мне убегать! Всем до встречи :girl_in_love:!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Пока дорогая!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1643019]всем привет кого не видела бегала мужу ужин варганить[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=malywkahell;1643025]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как делифки? [QUOTE=Tasiad;1643033]А ты не цельно вяжешь? Так проще без сшивания:) Блин.............. Ну и сарафанное радио:-E Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: Пока дорогая!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!![/QUOTE] как ты милая?как ножка? |
[QUOTE=Котенааааа;1643042]как делифки?
как ты милая?как ножка?[/QUOTE] Да вот сегодня напряг на нее был.......... кладбище, церковь, свекры, и т.д. и т. п. но пока не очень плохо;) |
[QUOTE=Tasiad;1643056]Да вот сегодня напряг на нее был.......... кладбище, церковь, свекры, и т.д. и т. п. но пока не очень плохо;)[/QUOTE]
значит проходит. надо ее разробатывать |
[QUOTE=Котенааааа;1643042]как делифки?[/QUOTE]
Если не обращать внимания на инциденты, то нормально. На кладбище не смогу завтра поехать, пузатикам нельзя. А так к мамочке хотелось:( |
[QUOTE=malywkahell;1643089]Если не обращать внимания на инциденты, то нормально. На кладбище не смогу завтра поехать, пузатикам нельзя. А так к мамочке хотелось:([/QUOTE]
а почему Б не зя на кладбище?????%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1643060]значит проходит. надо ее разробатывать[/QUOTE]
пытаюсь:) [QUOTE=malywkahell;1643089]Если не обращать внимания на инциденты, то нормально. На кладбище не смогу завтра поехать, пузатикам нельзя. А так к мамочке хотелось:([/QUOTE] А почему нельзя????? я сегодня столько пузиков видела!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |