![]() |
[QUOTE=karavashka;2100291][B]Анна[/B] бодики прикольные! а вы разных цветов смотрю шапочки берете:))) вот поэтому и проще подождать а пока просто откладывать денюжку а вещи от кого новые столько?
Да мы уверены, что девочка, просто не всё же розовое одевать)))Надо картинку менять переодами. Насчет вещей секрет))) |
[QUOTE=Анна_О;2100299]
Да мы уверены, что девочка, просто не всё же розовое одевать)))Надо картинку менять переодами. Насчет вещей секрет)))[/QUOTE] :))) :))) :))) какие вы загадочные! |
[B]karavashka[/B] странно, вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...
|
Девочки, здравствуйте:)
Ксаночка, ужасно что тебе такое отношение пришлость терпеть,к сожалению. часто с таким хамством сталкиваешься в медицине:-/ У меня тоже малявочка молчит, ну я жду что через пару недель(до этого вздрагивала, но пару раз и все). Анна_О, вещи такие прикольные. У меня тоже кое-что из вещичек есть уже, шезлонг, но основное попозже немного |
[QUOTE=Прелесть;2100393][B]karavashka[/B] странно, вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...[/QUOTE]
а это потому что мальчиков чаще животики мучают! у них то газы то запоры то еще что нить забыло умное слово на д :))) а у девочек легче желудок к нашей среде адаптируется! но мальчики такие где то до полу года потом полегче становится! наверное поэтому они и отсыпаются пока есть возможность:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2100393][B]вот когда рождаются- девочки спокойнее становятся, а вот мальчишки плаксы жуткие...[/QUOTE]
все дети разные,у меня мальчик когда маленький вообще спокойный был,племянник с животиком маялся,поэтому плакал.А на счет вещей-это проблема.И вроде все равно нужно чтоб до родов уже были,а что понадобится неизвестно.У меня например от племянников оставались вещички,но они были мелкие,поэтому то что они в 9 мес носили,мы уже в 4 мес одевали.Пеленки от племянников нам были маленькие.Я сама покупала фланельку и шила пеленки.Так те,которые шире даже не использовали,неудобно было.С первым мне почти не понадобились чепчики и распашонки.В кроватку комплекты я не покупала.Пеленки вместо простыни стелила,потому что за день несколько шт менять надо. |
Пинетки вещь красивая,но они спадывают как только их наденешь.Носили носочки,а сверху еще резинку не узкую одевала,чтоб не спадывали.Подушку маленьким до 3 мес вроде нельзя,пеленку фланелевую складываешь и под головку кладешь.Поэтому пеленки не только на пеленание нужны.Фланелька после многих стирок уже не такая мягкая,поэтому даже если после кого-то остается,мне кажется нужно новой купить.
|
Фланелька стоит ужасно. Мы купили ткани на 4 пеленки, вышло на 500 с лишним рублей. Я из 10 видом только 2 выбрала. Всё истрогала) Никогда не думала, что буду так капризно относиться к этому.
|
[B]karavashka[/B] Дисбактериоз что ли? ))))))))))))) Ага мой племянник ныл просто постоянно,живот постоянно болел и до сих пор 5 лет уже, мамсик и канючит вечно, с племянницей вообще проблем не было и сейчас нет))
[B]Таня С[/B] вот это точно с вещами проблема, накупишь потом то мало, то погода не подходящая и лежит новье пылиться потом) |
девочки у меня зуб заболел... что делать... выпила ношпу но не знаю поможет или нет
|
[QUOTE=karavashka;2100526]девочки у меня зуб заболел... что делать... выпила ношпу но не знаю поможет или нет[/QUOTE]
Лечить. После 16 недели обезболивание делать. |
[QUOTE=Анна_О;2100533]Лечить. После 16 недели обезболивание делать.[/QUOTE]
это то понятно но надо ж дотерпеть еще хотя бы до понедельника! |
Девочки,вы когда коляски выбираете,спрашиваете,какие колеса лучше зимой катятся?А то у нас была коляска,так она по льду еще нечего ездила,а если хоть немного снежок выпадал,то приходилось просто толкать,колеса не крутились.Помню у меня вся спина сырая была после таких прогулок.Я потом одевала осеннюю куртку,чтоб так не потеть.Но труд был адский,просто чтоб до молочки съездить.
|
[QUOTE=Таня С;2100551]Девочки,вы когда коляски выбираете,спрашиваете,какие колеса лучше зимой катятся?А то у нас была коляска,так она по льду еще нечего ездила,а если хоть немного снежок выпадал,то приходилось просто толкать,колеса не крутились.Помню у меня вся спина сырая была после таких прогулок.Я потом одевала осеннюю куртку,чтоб так не потеть.Но труд был адский,просто чтоб до молочки съездить.[/QUOTE]
Я буду брать с большими колесами. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/61/e906afd10488.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/61/e906afd10488t.jpg[/IMG][/URL] вот такую. |
[B]Анна_О[/B] это ты коляску до конца лета планируешь а потом какую хотите?
|
[B]Анна_О [/B] скорее даже до начала лета, потом уже малыш не поместиться в нее
|
[QUOTE=Анна_О;2100610]Я буду брать с большими колесами.
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/61/e906afd10488.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/61/e906afd10488t.jpg[/IMG][/URL] вот такую.[/QUOTE] такие кстати скрипучие...их надо смазывать что ли постоянно....вечно идут с ними и скрипят так противно |
[QUOTE=karavashka;2100542]это то понятно но надо ж дотерпеть еще хотя бы до понедельника![/QUOTE]
стоматофитом пополощи - помогает |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2097832]Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Я тоже их так жду:girl_in_love: Калинка а у тебя животик уже есть??? просто у меня еще все плоско ...............если только когда наемся:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2100646]стоматофитом пополощи - помогает[/QUOTE]
ой такого нет дома а аптека далеко а муж на сутках а на улице 50 грудусов щас попробую содовым расствором пополоскать и сала положить |
[QUOTE=Прелесть;2100627][B]Анна_О[/B] это ты коляску до конца лета планируешь а потом какую хотите?[/QUOTE]
Скрипучки да,просто смазывать силиконовой смазкой. Зато качество коляски супер, я сравнивала и просто увидела разницу. Потом будем вот такую прогулку брать. [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1008/76/32491faa94c8.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/76/32491faa94c8t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Анна_О[/B] а к следующей зиме уже на санках или как? Вроде уже и в коляске поздно и ногами очень рано)) Иглесиа конечно внутри сделана супер, но вот за такую цену как в магазине и на пол года для меня дорого получается.
Все ушла... |
Привет всем!
Я тоже пока без шевелюшек. всё жду жду, а их нет. Мы в пятницу купили колясочку [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1008/2f/66feda0cd7db.jpg[/IMG][/URL] вот такую, только эта фотка без автокресла. |
[QUOTE=Анна_О;2100124]Одеялки, полотенчики, зимой конверт теплый нужен, кроватка,пеленальный столик, косметики куча, ванночки, целую аптечку покупать, несколько постельных наборов в кроватку, клеенки, матрасик в кроватку и коляску, бампера в кроватку, помимо ползунков же чепчики ещё, пинетки, царапки, комбинезончики, слюнявчики, молокоотсос если нужен будет. пустышки. общем пипец, у меня список из 150 наименований.[/QUOTE]
Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2100692]Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет???[/QUOTE]
Это забобоны.....Я раньше тоже боялась, но потом прочла интересное высказывание по этому поводу и поменяла свое мнение. |
[QUOTE=Елена-челяб;2100692]Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет???[/QUOTE]
Фигня! И вообще суеверия - это грех. Я начала закупаться с 7-й недели, как вышла после сохранения, решила чтобы малыш знал, как он нам нужен.Что мы его ждем. Плюс материально тянуть это всё надо.У нас деньги как вода уже уходят.Элементарно не осилим потом. У меня мама уже с папой покупали мне наборчики в кроватки и тд, когда даже женаты не были ещё. И вот она я :-Р |
может за полгода и рановато,но перед родами все равно надо будет прикупить.В первый месяц некогда по магазинам ходить и к тому же все это еще постирать надо перед использованием.Пока время есть,надо купить,чем потом впопыхах бегать. |
[QUOTE=Анна_О;2100722]Фигня! И вообще суеверия - это грех. Я начала закупаться с 7-й недели, как вышла после сохранения, решила чтобы малыш знал, как он нам нужен.Что мы его ждем. Плюс материально тянуть это всё надо.У нас деньги как вода уже уходят.Элементарно не осилим потом. У меня мама уже с папой покупали мне наборчики в кроватки и тд, когда даже женаты не были ещё. И вот она я :-Р[/QUOTE]
Да, это правда, что все осилить сразу нельзя. например, мы вчера поехали набор в кроватку покупать, обошла 3 магазина и ни чего не выбрала, все не то((((((Надо будет ехать ещё выбирать. А если бы мои купили такой набор:-E :-E :-E :-E я бы там всех загрызла:-D :-D :-D |
Вложений: 1
[ATTACH]3262[/ATTACH]
Хочу смотреть вот такую коляску, только цвет не такой темный |
[QUOTE=Анна_О;2100722]Фигня! И вообще суеверия - это грех. Я начала закупаться с 7-й недели, как вышла после сохранения, решила чтобы малыш знал, как он нам нужен.Что мы его ждем. Плюс материально тянуть это всё надо.У нас деньги как вода уже уходят.Элементарно не осилим потом. У меня мама уже с папой покупали мне наборчики в кроватки и тд, когда даже женаты не были ещё. И вот она я :-Р[/QUOTE]
Ой такой ход мыслей мне даже очень нравится:))) ...............именно с этими мыслями и буду бэбику вещички закупать, а то в магазин зайду посматрю на эту детскую прелесть и убегаю чтоб не соблазниться.............завтраже пайду чтонибуть симпатичное прикуплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2100733]Да, это правда, что все осилить сразу нельзя. например, мы вчера поехали набор в кроватку покупать, обошла 3 магазина и ни чего не выбрала, все не то((((((Надо будет ехать ещё выбирать. А если бы мои купили такой набор:-E :-E :-E :-E я бы там всех загрызла:-D :-D :-D[/QUOTE]
Согласна полностью! Видела в магазине как мужик с выпученными глазами бегал и списком, и брал всё, что ему давали продавцы, а это было самое Г., которое никто не брал, бортики дала ему какие-то синие, которых целый ряд лежал, никто не берет, ванночку ужасного цвета детской неожиданнойсти смешанной с цыпленком, я стояла и офигевала, не дайБог мне бы такое купили. Позориться потом с такими вещами. Я сама могу несколько магазинов обойти и не купить ничего, мне может не нравится совсем. Я вон пинетки то 40 минут 1 выбирала))) А сколько колясочка стоит??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2100800]Ой такой ход мыслей мне даже очень нравится:))) ...............именно с этими мыслями и буду бэбику вещички закупать, а то в магазин зайду посматрю на эту детскую прелесть и убегаю чтоб не соблазниться.............завтраже пайду чтонибуть симпатичное прикуплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно! И с мыслями что малыш родится, будет самый красивый и нарядный. :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;2100667][B]Анна_О[/B] а к следующей зиме уже на санках или как? Вроде уже и в коляске поздно и ногами очень рано)) Иглесиа конечно внутри сделана супер, но вот за такую цену как в магазине и на пол года для меня дорого получается.
Все ушла...[/QUOTE] Эта прогулка на зиму тоже [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1008/f3/f6112a854eef.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/f3/f6112a854eeft.jpg[/IMG][/URL] Поэтому мы берем люльку б\у,идеальное состояние,а стоит 8 тысяч, а не 18. А эта прогулка новая 6 стоит, мы новую прогулку будем брать. И получатся 2 коляски за 14, дешевле чем 1 люлька хорошая. |
[QUOTE=Анна_О;2100801]Согласна полностью! Видела в магазине как мужик с выпученными глазами бегал и списком, и брал всё, что ему давали продавцы, а это было самое Г., которое никто не брал, бортики дала ему какие-то синие, которых целый ряд лежал, никто не берет, ванночку ужасного цвета детской неожиданнойсти смешанной с цыпленком, я стояла и офигевала, не дайБог мне бы такое купили. Позориться потом с такими вещами. Я сама могу несколько магазинов обойти и не купить ничего, мне может не нравится совсем. Я вон пинетки то 40 минут 1 выбирала)))
А сколько колясочка стоит???[/QUOTE] 800 у.е. дороговато, но она того стоит)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2100862]800 у.е. дороговато, но она того стоит))))))[/QUOTE]
Молодцы! Я тоже считаю что жалеть не стоит! Я тоже хотела новую брать, за 18500, но потом знакомые продавать, мы посмотрели, состояние идеальное. Вот возьмем б\у. Зато свёкр чуть с ума не сошел, что 8 тысяч коляска стоит, типо где такое цены нашли.Это называется москвич. Пипец :-E |
[QUOTE=Анна_О;
Поэтому мы берем люльку б\у,идеальное состояние,а стоит 8 тысяч, а не 18. А эта прогулка новая 6 стоит, мы новую прогулку будем брать. И получатся 2 коляски за 14, дешевле чем 1 люлька хорошая.[/QUOTE] Я правильно понимаю....... что люлька это детская кроватка которую можно качать??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2101063]Я правильно понимаю....... что люлька это детская кроватка которую можно качать???[/QUOTE]
Ну люлька - это лежачая коляска до полугода. Качать в ней тоже можно) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/48/3ffccc862fa2.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/48/3ffccc862fa2t.jpg[/IMG][/URL] такую берем. |
[QUOTE=Анна_О;2101083]Ну люлька - это лежачая коляска до полугода. Качать в ней тоже можно)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/48/3ffccc862fa2.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/48/3ffccc862fa2t.jpg[/IMG][/URL] такую берем.[/QUOTE] Понятно |
[quote=АлёнкА+СашкА;2100679]
Мы в пятницу купили колясочку [/quote] [I]Уже-е-еееееее??? Вы чего так рано???)))))[/I] |
[quote=Елена-челяб;2100692]Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет???[/quote]
[I]Насчет примет-это всё бред...)) Хотя если ты свято веришь в это, то так оно и будет)))))))[/I] |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |