![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1929596]у меня так ночью, мгу всю ночь от жары проворочится и уснуть только утром и в 12-13 встать! ужас график у меня:girl_haha:[/QUOTE]
так я не от жары.... просто не могу уснуть, а спать хочется из-за этого бешусь! |
[QUOTE=Мариша33;1929621]Девочки я вчера на УЗИ с мужем была, врач ему всё показывала рассказывала, муж в восторге. А потом врач мне говорит, что то я не могу носовую косточку увидеть, скидывай трусики, я тебя вагинально посмотрю, блин так неудобно было перед мужем. А он даже внимания не обратил от монитора не отрывался. И потом сказал, что ничего такого в этом нет, и на все последующие УЗИ со мной пойдет.:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Какой он у тебя молодец! Счастливые!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1929637]Здорово! Какой он у тебя молодец! Счастливые!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду спать, у нас уже одиннадцатый час :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1929621]Девочки я вчера на УЗИ с мужем была, врач ему всё показывала рассказывала, муж в восторге. А потом врач мне говорит, что то я не могу носовую косточку увидеть, скидывай трусики, я тебя вагинально посмотрю, блин так неудобно было перед мужем. А он даже внимания не обратил от монитора не отрывался. И потом сказал, что ничего такого в этом нет, и на все последующие УЗИ со мной пойдет.:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот видишь какой у тебя муж!молодец что с собой его взяла!я считаю что на все узи нужно мужа брать ))я как то расказывала мужу про такое вагинальное узи у него глаза на лоб полезли, я непредставляю чтобы с ним было еслиб он увидел эту картину:girl_haha: как это жене туда что то может залесть кроме него самого:-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;1929624]так я не от жары.... просто не могу уснуть, а спать хочется из-за этого бешусь![/QUOTE]
ну тогда незнаю что и сказать! похоже на:puz: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;1929643]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду спать, у нас уже одиннадцатый час :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:zzz: |
что нового? как у кого дела?
|
[QUOTE=Мариша33;1929643]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду спать, у нас уже одиннадцатый час :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной вам ночи!:girl_in_love: У меня уже 12й час ночи! |
[QUOTE=Аля 86@;1929645]ну вот видишь какой у тебя муж!молодец что с собой его взяла!я считаю что на все узи нужно мужа брать ))я как то расказывала мужу про такое вагинальное узи у него глаза на лоб полезли, я непредставляю чтобы с ним было еслиб он увидел эту картину:girl_haha: как это жене туда что то может залесть кроме него самого:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он говорит, если бы мужчина делал, я говорит даже свою реакцию представить не могу, не дал бы говорит наверно :-D :-D :-D Он к этому с предубеждением относится, и всегда сначало спрашивает кто Г мужчина или женщина, если м то нет, иди к другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1929661]что нового? как у кого дела?[/QUOTE]
Расскажи как у тебя? У меня всё нормально....Нового пока ничего! |
Катенааа здраствуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи девочки!!!! Приятных снов, я от вас прямо каким то позитивом заразилась :) Давайте и вы от меня заражайтесь :puz: . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1929668]Расскажи как у тебя? У меня всё нормально....Нового пока ничего![/QUOTE]
у меня все отлично. осталось дня и я в отпуске вот тока животик ноет |
добрый вечер :)
|
[QUOTE=Мариша33;1929667]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он говорит, если бы мужчина делал, я говорит даже свою реакцию представить не могу, не дал бы говорит наверно :-D :-D :-D Он к этому с предубеждением относится, и всегда сначало спрашивает кто Г мужчина или женщина, если м то нет, иди к другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот не разу у мужчин Г или узиста не была, мне бы не по себе было самой, тем более, что если бы рядом муж был... |
[QUOTE=Котенааааа;1929661]что нового? как у кого дела?[/QUOTE]
Приветики!пока жду анлизы,новостей нет! только собираемся отдыхать съездить на недельку:))) [QUOTE=alenka 21;1929662]Спокойной вам ночи!:girl_in_love: У меня уже 12й час ночи![/QUOTE] рыбных снов:zzz: [QUOTE=Мариша33;1929667]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он говорит, если бы мужчина делал, я говорит даже свою реакцию представить не могу, не дал бы говорит наверно :-D :-D :-D Он к этому с предубеждением относится, и всегда сначало спрашивает кто Г мужчина или женщина, если м то нет, иди к другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот искала Г мужчину и по велению судьбы нашла!и теперь его незачто непроменяю не накого!он доктор от бога:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1929683]добрый вечер :)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=alenka 21;1929684]А я вот не разу у мужчин Г или узиста не была, мне бы не по себе было самой, тем более, что если бы рядом муж был...[/QUOTE]
у меня муж всегда старается просочиться на осмотр. Интересен говорит, твой внутренний мир :-D А я бы хотела попать к мужчине-гинекологу. Впечатление же надо составить! |
[QUOTE=ashberry69;1929683]добрый вечер :)[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: ну как ты? [QUOTE=alenka 21;1929684]А я вот не разу у мужчин Г или узиста не была, мне бы не по себе было самой, тем более, что если бы рядом муж был...[/QUOTE] зря ты так думаешь! я у многих Г женщин была и это небо и земля когда мазок мужчина берет а когда женщина! я к этому Г как на праздник иду он со мной как с ребенком нянчится!я даже незамечаю как он мазок берет, так аккуратно!я даже с ним обговаривала роды и он сказал что примет их у меня, осталось за малым за Б и выносить здорового малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1929702]у меня муж всегда старается просочиться на осмотр. Интересен говорит, твой внутренний мир :-D
А я бы хотела попать к мужчине-гинекологу. Впечатление же надо составить![/QUOTE] Зай а это ты должна была идти на ИП или ИВ донора(забыла как правильно называетс)? а то голова дырявая! |
Аля, а вы куда летите-едете?
|
Печень с тревогой ожидала предстоящего дня рождения,
Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж... переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть и даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что этот день не за горами! Володька, с Днем рождения тебя!!! [COLOR="Purple"]прикольно??????[/COLOR] |
пошла я спать че то меня мутит сильно
|
Девчата я спать! Спокойной ночи всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1929704]Приветики:girl_in_love: ну как ты?
:girl_in_love:[/QUOTE] Процедуру провели, на повторном осмотре сказали что все движется в нужном русле. Пью дюфастон и витамины и жду конца цикла в радостном предвкушении.:puz: По ощущниям - внутри в районе репродуктивных органов постоянно какя то джвижуха происходит. Не болит, не ноет, не дискомфот.. работа какая то ощущается...? |
доброй ночи :)
|
[QUOTE=ashberry69;1929721]Аля, а вы куда летите-едете?[/QUOTE]
в Томбовскую облость к родителям мужа, там так класно сейчас правда жара 40,думаю как там непомереть!мы собираемся через недельку,на недельку;) [QUOTE=Котенааааа;1929722]Печень с тревогой ожидала предстоящего дня рождения, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж... переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть и даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что этот день не за горами! Володька, с Днем рождения тебя!!! [COLOR="Purple"]прикольно??????[/COLOR][/QUOTE] здорово:-D :-D :-D класный стих:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1929722]Печень с тревогой ожидала предстоящего дня рождения,
Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж... переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть и даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что этот день не за горами! Володька, с Днем рождения тебя!!! [COLOR="Purple"]прикольно??????[/COLOR][/QUOTE] Ага, прикольно! А тебя чё тошнит-то? |
[QUOTE=Котенааааа;1929722]Печень с тревогой ожидала предстоящего дня рождения,
Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж... переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть и даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что этот день не за горами! Володька, с Днем рождения тебя!!! [COLOR="Purple"]прикольно??????[/COLOR][/QUOTE] забавная поздравлялка :) |
[QUOTE=Котенааааа;1929733]пошла я спать че то меня мутит сильно[/QUOTE]
отдыхай конечно, утром думаю все пройдет спокойной ночи:zzz: [QUOTE=alenka 21;1929737]Девчата я спать! Спокойной ночи всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] рыбных снов:zzz: [QUOTE=ashberry69;1929742]Процедуру провели, на повторном осмотре сказали что все движется в нужном русле. Пью дюфастон и витамины и жду конца цикла в радостном предвкушении.:puz: По ощущниям - внутри в районе репродуктивных органов постоянно какя то джвижуха происходит. Не болит, не ноет, не дискомфот.. работа какая то ощущается...?[/QUOTE] а больно было когда внедрение тк сказать делали??я думала ты еще там с недельку полежишь чтоб уж точно все закрепилось и под контролем:-! |
[QUOTE=alenka 21;1929752]Ага, прикольно! А тебя чё тошнит-то?[/QUOTE]
м должны начатья |
[QUOTE=Аля 86@;1929760]отдыхай конечно, утром думаю все пройдет
спокойной ночи:zzz: рыбных снов:zzz: а больно было когда внедрение тк сказать делали??я думала ты еще там с недельку полежишь чтоб уж точно все закрепилось и под контролем:-![/QUOTE] это когда ЭКО делают - постельный режим. Сначала в середине цикла пункция яичника, а потом уже эмбриончик готовый подсаживают. И лежишь приживляешь. А у нас мужской фактор.И делали ИИ донорскую. Мне вкололи 2 фолликулостимулирующих укола в начале цикла и в день овуляции приехала на процедуру - на кресле продизинфицировали, зеркальце вставили вжжик и все. А потом два дня наоборот рекомендовали прыгать и скакать, что бы фолликул разорвался и яйцеклетка поплыла навстречу со спермиком :) Я так напрыгалась в тот день, что затошнило даже :)))) А я довольная такая - о! токсикоз! :-D |
[QUOTE=ashberry69;1929800]это когда ЭКО делают - постельный режим. Сначала в середине цикла пункция яичника, а потом уже эмбриончик готовый подсаживают. И лежишь приживляешь.
А у нас мужской фактор.И делали ИИ донорскую. Мне вкололи 2 фолликулостимулирующих укола в начале цикла и в день овуляции приехала на процедуру - на кресле продизинфицировали, зеркальце вставили вжжик и все. А потом два дня наоборот рекомендовали прыгать и скакать, что бы фолликул разорвался и яйцеклетка поплыла навстречу со спермиком :) Я так напрыгалась в тот день, что затошнило даже :)))) А я довольная такая - о! токсикоз! :-D[/QUOTE] как класно! ну дай бог чтоб все получилось как вы и хотели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя хороший настрой и значит все обязательно получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1929817]как класно! ну дай бог чтоб все получилось как вы и хотели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя хороший настрой и значит все обязательно получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
большое спасибо за поддержку! Не с кем поделиться. А распирает!!! у нас даже родители не в курсе.. |
надеюсь на годовщину свадьбы подарить тестик полосатый :)
|
[QUOTE=ashberry69;1929844]большое спасибо за поддержку!
Не с кем поделиться. А распирает!!! у нас даже родители не в курсе..[/QUOTE] а что потом родителям скажете? вы небудете говорить что донора использовали?? ВЕДЬ ЭТО ВАШ МАЛЫШЬ! и я уверена что тестик будет полосатым, жду с нетерпением новостей:girl_in_love: |
[B]Добрый вечер девчата!!!Вот мы вернулись с карьера,накупались))))
А вы тут как?[/B] |
[QUOTE=Дэлия;1929892][B]Добрый вечер девчата!!!Вот мы вернулись с карьера,накупались))))
А вы тут как?[/B][/QUOTE] Приветики! а я дома сижу идти на пляж нескем и завтра муж с работы только после обеда приедет:( ! думаю пойдем на пляж только в пятницу%-0 дети наверное счастливы от купания??а я что то боюсь купаться вдруг чего подхвачу:( |
[QUOTE=Аля 86@;1929914]Приветики! а я дома сижу идти на пляж нескем и завтра муж с работы только после обеда приедет:( !
думаю пойдем на пляж только в пятницу%-0 дети наверное счастливы от купания??а я что то боюсь купаться вдруг чего подхвачу:([/QUOTE] Дети в восторге,загорели))) Я тоже,все дни отдыхаю,прямо настроение на высоте!!! |
[QUOTE=Дэлия;1929940]Дети в восторге,загорели)))
Я тоже,все дни отдыхаю,прямо настроение на высоте!!![/QUOTE] ты одна с детьми ходила? еслиб у меня детки были бы то я наверное с ними то же гулять пошла,а так....вобщем сижу пока дома |
[QUOTE=Дэлия;1929940]Дети в восторге,загорели)))
Я тоже,все дни отдыхаю,прямо настроение на высоте!!![/QUOTE] а у тебя сейчас новый Ц идет???тестик скоро мочить придется??? |
[QUOTE=Аля 86@;1929945]ты одна с детьми ходила?
еслиб у меня детки были бы то я наверное с ними то же гулять пошла,а так....вобщем сижу пока дома[/QUOTE] Я ходила одна с детьми)))Но на пляже встретила подругу,у неё тоже двое детей,в итоге мы были вместе))) Мы ходим на весь день,с едой,питьём,игрушками,кругами для плавания))) В общем все удовольствия))) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |