![]() |
[QUOTE=Нюта78;2161288]да, это точно - вчера так было плохо, что я даже маму вызвала - приехала, накормила нас, посудку загрузила в машинку, прибрала немного, дочу забрала чтоб мне полегче было.....а то я ваще.....просто ваще.....умирала.....[/QUOTE]
ужас,ну слава богу что все ужн хорошо)))берегите себя милая))) |
хорошо когда есть кого позвать :)
мне вот некого :( муж только я щас тут перегладила кучу,готовлю есть,жду своих кстати насчет того что маська худеет-он не худеет он вытягивается! растет!!!!!!!!!!!=))) |
Доброго дня , пузатики!
|
уяяя пополнение в воскресенье,а то я уже думала что никого не будет)))))
как вы девульки что нового? |
Я завтра мужественно просыпаюсь в 6 утра и иду вставать на учет. Блудный муж возвращается в пятницу, а я еще шкаф не успела выбросить! Вчера сама заклеила текущую трубу с горячей водой!
|
[QUOTE=ashberry69;2161468]Я завтра мужественно просыпаюсь в 6 утра и иду вставать на учет. Блудный муж возвращается в пятницу, а я еще шкаф не успела выбросить! Вчера сама заклеила текущую трубу с горячей водой![/QUOTE]
умочка,завтра расскажешь какой толщины выдали стопку анализов)))) |
ооо.. я как вспомню это воплощение совковой бесплатной любезности в регистратуре меня уже подколбашивать начинает :))) Книжку надо взять посмешнее с собой, отвлекаться...
|
[QUOTE=ashberry69;2161515]ооо.. я как вспомню это воплощение совковой бесплатной любезности в регистратуре меня уже подколбашивать начинает :))) Книжку надо взять посмешнее с собой, отвлекаться...[/QUOTE]
:girl_haha: это хорошо,что с юмором относишься)))))) а нам в вторник на узи щитовидки,а в четверг га обычное узи,жду не дождусь уже аж свербит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а в пятницу выкачают огромное количество крови))):girl_haha: вампиры блин.. |
[QUOTE=Морковка;2161402]хорошо когда есть кого позвать :)
мне вот некого :( муж только я щас тут перегладила кучу,готовлю есть,жду своих кстати насчет того что маська худеет-он не худеет он вытягивается! растет!!!!!!!!!!!=)))[/QUOTE] ага, муж - объелся груш- он ваще меня кинул - сказал что даже ночевать не приедет и только когда я сказала что вызвала маму и она забирает Вику - сказал что приедет ночевать, так как я закатила истерику что в таком состоянии одна спать боюсь.... [QUOTE=ashberry69;2161430]Доброго дня , пузатики![/QUOTE] привет, зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2161543]ага, муж - объелся груш- он ваще меня кинул - сказал что даже ночевать не приедет и только когда я сказала что вызвала маму и она забирает Вику - сказал что приедет ночевать, так как я закатила истерику что в таком состоянии одна спать боюсь....
привет, зай:girl_in_love:[/QUOTE] а чего это он ночевать не приходит? работа? |
[QUOTE=Морковка;2161565]а чего это он ночевать не приходит? работа?[/QUOTE]
она самая, сроки поджимают, так он там сутками сидит |
[QUOTE=Арусяня;2161522]:а в четверг га обычное узи,жду не дождусь уже аж свербит:..[/QUOTE]
А что такое ГА обычное и необычное? |
[QUOTE=ashberry69;2161596]А что такое ГА обычное и необычное?[/QUOTE]
:girl_haha: ой это я опечаталась,по работе привычка быстро строчить,и часто опечатываюсь, хотела написать На узи,а на писала га узи:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2161608]:girl_haha: ой это я опечаталась,по работе привычка быстро строчить,и часто опечатываюсь, хотела написать На узи,а на писала га узи:girl_haha:[/QUOTE]
а я то думала.... гинекологическое Абследование... или генеральный Анализ.... или Главный Анамнез!! |
[QUOTE=ashberry69;2161653]а я то думала.... гинекологическое Абследование... или генеральный Анализ.... или Главный Анамнез!![/QUOTE]
нееееее...:girl_haha: |
Опять ем весь день........
|
[QUOTE=ashberry69;2161677]Опять ем весь день........[/QUOTE]
это же хорошо кушай милая,но только старайся побольше полезного,я вот тоже сижу точу сыр чтоб кальций наедать))) |
а я в жк прочитала что сыр провоцирует головные боли - так что поаккуратнее....хотя наверно если ни разу головушка не болела - то можно
я ща тоже бутик с зерновым хлебушком и маасдамчиком сточила |
а я с утра .... как начала таки остановиться не могу. Кашка, пирожок, 300 грамм морской капусты, бутылка кефира и две зефирки
|
[QUOTE=ashberry69;2161768]а я с утра .... как начала таки остановиться не могу. Кашка, пирожок, 300 грамм морской капусты, бутылка кефира и две зефирки[/QUOTE]
мне эндокринолог сказала пить кальций д3 никомед,я почитала и что то пить не хочу,пусть врач назначит если надо по анализам,а так пить не буду.:-/ |
А я ем элевит. Там каьция и магния эгегей сколько. И до зачатия тоже пила 3 мес.
|
Судя по тому какие стали хорошие ногти и как быстро волосы растут, кальция хватает :)
|
[QUOTE=ashberry69;2161794]А я ем элевит. Там каьция и магния эгегей сколько. И до зачатия тоже пила 3 мес.[/QUOTE]
мне пока поливитамины не прописывали,так как врач сказал еще упеешь их пить кушать пока овощи фрукты,а прием витаминов может привезти к рождению малыша весом в 4,5кг,и говорит тяжко и мне и масе будет. |
[QUOTE=Арусяня;2161816]мне пока поливитамины не прописывали,так как врач сказал еще упеешь их пить кушать пока овощи фрукты,а прием витаминов может привезти к рождению малыша весом в 4,5кг,и говорит тяжко и мне и масе будет.[/QUOTE]
вот уж враки.....я витамины с начала беременности пила и актовигин и пила и капала( это чтоб малыш хорошо рос) и че - родилися мы 2780 все зависит от генов - если крупный то уж крупный будет - хоть ешь - хоть не ешь.... |
У нас папа крупный метр девяносто почти , да и я в общем то не дюймовочка 170 см и 54кг :) Будем стараться и набираться сил :))
|
[QUOTE=Нюта78;2161827]вот уж враки.....я витамины с начала беременности пила и актовигин и пила и капала( это чтоб малыш хорошо рос) и че - родилися мы 2780
все зависит от генов - если крупный то уж крупный будет - хоть ешь - хоть не ешь....[/QUOTE] ну воть,жду результатов анализов,потом скажут что пить,а что нет. |
у меня выделения коричневые=(((((((((((((((((
не много,но на бумажке было как будто что старое вышло расстроилась,лежу=((((((((((((( |
Пьяную покупательницу выпихивали щас с сотрудниками из магазина вчетвером :))) Хоть размялась:)
|
Кать,ты где? сколько ты Дюфа счас пьешь?
|
ой, Кать ,комп тупит и я целую страницу не увидела сорри - ответила в апрелятах
|
[QUOTE=Нюта78;2162479]Кать,ты где? сколько ты Дюфа счас пьешь?[/QUOTE]
зай,я же там ответила! пью 4 таблетки каждые 6 часов,щас выпила дополнительную, 5-ую. живот тянет :(((( |
ну это точно месюки....
|
[QUOTE=Нюта78;2162505]ну это точно месюки....[/QUOTE]
думаешь? а у меня 27 июня были, те надо эти дни ждать раньше, как прихода М? те цикл 28 дней, значит 27 июня,потом 25 июля и 23 августа? |
[QUOTE=Морковка;2162532]думаешь?
а у меня 27 июня были, те надо эти дни ждать раньше, как прихода М? те цикл 28 дней, значит 27 июня,потом 25 июля и 23 августа?[/QUOTE] ну конечно, у меня же напрмер цикл тоже 28 дней - и это не значит что каждый раз они 27 числа будут...я в таком случае беру календарик и считаю когда следущих ждать |
[QUOTE=Нюта78;2162590]ну конечно, у меня же напрмер цикл тоже 28 дней - и это не значит что каждый раз они 27 числа будут...я в таком случае беру календарик и считаю когда следущих ждать[/QUOTE]
вот жесть,первый раз с таким сталкиваюсь... |
а раньше что они у тебя день в день - только по 27 числам приходили?
|
[QUOTE=Нюта78;2162660]а раньше что они у тебя день в день - только по 27 числам приходили?[/QUOTE]
неа,цикл 28 дней гдето в норме тоесть на 2-3 дня раньше обычно |
ну и щас примерно так же - +- пару дней....кто его разберет этот беременный организм...
|
[QUOTE=Нюта78;2162772]ну и щас примерно так же - +- пару дней....кто его разберет этот беременный организм...[/QUOTE]
а опасны теперь ближайшие дней 5? |
[QUOTE=Морковка;2162777]а опасны теперь ближайшие дней 5?[/QUOTE]
ну ты сама по самочувствию поймешь - меня через неделю отпускало |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |