![]() |
[QUOTE=Lika@;2259422]приветик,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2259423]Приветик.[/QUOTE] приветик девочки, как вечернее настроение?;) |
[QUOTE=Колибри;2259415]Приветик Танюш:girl_in_love: Дела хорошо) ездили сегодня с мужем на дачу) делами занимались, правда из за холода ужасного, провели на даче всего 2 часа, зато пожарили на костре колбаски))) побыли двоем))) а потом когда приехали домой, к мужу пришли друзья, они сидели играли все в комп по сетке в покер))) а я вышивала))) сейчас только все разбрелись...сварила мужу на завтра обед на работу))) через часик спатки уже) фух..вроде все рассказала)))) а ты как?[/QUOTE]
я себя странно чувствую, вас чтоли наслушалась:-D :-D :-D мы ведь предохраняемся нам низя пока:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2259428]а почему мне сказали что все из за стресса,а он у меня как раз был оч сильный и все прошло потом этих кист не было!!!%-0[/QUOTE]
Не знаю зай. |
[QUOTE=Lika@;2259403]да нормально,М сейчас пришли,живот болит!А ты как?Где пропадала столько времени?:)[/QUOTE]
С новым циклом тебя!!!Я пропадала...да я не пропадала...я работаю и времени нет сидеть ни на форуме не в инете...то готовлюсь к Барашевым:girl_haha: увалам!!!всякую всячину придумываю! [QUOTE=Pups86;2259407]Приветик, я Таня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я - Аня)Очень приятно))):girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2259431]приветик девочки, как вечернее настроение?;)[/QUOTE]
Да что-то мужа никак не дождусь. :( |
[QUOTE=Пупсик;2259435]С новым циклом тебя!!!Я пропадала...да я не пропадала...я работаю и времени нет сидеть ни на форуме не в инете...то готовлюсь к Барашевым:girl_haha: увалам!!!всякую всячину придумываю!
я - Аня)Очень приятно))):girl_in_love:[/QUOTE] и мне очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2259432]я себя странно чувствую, вас чтоли наслушалась:-D :-D :-D мы ведь предохраняемся нам низя пока:-D :-D :-D[/QUOTE]
да)))) мы такие)))) навыдумываем, а потом верим:-D :-D :-D а когда вам уже можно будет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2259437]Да что-то мужа никак не дождусь. :([/QUOTE]
а где он?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2259431]приветик девочки, как вечернее настроение?;)[/QUOTE]
да так,М пришли! |
[QUOTE=Колибри;2259442]а где он?%-0[/QUOTE]
На мотоцикле уехал с друзьями с ночевкой. Сегодня должен приехать, но до сих пор нет. |
[QUOTE=Пупсик;2259435]С новым циклом тебя!!!Я пропадала...да я не пропадала...я работаю и времени нет сидеть ни на форуме не в инете...то готовлюсь к Барашевым:girl_haha: увалам!!!всякую всячину придумываю!
я - Аня)Очень приятно))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: он ведь у тебя в армии?Далеко служит? |
[QUOTE=Колибри;2259440]да)))) мы такие)))) навыдумываем, а потом верим:-D :-D :-D а когда вам уже можно будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в октябре как раз полгода будет, вроде так-то можно, но мне врач сказал что НИКОГДА:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2259443]да так,М пришли![/QUOTE]
ну ничего)))) еще повоюем;) с новым Ц тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2259420]Не, это из-за болезни было.
Ты знаешь, у меня в прошлые 2 месяца после отмены противозачаточных во время предположительной О живот ели-ели побаливал. Во втором Ц я пила 6 дней БМ, а в этом Ц (это 3-й) во время О очень болел живот (2 дня болел очень сильно) и ЯБ был. К Г пошла, она сказала, что О была. Так, что я очень надеюсь на то, что в этом Ц у нас все получилось.[/QUOTE] Конечно получится:puz: !!Ты только говори как себя ощущаешь,я все ощущения помню,но не уверенна была в беременности,а сейчас понимаю что было по другому%-0 |
[QUOTE=Lika@;2259448]:girl_haha: он ведь у тебя в армии?Далеко служит?[/QUOTE]
в армии:( служит не далеко...а толку от этого никакого...:( но хоть бум надеяться будут отпускать... |
[QUOTE=VeraD;2259447]На мотоцикле уехал с друзьями с ночевкой. Сегодня должен приехать, но до сих пор нет.[/QUOTE]
а телефон наверное не доступен? да....знаю я все это...уже проходила и не раз....ты главное не думай ни о чем плохом, все с ним хорошо. Просто у них время быстро летит. А мы мучаемся в ожидании |
[QUOTE=Pups86;2259449]в октябре как раз полгода будет, вроде так-то можно, но мне врач сказал что НИКОГДА:-D :-D :-D[/QUOTE]
да ну нахрен этих врачей!!!! у меня подружка, у нее рак....ей поставили еще 5 лет. Сказали КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РОЖАТЬ! а она наплевала на это, заБ от любимого мужчины, родила, и ростет у них замечательный сыночек, ему уже годик.:) |
[QUOTE=Демьянка;2259456]Конечно получится:puz: !!Ты только говори как себя ощущаешь,я все ощущения помню,но не уверенна была в беременности,а сейчас понимаю что было по другому%-0[/QUOTE]
Ну у меня живот побаливает иногда (каждый день по немножку). И грудь еще: вчера вечером и утром было. Соски в душе мочалкой как тронула - бррр. Яичники тоже немного побаливают, но у меня и в прошлом месяце они побаливали. |
[QUOTE=Pups86;2259449]в октябре как раз полгода будет, вроде так-то можно, но мне врач сказал что НИКОГДА:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты только к одному врачу ходила? [QUOTE=Колибри;2259460]а телефон наверное не доступен? да....знаю я все это...уже проходила и не раз....ты главное не думай ни о чем плохом, все с ним хорошо. Просто у них время быстро летит. А мы мучаемся в ожидании[/QUOTE] Только, что позвонил. Так, что я через минут 15 убегаю. |
[QUOTE=Колибри;2259466]да ну нахрен этих врачей!!!!
у меня подружка, у нее рак....ей поставили еще 5 лет. Сказали КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РОЖАТЬ! а она наплевала на это, заБ от любимого мужчины, родила, и ростет у них замечательный сыночек, ему уже годик.:)[/QUOTE] ну у меня еще почка одна только и больная:( но это не их проблемы, пойду к нефрологу и буду Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2259470]Ну у меня живот побаливает иногда (каждый день по немножку). И грудь еще: вчера вечером и утром было. Соски в душе мочалкой как тронула - бррр. Яичники тоже немного побаливают, но у меня и в прошлом месяце они побаливали.[/QUOTE]
А грудь у меня ни грамма не болит и больше не стала(правда перед месиками тоже никогда не болела) |
[QUOTE=Pups86;2259477]ну у меня еще почка одна только и больная:( но это не их проблемы, пойду к нефрологу и буду Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты очень позитивная,у тебя обязательно будет ребенок...и не один:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2259478]А грудь у меня ни грамма не болит и больше не стала(правда перед месиками тоже никогда не болела)[/QUOTE]
А у меня обычно перед месиками с грудью такое. |
[QUOTE=VeraD;2259472]А ты только к одному врачу ходила?
[/QUOTE] это сказал врач в стационаре, при выписке, после выкидыша. А еще и в заключении накатала это! Им только пользоваться, когда бумага в туалете закончится нечаянно:-E пфф плевала я на нее:-Р |
[QUOTE=Pups86;2259477]ну у меня еще почка одна только и больная:( но это не их проблемы, пойду к нефрологу и буду Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно зай. Все у тебя будет. |
[QUOTE=Демьянка;2259480]Ты очень позитивная,у тебя обязательно будет ребенок...и не один:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну после твоего чиха!(а я самая первая свою порцию получила:-D ) полюбому хоть одного да родим!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2259472]
Только, что позвонил. Так, что я через минут 15 убегаю.[/QUOTE] вот и замечательно:))) :))) :))) Желаю вам НЕспокойной ночки:bed: :bed: :bed: :bed: [QUOTE=Pups86;2259477]ну у меня еще почка одна только и больная:( но это не их проблемы, пойду к нефрологу и буду Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] было бы желание, и все исполниться обязательно! у меня кстати одна почка тоже больная...мне сказали или делай операцию, или могут быть проблемы с Б.... |
Всем доброго вечера!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2259453]ну ничего)))) еще повоюем;) с новым Ц тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,милая,вот думаю как закончатся схожу на узи!!! |
[QUOTE=L.M.;2259488]Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]
приветик зайчонок! как ты? |
[QUOTE=Lika@;2259493]спасибо,милая,вот думаю как закончатся схожу на узи!!![/QUOTE]
делай все как считаешь нужным) я вот решила забить на планирование до конца октября, пока муж не сдаст СГ |
[QUOTE=Демьянка;2259456]Конечно получится:puz: !!Ты только говори как себя ощущаешь,я все ощущения помню,но не уверенна была в беременности,а сейчас понимаю что было по другому%-0[/QUOTE]
Приветик!!!потихонечку поздравляю!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть Бог Вас хранит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик. |
[QUOTE=Пупсик;2259458]в армии:( служит не далеко...а толку от этого никакого...:( но хоть бум надеяться будут отпускать...[/QUOTE]
у меня у подруги тоже муж служит,в конце октября придет,а у тебя давно? |
[QUOTE=Колибри;2259487]было бы желание, и все исполниться обязательно! у меня кстати одна почка тоже больная...мне сказали или делай операцию, или могут быть проблемы с Б....[/QUOTE]
так она у меня одна и вся больная:( |
пррривет:) [QUOTE=Колибри;2259496]делай все как считаешь нужным) я вот решила забить на планирование до конца октября, пока муж не сдаст СГ[/QUOTE] да я сама не знаю,что и нужно то!!! |
[QUOTE=Колибри;2259494]приветик зайчонок! как ты?[/QUOTE]
Приветик!!нормально......сегодня с утра ходили с мамой по магазинам ...так сказать отвлекалась шопингом....еще друзья проездом с Ростова ехали заезжали к нам в обед отдыхали недавно только уехали....вот кстати они 3 года жили после свадьбы на сьемной квартире и никак не получалось а потом надаела им эта квартира они переехали в другую и в первый цикл долгожданная Б:puz: представляешь даже такое бывает что то сверхественное .....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2259500]Приветик.[/QUOTE]
приветик крошка, вижу вижу убегаешь...беги встречать своего ненаглядного!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;2259508]пррривет:) да я сама не знаю,что и нужно то!!![/QUOTE] приветик !как дела? |
[QUOTE=L.M.;2259523]приветик крошка, вижу вижу убегаешь...беги встречать своего ненаглядного!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да вот никак не дождусь. Я к вам еще приду сегодня. И сейчас пока здесь. |
[QUOTE=L.M.;2259523]приветик крошка, вижу вижу убегаешь...беги встречать своего ненаглядного!:girl_pinkglassesf:
приветик !как дела?[/QUOTE] да М пришли,вот думаю как закончатся на узи сходить,только не знаю в какой ДЦ лучше идти!%-0 |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |