![]() |
[QUOTE=Pups86;3487201]Ку кусь:flirt:[/QUOTE]
приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3487194]я читала что фольку еще и мужчинам полезно,но лучше чтоб мужчины не таблетки пили а ели орехи,особенно миндаль,там витамина Е и фольки много содержится)[/QUOTE]
точно, про орехи я тоже где-то читала. Что полезно...ну раз так куплю еще и орехов:) |
[QUOTE=Pups86;3487201]Ку кусь:flirt:[/QUOTE]
пиветик:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3487209]приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3487214]пиветик:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Интрига222;3487212]точно, про орехи я тоже где-то читала. Что полезно...ну раз так куплю еще и орехов:)[/QUOTE]
у меня муж уплетает орехи за обе щеки))как хомячок:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3487216]Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
супер пупер))Как твои?) |
[QUOTE=Yulia87;3487203]понятненько,ну надо провериться чтоб знать что все хорошо и активно планировать и все бужет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо-надо:) Просто время поджимает, то сюда, то туда..надо мне выбраться к своей Г:girl_pinkglassesf: Пусть посмотрит:connie_1: спасибо за позитивный настой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3487216]Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
отличненько)) [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3487217]у меня муж уплетает орехи за обе щеки))как хомячок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) любители они у нас похрустеть:-D |
[QUOTE=Интрига222;3487227]надо-надо:) Просто время поджимает, то сюда, то туда..надо мне выбраться к своей Г:girl_pinkglassesf: Пусть посмотрит:connie_1:
спасибо за позитивный настой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Оксана, я тут подглядывала за вами!:girl_haha: Я Танюша:girl_in_love: желаю вам скорее запузатится:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3487227]надо-надо:) Просто время поджимает, то сюда, то туда..надо мне выбраться к своей Г:girl_pinkglassesf: Пусть посмотрит:connie_1:
спасибо за позитивный настой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/875627749.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3487224]супер пупер))Как твои?)[/QUOTE]
сегодня после ужина еле удержала еду, вот так вот:( кароче с вами тут меня токс тоже за компанию не обошел стороной:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3487231]отличненько)) [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3487235]Привет Оксана, я тут подглядывала за вами!:girl_haha: Я Танюша:girl_in_love: желаю вам скорее запузатится:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ТАнюша спасибо:girl_in_love: Есть на кого равняться:))) Это я про ВАС! :puz: Поздравляю))):))) |
[QUOTE=Интрига222;3487233]:))) любители они у нас похрустеть:-D[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3487245]сегодня после ужина еле удержала еду, вот так вот:( кароче с вами тут меня токс тоже за компанию не обошел стороной:hysteric: :girl_haha:
Спасибки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я сегдня тоже целый день сдерживаю еду чтобы она обратно не вышла,а свекровь мя говорит что это значит малыш ростет)) |
[QUOTE=Интрига222;3487248]ТАнюша спасибо:girl_in_love:
Есть на кого равняться:))) Это я про ВАС! :puz: Поздравляю))):)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: на нас(конкретно) равняться можно только в быстром запузячивании, в остальном не стоит:) Вам надо запузатиться, выносить и родить в срок, здоровенького малыша, как и нам сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксана, извини что спрашиваю, а сколько тебе годиков?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3487258]я сегдня тоже целый день сдерживаю еду чтобы она обратно не вышла,а свекровь мя говорит что это значит малыш ростет))[/QUOTE] в прошлый раз такого не было... вот точно что все дети разные%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Марусевич;3487258]я сегдня тоже целый день сдерживаю еду чтобы она обратно не вышла,а свекровь мя говорит что это значит малыш ростет))[/QUOTE]
КЛАССНО):))) Скорей бы в ВАШИ ряды:puz: ПОЗДРАВЛЯЮ))):girl_in_love: Девочки чихните на меня..пожалуйсто:( |
[QUOTE=Интрига222;3487276]КЛАССНО):)))
Скорей бы в ВАШИ ряды:puz: ПОЗДРАВЛЯЮ))):girl_in_love: Девочки чихните на меня..пожалуйсто:([/QUOTE] Я вот через неделю примерно начну чихать, я еще не была на узи, только после официальной бумаги вас всех обслюнявлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3487275]Спасибо:girl_in_love: на нас(конкретно) равняться можно только в быстром запузячивании, в остальном не стоит:) Вам надо запузатиться, выносить и родить в срок, здоровенького малыша, как и нам сейчас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оксана, извини что спрашиваю, а сколько тебе годиков?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: в прошлый раз такого не было... вот точно что все дети разные%-0 %-0 %-0[/QUOTE] это точно) [QUOTE=Интрига222;3487276]КЛАССНО):))) Скорей бы в ВАШИ ряды:puz: ПОЗДРАВЛЯЮ))):girl_in_love: Девочки чихните на меня..пожалуйсто:([/QUOTE] спасибочки))) Обязательно скоро пополнешь наши ряды) Чихну пока не сильно,ЧИХХХХХ!!! А как услышу сердечко малыша обязательно чизну сильно сильно)))) |
[QUOTE=Pups86;3487275]Спасибо:girl_in_love: на нас(конкретно) равняться можно только в быстром запузячивании, в остальном не стоит:) Вам надо запузатиться, выносить и родить в срок, здоровенького малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оксана, извини что спрашиваю, а сколько тебе годиков?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/QUOTE] Дай Бог, я знаю скоро и я мамочкой стану:girl_in_love: :preg: Мне будет в июне 23 :connie_6: |
ладненька девочки пойду я спать,а то что то уже прям притягивает к падушке))))
Всем сладеньких снов)) |
[QUOTE=Марусевич;3487281]это точно)
спасибочки))) Обязательно скоро пополнешь наши ряды) Чихну пока не сильно,ЧИХХХХХ!!! А как услышу сердечко малыша обязательно чизну сильно сильно))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3487285]ладненька девочки пойду я спать,а то что то уже прям притягивает к падушке))))
Всем сладеньких снов))[/QUOTE] спокойной ночи):zzz: |
[QUOTE=Интрига222;3487282]Дай Бог, я знаю скоро и я мамочкой стану:girl_in_love: :preg:
Мне будет в июне 23 :connie_6:[/QUOTE] станешь;) :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3487285]ладненька девочки пойду я спать,а то что то уже прям притягивает к падушке)))) Всем сладеньких снов))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя кнопка ВЫКЛ тоже на подходе:girl_haha: Сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3487285]ладненька девочки пойду я спать,а то что то уже прям притягивает к падушке))))
Всем сладеньких снов))[/QUOTE] ладких снов пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляша, ты де?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
еще вычитала, чтобы Б наступила надо завести фикус и ухаживать за ним)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/959773522.gif[/img][/url]
|
девочки спокойной ночи) я пошла баиньки)
|
Оксана пока, Леночка, привет!:girl_in_love:
Юлечка???! Ау!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3487300]Юляша, ты де?????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тююююттт просто ходила чаек наливать:girl_in_love: |
у меня пуз виснет(((((((((((((( я туть кто ушел покасики!!!Ленусик приветик еще раз
|
[QUOTE=Yulia87;3487324]тююююттт просто ходила чаек наливать:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3487331]у меня пуз виснет(((((((((((((( я туть кто ушел покасики!!!Ленусик приветик еще раз[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я домучала наконец-то 200 сообщений:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3487342]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я домучала наконец-то 200 сообщений:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3487357]молодец!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже умница как и ты теперь:ilikeit: :l_martini: |
а я толькло что заметила что я уже мама умница))))
|
[QUOTE=Yulia87;3487369]а я толькло что заметила что я уже мама умница))))[/QUOTE]
да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;3487311]еще вычитала, чтобы Б наступила надо завести фикус и ухаживать за ним)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3487342]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я домучала наконец-то 200 сообщений:-D :-D :-D[/QUOTE] с [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][I]неделькой [/I][/SIZE][/COLOR]тебя Танюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3487367]я тоже умница как и ты теперь:ilikeit: :l_martini:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3487376]с [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][I]неделькой [/I][/SIZE][/COLOR]тебя Танюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
как отработала зай???проверок больше не было? |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |