Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 05.08.2011 18:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803322]Ой Тонька, ну буду стараться по раньше кушать, раньше у меня такого не было....[/QUOTE]

а лучше ввести ещё один приём пищи,между завтраком и обедом;) к тому же тебе не то что нужно,а ещё и можно:)

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 18:45

[QUOTE=tonyademe;3803327]а лучше ввести ещё один приём пищи,между завтраком и обедом;) к тому же тебе не то что нужно,а ещё и можно:)[/QUOTE]

Наверное мне еще и мультивитаминки не помешают, а то у меня что то вообще лень какае то несусветная. Правда я сегодня вообще себя переборола, перец сделала, синие, гречку... вапще хозяйка прям :girl_haha:

Матрёшка77 05.08.2011 19:50

[QUOTE=Аля 86@;3803111]Девчат давайте расказывайте когда собираетесь на узи? примерно в каких числах?я вот думаю в районе с 12 по 16 сентября!смотря когда в Москве буду![/QUOTE]

меня в ЖК на УЗИ записали на 7 сентября, сегодня Г сказала это второй скрининг, но на нем мне точно ничего не расскажут, узистка просто кошмар, слова не вытянешь поэтому после пойду на платное, там и расскажут и покажут, а еще фото и видео сделают:)
Девочки, сколько у вас стоит платное УЗИ?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803338]Наверное мне еще и мультивитаминки не помешают, а то у меня что то вообще лень какае то несусветная. Правда я сегодня вообще себя переборола, перец сделала, синие, гречку... вапще хозяйка прям :girl_haha:[/QUOTE]

ух ты молодец какая:)

tonyademe 05.08.2011 19:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803338]Наверное мне еще и мультивитаминки не помешают, а то у меня что то вообще лень какае то несусветная. Правда я сегодня вообще себя переборола, перец сделала, синие, гречку... вапще хозяйка прям :girl_haha:[/QUOTE]
:))) молодец!у меня вот свекровь уедет,тоже буду себя перебарывать:) а то уже три недели на кухню только поесть захожу:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3803439]меня в ЖК на УЗИ записали на 7 сентября, сегодня Г сказала это второй скрининг, но на нем мне точно ничего не расскажут, узистка просто кошмар, слова не вытянешь поэтому после пойду на платное, там и расскажут и покажут, а еще фото и видео сделают:)
Девочки, сколько у вас стоит платное УЗИ?

ух ты молодец какая:)[/QUOTE]

Марин,мне тоже очень интересно сколько у нас узи стоит.ещё не узнавала...но мне кажется у нас дешевле,чем тут девочки писали.

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 20:02

Девчонки, видели тут в разделе Досуг фильм про УЗИ? прикольный такой, начало бред не нужный а потом классно так. Если кто не видел свисните, кину ссылку чтоб не искали сами.

Матрёшка77 05.08.2011 20:04

[QUOTE=tonyademe;3803449]

Марин,мне тоже очень интересно сколько у нас узи стоит.ещё не узнавала...но мне кажется у нас дешевле,чем тут девочки писали.[/QUOTE]

Сегодня звонили в два центра, в одном 600р УЗИ + 150 диск, а в другом УЗИ от800р до 1500р ( так и не поняли почему цена может до 1500 доползти) + 500р диск, в этот центр я точно не пойду:) а девочки сколько писали?

tonyademe 05.08.2011 20:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803465]Девчонки, видели тут в разделе Досуг фильм про УЗИ? прикольный такой, начало бред не нужный а потом классно так. Если кто не видел свисните, кину ссылку чтоб не искали сами.[/QUOTE]
Ириш,давай,конечно:)
[QUOTE=Матрёшка77;3803469]Сегодня звонили в два центра, в одном 600р УЗИ + 150 диск, а в другом УЗИ от800р до 1500р ( так и не поняли почему цена может до 1500 доползти) + 500р диск, в этот центр я точно не пойду:) а девочки сколько писали?[/QUOTE]

в таких же пределах примерно.мне прям интересно сколько у нас%-0 но у нас центров нет,это обычная поликлинника и узи там обычное,поэтому я и думаю,что должно быть дешевле.

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 20:12

[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=122[/url]

вот, глядите

tonyademe 05.08.2011 20:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803476][url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=122[/url]

вот, глядите[/QUOTE]

не смогла я посмотреть....тормозит инет.в закладки положила,потом гляну;)

Матрёшка77 05.08.2011 20:46

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3803476][url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=122[/url]

вот, глядите[/QUOTE]

интересное видео:)

КонфеткаВкармашке 05.08.2011 20:49

Мне тоже когда в 13 недель делали узи, потом видео сделали я посмотрела так классно, тож там машет ручками ножками )

Златёна 05.08.2011 22:51

Здорова дефффффки! Все уже спят или еще терпелливые остались???
Я опять сплю прям совсем сил нет. А еще у нас воду отключают сегодня с22 и до 6 утра воскресенья, будем без всякой воды :(
И меня еще сегодня спасли от головной боли! Врачиха на обходе рассказала анализы - они кстати хорошие, нет у меня никакой молочницы как говорили в ЖК, и гемоглобин упал со 135 до 119(выписали препарат железа), потом я ей сказала что голова болит нещадно 2 дня несмотря на стабильное давление 90/60, она мне сказала что цитрамон можноЮ и тут я вспомнила, что точно пила его в прошлую Б от головных болей, просто как-то забыла башка то дырявая, так что спасена!!!!

IreneCat 06.08.2011 03:23

[QUOTE=tonyademe;3803006]ждём значит твою путёвочку:)))

как интересно:))) ни разу за границей не была:)
у вас ещё как то определяют каких витаминов не хватает%-0 у нас не заморачиваются,назначают всем комплексные и всё.
из продуктов ем как обычно(я и не Б стараюсь особо вредные продукты не есть)
а на счёт кормления грудью,я считаю,природой не зря же заложено,значит это и полезней.может у француженек просто молока нет?:-[ ][/QUOTE]

Нет почему-то определяют уровень именно витамина Д среди общих анализов на сахар в крови, протеины и т.д. Не знаю, завтра спрошу у врача почему ... А еще я пью фолиевую кислоту, тут ее многим беременным прописывают, даже еще при планировании беременности. Мне ее еще месяц пить. А про молоко может им скорее морочится неохота. Но мне и лучше, мне сестра моего мужа подарила белье для кормления, которое она даже не надевала никогда. Попробовала покормить, и как-то не получилось :)))

IreneCat 06.08.2011 03:38

[QUOTE=tonyademe;3803316]мне бы твои проблемы:girl_haha: у меня наоборот,ничего лишнего нельзя съесть,сразу цепляется куда не надо:-!

[/QUOTE]

Это точно! Пора покупать весы :( ... Вот кстати можно посчитать вес во время Б:
[url]http://www.9months.ru/opasnisti/875[/url]

IreneCat 06.08.2011 03:45

[QUOTE=Златёна;3803684]Здорова дефффффки! Все уже спят или еще терпелливые остались???
Я опять сплю прям совсем сил нет. А еще у нас воду отключают сегодня с22 и до 6 утра воскресенья, будем без всякой воды :(
И меня еще сегодня спасли от головной боли! Врачиха на обходе рассказала анализы - они кстати хорошие, нет у меня никакой молочницы как говорили в ЖК, и гемоглобин упал со 135 до 119(выписали препарат железа), потом я ей сказала что голова болит нещадно 2 дня несмотря на стабильное давление 90/60, она мне сказала что цитрамон можноЮ и тут я вспомнила, что точно пила его в прошлую Б от головных болей, просто как-то забыла башка то дырявая, так что спасена!!!![/QUOTE]

Лучше поспать, самое лучшее лекарство от боли. А еще надо много пить жидкости, особенно воды, обеззвоживание вызывает головную боль. Эх сочувствую по поводу воды. Удачи ...

Златёна 06.08.2011 07:48

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Всем доброго утра и приятных выходных![/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=IreneCat;3803832]Лучше поспать, самое лучшее лекарство от боли. А еще надо много пить жидкости, особенно воды, обеззвоживание вызывает головную боль. Эх сочувствую по поводу воды. Удачи ...[/QUOTE]

Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...

tonyademe 06.08.2011 12:10

[QUOTE=IreneCat;3803825]Нет почему-то определяют уровень именно витамина Д среди общих анализов на сахар в крови, протеины и т.д. Не знаю, завтра спрошу у врача почему ... А еще я пью фолиевую кислоту, тут ее многим беременным прописывают, даже еще при планировании беременности. Мне ее еще месяц пить. А про молоко может им скорее морочится неохота. Но мне и лучше, мне сестра моего мужа подарила белье для кормления, которое она даже не надевала никогда. Попробовала покормить, и как-то не получилось :)))[/QUOTE]
может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз?
[QUOTE=IreneCat;3803830]Это точно! Пора покупать весы :( ... Вот кстати можно посчитать вес во время Б:
[url]http://www.9months.ru/opasnisti/875[/url][/QUOTE]
я в эти калькуляторы уже на два с лишним кг не вписываюсь:girl_haha: хорошо ещё,что на учёт встала уже снабранным весом.до Б был 60кг,а на учёт в 9недель уже 62,7 был.поэтому если от 62,7 считать,то ещё нормально:)
[QUOTE=Златёна;3803856][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Всем доброго утра и приятных выходных![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...[/QUOTE]

привет,дорогая:girl_in_love: да что же это тонус никак не отпускает....я не пойму ты домой всё же что ли мотаешься?может тебе всё таки лечь на полный покой?
а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.

tonyademe 06.08.2011 12:13

кстати,[B][COLOR="Magenta"]всем привет[/COLOR][/B]:girl_in_love: [COLOR="magenta"]и хорошего дня[/COLOR]:girl_in_love:

Златёна 06.08.2011 13:45

[QUOTE=tonyademe;3804115]может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз?

я в эти калькуляторы уже на два с лишним кг не вписываюсь:girl_haha: хорошо ещё,что на учёт встала уже снабранным весом.до Б был 60кг,а на учёт в 9недель уже 62,7 был.поэтому если от 62,7 считать,то ещё нормально:)

привет,дорогая:girl_in_love: да что же это тонус никак не отпускает....я не пойму ты домой всё же что ли мотаешься?может тебе всё таки лечь на полный покой?
а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.[/QUOTE]
У нас воду во всем городе отключили о воскресенья, так что из стационара всех более менее нормальных разогнали до понедельника, остались только лежачие. И еще там скучно, я там высыпаюсь, а потом домой еду.
Если смотреть табличку то я на 500гр не вписываюсь, но тут правильно, смотря какой вес брать в рассчет...До беременности во мне было 84, С начала беременности я скинула 4 кг, а на учет встала с весом 80,3 а сейчас 82.
[QUOTE=tonyademe;3804120]кстати,[B][COLOR="Magenta"]всем привет[/COLOR][/B]:girl_in_love: [COLOR="magenta"]и хорошего дня[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе того же! Привет тоже тебе! :girl_haha:

Еленк@ 06.08.2011 14:03

Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример.

Я вчера вечером купила себе килограмм креветок :girl_haha: наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела.

Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! :girl_in_love:

IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:

Semenovna 06.08.2011 14:27

Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 14:33

Девчонки всем привет!!! Есть кто?

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 14:35

[QUOTE=Semenovna;3804301]Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))[/QUOTE]

Добро пожаловать! Я Ира.
Рассказывай о себе)

Semenovna 06.08.2011 14:39

Я Надя, поедем вот 23 августа узнавать кто будет ))

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 14:41

О, про цитрамон класс, думаю уже можно, 18-я неделя подходит к концу. Главное чтоб оно у меня не было повышено.

Златочка, по возможности спраси у врачей что без рецепта от повышенного давления можно кроме ношпы и папаверина, очень прошу. А то в своей ЖК не хочу даже спрашивать...

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 14:43

[QUOTE=Semenovna;3804336]Я Надя, поедем вот 23 августа узнавать кто будет ))[/QUOTE]

Приветик Наденька!

Я 9 августа узнаю кто там у меня, Тонька 15 числа вроде собирается :)

Златёна 06.08.2011 14:53

[QUOTE=Еленк@;3804223]Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример.

Я вчера вечером купила себе килограмм креветок :girl_haha: наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела.

Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! :girl_in_love:

IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:[/QUOTE]

Блииииин креветок тоже хочу, ладно мужа в деревню провожу и куплю, чтобы он не присоседился :-D :-D :-D
Спасибо лен!.
А с весами ты права, че себя расстраивать ко врачу и так ходим взвешиваемся и от этого собо меньше есть не стали :girl_haha:
[B]
НАДЯ[/B] добро пожаловать!

Ирочка привет! Спрошу конечно...

Златёна 06.08.2011 15:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804346]Приветик Наденька!

Я 9 августа узнаю кто там у меня, Тонька 15 числа вроде собирается :)[/QUOTE]

А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;)

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 15:01

Златочка, как ты? Не болит голова уже?

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 15:02

[QUOTE=Златёна;3804373]А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;)[/QUOTE]

Так ты не знаешь кто там у тебя? А почему не пойдешь сама когда хочешь? Я вот иду по собственному желаю)))

Златёна 06.08.2011 15:07

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804374]Златочка, как ты? Не болит голова уже?[/QUOTE]
Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3804376]Так ты не знаешь кто там у тебя? А почему не пойдешь сама когда хочешь? Я вот иду по собственному желаю)))[/QUOTE]

Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины.

КонфеткаВкармашке 06.08.2011 15:22

[QUOTE=Златёна;3804385]Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо!

Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины.[/QUOTE]

я тож на этом сроке схожу, только не у нас там, а то там хер такое смотрят.... тут платно сгоняю

tonyademe 06.08.2011 15:25

[QUOTE=Златёна;3804196]У нас воду во всем городе отключили о воскресенья, так что из стационара всех более менее нормальных разогнали до понедельника, остались только лежачие. И еще там скучно, я там высыпаюсь, а потом домой еду.
Если смотреть табличку то я на 500гр не вписываюсь, но тут правильно, смотря какой вес брать в рассчет...До беременности во мне было 84, С начала беременности я скинула 4 кг, а на учет встала с весом 80,3 а сейчас 82.

И тебе того же! Привет тоже тебе! :girl_haha:[/QUOTE]
ах вон оно что!я то думала,что по вашему дому только!тогда это жесть совсем....как два дня без воды то:-!
а с весом ты ещё в минусе получается.если по правильному,то берётся вес до Б.

IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам :girl_haha:[/QUOTE]
а я тоже нитак давно креветочками баловалась,ещё пакетик в морозилке остался;)
а я не рискую в ЖК ходить с неизвестным весом:girl_haha: это ж надо настроиться и подготовиться к выговорам:girl_haha:
[QUOTE=Semenovna;3804301]Девочки привет! Ждем появления 5 января 2012 в свой день рождения ))[/QUOTE]
добро пожаловать,Надюш:girl_in_love: очень рады:girl_in_love: я Тоня:)
[QUOTE=Златёна;3804364]Блииииин креветок тоже хочу, ладно мужа в деревню провожу и куплю, чтобы он не присоседился :-D :-D :-D
Спасибо лен!.
А с весами ты права, че себя расстраивать ко врачу и так ходим взвешиваемся и от этого собо меньше есть не стали :girl_haha:
[B]
НАДЯ[/B] добро пожаловать!

Ирочка привет! Спрошу конечно...[/QUOTE]

я,вот,перед походом к своей "бабуле" буду разгрузочный день делать,чтобы не пугать её своим весом:girl_haha: а без весов была не в курсе,что лишкую уже с весом;)

tonyademe 06.08.2011 15:35

[QUOTE=Златёна;3804373]А я теперь аж числа 17 сентября пойду ;)[/QUOTE]

а у меня плановое 19сентября.получается в 24недели ровно.что то у нас все узи позднее....

tonyademe 06.08.2011 23:18

девочки,вы где все целый день?%-0 мне уже как то и нескромно писать тут одной:)

IreneCat 07.08.2011 02:42

Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился! :)))
Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же.
Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!:-D Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-KN25pp-VQs[/url]
Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире!

IreneCat 07.08.2011 02:53

[QUOTE=Златёна;3803856][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Всем доброго утра и приятных выходных![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...[/QUOTE]

Эх держись! Надо все равно настраиваться на лучшее. А вот что воду отключили, это ужас. Но совсем немножко ждать осталось ;)

IreneCat 07.08.2011 03:02

[QUOTE=tonyademe;3804115]может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз?

а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.[/QUOTE]

Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие.
Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D

Златёна 07.08.2011 05:32

[COLOR="DarkRed"][B]Доброе утро!!![/B][/COLOR] Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!!
[QUOTE=IreneCat;3805294]Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился! :)))
Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же.
Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!:-D Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-KN25pp-VQs[/url]
Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]Урааааа еще один мальчик! [/B][/COLOR][B][I]Ирочка[/I][/B] поздравляю! Ну кто ж нам подружку то преподнесет, неужели мы одни будем королевить :girl_haha:
[QUOTE=IreneCat;3805299]Эх держись! Надо все равно настраиваться на лучшее. А вот что воду отключили, это ужас. Но совсем немножко ждать осталось ;)[/QUOTE]
Да уже поздно вечером холодную дали, горячей пока нет, и судя по ямам на дороге и торчащим из них трубам не видать нам горячей воды еще долго. Заколебали тазики!
[QUOTE=IreneCat;3805303]Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие.
Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D[/QUOTE]
Ну чувствуется что у него Российский менталитет - готовить должна жена и писец! Ох мужики не сильно отличаются а к хорошему быстро привыкают. Ничего ребенок появится, быстро научится и макароны варить и много едругое, если конечно захочет...:girl_prepare_fish:

CSvetic 07.08.2011 09:00

привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас)))
Златик, Ирина с недельками вас!!!!
мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар
Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска
Златик, береги себя

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.