![]() |
А у нас с нарашенными ноглями не разрешали в РД, конечно не выгонят за это, но и по головке не погладят.
А брится каждые 2-3 дня я не осилю))). Я бреюсь периодически, чтобы зарослей не было и если уж приспичит, то чтобы быстро там все в порядок привести. А если уж совесм приспичит, то в РД все побреют (хотя этого очень не хочется) |
[QUOTE=виста;4525834]))) я вчера делала педикюр)) сама! вроде нормально))только в поп кости потом немного болели)) для них такая нагрузка в период расхождения,оказалась непривычной! недели через 2 ещё раз сделаю! с покрытием,хотя никто в роддоме не увидит наших педикюров- маникюров! [B]но МЫ-то будем знать,что мы красотки![/B]) там как бахилы наденут и всю красоту нашу закроют)) я вот на счёт бритья думаю... как схватки начнуться этим заняться или заранее каждые 2-3 дня бриться начинать???))))) чтоб уж наверняка.а то вдруг схватки сразу интенсивные будут и там уже не до этого будет?):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно!!!!!!!!!! [QUOTE=zaj4onok;4525892]А у нас с нарашенными ноглями не разрешали в РД, конечно не выгонят за это, но и по головке не погладят. А брится каждые 2-3 дня я не осилю))). Я бреюсь периодически, чтобы зарослей не было и если уж приспичит, то чтобы быстро там все в порядок привести. А если уж совесм приспичит, то в РД все побреют (хотя этого очень не хочется)[/QUOTE] по поводу бритья, девочки... стрёмно как-то...%-0 у меня в голове конфликт происходит! я не могу даже представить, что меня будет кто-то брить:-[ ] может быть, я ещё плохо себе представляю схватки, с которыми нужно уже в РД ехать, но клизма и бритьё - это неотъемлимая домашняя процедура! я себя прям только так настраиваю:girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;4525892]А у нас с нарашенными ноглями не разрешали в РД, конечно не выгонят за это, но и по головке не погладят.
А брится каждые 2-3 дня я не осилю))). Я бреюсь периодически, чтобы зарослей не было и если уж приспичит, то чтобы быстро там все в порядок привести. А если уж совесм приспичит, то в РД все побреют (хотя этого очень не хочется)[/QUOTE] за что не погладят? за то ,что ногти на ногах накрашены?))) я же не ногами за ребёнком ухаживаю)) |
[QUOTE=Капелюшечка;4525995]:-D :-D :-D это точно!!!!!!!!!!
по поводу бритья, девочки... стрёмно как-то...%-0 у меня в голове конфликт происходит! я не могу даже представить, что меня будет кто-то брить:-[ ] может быть, я ещё плохо себе представляю схватки, с которыми нужно уже в РД ехать, но клизма и бритьё - это неотъемлимая домашняя процедура! я себя прям только так настраиваю:girl_haha:[/QUOTE] клизму всё равно там ещё сделают)) смысл 2 раза делать? и дома мучиться и там?) клизма,по моему-это обязаловка роддома! там уж наверняка всё выйдет,а дома не известно насколько хорошо ты прочистилась! а бреют,говорят,там классно)) прямо насухую!)))) буду надеяться,что побриться удастся дома!клизму я не буду сама делать-это точно! а то вдруг там опять сделают!) 2 раза таких ощущений мне не особо хочется)) да и нагрузка лишняя на матку! |
[QUOTE=виста;4526395]за что не погладят? за то ,что ногти на ногах накрашены?))) я же не ногами за ребёнком ухаживаю))[/QUOTE]
да за это. Я понимаю, что не будешь. Честно говоря не знаю почему, но когда в прошлый раз ложилась в РД мне говорили, что нельзя накрашенные ногти нигде, а на руках должны быть подстрижены под корень. Почему нельзя на ногах красить честно не знаю:-/ , но слышала такое |
[QUOTE=виста;4526433]клизму всё равно там ещё сделают)) смысл 2 раза делать? и дома мучиться и там?) клизма,по моему-это обязаловка роддома! там уж наверняка всё выйдет,а дома не известно насколько хорошо ты прочистилась! а бреют,говорят,там классно)) прямо насухую!)))) буду надеяться,что побриться удастся дома!клизму я не буду сама делать-это точно! а то вдруг там опять сделают!) 2 раза таких ощущений мне не особо хочется)) да и нагрузка лишняя на матку![/QUOTE]
Да, там клизму точно сделают даже слушать не будут делала сама или нет. Я очень боялась этого процесса (делали в первый и единственный раз перед родами), я не знаю какие обычно от нее ощущения, но в тот момент мне так полегчало в животе, прям как будто ходить легче стало))) А с бритьем там и правда не заморачиваются... У меня все знакомые, у которых роды начались дома успели сходить в душ и побрится до вызова скорой, поэтому думаю, что если приспичит, то все мы успеем сделать |
Я по-моему уже сума схожу, бедный мой муж - я его уже запилила(((( сама понимаю что не за что,а не могу сдержатся, уже всю валерьянку в доме выпила. У меня такое было только в самом начале Б, а тут опять приступ. Я без повода могу завестись и меня не остановить уже... Я одна такая или это что-то типа предродовой депрессии? Я постоянно боюсь, что рожу,а у меня ничего не готово, хотя уже все постирано и половина поглажено, все куплено, а я все равно боюсь. Делать ничего не успеваю за день, сил нет и лень матушка напала:(
|
[QUOTE=zaj4onok;4526543]Я по-моему уже сума схожу, бедный мой муж - я его уже запилила(((( сама понимаю что не за что,а не могу сдержатся, уже всю валерьянку в доме выпила. У меня такое было только в самом начале Б, а тут опять приступ. Я без повода могу завестись и меня не остановить уже... Я одна такая или это что-то типа предродовой депрессии? Я постоянно боюсь, что рожу,а у меня ничего не готово, хотя уже все постирано и половина поглажено, все куплено, а я все равно боюсь. Делать ничего не успеваю за день, сил нет и лень матушка напала:([/QUOTE]
о! Как же мне это знакомо! Всё время чувство беспокойства, что ничего не успеваю! Чувство злости на мужа, что он, как мне кажется, нифига не беспокоится и говорит, что всё успеем! Ещё меня в этом убеждает! А меня это ещё больше злит! Мне кажется, что он недооценивает ситуацию... Карочи, я понимаю, что просто накручиваю себя и въедаю весь мозг мужу, но ничегошеньки с этим поделать не могу! А ещё из-за напавшей лени - просто не хочу! |
[QUOTE=виста;4524519]ничего себе!!! у меня обручалака в лёгкую снимается! вообще руки не отекают! тьфу тьфу! врач говорит нет отёков!я хочу в нём в роддом ехать! без него как-то неуютно мне!неужели у вас ручки так отекают??? я сегодня выпила столько-просто ужааас! посмотрю,что со мной будет ночью и завтра утром! кстати,если я просыпаюсь ночью и не хочу в туалет-я всё равно иду! просыпаюсь я часто! перевернуться или колит где-то! и всё равно иду в туалет.даже если не давит на мочевой! на удивление постоянно очень много воды выходит![/QUOTE]
у меня тоже нет отеков ножки худенькие, тока вот пальчики в суставах на руках слегка как будто припухли, и поэтому не смогла снять ,и еще побаливают в суставах они...поэтому и с колечком проблемы возникли причем тока на правой руке, а на левой все колечки снялись отлично |
[QUOTE=Little;4524722]Эт хорошо :) А я вчера подумала над этим, муж фига с 2 напишет-точнее обязательно не туда куданибудь)) Я смс напишу, или сестру попрошу написать...
блин, точно:-! Мне кажеться еслиб былоб подозрение на крупный плод-то она обязательно тебе сказалаб, и на Узи в первую очерень сказалиб... ))))))))))))) значит моя дочка 3,5 большая родилась))) Да это нормальный вес то!! Вот подруга у меня 4,7 одного и 4,8 другого -это большой)) Не вбивай себе в голову;)[/QUOTE] ну вот сеня врач пощупала грит не больше 3300-3400 |
[QUOTE=виста;4525099]всем привет а у меня ,кстати,аппетит поутих! я конечно ем,и если что-то вкусное предложат-я не откажусь,но не как раньше! постоянно о чём-то думала,чего-то слопать хотела)))утром вставала и сразу завтракать бежала,сейчас поспокойнее,пока даже не ела ничего ещё,щас пойду к свекрови,она там кашу в духовке томит!))) буду у неё завтракать)[/QUOTE]мне кажется и я тоже меньше стала есть, хотя вот 600 гр прибавила таки..
Ваще сходила я норма- КТГ сынок дал поделать 15 минут потом стал воевать так что все датчики стали слетать, врач пришла посмотреть и грит вот дает то..хулиган..больше делать не стала, грит все ок тока моча не понравилась типо лейкоцитов много, выписала порошочек, да фитопаст какую то ..говорит что я наверно подстыла.. |
у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...
|
[QUOTE=Стю;4526860]мне кажется и я тоже меньше стала есть, хотя вот 600 гр прибавила таки..
Ваще сходила я норма- КТГ сынок дал поделать 15 минут потом стал воевать так что все датчики стали слетать, врач пришла посмотреть и грит вот дает то..хулиган..больше делать не стала, грит все ок тока моча не понравилась типо лейкоцитов много, выписала порошочек, да фитопаст какую то ..говорит что я наверно подстыла..[/QUOTE] может выделения влагалищные попали в мочу,когда анализ набирала? не попросили тебя пересдать,предварительно тщательно подмывшись? |
[QUOTE=Капелюшечка;4525995]:-D :-D :-D это точно!!!!!!!!!!
по поводу бритья, девочки... стрёмно как-то...%-0 у меня в голове конфликт происходит! я не могу даже представить, что меня будет кто-то брить:-[ ] может быть, я ещё плохо себе представляю схватки, с которыми нужно уже в РД ехать, но клизма и бритьё - это неотъемлимая домашняя процедура! я себя прям только так настраиваю:girl_haha:[/QUOTE] я на 3 число записалась к девочке своей на эпиляцию, она мне там все под ноль...воском)) главное до 3 терь не родить |
[QUOTE=Стю;4526921]я на 3 число записалась к девочке своей на эпиляцию, она мне там все под ноль...воском)) главное до 3 терь не родить[/QUOTE]
Эпиляцию ведь Б нельзя:-/ или можно. Мне кажтеся, что от этого сразу родишь там же... |
[QUOTE=виста;4526919]может выделения влагалищные попали в мочу,когда анализ набирала? не попросили тебя пересдать,предварительно тщательно подмывшись?[/QUOTE]
ты знаешь я очень тщательно подмывалась и первую порцию в унитаз, потом в баночку и опять в унитаз, так что скорее всего исключено, а вот точ то меня продуть могло ..эт более реально, у меня потягивало низ пару дней назад, как будто застудила придатки.. Пересдать почем то назначили на 30 янв. |
[QUOTE=zaj4onok;4526936]Эпиляцию ведь Б нельзя:-/ или можно. Мне кажтеся, что от этого сразу родишь там же...[/QUOTE] да перед родами можно))) девочка что мне делает она в генекологии работает, я к ней давно хожу, но вот беременной она меня не брала, сказала тока после 38 недель, беременным она тоже делает, перед родами еще никто не родил, если че я у нее первая буду, но поскольку особой боли я не испытываю при этом и уже знаю что это такое,..то думаю все оки будет, ну а начну рожать, так пора уже...в принципе.
А када я книжку читала про беременность , там кстати тоже написано было про эпиляцию воском, что беременным можно в течении всей беременности, что не противопоказано..а даже рекомендуют перед родами именно эпиляцию воском.. |
[QUOTE=Стю;4526921]я на 3 число записалась к девочке своей на эпиляцию, она мне там все под ноль...воском)) главное до 3 терь не родить[/QUOTE]
главное, тебе во время этой эпиляции не родить! Вот, девчёнка твоя в шоке будет! |
[QUOTE=zaj4onok;4526936]Эпиляцию ведь Б нельзя:-/ или можно. Мне кажтеся, что от этого сразу родишь там же...[/QUOTE]
ну если первый раз в жизни делаешь наверно да..можно родить.. а кто постоянно делает тем норма, я в это время болтаю и не замечаю даже что мне там чет делают)) |
[QUOTE=Капелюшечка;4527037]главное, тебе во время этой эпиляции не родить! Вот, девчёнка твоя в шоке будет![/QUOTE]
ахахаха и не говори, ну она если че окажет мне первую помощь а если серьезно я родить не успею..там вся процедура занимает минут 15, ну если конечно там не "джунгли зовут" |
[QUOTE=Стю;4527038]ну если первый раз в жизни делаешь наверно да..можно родить..
а кто постоянно делает тем норма, я в это время болтаю и не замечаю даже что мне там чет делают))[/QUOTE] да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно! |
[QUOTE=виста;4527583]да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно![/QUOTE]
шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся |
[QUOTE=Стю;4528398]шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся[/QUOTE]
да я и воском делала!)) встала а пелёнка подо мной сырая! ууу,больно! правда ,мне кажется этот воск говёный был! с тальком,сильно жёсткий! потом попробую обычным,может и лучше будет!)) |
[QUOTE=виста;4526897]у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...[/QUOTE]
у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся;) Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день..... |
А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят? |
[QUOTE=Little;4529091]А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?[/QUOTE] у меня искрится))но потом))мм.. 2 недели вообще без забот!)) ничего не колит,не чешется!) [QUOTE=Little;4529091]у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....[/QUOTE] я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться)) |
[QUOTE=Little;4529078]у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся;)
Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....[/QUOTE] ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем |
[QUOTE=Little;4529091]А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?[/QUOTE] неее звезд я не видела при эпиляции))):-D |
[QUOTE=Стю;4529219]ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем[/QUOTE]
это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает.... У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей(( [QUOTE=виста;4529209] я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться))[/QUOTE] Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно...... |
[QUOTE=Little;4529259]это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает....
У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей(( Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно......[/QUOTE] ну а вы себя побалуйте чем нибуль)) я сеня платьишко купила се на выписку, так настроение отличное)).. |
Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)
|
[QUOTE=Ёлка;4529279]Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)[/QUOTE]
ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь, Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча |
[QUOTE=Стю;4529316]ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь,
Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча[/QUOTE] :-D :-D :-D я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа:-D |
[QUOTE=Ёлка;4529363]:-D :-D :-D я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа:-D[/QUOTE]
красота))):-D :-D :-D :-D |
Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] АААА!!КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО,ЗДОРОВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!! УРАА! как сможешь расскажи вс подробно! будем ждать! ещё раз поздравляю! умница! |
[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем! |
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это новости :) от души поздравляю! Больше молочка вам! |
[QUOTE=22Катя27;4529964]Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем![/QUOTE]
приветик, лежите набирайтесь сил! |
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ))))) Клево,клево)))богатырь 3550 и это еще не доношенный)))) Тоже хотим) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |