![]() |
Я на смайлик тоже не обратила внимание. ЖЖешь!!!
|
Девочки ушла колдовать.не теряйте если долго:girl_haha:
|
[QUOTE=Сарочка;4323708]Ой Олька, ты ж ниче не знаешь:-D У меня тут опять война миров за выселение брата мужа- часть 2. БРАТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ называется. Короче это чудо у нас опять 3 месяца жило..... а на прошлой неделе мы с ним чуть разве что только не подрались - в общем послала я его в пешую эротическую прогулку, за то что он моих детей посмел уродами назвать и истериками будущими, ой короче вспоминать прям протвно, всерьез думаю что у него не все в порядке с головой, в прямом смысле слова. После чего он снял квартиру.... Ура Ура, НО есть еще свекровь и ЭТО ее любимый сынок младшенький, меня насторожило что она не хочет с нами разговаривать, вчера скандал закатила, что муж не быстро согласился ее встретить... Ох короче не знаю, мож я как все Б накручиваю.. Но чет сцыкотно[/QUOTE]
нефига себе..как вообще можно на :puz: плохо думать даже,не то что говорить..Точно псих%-0 п свекровь если не дура,то тебя поддержит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323741]Девочки ушла колдовать.не теряйте если долго:girl_haha:[/QUOTE]
Что там колдовать то писай давай ужо:) . Ну вот кажись началось, муж позвонил, едет недовольная... Блин..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323741]Девочки ушла колдовать.не теряйте если долго:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;4323749]нефига себе..как вообще можно на :puz: плохо думать даже,не то что говорить..Точно псих%-0 п свекровь если не дура,то тебя поддержит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой не знаю Оль если чесно, раньше я бы сказала что да, поддержит, потому что она хочет внуков. НО тут какое то странное очень поведение... Не нра как то мне оно ,ой не нравится..... |
удачи!:) у меня дочь так агрессино чувства проявляет...вцепляется мне в лицо и тянет щеки в разные стороны и целует их в засос:-D ох как бы фингал не поставила докучи |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323208]скока бутылок себе?:girl_haha:[/QUOTE]
одну, уже выпила... смотрим диваны в комнату... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323245]Хочу за тестом сходить щас....что то приспичило мне.Чтоб уж если что ждать со спокойной душой ММММММММММ:girl_haha:[/QUOTE] @@@@@@@@@!!! [QUOTE=Лисёнок;4323430]Ольчик с головой ушла в чтение. Сколько на форуме не было,последние новости узнает :) Ив,пиво такое.С разными вкусами грейпфрута,персика,маракуйи. Счас картинку в нете поищу Вот [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне больше нравится с маракуйе. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323741]Девочки ушла колдовать.не теряйте если долго:girl_haha:[/QUOTE] давай быстрее, не томи нас.:) |
[QUOTE=Сарочка;4323768]Ой не знаю Оль если чесно, раньше я бы сказала что да, поддержит, потому что она хочет внуков. НО тут какое то странное очень поведение... Не нра как то мне оно ,ой не нравится.....[/QUOTE]
может ей этот сынок наплел с три короба-пртедет поговорите и она поменяет мнение. |
[QUOTE=goldy88;4323778]удачи!:)
у меня дочь так агрессино чувства проявляет...вцепляется мне в лицо и тянет щеки в разные стороны и целует их в засос:-D ох как бы фингал не поставила докучи[/QUOTE] Ой у нас со старшим тоже так было:-D , а потом он сначала кусал потом гладил по голове:-D А еще тянул за волосы и смеялся и отлепить его было невозможно |
[QUOTE=Сарочка;4323788]Ой у нас со старшим тоже так было:-D , а потом он сначала кусал потом гладил по голове:-D А еще тянул за волосы и смеялся и отлепить его было невозможно[/QUOTE]
:girl_haha: да у нас как раз зубы вылезли на этой неделе ,мои соски уже познакомиись с ними:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4323784]может ей этот сынок наплел с три короба-пртедет поговорите и она поменяет мнение.[/QUOTE]
Ну скорее всего, да блин насрать мне что он там придумал. Все равно он ей ближе- я ей никто а он ее сын, причем любимый так что как мать она все равно будет на его стороне,что бы я не сказала и как бы внешне она это не проявила. Ох блин вечная проблема свекровей и тещ.... |
[QUOTE=goldy88;4323800]:girl_haha: да у нас как раз зубы вылезли на этой неделе ,мои соски уже познакомиись с ними:girl_haha:[/QUOTE]
Вы уже на прикорме? |
Ну что ж...Как и следовало ожидать никакого намека!!!!:girl_haha: чем дольше сидела разглядывала,тем больше мне казалось что что то есть,даж глаза заболели:-D старая планюшка а все туда же:girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;4323881]А я нашла фотку нашей Катринчик!!!:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=848[/url][/QUOTE] какая фотка?что то по ссылке не вижу там катринчик%-0я попадаю на страницу 848 планирование после выкидыша.и вообще я почему то по здешним ссылкам не попадаю куда надо |
а щас перешла сама на первую страничку,она там на УЗИ побежала....пока не было ее
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323903]какая фотка?что то по ссылке не вижу там катринчик%-0я попадаю на страницу 848 планирование после выкидыша.и вообще я почему то по здешним ссылкам не попадаю куда надо[/QUOTE]
все правильно, пролистни вниз, там есть колаж. |
Привет всем!
|
Ох, ну вот. Сняли мне сообщения. Больше не 777. Надо теперь поотвечать в темках:girl_haha:
Я сегодня закрыла больничный. С понедельника на работу. Но я уже сегодня там была полдня. Даже рада, что поработала. С удовольствием разгребла часть дел. |
[QUOTE=Алинчик;4323926]все правильно, пролистни вниз, там есть колаж.[/QUOTE]
куда вниз?нет там никакого коллажа:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323933]куда вниз?нет там никакого коллажа:-/[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4323926]все правильно, пролистни вниз, там есть колаж.[/QUOTE]
Видела видела,жаль только не открывается большой формат только в маленьком |
[QUOTE=Сарочка;4323944]Видела видела,жаль только не открывается большой формат только в маленьком[/QUOTE]
ты видела? значит, не глючит меня...:girl_haha: |
Девочки дык как мне то посомтреть?как я то вечно не попадаю куда надо?:-E
|
Алинчик и Анечка привет! Наташа, привет!
|
[QUOTE=Яринка;4323966]Алинчик и Анечка привет! Наташа, привет![/QUOTE]
привет Ирин.Как дела?Выздоровела значится:))) |
[QUOTE=Алинчик;4323975][/QUOTE]
А ты удали попозже. Иринка привет! Как самочувствие? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323968]привет Ирин.Как дела?Выздоровела значится:)))[/QUOTE]
Ну еще насморк немного. Остаточные явления так сказать. И слабость. Но это фигня. Да и действительно хочется работать, не хватает активности:) |
[QUOTE=Сарочка;4323985]А ты удали попозже. Иринка привет! Как самочувствие?[/QUOTE]
я удалю... но ты сделала цитату на картинку, она останется...%-0 |
[QUOTE=Сарочка;4323985]А ты удали попозже. Иринка привет! Как самочувствие?[/QUOTE]
Хорошо:) Как вы? Муж сегодня звонил нашей свидетельнице со свадьбы по скайпу. У нее два малыша. Младшенькой 4 месяца. Так здорово! Трогательно. Муж прям расчувствовался. :girl_in_love: Даст Бог у нас скоро тоже будет ребеночек:puz: |
Да там и Яринка наша по моему
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4324005]Да там и Яринка наша по моему[/QUOTE]
Да, я там есть:) |
[QUOTE=Яринка;4324026]Да, я там есть:)[/QUOTE]
ты в самом нижнем ряду?:) |
[QUOTE=Яринка;4324026]Да, я там есть:)[/QUOTE]
а что ты делаешь в планировании после ЗБ?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4324029]ты в самом нижнем ряду?:)[/QUOTE]
Ага. Я в эту темку зашла после очередного выскабливания матки. Мне ж полипы чистили не раз. И так там и осталась. :) |
[QUOTE=Яринка;4324048]Ага. Я в эту темку зашла после очередного выскабливания матки. Мне ж полипы чистили не раз. И так там и осталась. :)[/QUOTE]
крайняя справа?:) а какое лечение назначили после выскабливания?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4324052]крайняя справа?:)
а какое лечение назначили после выскабливания?%-0[/QUOTE] Да какое лечение:girl_haha: Само выскабливание - и есть лечение. Потом просто стандартно назначают ОК, чтоб яичники отдохнули и эндометрий восстановился. |
[QUOTE=Яринка;4324065]Да какое лечение:girl_haha: Само выскабливание - и есть лечение. Потом просто стандартно назначают ОК, чтоб яичники отдохнули и эндометрий восстановился.[/QUOTE]
а почему выскабливали? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4324083]а почему выскабливали?[/QUOTE]
Я же написала:) Полипы |
[QUOTE=Яринка;4324091]Я же написала:) Полипы[/QUOTE]
их вместе с эндометрием выскабливали?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323633]Да.я тоже против прививок.Хотя сыну даю одобрение в школе.Недавно им ставили,[B]манду и от гриппа.[/B]
Аня чих словила:puz: А у меня мания на лошадей началась девочки.я с таким восхищением смотрю на фото лошадок и прям влюбилась в них....Странно так...Вроде не детство новые наклонности выбирать,помню и на собаках была помешана и на кошках,фото собирала,знала породы все на то время.Но это было детство.А щас то,щас...Чокнулась совсем:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Хорошие прививки,особенно первая У меня у дочки лошадиная мания. У нас рядом с домом есть конный клуб. Но заниматься там очень дороговато. Одно занятие 1500,это со своим обмундированием.Если на прокат брать,там шлем,кажется,еще что-то,точно не скажу.То еще дороже. Просто хотели дочку записать,но поняли,что не потянем,тогда одеваться будет не на что. И муж с дочкой иногда ходят туда кататься на лошадях,1-2 раза в месяц. Я боюсь.Однажды муж уговорил съездить покататься.Я тот раз запомнила на всю жизнь,никогда не думала,что так страшно ездить на лошадях. Хотя иногда возникает желание научиться,но страх пересиливает пока.[QUOTE=Сарочка;4323753]Что там колдовать то писай давай ужо:) . Ну вот кажись началось, муж позвонил, едет недовольная... Блин.....[/QUOTE]Анют,меньше думай о других,больше о себе. Она приехала и уехала.Даже если и будет потом помогать,она будет помогать сыну и внукам,а не тебе.И пусть недовольство младшему сыну высказывает,все-таки вы не на ее шее сидите.А материальные трудности бывают у всех,главное,стремиться из них выбраться.[QUOTE=Алинчик;4323881]А я нашла фотку нашей Катринчик!!!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=848[/url][/QUOTE] А у меня она в контакте в друзьях есть. Красотка!:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323899]Ну что ж...Как и следовало ожидать никакого намека!!!!:girl_haha: чем дольше сидела разглядывала,тем больше мне казалось что что то есть,даж глаза заболели:-D старая планюшка а все туда же:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Наташ,я вчера тоже сидела рассматривала и при свете и без него:girl_haha: И ничего. А сегодня так низ живота болит,пипец |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |