![]() |
[QUOTE=Margo123;4807199]приветики зайка,может все таки сделать диагностическую лапару%-0[/QUOTE]
приветик!незнаю я даже, вот хочу к Г поехать,а в другом слулае может просто вообще забить на этих врачей просто пожить как хочется ато уже 2 года с этими врачами а толку(((( |
[QUOTE=Yulia87;4807192]нет отправляли не на диагностическу а другую типа у меня бвурогая матка и воспаление и спаечный процесс а тма в казани все проверили посмотрели и все диагнозы отмели вот теперь незнаю даже:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Ну блин, иди еще к какому-нить Г тогда... |
[QUOTE=Galko;4807208]Ну блин, иди еще к какому-нить Г тогда...[/QUOTE]
надоели мне эти врачи хуже пареной редьки:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;4807198]ооооо я этого тоже хочу сильно сильн:) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ну все, завтра срочно идем все в свои бухгалтерии и пишем заявления на отпуск, декретный)))) |
Ладно, девочки, побежала я спать)))))
Покасики всем))) |
[QUOTE=Galko;4807215]Ну все, завтра срочно идем все в свои бухгалтерии и пишем заявления на отпуск, декретный))))[/QUOTE]
договорилис:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Galko;4807219]Ладно, девочки, побежала я спать)))))
Покасики всем)))[/QUOTE] давай покусики сладеньких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;4807235]приветики[/QUOTE]
привентик |
[QUOTE=Yulia87;4807244]привентик[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4807248]как делишки?:)[/QUOTE]
нрмик))) седня выспалась))) отдыхаю)))) как у тебя??? |
да скорее бы уже им принести эти заявлюшки))
|
[QUOTE=Yulia87;4807249]нрмик))) седня выспалась))) отдыхаю)))) как у тебя???[/QUOTE]
да вот с работки пришла выспаться тоже оооочень хочу мне наградку сегодня дали:))) :))) так приятно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4807205]приветик!незнаю я даже, вот хочу к Г поехать,а в другом слулае может просто вообще забить на этих врачей просто пожить как хочется ато уже 2 года с этими врачами а толку(((([/QUOTE]
вот и правильно,самое верное решение;) [QUOTE=Алёнушк@;4807235]приветики[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4807248]как делишки?:)[/QUOTE] приветульки кисунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4807258]да вот с работки пришла
выспаться тоже оооочень хочу мне наградку сегодня дали:))) :))) так приятно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ураяяяяя поздравлякаю:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Аленкин, приветик)
|
[QUOTE=Margo123;4807262]вот и правильно,самое верное решение;)
приветульки кисунь:girl_in_love:[/QUOTE] Да лен я тож так думаю просто после ЗБ прошло 2 года и все это время по врачам надоело уже вот без них попробуем пожить а там посмоотрим может и мужа еще раз проверяться отправлюи тест на совместимость:-! :-! :-! :-! |
выспаться тоже оооочень хочу мне наградку сегодня дали:))) :))) так приятно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] кстати с наградкой тебя кисунь:girl_in_love: |
спасибо девочки!
|
выспаться тоже оооочень хочу мне наградку сегодня дали:))) :))) так приятно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!с наградкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечер:girl_in_love: Алёнка поздравляю наградкой:girl_pinkglassesf:
Девченки вы все такие красотки:girl_in_love: я на вас на всех посмотрела:-Р :bcool: |
[QUOTE=LUCHIK;4807436]добрый вечер:girl_in_love: Алёнка поздравляю наградкой:girl_pinkglassesf:
Девченки вы все такие красотки:girl_in_love: я на вас на всех посмотрела:-Р :bcool:[/QUOTE] и на мене???:))) |
[QUOTE=LUCHIK;4807436]добрый вечер:girl_in_love: Алёнка поздравляю наградкой:girl_pinkglassesf:
Девченки вы все такие красотки:girl_in_love: я на вас на всех посмотрела:-Р :bcool:[/QUOTE] пасибки зай:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4807451]и на мене???:)))[/QUOTE] а вот тебя ни ка к не найду:( |
[QUOTE=Margo123;4807464]пасибки зай:girl_in_love:
а вот тебя ни ка к не найду:([/QUOTE] и я кстати тоже))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4807451]и на мене???:)))[/QUOTE]
только на аву:girl_in_love: а подробно еще не заходила:( инет сегодня виснет:( ....упсс,ты же ведь Ольга?:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4807464]пасибки зай:girl_in_love:
а вот тебя ни ка к не найду:([/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4807475]и я кстати тоже)))))[/QUOTE] кого вы не найдете?:bcool: |
Неть! Я Лосева Елена, 29 лет, Москва....(или можно еще найти Elena L 29 Msk)..Мы стоим вдвоем...я в белом пуховике)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4807451]и на мене???:)))[/QUOTE]
ппц я кажется перепутала%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4807492]Неть! Я Лосева Елена, 29 лет, Москва....(или можно еще найти Elena L 29 Msk)..Мы стоим вдвоем...я в белом пуховике)[/QUOTE]
сейчас поищу:bcool: |
[QUOTE=LUCHIK;4807483]:girl_in_love:
кого вы не найдете?:bcool:[/QUOTE] Vesnuwku Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LUCHIK;4807494]сейчас поищу:bcool:[/QUOTE]
Агась))))) Девочки, столько прыщей...капец....У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! АХТУНГ!:-E :-E :-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: |
[QUOTE=Vesnuwka;4807492]Неть! Я Лосева Елена, 29 лет, Москва....(или можно еще найти Elena L 29 Msk)..Мы стоим вдвоем...я в белом пуховике)[/QUOTE]
я тоже не найду(((( а у кго из пузи ты есть в друзьях?? |
[QUOTE=Vesnuwka;4807498]Агась)))))
Девочки, столько прыщей...капец....У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! АХТУНГ!:-E :-E :-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] так может гормошки делают свое дело:puz: |
не найду никак:-/ |
я нашла лену![url]http://odnoklassniki.ru/profile/104879511989[/url]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4807498]Агась)))))
Девочки, столько прыщей...капец....У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! АХТУНГ!:-E :-E :-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] найди меня я Юлия Кузнецова 24 года на фотке с мужем на лавочке сидю))) |
[QUOTE=kukolka;4807495]Vesnuwku
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а как ты вбивала? я не могу найти |
я тоже Ленуську нашлла:girl_in_love: ура ура:girl_in_love:
|
я тоже Ленуську нашлла:girl_in_love: ура ура:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4807508]так может гормошки делают свое дело:puz:[/QUOTE]
ну так ща 19 дц...О была наверно на 14, так как тестик на О был на 13 дц положительным....еще рановато я думаю.... Но хотелось бы.... Я у Нади есть Гвозденко (NadyaI)... |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |