![]() |
[QUOTE=Margo123;5297728]это я не тебе писала,а тебе надо идти к врачу и еще сделать тестик хоть один и не ждать
ой спасибки Катюшка за чиииииих,легокй Б и родов тебе зайк моя:girl_in_love:у меня по тихоньку,вот поменяла свой имидж,теперь я темненькая и с короткой стрижкой:) похудела,вообщем мне все нравиться,в ноябре летим отдыхать,по поводу плаинрования сейчас начну собирать документы на квоту,ну а там глядишь и у самих получиться:) приветики зайка:girl_in_love:[/QUOTE] прости я не заметила....ну вроде пока не идут уже выделения...побегу |
[QUOTE=Маша05;5297788]прости я не заметила....ну вроде пока не идут уже выделения...побегу[/QUOTE]
давай зайка ,все будет хорошо:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5297873]давай зайка ,все будет хорошо:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки, надеюсь:) |
Машенька, я не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, Эви стали очень часто врать( Ты даже можешь посмотреть целую подборку ложноположительных тестов в галерее на Бэби-плане, где эвики показывали полосочки даже ярче, чем у тебя( Мне они так врали и рисовали вторую тоже(( Так что скорее всего у тебя просто М. так начинались, но к врачу все равно сходи - чтобы исключить воспаление.
АААААААПЧХИИИИ на тебя заразно! |
[QUOTE=Ириссэ;5297978]Машенька, я не хочу тебя расстраивать, но, к сожалению, Эви стали очень часто врать( Ты даже можешь посмотреть целую подборку ложноположительных тестов в галерее на Бэби-плане, где эвики показывали полосочки даже ярче, чем у тебя( Мне они так врали и рисовали вторую тоже(( Так что скорее всего у тебя просто М. так начинались, но к врачу все равно сходи - чтобы исключить воспаление.
АААААААПЧХИИИИ на тебя заразно![/QUOTE] эх ну не судьба значит будет......обидно конечно с тем условием, что не врали мне они и 3 дня назад так и показал отрицательно |
[QUOTE=Маша05;5297995]эх ну не судьба значит будет......обидно конечно с тем условием, что не врали мне они и 3 дня назад так и показал отрицательно[/QUOTE]
ты на УЗИ все равно сходи,что бы цже быть спокойной,а потом отпишись |
[QUOTE=Margo123;5298007]ты на УЗИ все равно сходи,что бы цже быть спокойной,а потом отпишись[/QUOTE]
если тестики покажут вторую, то к врачу и сегодня не успею(а завтра на хгч тогда сдам |
[QUOTE=Маша05;5297995]эх ну не судьба значит будет......обидно конечно с тем условием, что не врали мне они и 3 дня назад так и показал отрицательно[/QUOTE]
Бывает, что перед М. естественный уровень ХГЧ вырастает и тест показывает призрак. Это я тебе все на личном опыте говорю... Ты не расстраивайся, а подумай вот о чем: если б у тебя была Б. и такая мазня, это значило бы проблемы( А тут просто начался новый цикл и пусть он закончится правильно: яркой полосочкой и без всяких сгустков/мазни. Лучше немножко подождать и получить хорошую, крепкую и беспроблемную Б., ведь правда? Ждать тяжело, я знаю это( Крепись, дорогая! Аист уже в пути) А ХГЧ сдай, для успокоения души. |
привет девочки
|
Всем доброго вечерка!
|
[QUOTE=Котенааааа;5298078]привет девочки[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5298087]Всем доброго вечерка![/QUOTE] добрый вечер девочки:girl_in_love: |
ну вот а тестики оказались чисты...нет второй полоски
|
[QUOTE=Маша05;5298307]ну вот а тестики оказались чисты...нет второй полоски[/QUOTE]
вот блин:( слетело наверно:( а месячные не разошлись? |
[QUOTE=Margo123;5298312]вот блин:( слетело наверно:( а месячные не разошлись?[/QUOTE]
нет и даже наоборот опять коричневые... |
[QUOTE=Маша05;5298316]нет и даже наоборот опять коричневые...[/QUOTE]
%-0 очень странно,тебе надо к врачу пойти,узнать что это такое,завтра обязательно сходи |
усем еще раз приветики))
|
Девочки!!!!! Я сегодня на узи ходила.... написли мне мультифолликулярную трансформацию яичников, больше справа..... Сижу и рыдаю.... ПРи этом нельзя забеременеть?
|
[QUOTE=Валли;5298370]Девочки!!!!! Я сегодня на узи ходила.... написли мне мультифолликулярную трансформацию яичников, больше справа..... Сижу и рыдаю.... ПРи этом нельзя забеременеть?[/QUOTE]
ой я даже незнаю что это такое%-0 %-0 %-0 %-0 |
У меня такая прям дипрессия........ Словами не передать.....
|
[QUOTE=Валли;5298370]Девочки!!!!! Я сегодня на узи ходила.... написли мне мультифолликулярную трансформацию яичников, больше справа..... Сижу и рыдаю.... ПРи этом нельзя забеременеть?[/QUOTE]
стоп не ревем это много много мелких фоликулов дц как? |
Это значит, что у тебя как следует не вызревает фолликул. Надо найти причину, а для этого сдать гормоны первой и второй фазы + проверить щитовитку. Мне ставили мультифолликулярные яичники. Оказалось, мне О. блокировал повышенный уровень ТТГ. Я начала пить лекарства - результат ты видишь на линеечке. Так что вытирай слезы)) Нет ничего непоправимого! :))) |
Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит. посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением дальше... сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф матка контуры ровные, четки ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость на осмотри все хорошо из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц в этом Ц мониторинг О по узи и БТ сдача прогика и к ней в конце Ц вообщем как то так я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик |
[QUOTE=Котенааааа;5298426]Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит. посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением дальше... сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф матка контуры ровные, четки ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость на осмотри все хорошо из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц в этом Ц мониторинг О по узи и БТ сдача прогика и к ней в конце Ц вообщем как то так я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик[/QUOTE] Катюш, привет! Как она сурово с тобой(( |
[QUOTE=Ириссэ;5298433]Катюш, привет!
Как она сурово с тобой(([/QUOTE] да, она суровая мадам, но отзывы о ней отличные в чем то она я считаю права |
[QUOTE=Котенааааа;5298436]да, она суровая мадам, но отзывы о ней отличные
в чем то она я считаю права[/QUOTE] Ну да. Серьезно за вас взялась. Обидно, конечно, что опять приходится ждать, но с другой стороны все как следует будет... |
[QUOTE=Котенааааа;5298426]Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит. посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением дальше... сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф матка контуры ровные, четки ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость на осмотри все хорошо из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц в этом Ц мониторинг О по узи и БТ сдача прогика и к ней в конце Ц вообщем как то так я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик[/QUOTE] с походом к Г,сурово конечно,но может так и надоё:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а что у тя слишком вес большой???%-0 %-0 %-0 у меня при росте 163 вес 65%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ириссэ;5298443]Ну да. Серьезно за вас взялась.
Обидно, конечно, что опять приходится ждать, но с другой стороны все как следует будет...[/QUOTE] она пуганула меня выком и зб долго ждала а 3 ц подожду |
[QUOTE=Yulia87;5298447]с походом к Г,сурово конечно,но может так и надоё:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а что у тя слишком вес большой???%-0 %-0 %-0 у меня при росте 163 вес 65%-0 %-0 %-0[/QUOTE] у меня большой вес да в мае был 96 кг, сейчас 89 кг и все это чудо дюф за полтора года она посчитала должен быть при росте 178 78 кг, т.к. по соотношению кости (я делала какое то обследование) |
сказала узистка, что у меня яичники увеличены, причем, справа больше, и среди н их нет доминантного.... сегодня 10 день цикла....
|
[QUOTE=Котенааааа;5298453]у меня большой вес да
в мае был 96 кг, сейчас 89 кг и все это чудо дюф за полтора года она посчитала должен быть при росте 178 78 кг, т.к. по соотношению кости (я делала какое то обследование)[/QUOTE] ммм ясно,от дюфа вес повышается???:-! :-! :-! я вот сейчас пью регулон и боюсь поправиться:( :( :( :( хотя пока наоборот снижаю вес |
[QUOTE=Котенааааа;5298448]она пуганула меня выком и зб
долго ждала а 3 ц подожду[/QUOTE] Я насчет веса как-то не могу тебе однозначно свое мнение сказать. С одной стороны, с избыточным весом действительно повышается риск невынашиваемости Б. А с другой стороны, у меня куча знакомых девушек, которые и беременели, и рожали, будучи прямо скажем совсем не худыми. И не по одному ребенку. Но врачу конечно виднее. Она-то смотрит всю картину твоего организма в целом и видит все подводные камни. Кать, ты же вроде уже сильно похудела? |
[QUOTE=Yulia87;5298458]ммм ясно,от дюфа вес повышается???:-! :-! :-! я вот сейчас пью регулон и боюсь поправиться:( :( :( :( хотя пока наоборот снижаю вес[/QUOTE]
да, повышается, если его пьют при своем нормально прогике, как поили меня |
[QUOTE=Котенааааа;5298453]у меня большой вес да
в мае был 96 кг, сейчас 89 кг и все это чудо дюф за полтора года она посчитала должен быть при росте 178 78 кг, т.к. по соотношению кости (я делала какое то обследование)[/QUOTE] У меня сейчас такой же вес - 89 кг. И это при том, что я на токсе 15 кг. сбросила. |
[QUOTE=Ириссэ;5298460]Я насчет веса как-то не могу тебе однозначно свое мнение сказать. С одной стороны, с избыточным весом действительно повышается риск невынашиваемости Б. А с другой стороны, у меня куча знакомых девушек, которые и беременели, и рожали, будучи прямо скажем совсем не худыми. И не по одному ребенку.
Но врачу конечно виднее. Она-то смотрит всю картину твоего организма в целом и видит все подводные камни. Кать, ты же вроде уже сильно похудела?[/QUOTE] да похудели, но ей этого мало) я тоже ей привела пример сесрты заб с 128 кг и родила нормально на что она мне сказала у нее нет проблем с гормонами, с яичниками и трубами а у тебя есть, ты своим весом тормозишь работу яичников |
[QUOTE=Котенааааа;5298464]да, повышается, если его пьют при своем нормально прогике, как поили меня[/QUOTE]
обалдеть значит надо с ним очень очень аккуратно:) |
[QUOTE=Ириссэ;5298469]У меня сейчас такой же вес - 89 кг. И это при том, что я на токсе 15 кг. сбросила.[/QUOTE]
Оль, ну у всех все поразному я лучше ее слушать буду, ей виднее |
[QUOTE=Yulia87;5298474]обалдеть значит надо с ним очень очень аккуратно:)[/QUOTE]
она сказала если надо, лучше утрик вагинально, он натуральный и вагинально не так влияет на вес, как дюф орально |
[QUOTE=Котенааааа;5298473]да похудели, но ей этого мало)
я тоже ей привела пример сесрты заб с 128 кг и родила нормально на что она мне сказала у нее нет проблем с гормонами, с яичниками и трубами а у тебя есть, ты своим весом тормозишь работу яичников[/QUOTE] Ясно( [QUOTE=Yulia87;5298474]обалдеть значит надо с ним очень очень аккуратно:)[/QUOTE] Ну как и с любыми гормонами...А у нас сейчас любят прогик и ОК по делу и без дела назначать(( |
[QUOTE=Котенааааа;5298475]Оль, ну у всех все поразному
я лучше ее слушать буду, ей виднее[/QUOTE] Катюш, конечно слушай ее! Я про свой вес просто так написала)) Как справочную информацию)) |
[QUOTE=Ириссэ;5298479]Ясно(
Ну как и с любыми гормонами...А у нас сейчас любят прогик и ОК по делу и без дела назначать(([/QUOTE] вово меня им и пичкали не проверив гормоны, я тогда глупая была это щас сама все проверяю |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |