Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 27.05.2013 11:36

Вчера прокладку послеродовую померила)))) ниче так))))) ходить можно))))

Я мама Яна 27.05.2013 11:41

Всем привет!
Я тоже на месте.
У меня тоже все болит и тянет. Сил больше нет. Ночью бывают сильные схватки, но 2-3 пройдет и все. Щас тянет поясницу и низ живота. Быстрее бы уже. Я уже готова в наш роддом ехать, а не ждать 6 числа.

Tatira 27.05.2013 13:18

А никто не знает, как там lik@? Она ж в роддоме уже, может родила?

Люлька 27.05.2013 13:38

привет)
[QUOTE=Tatira;5916153]А никто не знает, как там lik@? Она ж в роддоме уже, может родила?[/QUOTE]

нет пока)

8Татьянка8 27.05.2013 14:55

Ой, девули, смотрю все уже находились беременными и хотят родить поскорее)))

Алён, я согласна и первой пойти) Уже мечтаю о дне выписки из роддома. А то прям как груз на плечах пребывание в роддоме. Не люблю я больницы. А у нас тут если с разрывами или разрезами дней 5 точно держат.

Ликуся наша лежит в роддоме. Новостей пока нет. Говорит, сразу сообщит как родит)

8Татьянка8 27.05.2013 14:58

А я сегодня очередную баночку анализов отвезла в ЖК. Завтра на приём... Как надоело это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natashka_Kh 27.05.2013 15:03

а я завтра повезу кровь и пипи))) говорю - мож вам сразу уже банку 3х литровую)))
а им свежей крови и пипи надо каждый месяц!)))

8Татьянка8 27.05.2013 15:05

ооо, Наташ, раз в месяц - эт мечтааа!!! Мне раз в неделю баночку возить надо...

Sladkaya 27.05.2013 15:19

Привет девули) я снова с вами:girl_in_love:не знаю надолго ли%-0
сегодня выписали. Сегодня делали узи и ктг и на кресле смотрели, ох бедные мои дети, до сих пор никак не успокоятся( Все хорошо, скинула в больничке 2 кг, отеков нет, анализы хорошие.
Детки оба весят по 2600, уже хотят наружу, шейка хорошая, уже готова, раскрытие 1-1,5 пальца, ждут меня через недельку на роды%-0

Tatira 27.05.2013 15:27

С возвращением)))))

Sladkaya 27.05.2013 15:48

[QUOTE=Tatira;5916445]С возвращением)))))[/QUOTE]

Natashka_Kh 27.05.2013 17:30

о а мне еще не смотрели - открытие шейки, это как ваще они определяют? или в среду мне врач скажет на приеме в рд?

Люлька 27.05.2013 17:46

[QUOTE=8Татьянка8;5916366]Ой, девули, смотрю все уже находились беременными и хотят родить поскорее)))
[/QUOTE]
даааааааа:girl_pinkglassesf:
только я одна из последних здесь, "отстаю" от общей массы:) долго еще ждаааать...
[QUOTE=8Татьянка8;5916384]ооо, Наташ, раз в месяц - эт мечтааа!!! Мне раз в неделю баночку возить надо...[/QUOTE]
и мне раз в неделю:-E
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5916419]Привет девули) я снова с вами:girl_in_love:не знаю надолго ли%-0
сегодня выписали. Сегодня делали узи и ктг и на кресле смотрели, ох бедные мои дети, до сих пор никак не успокоятся( Все хорошо, скинула в больничке 2 кг, отеков нет, анализы хорошие.
Детки оба весят по 2600, уже хотят наружу, шейка хорошая, уже готова, раскрытие 1-1,5 пальца, ждут меня через недельку на роды%-0[/QUOTE]
очень рада, что все у вас хорошо))))))))хоть немного дома побудешь:girl_in_love:
а через недельку они тебя планово приглашают или дома будешь схваток ждать?
[QUOTE=Natashka_Kh;5916699]о а мне еще не смотрели - открытие шейки, это как ваще они определяют? или в среду мне врач скажет на приеме в рд?[/QUOTE]
открытие смотрят на кресле, шейка внутри. Но они туда раньше времени не лазяют, вроде низя даже... мне кажется ближе к 38 неделям могут посмотреть, когда уже доношенная Б

Natashka_Kh 27.05.2013 18:01

[b]Люлька[/b], а ну ок тогда, а то я думаю чо это она меня не смотрит! :-[ ]

а вот еще вопрос - как понять что живот опустился? ( я пока визуально вижу, что он у меня растет день ото дня) он по идее на какой неделе опускается?

White-n-Fluffy 27.05.2013 19:44

Всем привет))
Ну что, сидят пока июньчата? Так интересно, кто первый пойдет))

Girl_In_Love 27.05.2013 20:31

Приветы!

[QUOTE=White-n-Fluffy;5916842]Всем привет))
Ну что, сидят пока июньчата? Так интересно, кто первый пойдет))[/QUOTE]

Давайте я, а?))))

Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д.

Natashka_Kh 27.05.2013 20:51

[QUOTE=Girl_In_Love;5916904]

Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д.[/QUOTE]

о, так я уже и не накидываюсь на еду, дышу хорошо, кстати... :-!
только спина и коленки болят, а так все ваще хорошо! :)

8Татьянка8 27.05.2013 21:21

[QUOTE=White-n-Fluffy;5916842]Всем привет))
Ну что, сидят пока июньчата? Так интересно, кто первый пойдет))[/QUOTE]
Привееет)))
Рассказывай каково это быть мамой двоих деток?

[QUOTE=Girl_In_Love;5916904]Приветы!

Давайте я, а?))))

Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д.[/QUOTE]
Давай, Юль, тебе пора уже):)
Как там Марьяша? Не общаешься с ней?

[QUOTE=Natashka_Kh;5916699]о а мне еще не смотрели - открытие шейки, это как ваще они определяют? или в среду мне врач скажет на приеме в рд?[/QUOTE]
Тебе рано пока смотреть. Его уже на более позднем сроке щупают. Недель после 38, наверное.

Наталюша1 27.05.2013 21:31

Наташ шейку по идее тебе только в рд будут смотреть и это правильно.не стоит туда лазить просто так.ну на твоем сроке тем более
по поводу живота так скажу..у меня опустился недель в 35-36 но это совершенно не значит что ты со дня на день рожать побежишь:)я доходила до 39,3)

Sladkaya 27.05.2013 22:54

[QUOTE=Люлька;5916719]

очень рада, что все у вас хорошо))))))))хоть немного дома побудешь:girl_in_love:
а через недельку они тебя планово приглашают или дома будешь схваток ждать?

[/QUOTE]
ну у врача из роддома и из жк мысли схожи - отправить меня в 37 недель. вот только я сама не решила еще как лучше%-0 Хочется конечно только со схватками уже приехать, но с другой стороны не знаю как лучше для малышей будет, может действительно под наблюдение%-0 больница для меня это просто испытание...Ну ближе к делу посмотрим...Сказали Б доношенная, малыши готовы, осталось только ждать
[QUOTE=Natashka_Kh;5916735][b]Люлька[/b], а ну ок тогда, а то я думаю чо это она меня не смотрит! :-[ ]

а вот еще вопрос - как понять что живот опустился? ( я пока визуально вижу, что он у меня растет день ото дня) он по идее на какой неделе опускается?[/QUOTE]
Я визуально не пойму опустился или нет, но на легкие уже не давит и на спине спокойно лежу, а вот ходить стало тяжело, когда выношу ногу вперед, задеваю пузо, так и хочется его взять и подтянуть наверх)

White-n-Fluffy 28.05.2013 00:31

А у меня живот перед вторыми родами такое ощущение, что вообще не опускался... А с первыми прям заметно было даже визуально!
Юль, мне чет так и кажется, что ты первая пойдешь))
Тань, у меня чувства сейчас очень схожие с теми, которые Алена описывает))) Двое деток- это прекрасно)))))

Natashka_Kh 28.05.2013 02:28

а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть :-E вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))

Tatira 28.05.2013 09:13

Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть(

Я мама Яна 28.05.2013 13:21

Всем привет!
Все на месте?
У меня с первым вообще живот не опускался, и щас пока на месте.

п@зитивн@я 28.05.2013 13:49

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5918120#post5918120"]Приятного общения!!![/URL]![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] ( детки июня 2013)

8Татьянка8 28.05.2013 13:53

Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Прошла терапевта. Сказали , что внутренние отеки ,пить канефрон.
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.:-E

Tatira 28.05.2013 14:06

[QUOTE=8Татьянка8;5918132]Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.:-E[/QUOTE]

А может это будет твоя последняя явка?)))

8Татьянка8 28.05.2013 14:09

[QUOTE=Tatira;5918158]А может это будет твоя последняя явка?)))[/QUOTE]

Я б с удовольствием родила уже до следующей явки:girl_haha:
Чтоб сегодняшняя последней оказалась)

Люлька 28.05.2013 14:12

[QUOTE=Natashka_Kh;5917393]а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть :-E вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))[/QUOTE]
жесть, Наташ...
ну как ты встала-то с утра?
[QUOTE=Tatira;5917546]Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть([/QUOTE]
погода-кошмар!!!
я тут несколько дней вставала рано, днем тоже не ложилась, поэтому засыпаю боле менее хорошо)
я в туалет наоборот бегаю в начале ночи... вот каждый час реально!
Живот у меня тоже не опустился. и в первую Б тоже не опускался...
[QUOTE=8Татьянка8;5918132]Привеееты)
Я тут)
Явка через неделю.:-E[/QUOTE]
Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....

Я мама Яна 28.05.2013 14:29

А я сегодня баночку увезла, завтра на прием. Мне кстати еще не разу КТГ не делали. Странно. Экономят что ли на мне?

Tatira 28.05.2013 14:30

Ох уж эти девичьи заморочки))) я вот , например, никакие прически, кроме хвоста делать не умею....((( нада учится будет

Я мама Яна 28.05.2013 14:32

Я бы рада научиться, было бы для кого

Люлька 28.05.2013 14:35

я тоже не умела... Приходится изучать))))))) хочется же чтобы самая красивая была) и дочь радуется, когда ей комплименты говорят:) а кто б знал, что в этом ни бум-бум вобще:-D

Natashka_Kh 28.05.2013 14:38

привет! да встала ни свет ни заря, все равно не спала. щас сижу с квадратной головой) после анализов пошла к косметологу - сделала брови и массаж лица и декольте, она какой-то дренажный сделала - так круто, лицо прям на глазах растекло)))я отекаю , конечно, люто! завтра в РД поеду, в четверг к нефрологу, в пятницу на работу))) а в понед уже пойду еще одно КТГ сделаю - раз уплочено за весь контракт)))

8Татьянка8 28.05.2013 14:42

[QUOTE=Люлька;5918173]

Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....[/QUOTE]

А кто их знает как они определяют эти отеки%-0 Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1.:( Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?

Люлька 28.05.2013 15:03

[QUOTE=8Татьянка8;5918281]А кто их знает как они определяют эти отеки%-0 Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1.:( Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?[/QUOTE]

наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все%-0

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

[B]Natashka_Kh[/B] какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...

8Татьянка8 28.05.2013 15:15

[QUOTE=Люлька;5918332]наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все%-0

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

[B]Natashka_Kh[/B] какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...[/QUOTE]

Можно что-нибудь такого плана: [URL=http://savepic.net/3784977.htm][IMG]http://savepic.net/3784977m.jpg[/IMG][/URL]
Вроде ничего мудреного, но красиво.:)
Главное, цветочки какие-нибудь) они такую красоту придают)

Я тоже люблю поэкспериментировать с причёсками, только дочка не очень то дается в последнее время.:(

Люлька 28.05.2013 15:29

Тань, спасибо за участие) видела такую прическу на просторах инета) Вот я тоже больше склоняюсь к тому чтобы сделать какой-нибудь ободок из косы, а сзади распущенные кудряшки. а сбоку цветочек) делаю из атласной ленты) желтенькую хризантемку под цвет платья) сегодня поэкспериментирую еще)
Я ее обычно за мультик сажаю, чтоб не крутилась) если так, то сидеть впринципе будет, но круть-верть! А волосы какие у детишек мягкие и скользкие! жуть! не слушаются и не поддаются

Natashka_Kh 28.05.2013 18:20

[b]Люлька[/b], ага, вот щас как раз 2 часа поспала, только проснулась) ребенок еды требует))))

Tatira 28.05.2013 20:46

На улице снегопад((((((сижу нос из дома не высовываю...
А щас вообще ленточки заплетают? Я вот раньше ленты эти терпеть не могла... Мне пакет резинок для волос из- за границы обещали привезти, там 200 шт))))) самого маленького размера. У нас еще если в папу, то чуть кудрявые будут волосики, вот с ними еще больше мороки чем с прямыми.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.