Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Belrina85 17.12.2013 23:41

Привет девочки!
Девочки у кого недельки с недельками !:)
Вы про куртки-у меня уже впритык пуховик застегивается ,что будет дальше-я боюсь!Есть слинговставки которые отдельно продаются,пристегиваются к молнии куртки,стоят рублей 600 где то!Куртку не хочется покупать на пару месяцев:(
Блиииин,забыла про что еще хотела написать.......

Belrina85 18.12.2013 00:02

Девочки а подскажите как оплачивать на алиэкспресс ?И сколько по времени доставка?

сЫч 18.12.2013 00:05

Я прошлую Б
Пдр на май всю зиму отходила в своем пуховике
Потом в том январе купила новый он уже но я пока влезаю
Нормально
В прошлый раз брала куртку у мамы
В марте уже ходила в весеннем
Мне в ту все время жарко было а в эту холодно

Насчет мандарина, клубники и шоколада я б не стала увлекаться
Неизвестно потом как аукнется
Хотя в ту Б я зажиралась под нг мандаринами щас страюсь кушать чего хочу по немного
Да и не тянет на такое

RedFox 18.12.2013 00:08

[quote=..Katushka..;6253950]Не уверена, что откроется ссыль [url]http://www.aliexpress.com/item/Summe...316141566.html[/url][/quote]
хорошенький

[quote=Belrina85;6253979]Девочки а подскажите как оплачивать на алиэкспресс ?И сколько по времени доставка?
__________________[/quote]
Там по всякому можно платить, или кредитки, или веб кошельки. А вот идет долго, пару месяцев может.

Belrina85 18.12.2013 00:19

А про какой сайт вы еще говорили Американский что ли?где быстро приходит?

..Katushka.. 18.12.2013 01:10

[QUOTE=Belrina85;6254005]А про какой сайт вы еще говорили Американский что ли?где быстро приходит?[/QUOTE]

У меня из штатов быстро приходило. Но это был сайт производителя мужской одежды, я там мужу заказывала вещи.

Тоська86 18.12.2013 09:03

доброе утро!!!

Aisha 18.12.2013 09:20

[quote=Тоська86;6254244]доброе утро!!![/quote]
Доброе!!!)
я уже с утра успела с мужем поругаться - сама придумала, сама обиделась))) но уже помирились)) сама знаю, что я иногда просто невозможна))) но что поделаешь, любовь зла)))

Тоська86 18.12.2013 09:28

[QUOTE=Aisha;6254260]Доброе!!!)
я уже с утра успела с мужем поругаться - сама придумала, сама обиделась))) но уже помирились)) сама знаю, что я иногда просто невозможна))) но что поделаешь, любовь зла)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну хорошо, что хоть помирились)))) я тож временами невыносимая))) удивляюсь и как он меня терпит)))

Фифачка 18.12.2013 09:56

всем привет) я пока влажу в шубу свою)слингокуртку не хочу покупать так как не планирую носить ребенка на себе,снега навалило капец просто,хожу в джинсовом комбезе.Я странно чувствую себя...вчера вот ушла с работы и спала,муж молоко с медом дал(я забыла что терпеть его не могу) и опять спала..сегодня вот вышла,но думаю уйду пораньше опять...слабость сильная такая и иногда голова кружится,темпы вроде неть....

натали е 18.12.2013 10:54

ой блин у меня сегодня с самого утра отвратительное настроения, дипресняк прям какой то. убить кого-нибудь хочется.

Тоська86 18.12.2013 11:01

[QUOTE=натали е;6254432]ой блин у меня сегодня с самого утра отвратительное настроения, дипресняк прям какой то. убить кого-нибудь хочется.[/QUOTE]

у меня вчера так было))))

натали е 18.12.2013 11:04

отвратительно прям себя чувствую, и дел куча , а прям ничего неохото.:(

Ksu.D. 18.12.2013 11:07

Привет девочки)))

чета сын в 3 часа ночи проснулся, к нам попросился, и писец я не выспалась, голова раскалывается с это "зимой" :hysteric: завтра блин минус будет(((

натали е 18.12.2013 11:11

да у нас вот вчера было -15, а сегодня +4. такие перепады.

Тоська86 18.12.2013 11:14

[QUOTE=Ksu.D.;6254454]Привет девочки)))

чета сын в 3 часа ночи проснулся, к нам попросился, и писец я не выспалась, голова раскалывается с это "зимой" :hysteric: завтра блин минус будет((([/QUOTE]

на улице каток прямо. страшно из дома выходить...

Ksu.D. 18.12.2013 11:25

[QUOTE=Тоська86;6254464]на улице каток прямо. страшно из дома выходить...[/QUOTE]

мы не выходим нам нельзя на улицу.

Пушинка 18.12.2013 11:28

Привет, девулечки!!!
неделек с недельками!!!
[QUOTE=Ksu.D.;6254490]мы не выходим нам нельзя на улицу.[/QUOTE]

а почему??? заболели?
А у нас снег валит, тоже сидим дома, как-то по снегу гулять не айс....
может после сна прогуляемся))

Тотошка 18.12.2013 11:28

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((

[QUOTE=ИринаРу;6253822]. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать...[/QUOTE]
Скажи ей, что сама чувствовала. Человек лучше понимает, когда сам через это прошел.
У меня отец 3 года назад умер, под новый год,30-го декабря. так я до сих пор не верю, что его нет(((

[QUOTE=RedFox;6253846][URL=http://photostock.su/big58673][IMG]http://photostock.su/th_58673.jpeg[/IMG][/URL]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими.
Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались.[/QUOTE]
аааааааааааа, какая красота))))))))))))

[QUOTE=сЫч;6253984]Хотя в ту Б я зажиралась под нг мандаринами щас страюсь кушать чего хочу по немного
Да и не тянет на такое[/QUOTE]
Я и с Аней и с Тасей абхазкими мандаринами объедалась. мароканские в рот не лезли)))

я до весны в дубленке прохожу. пуговицы переставлю и норм.
а вот весной, даже не знаю, придется какую-нить трапецию покупать%-0

[QUOTE=Фифачка;6254319] слабость сильная такая и иногда голова кружится,темпы вроде неть....[/QUOTE]
это может от перемены погоды.
я вчера вышла до магазина. так меня Анька обратно, за ручку вела. думала рухну.((((

[QUOTE=натали е;6254446]отвратительно прям себя чувствую, и дел куча , а прям ничего неохото.:([/QUOTE]
ну и забей на эту кучу)))

[QUOTE=Ksu.D.;6254454]Привет девочки)))

чета сын в 3 часа ночи проснулся, к нам попросился, и писец я не выспалась, голова раскалывается с это "зимой" :hysteric: завтра блин минус будет((([/QUOTE]
а мы с этими зубами вааще не спали. по очереди дежурили. то я, то муж. а на кухне компрессор от аквариума работал, так я спать вааще не могла((((((((((

[QUOTE=Тоська86;6254464]на улице каток прямо. страшно из дома выходить...[/QUOTE]
а вчера не только каток,но еще и вода.
под водой лед. 3 часа шли, 500 метров

Тоська86 18.12.2013 11:31

[QUOTE=Тотошка;6254500]
а вчера не только каток,но еще и вода.
под водой лед. 3 часа шли, 500 метров[/QUOTE]

сегодня еще больше воды... вчера я худо-бедно дошла из ЖК, а сегодня в сад пока отвела Степу, так чуть не навернулась раз 20. как забирать идти, фиг знает, туда-то мы с коляской шли, так я за нее держалась, а тут придется самой топать..

Фифачка 18.12.2013 11:37

у нас снега навалило...еле машину выгребла с сугроба....ух

Aisha 18.12.2013 11:47

блин, везет вам, снег!!! у нас только дождь и грязь, как всегда в любое время года))

Ksu.D. 18.12.2013 11:58

[QUOTE=Пушинка;6254499]Привет, девулечки!!!
неделек с недельками!!!

а почему??? заболели?
А у нас снег валит, тоже сидим дома, как-то по снегу гулять не айс....
может после сна прогуляемся))[/QUOTE]

так мы и не выздоровили еще(((((

аденоидит у нас и острый синусит+кашель(((

Фифачка 18.12.2013 11:59

у нас хоть г7рязи нет ага,но ходить тяжеловато и ездить,но в остальном хотть поетпелло,а то как было -20 вообще жесть

Тотошка 18.12.2013 12:01

[QUOTE=Тоська86;6254507]сегодня еще больше воды... вчера я худо-бедно дошла из ЖК, а сегодня в сад пока отвела Степу, так чуть не навернулась раз 20. как забирать идти, фиг знает, туда-то мы с коляской шли, [B]так я за нее держалась[/B], а тут придется самой топать..[/QUOTE]
Я Аньку с собой для страховки и беру. Она хотть и маленькая, но поддерживает.

А вообще прикольно за ней наблюдать.
ПОдходит, живот целует. ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАМ БРАТИК ЖИВЕТ)))
по телефону с ним разгваривает. рассказывает как с ним играть будет.
интересно так....

[QUOTE=Ksu.D.;6254589]так мы и не выздоровили еще(((((

аденоидит у нас и острый синусит+кашель((([/QUOTE]
ох уж эти аденоиды....
не предлагали удалять?

cheshka 18.12.2013 12:03

всем доброе утро!!неделек с недельками!!!а мы приболели((температура 37 с утра и горло першит,на работу не пошла.на улице ужас :вчера -17,сегодня+2...я чувствительна к погоде((малыш мой со вчерашнего обеда не давал о себе знать,щас слопала 4 дольки шоколадки,2 раза копошнулся и опять молчит(((думала уж на прием бежать,чтоб послушали его.может тоже так на погоду реагирует??или то что я себя плохо чувствую?у вас часто щас копошатся?я пришла к выводу,что он маленький тюлень,прям как я))я тож все лежу и лежу))

ну вы и настрочили со вчерашнего вечера ,еле перечитала)))болтушки)

Пушинка 18.12.2013 12:05

[QUOTE=Ksu.D.;6254589]так мы и не выздоровили еще(((((

аденоидит у нас и острый синусит+кашель((([/QUOTE]

ой, бедененькие.... выздоравливайте!!!!!

Тоська86 18.12.2013 12:06

мой вчера буянил весь день, а сегодня тихушничает...

Тотошка 18.12.2013 12:07

[QUOTE=cheshka;6254614]всем доброе утро!!неделек с недельками!!!а мы приболели((температура 37 с утра и горло першит,на работу не пошла.на улице ужас :вчера -17,сегодня+2...я чувствительна к погоде((малыш мой со вчерашнего обеда не давал о себе знать,щас слопала 4 дольки шоколадки,2 раза копошнулся и опять молчит(((думала уж на прием бежать,чтоб послушали его.может тоже так на погоду реагирует??или то что я себя плохо чувствую?у вас часто щас копошатся?я пришла к выводу,что он маленький тюлень,прям как я))я тож все лежу и лежу))

ну вы и настрочили со вчерашнего вечера ,еле перечитала)))болтушки)[/QUOTE]

болтушки не то слово. я из инета после 15.00 выпадаю. так потом не перечитать)))

у меня мало копошится. но у меня и Аня не особо копошилась. Особенно тяжко было, когда на сохранении , на КТГ лежала, так там обязательно для нормы, нужно было определенное кол-во толчкой, так мне приходилось мухлевать.

а сейчас, тихий спокойный ребенок, самый организованный и ответственный из всех детей)))

воспитатели и педагоги не нарадуются)))

cheshka 18.12.2013 12:09

[QUOTE=Тотошка;6254624]
а сейчас, тихий спокойный ребенок, самый организованный и [/QUOTE]
дай Бог,чтоб у нас спокойный был,если в меня,то караул!!!мы с сестрой до 3 лет по ночам орали,мама говорит ,что если встанет раз 10 за ночь,это счастье)))дали всем шороху)))

Ksu.D. 18.12.2013 12:39

[QUOTE=Тотошка;6254605]Я Аньку с собой для страховки и беру. Она хотть и маленькая, но поддерживает.

А вообще прикольно за ней наблюдать.
ПОдходит, живот целует. ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАМ БРАТИК ЖИВЕТ)))
по телефону с ним разгваривает. рассказывает как с ним играть будет.
интересно так....

ох уж эти аденоиды....
не предлагали удалять?[/QUOTE]

не Наташ, мы первый раз с этим столкнулись, сад блин..........

он до сада болел у меня 2 раза серьезно.....

[QUOTE=Пушинка;6254619]ой, бедененькие.... выздоравливайте!!!!![/QUOTE]

пасиб Юль)))

натали е 18.12.2013 12:45

как правило все дети перед тем как идти в сад почти не болеют, а стоит начать ходит и все болячка за болячкой.
мы вот например до сих пор толком никак неможет в сад ходит , а нам уже 5 лет.

Ksu.D. 18.12.2013 12:50

[QUOTE=натали е;6254712]как правило все дети перед тем как идти в сад почти не болеют, а стоит начать ходит и все болячка за болячкой.
мы вот например до сих пор толком никак неможет в сад ходит , а нам уже 5 лет.[/QUOTE]

ну вот поэтом я до осени забираю его из сада и обратно становлюсь на очередь.

здоровье детей мне важней, темболее он у меня там не ест(((

сЫч 18.12.2013 12:55

Приветик девочки!
Ксюша скорее сыночку поправится!

Ну и правильно лучше потом пойдет
Я сама не знаю как отдавать своего буду
Стараюсь об этом не думать

Пушинка 18.12.2013 13:08

Мой в сад не ходит, но болеет постоянно, хоть какая-то рядом бацила будет он ее обязательно словит(((
поэтому я в сад его не отдала, муж конечно протестовал, но сейчас свыкся...Мне тоже пофигу на все, главное здоровье деток....
Пока малышка не подрастет оба будут дома сидеть...
Я конечно понимаю, что детям общение нужно и все такое, но попозже успеют и думаю все наверстают.....

натали е 18.12.2013 13:09

моя дочь тоже в садике с самого начала ничего не ела и до сих пор не есть там ничего.

Пушинка 18.12.2013 13:09

Мой в сад не ходит, но болеет постоянно, хоть какая-то рядом бацила будет он ее обязательно словит(((
поэтому я в сад его не отдала, муж конечно протестовал, но сейчас свыкся...Мне тоже пофигу на все, главное здоровье деток....
Пока малышка не подрастет оба будут дома сидеть...
Я конечно понимаю, что детям общение нужно и все такое, но попозже успеют и думаю все наверстают.....

Olegio 18.12.2013 13:19

[b]Пушинка[/b], на какое число у тебя ПДР? Это мне для таблички)

Тоська86 18.12.2013 13:20

а мой ходит))) два месяца привыкал, но все таки привык. сначала вообще ничего не ел, потом начал в обед кушать, т.к. голод не тетка))) сейчас уже только приходим в сад, он уже бежит за стол садиться и кашу есть))) так что дети привыкают ко всему. только вот ведет себя там плохо, дерется. уж по всякомцу боремся с этим. он крупный у меня и строит всех детей там. кстати мы уже 1,5 месяца не болели.. тьфу-тюфу, чтоб не сглазить.

Фифачка 18.12.2013 13:20

все ппц,на груди маленькие расстяжки...все конец...всему...а грудь-то и не выросла особо...все ппц(((

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.