Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 09.04.2014 14:41

Нин,с мальчиком тебя:))):))):)))
Я так понимаю все остальное тоже хорошо..чет ты не написала%-0
Все видимо у мужа действительно по плану и под контролем..:girl_haha:
Анют,ты давай выздоравливай..парацетамол можно..мне в рд даже давали(молоко пришло,тем-ра подскочила..ну и от головы его можно пить..когда болит).:)Лечите вашу желтушку,пусть по быстрее проходит:girl_in_love:
Маш,спасибо:)
Ян,врач-то у вас был?
Ань,ну пару мес. быстро пролетят...и не заметишь...;)
Юль,не приятно конечно..но что делать...мне муж уже давно линий наделал разных,от счетчика..а то на одной тоже часто вырубало..Хотя сейчас все равно не понятки какие-то с ним..а без и-нета тяжко...согласна:girl_haha:

Ямама 09.04.2014 14:41

Вот как так то:-[ ] бывает же
Может на втором УЗИ что то изменится;)

Я с Литой ходила, меня сразу на розовое так тянуло))))
у меня подружка сейчас вторую девочку погодку ждёт, в первую Б её вместе со мной на розовое тянуло, а теперь на сиреневое))))

Юлик 09.04.2014 14:42

[QUOTE=Веснушка;6453439]

У меня подружка также: все узи говорили мальчик, а родила девочку... [B]Говорит, если Б муж на родах не был, не поверила бы...[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D

У меня сестре троюр. тоже на всех узи девочку обещали..а под конец Б. пошли снова делать..опа...и мальчик:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мама Бо 09.04.2014 14:48

Юль, все остальное хорошо, только опять тяж амниотический, как в прошлую Б и срок на 1.5 недели больше ставят. Наверно снова не маленький будет.

Malina17 09.04.2014 14:50

Вот видишь,Нин,сколько примеров ошибки узи. Может и тебе на следующем еще девульку разглядят. Сейчас все равно еще срок маленький:girl_sigh:
Мы тут тоже в своей компании мамочек обсуждали,кто какого пола хочет второго ребенка. Все ,кроме одной ,у кого мальчики хотят девочек вторых,а те у кого девочки им все равно кто второй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6453463]Юль, все остальное хорошо, только опять т[B]яж амниотически[/B]й, как в прошлую Б и срок на 1.5 недели больше ставят. Наверно снова не маленький будет.[/QUOTE]

это что такое?

Юлик 09.04.2014 15:03

Нин,я тоже не знаю..что это такое%-0Ну надеюсь ничего серьезного%-0
[QUOTE]у кого мальчики хотят девочек вторых,а те у кого девочки им все равно кто второй.
[/QUOTE]
Интересно так:girl_haha:Почему%-0

Malina17 09.04.2014 15:04

[QUOTE=Юлик;6453486]Нин,я тоже не знаю..что это такое%-0Ну надеюсь ничего серьезного%-0

Интересно так:girl_haha:Почему%-0[/QUOTE]

не знаю... Мне вот тоже все равно кто второй будет:girl_sigh: Даже как-то к девочке больше склоняюсь:connie_1:

Ямама 09.04.2014 15:08

я бы ещё от одной девочки не отказалась бы:girl_dance::girl_haha:

Malina17 09.04.2014 15:09

[QUOTE=Ямама;6453497]я бы ещё от одной девочки не отказалась бы:girl_dance::girl_haha:[/QUOTE]

все в твоих руках,Юль))

Юлик 09.04.2014 15:11

Юль,ну так кто тебе мешает:girl_haha:
Мне кажется,ты сама оч. хочешь ещё малыша..чего не идешь:girl_haha:;)

Анюсик 09.04.2014 15:13

Юль, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

выпила полтаблетки, спАла до 37,2.

Юлик 09.04.2014 15:15

Ань,только хотела спросить....
Хорошо,что тем-ра спала...:)

Анюсик 09.04.2014 15:17

я горло полощу и брызгаю мирамистином и мне кажется, оно еще больше болит, прям дерет:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

еще у меня почему-то молока мало%-0

Ямама 09.04.2014 15:18

Юль, у тебя муж сам что ль сделал? он электрик?

Анюсик 09.04.2014 15:21

Рома попросил сюп и касю:girl_haha: наложила и ушла...сейчас прихожу он кашу перекладывает ложкой в суп и говорит: сюп меня (суп у меня):-D

Мама Бо 09.04.2014 15:22

Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.

Yanik 09.04.2014 15:24

Две девочки-погодки это круто, это я вам авторитетно заявляю:girl_haha::girl_haha: Я одна тут такая у нас, да?)))

Юль, это мы вчера к золовке в гости так сходили%-0 Капец, как ни сходим к ним, потом болеем:girl_prepare_fish:
Врача еще не было... Переживаю, что у нас домофон не работает, фигня какая то с ним, мастера вызвала, на днях должен прийти. Ну тел записали в пк, можт наберет врач то? Не зря ж записывают%-0 А то посмотрит, что там еррор написано, когда звонишь нам, развернется и уйдет:hysteric:

[QUOTE=Веснушка;6453548]Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.[/QUOTE]

А как она объяснила его наличие в твоем случае? Когда 1 малыш%-0

Анюсик 09.04.2014 15:26

[quote="Yanik;6453553"]Две девочки-погодки это круто[/quote]

мальчики тоже круто:girl_haha::)
ох наверное скоро весело будет у нас:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6453548]Амниотический тяж это такая пере городка, как при многоплодной Б между малышами.[/QUOTE]

как интересно%-0 это типа могла быть двойня?

Юлик 09.04.2014 15:26

:girl_haha:Неа,не электрик:-/Но проводку как поменять и подключить к счетчику,сделать розетку,линию..это он может:)
А когда уже в самом счетчике что-то погорело..там вообще не понимает и не лезет..а так он много чего может:girl_haha:
Ань,в мес. есть же кризы с молоком..может тебе так кажется..в любом случае кушай хорошо,больше жидкости пей..ну и мелису может...думаю просто устанавливается лактация сейчас активно..скоро все будет хорошо...
Мирамистим...у меня когда горло болело..мне вообще не помог..на час может его действия хватает..я тогда даже рассасывала лизобакт,иммудон..тоже ни фига:-/Потом уже плюнула стала леденцы сосать..все равно не на долго..только Биопарокс помог...
Ну ты все равно прямо часто-часто полоскай..может и обойдется..не знаю...Можно сделать молоко горячее с маслом и булочкой..оно не оч. вкусное конечно...но смягчает горло отлично;)

Yanik 09.04.2014 15:27

Молоко при гв не надо пить, малыш замучается животиком:-/

Зима-лето 09.04.2014 15:34

Всем привет!

Аня, поправляйся! Попей чайку сладкого - и от головы поможет, и молочка прибавится)) Ромка кулинар!

Нина, с сыночком!!! Надо же, я тоже думала, что у тебя там девченка.
У меня у знакомой в Лондоне муж был в своей семье седьмым ребенком, самым младшим. У него шесть старших сестер. Видимо, родители очень уж мальчика хотели)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А почему молоко при ГВ нельзя? Я его на дух не переношу, но во время ГВ и с Иваном, и с Мишкой литрами пила все время. И у них все ок с животами было. Тут можт от ребенка зависит...

Мама Бо 09.04.2014 15:36

Спасибо Оксан!
Девочки, мне еще в Б с Семой объяснили, что либо предполагалось двое, но на маленьком сроке рассосался один, либо просто такая особенность организма - это в этот раз узист сказал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я ж батат не ела...

Анюсик 09.04.2014 15:42

спасибо, девочки.

да у многих от молока животики болят%-0

правда я каши ем на молоке половину молока-половину воды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вспомнила, Нин.
а чего батат?:girl_haha: помогает двойней заБ?

Мама Бо 09.04.2014 15:54

Ага, Мурзилка как раз его ест)))

~Sibiryanka~ 09.04.2014 15:56

сходили на улицу...тепло..хорошо)))
а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!!

Malina17 09.04.2014 16:01

Я даже не пробовала батат%-0 У меня никаких шансов:girl_haha:
Лен,молодцы вы! Мы тоже теперь почти всегда просимся на горшок дома, на улице у нас еще морозы, ждем тепла и тоже будем практиковать без пампов гулять.
Я на завтра на пентаксим Сашу записала. Только оказывается нужна карточка из пк,в которой отмечена прививка корь, краснуха... Пришлось напрячь нашу м/с ,завтра с утра принесет сказала.

Ямама 09.04.2014 16:55

[QUOTE=Malina17;6453501]все в твоих руках,Юль))[/QUOTE]
ну так то и мужа согласие ещё нужно:-D
[QUOTE=Юлик;6453505]Юль,ну так кто тебе мешает:girl_haha:
Мне кажется,ты сама оч. хочешь ещё малыша..чего не идешь:girl_haha:;)[/QUOTE]
я хочу, и знаю что ещё соберусь, но дело во времени
хочу, чтоб эти двое домомучителей:girl_haha:уже выросли и потом ещё пойду за мальчиком, за Игорем:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;6453529]я горло полощу и брызгаю мирамистином и мне кажется, оно еще больше болит, прям дерет:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

еще у меня почему-то молока мало%-0[/QUOTE]

кризис просто, надо как-то перетерпеть, под горячим душем грудь прям мой, чай горячий пей, мелиссу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня с утра же пошли за счётчиком, вышли в 10 утра.Лита так нагулялась, по лужам походила, два раза в грязь упала. В итоге домой пришли, она в рёв, покакала и спать завалилась, даже не покушала. И 3 часа ровно проспала

Юлик 09.04.2014 17:13

Ян,я что-то не учла при ГВ молоко:-[ ]
У меня конечно Тёмик старше был...я пила...да и так чай с молоком..мои ттт. не мучились..тут конечно индивидуально%-0
Я ж все забываю,что у вас ГВ-то:girl_haha:память хромает на обе ноги:girl_prepare_fish:
Нин..интересно...%-0
Марин,а ты чего двойню хочешь%-0
Юль,а ты какую разницу примерно хочешь у детей..через сколько планируешь за Игорем..интересно%-0:)

~Sibiryanka~ 09.04.2014 17:18

ань я мелису пила вместо чая и еще лактационные сборы раз в месяц покупала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

марин мы пока не просимся..наверное что говорим мало...

Ямама 09.04.2014 17:24

[QUOTE=Юлик;6453755]Ян,я что-то не учла при ГВ молоко:-[ ]
У меня конечно Тёмик старше был...я пила...да и так чай с молоком..мои ттт. не мучились..тут конечно индивидуально%-0
Я ж все забываю,что у вас ГВ-то:girl_haha:память хромает на обе ноги:girl_prepare_fish:
Нин..интересно...%-0
Марин,а ты чего двойню хочешь%-0
Юль,а ты какую разницу примерно хочешь у детей..через сколько планируешь за Игорем..интересно%-0:)[/QUOTE]

Когда Ярик во второй касс пойдёт%-0, Лите будет 5 лет
Но сейчас как-то задумалась, это ж надо будет в школу бежать, потом в сад, ой ёёё

Ань, ещё апилак можно рассасывать и чаи для увеличения лактации

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

я пила молоко, всё нормально было

Бабуля 09.04.2014 18:06

Всем привет.
Всем выздоравливать и не болеть больше.
Ань, пусть желтушка уходит.
Нин, поздравляю тебя, так здорово, будет три сына.
Надо вас перечитать. Время писать и читать совсем не было.

Мама Бо 09.04.2014 18:29

Я когда Левку родила, мне тетка моя сказала: один сын не сын, два сына - пол сына, три сына - сын. Я после этого изначально также как муж думала, сначала три пацана, потом девочка... Но чет так тяжко стало, что я напрочь забыла эту историю... А тут вспомнила... Видать как первое время думала, так все и будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, спасибо!

Юлик 09.04.2014 18:34

Марин,привет:)
Где пропадала%-0
Нин:girl_haha:Ну смотрю за 4 ты точно пойдешь...даже если сейчас сомневаешься...;)
Вон с Юлей..как раз в новую ББ и отправитесь:)

Анюсик 09.04.2014 18:47

Марин, спасибо! ты где пропала, я вчера думала о тебе.

вроде к вечеру побольше молока стало%-0

а у нас Богдан будет третий:girl_haha:

Юлик 09.04.2014 19:01

:-!Да ты что..что я слышу...ТРЕТИЙ БУДЕТ:-!:-!:-!:girl_haha:

Мама Бо 09.04.2014 19:04

Ну я конечно не зарекаюсь... Но точно не в ближайшие пять лет! Реально тяжко...

Юлик 09.04.2014 19:25

Нин,ну не обязательно же сразу..подрастут детишки..а там уж и решите:girl_sigh:

Анюсик 09.04.2014 19:25

[QUOTE=Юлик;6453919]:-!Да ты что..что я слышу...ТРЕТИЙ БУДЕТ:-!:-!:-!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну это я так, мечтаю:-Р
но пока не хочу, я с этими не справляюсь!

Ямама 09.04.2014 19:47

А может у меня от мульти напряжение скачет и в счётчике погорело, может быть такое?
Просто я вчера не готовила в мульте, а стиралка только была включена, фиг знает
Теперь к соседям пришли, у них теперь света нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Бесят эти бытовые проблемы, всё фигня какая-то происходит:-E

Юлик 09.04.2014 19:50

Юль,вполне может:)
Она же тоже хорошо так энергии жрет...а там же ещё смотря какая проводка,состояние счетчика,пробки..все имеет значение..у нас раньше часто вышибало пробки..пришлось линии делить,чтобы разгрузить как-то...и тянуть проводку тоже разную...
Пошли мы укладываться,короче..чет одни капризы и истерики..весь мозг вынес...:-E

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.