![]() |
ну да))
а у нас снег идет)) |
:)и у нас снег идёт
всем хай) отработала я жутко стрессовую неделю ох натерпелась подстав и прочего в итоге и сама больная и Пупс заболел((( сег были у лора - аденоидид плюс инфэкция далее по плану педиатр всем пис) |
Юлек, с пятницей тебя
лечитесь ох, аденоиды будь они не ладны ну ничего, пролечитесь и все будет гуд Юль, как у Вовчика живот-то щас, че гэ гутарит? Мои смотрят видео в инете типа подборки всяких приколов с животными там кошки, собаки че-нить отчебучивают ржуууууууут....заливаются |
Про животных смешно бывает)
Ох надеюсь что у нас всё пройдёт с животиком пока норм, соблюдаем некие ограничения правда всё таки желчный пузырь подводит Отношения с мужем натуженные щас( взаимопоние отсутвует он тут начал наезжать типа я не понимаю его проблем с машиной и му нужны деньги на её ремонт а я ответила ему что понимаю его но из всего спектра проблем мне важнее мой ребёнок и мне нужны деньги на здоровье моего ребёнка, на еду моему ребёнку, на квартиру и прочее И тебя Юлёк с пятницей:) Ульяночке выздоровления:girl_in_love: Прочла вас немного АНютик молодец):) выдежки тебе :girl_in_love: и чтоб животик не болел Посмеялась про мазки и права))))) Оксаночке женского здоровья:girl_in_love: Ксюш, ну скоро вы заживёте отдельно и всё будит у тебя как желаешь ты:girl_in_love: Маме Еленочки здоровья желаю:girl_in_love: ой простите дальше не читала( пупс не дал он у мя теперь главный по компу а я урывками попадаю Сегодня посмотрела фильм НЕ ВИЖУ ЗЛА 2 оч понра:) всем пис) |
[quote="Мирная;6717606"]а я ответила ему что понимаю его но из всего спектра проблем
мне важнее мой ребёнок и мне нужны деньги на здоровье моего ребёнка, на еду моему ребёнку, на квартиру и прочее[/quote] ну и правильно ответила он работает щас? не вижу зла 2 это че? страшный? с мясом? или без? был значит 1? |
привет! Юль пупсу и тебе выздоравления!!!!
мы так и не можем попасть к врачу она на больничном записались на среду у нас метель))))))))))))))))))))))))))) см 20 уже намело)))))))) хосподя наконец то я смогу зимнюю одеть и не стремацца в осенней дыдыды вчера я посмотрела во имя лукавого...чето так....не оч страшно Ксюшку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!всего -всего тебе! а главное здоровья тебе и всей твоей семье и желаю вам скорее вьехать в свою квартиру! всем пис! |
Спасибо Нюточка!!!!!!!:girl_in_love:
|
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ксю! С Днем Рождения!!!
Счастья! Здоровья! Много денюшек! И побыстрее переехать на свою квартиру![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/416619814.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем привет!
у нас снежок и -0 )))))))))))))) градусник показывает у Ульянки было 38 ночью утром 36.6 и соплей полный нос((( |
Юлек спасибо!!!!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ульянке больше не температурить)))) |
спасиб, будем стараться
да чет не пойму ночами есть темпа а днем вообще даже намека нет на нее обычно в 4-5 дня темпа повышается..ну тип достигает пика своего кароч хз не пойму ну так-то орви...сопли-кашель все ка пложено |
[B][I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КСЮШУ!
[B][I][COLOR="red"][/COLOR][/I][/B]ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЖЕЛАЕМОГО:girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6718093]спасиб, будем стараться да чет не пойму ночами есть темпа а днем вообще даже намека нет на нее обычно в 4-5 дня темпа повышается..ну тип достигает пика своего кароч хз не пойму ну так-то орви...сопли-кашель все ка пложено[/QUOTE] Ульяночке выздоровления скорейшего:girl_in_love: Кэтику не заразится:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;6717954]привет! Юль пупсу и тебе выздоравления!!!! мы так и не можем попасть к врачу она на больничном записались на среду у нас метель))))))))))))))))))))))))))) см 20 уже намело)))))))) хосподя наконец то я смогу зимнюю одеть и не стремацца в осенней дыдыды вчера я посмотрела во имя лукавого...чето так....не оч страшно Ксюшку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!всего -всего тебе! а главное здоровья тебе и всей твоей семье и желаю вам скорее вьехать в свою квартиру! всем пис![/QUOTE] с метелью АНютик) Алиночка всё также кашляет?( Ага Юлёк есть НЕ ВИЖУ ЗЛА 1 это мясо и мочилово зато оч динамично и не затянуто |
Спасибо Юль)))))))))))))))
|
"Мясо и мочилово, зато динамично и не затянуто"
:-D Ясно всем хай че молчите? |
Ох бабаньки так обидно:(
придиркам мужа нет предела то пододеяльник не так постирала то виновата в запоре Пупса то ваще занимаюсь целый день х....нёй А я ведь сегодня и вчера по 2 стирки сделала приготовила и первое и второе и десерт и Пупса лечу и сама лечусь и всё равно я хреновая жёна(((( |
[quote="Мирная;6719016"]то ваще занимаюсь целый день х....нёй[/quote]
меня умиляет ты пашешь ваще-та 5 дней в неделю на тебе все держится можно в сб и х..ей позанимаццо он сам не хочет пододеяльник простернуть? |
Привет.
Юль .... муж твой зажрался откровенно. Ты правда на себе всё тащишь. Предложи ему поменяться ролями. |
привет девченки!
с воскресным утром вас! а че день матери чтоли? меня в вотсапе поздравляют а я не в курсе у нас третьи сутки метет:))) температура -4 то есть он не потает пока сугробы уже высоченные)))) все белое чистенькое такое дети подаставали санки,ледянки:-D вчера в магазине был колапс все ломанулись все зимнее покупать хотя ж предупреждали что будут снегопады но народ наш видимо синоптикам не оч уже верит и вот они не ошиблись:-D:-D Юль ага, мы так и кашляем:girl_sigh: |
всем привет
день матери в ноябре 30-го вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] последнее воскресенье ноября кароч |
и правда 30 ноября
стрянно....че ж меня поздравляют:-D |
Постригла я челку. Купила эдику колготки махровые за 100 руб и себе колготки с мехом. За 200 руб. Чудо магазин открыли рядом. Китаем несёт откровенно. Зато цены чудесные
|
с колготками вас и чудом!
как твоя пися? у меня так бошка болит второй день из за снега спазмолгон них не помогает,печалько |
Оксан, с новой челкой и колготками
ой я тоже в сент.купила колготки Катьке с начесом по 104 руб))) в тамбовеНаписано нашиНо вот стирала уже раза 4 наверно и им хоть бы хны, не растянулись, не сели и тепло жалко на Ульянку размеров не было мы сегодня вроде норм ночью темпы уже не было правда проснулась и плакала, сон плохой приснился, будто все поехали на одном лифте, а я на другом поехала и застряла в общем стресс у нее был ночью еще Кэт в 2 ночи ныла чего-то а встали в 8 ...я зомби В общем вроде ттт, правда соплей море((( и кашляет |
Спасибо ))
Нют, пока не знаю как. 25 числа на приём. У эдьки чот 37.3 второй день сопли и кашель жуткий. Ингалируем. Опять дома сидеть будет.....ррррр..достало....лечишь лечишь уже будто так и надо |
Че затихли?))
Ксю, как отметили? Чего муж подарил? А я убираюсь сегодня |
Всем хайнц)
:) Эддюшке выздоровления желаю:girl_in_love: Оксика с чёлочой и колготами вас:) АНютик. как там Алиначка? :girl_in_love: с зимой вас) Юлёк, дефчушкам желаю выздоровления:girl_in_love: И у нас зима-лайт припорошило маленько мы дома лечимсо Пупс сопливит и кашляет всем пис) |
Приветка!
Ксюню еще раз с днюшечкой!!!! Оксану с колготками и челкой (как хоть такое чудо-юдо выглядит? колготки я имею в иду а не челку) Деточкам не болеть и не кашлять!!! У нас -14)) ночью было. Днем -8, сейчас пол9 уже опЯть -14)) дубааак у Ксюньки круглая дата! круто! у нас у девочки с работы завтра тоже 30, а ее муж тожэе у нас работает, но он в командировке, надолго, аж до НГ, и попросил нас с Сашей купить ей цветуёчков) 29 шт, красных роз, обзязать розовой леной и открытку воткнуть) и принести на работу)) вот она обрадуется только вот как раньше ее прийти на работу, вопрос хотим еще свежих именно завтра купить а не сегодня:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[url]http://penza.dorus.ru/goods/clothing/kolgotki-i-legginsy-na-mehu_4216144.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой...Ксюньку с прошедшим днём рождения! Желаю поскорее переехать! |
ох ниче се
хочу такие только на мою жо наверно не найти таких круто!!!!!!!!! |
Бааа во так колготы :)
Юлианчичик, покупайте цветы день в день и не парьтесь главное чтобы эти цветы состоялись как и само день рождения) не мёрзните) а мы наконец-то убираем кормительный стульчик сразу стока места на кухне появилось) |
[b]freken[/b], муж кольцо подарил, которое я давно хотела [url=http://pixs.ru/showimage/1413744692_5571260_14345080.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/8/0/1413744692_5571260_14345080.jpg[/img][/url]
[b]Юлианна[/b], Спасибо))) [b]МуммиМама[/b], Спасибо)))) |
ох, красотаааа-то какааа, Ксю
молодец муж!))) Юль ппц стул у нас до сих пр стоит ибо стол к стене и вокруг три стула надо еще стул купить один чтоль складной мы редко вчетвером едим а этот детский убрать нафик |
[QUOTE=freken;6719939]ох ниче се
хочу такие только на мою жо наверно не найти таких круто!!!!!!!!![/QUOTE] Ну я думаю ж у нас одинаковые. Но я не самый большой размер купила. Есть больше. [QUOTE=Ksu.D.;6720221][b]freken[/b], муж кольцо подарил, которое я давно хотела [url=http://pixs.ru/showimage/1413744692_5571260_14345080.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/8/0/1413744692_5571260_14345080.jpg[/img][/url] [b]Юлианна[/b], Спасибо))) [b]МуммиМама[/b], Спасибо))))[/QUOTE] Ух ты!!!! Красивое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай пью ромашковый. Мои спят. Написала им инструкцию. Время есть накрасицо чтоль. |
Окс, у мя 52-54)))
думаю у тя жо поменьше))) всем приветка как делишки? я заболела пипец((( башка болит сопли, горло кароч ужас всю ночь промыкалась встала вот - отец заехал, нежданно я думала он попозже...хотела его попросить в аптеку заскочить теперь до вечера ждать у нас снееегааа намелоооо)))))))))) так красиво жаль растает и жаль что мы болеем |
[QUOTE=МуммиМама;6720377]Ну я думаю ж у нас одинаковые. Но я не самый большой размер купила. Есть больше.
Ух ты!!!! Красивое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай пью ромашковый. Мои спят. Написала им инструкцию. Время есть накрасицо чтоль.[/QUOTE] Спасибо)))) мне так давно хотелось к обручалке такое кольцо)))) Юлек зайка выздоравливай))) |
А у нас плюс.
Юль. Поправляйся. |
шпасибо))
|
Привет
Ксю, кольцо класс! Брулик? Мы стул убрали в 2 года Юльчик спасибки, поздравили нашу именинницу Юль, фпекен принимай в свои ряды, я тоже свалилась, вчера еще не оч хорошо себя чувствовала, думала фигня, а сегодня жесть, после обеда домой уехала, ибо с темп нереально сидеть, лечусь А завтра на работу:( |
Юль спасибо))))
неа фианит, мне не нужны брюлики))))))) |
Ксю с Юбилеем тебя!С опозданием)Желаю тебе добиться и получить все,о чем мечтаешь!!
Муж молодец,красивое колечко. Всем сопливым поправляться! Окс с колготками и челкой. У нас тоже снега намело и все плывет.Прям жижа по колено,бээээ |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |