Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Хани 13.01.2011 23:11

[QUOTE=Elenka248;2957445]Да ну!!!Может просто на кишечник давит уже!!!

Я вообще незнаю что со мной после родав будет....хоть плач!С первым ребёнком я заодно и кишки родила!!!Еле востановилась...[/QUOTE]

Ой мамочкиииии....

ElDi 13.01.2011 23:11

[QUOTE=Elenka248;2957445]Да ну!!!Может просто на кишечник давит уже!!!

Я вообще незнаю что со мной после родав будет....хоть плач!С первым ребёнком я заодно и кишки родила!!!Еле востановилась...[/QUOTE]

Все будет хорошо....обязательно)))))Мой,просто хулиганит...маме нервы потрепать хочет))

Elenka248 13.01.2011 23:13

[QUOTE=Хани;2957429]о, как!!! А мне понимаешь всю жизнь внушали все что я худышка вот я себе и вбила это в голову :( а ведь реально все внушали... сцуки%-0[/QUOTE]
Мне тоже при каждой встрече знакомые говорили что я похудела опять!!!Куда худеть то!!!А щас попку отъела!
[QUOTE=Пузяка;2957431]Да жуткая, и тоже ренни только спасало)))) особенно ночью))) изжога это ведь желчь наша, которая выбрасывается обратно в пищевод, из-за ослабления какого то кольца, которое должно сдерживать все это, а т.к детки давят на желудок сейчас то и происходит такая попа)) я после первой Б месяц наверное еще мучилась, даже с испугу ходила проверятся к врачу гастроэнтерологу, кишку глотала.... все в норме, врач так мне все и объяснил из-за чего это бывает.... так то придется потерпеть... ну и конечно не есть продукты которые повышают кислотность[/QUOTE]

А щас наверное ещё сильнее давят малыши...и никуда ж от этого не дется!!!Вот бы хоть на денёчек отстегнуть, пусть муж поносит!А хотя такое добро мы никому не доверим!!!

Elenka248 13.01.2011 23:16

[QUOTE=ElDi;2957466]Все будет хорошо....обязательно)))))Мой,просто хулиганит...маме нервы потрепать хочет))[/QUOTE]

Конечно будет...:girl_pinkglassesf:
А я то думала что у тебя что то болит....а это твой в футбол играет

Хани 13.01.2011 23:18

Девочки всем спокойной ночи (если я вообще усну) у нас уже 1:15... До завтра :girl_in_love:

Elenka248 13.01.2011 23:18

[QUOTE=Хани;2957462]Ой мамочкиииии....[/QUOTE]

да не у всех ведь так!!!видать у меня физиология такая....но я всё равно больше так нехочу

Пузяка 13.01.2011 23:19

Девульки споки ночи, я на боковую, завтра в центр на очередное УЗИ))) держим за меня кулачки

ElDi 13.01.2011 23:19

[QUOTE=Хани;2957503]Девочки всем спокойной ночи (если я вообще усну) у нас уже 1:15... До завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятных сновиденей тебе и твоему сыночку))))))):zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

ElDi 13.01.2011 23:19

[QUOTE=Пузяка;2957506]Девульки споки ночи, я на боковую, завтра в центр на очередное УЗИ))) держим за меня кулачки[/QUOTE]

Волшебных сновидений....держим кулачки))))Давай,доргая....все будет гуд)))

Elenka248 13.01.2011 23:20

[QUOTE=Хани;2957503]Девочки всем спокойной ночи (если я вообще усну) у нас уже 1:15... До завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;2957506]Девульки споки ночи, я на боковую, завтра в центр на очередное УЗИ))) держим за меня кулачки[/QUOTE]

Спокойной ночки!!!!

Пузяка!!!Удачки тебе!!!

Elenka248 13.01.2011 23:54

Все спят что ли?!

Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 14.01.2011 00:04

[QUOTE=Пузяка;2957255]нет категорически нельзя, а зачемтебе вообще нужны они во время родов:-![/QUOTE]
а че нельзя? я рожала в линзах, ниче не было:)))
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! а мне на ктг завтра!!!!!!!!!!
[QUOTE=Elenka248;2957662]Все спят что ли?!

Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

даааааа, с новым старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

freken 14.01.2011 01:18

[QUOTE=Хани;2956819]Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???[/QUOTE]

[QUOTE=Хани;2956895]23 марта. Жду мальчика-зайчика моего[/QUOTE]
приветка!!! :)
ооо! давай рожай 23-го!!! прям в мой ДР:girl_haha: здоовско!!!
[QUOTE=Пузяка;2957388]Ренни пачками ем)))) а че делать , еще молоко , но оно так не надолго помагает[/QUOTE]
да ренни помогает, я ем пачками.. а что делать((((
мне молоко помогает ее
на 5 сек:-D
но мне низя молочку ((

[QUOTE=Пузяка;2957431]Да жуткая, и тоже ренни только спасало)))) особенно ночью))) изжога это ведь желчь наша, которая выбрасывается обратно в пищевод, [B]из-за ослабления какого то кольца[/B], которое должно сдерживать все это, а т.к детки давят на желудок сейчас то и происходит такая попа)) я после первой Б месяц наверное еще мучилась, даже с испугу ходила проверятся к врачу гастроэнтерологу, кишку глотала.... все в норме, врач так мне все и объяснил из-за чего это бывает.... так то придется потерпеть... ну и конечно не есть продукты которые повышают кислотность[/QUOTE]
сфинктер называеццо:old:
у меня первую Б пипец какаяя изжога была(((((( ваще жесть
мне в любом положении было плохо
обычно говорят в лежачем хуже всего
но мне по-любому было отвратно
ну и я к чему.. я просто ела все подряд тогда..
щас вот реально изжога есть
но по сравнению с тогдашне))) вобще ни о чем
просто ем сейчас всякую фигню диетическую типа
блин скорей бы март(((
держим! кучу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе!
[QUOTE=Нюта78;2957690]а че нельзя? я рожала в линзах, ниче не было:)))

удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! а мне на ктг завтра!!!!!!!!!!

даааааа, с новым старым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

да у нас тоже рожали в линзах
на КС низя линзы - точно, а сами когда - рожали в линзах, это прям 100%
а я как слепой крот была

Нютик удачи тебя на КТГ твоем завтра
:)

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!
ВСЯЧЕСКИХ ВАМ БЛАГ! :)[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

кукаРАЧА 14.01.2011 08:33

девчата привет, у меня бессоница , после праздников всё сбилось, засыпаю в 4 утра,,,,

сегодня в женскую ходила кровь сдала, родовой сертификат получила, и с понедельника на курсы по родам пойду,записали меня,,

мурррзик 14.01.2011 08:41

доброе утро,Пузичкам!!!!!
НЮТ!!! Поехали на КТГ)))))))
Удачи те там и мне там!!!!!!

Нюта78 14.01.2011 09:14

[QUOTE=мурррзик;2958066]доброе утро,Пузичкам!!!!!

НЮТ!!! Поехали на КТГ)))))))
Удачи те там и мне там!!!!!![/QUOTE]

привет! я токо встала ,прикиньте, муж меня прибьет....должны были в это время уже в консультации быть.... а да ладно, че делать если я ваше не выспалась
все побежала!!!!

Юль, пасиб! приду отпишусь:girl_in_love:

freken 14.01.2011 09:16

счастливо дефчооонки!!!!!!!!!!!!
а я поеду на ЭХОграмму
еле встала тоже ((((((

Нюта78 14.01.2011 09:19

давай, тебе тоже удачки!!!!!

Морковка 14.01.2011 09:35

привет,девули!
всем удачи на узи,ктг и эхограмме!
у меня тут новая напасть-мой роддом в срок снятия швов -в 38 недель закрывается на помывку
и я в пролете
вчера мой врач сказал что даст мне врачей из другой хорошей больнице,но я там ничего ваще не знаю,а тут всее родное уже...короче блин блинский,все заново узнавать...

Плюха 14.01.2011 09:44

всем привет!
всем удачки на ваших осмотрах сегодня!
Катюш, а заранее к ним съездить, познакомиться можно? хотя бы в лицо знать будешь - и то хорошо, на мой взгляд!

Хани, привет! со мной в один день мальчугана рожать будешь :) круть!!!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.