![]() |
[QUOTE=Морковка;2958213]привет,девули!
всем удачи на узи,ктг и эхограмме! у меня тут новая напасть-мой роддом в срок снятия швов -в 38 недель закрывается на помывку и я в пролете вчера мой врач сказал что даст мне врачей из другой хорошей больнице,но я там ничего ваще не знаю,а тут всее родное уже...короче блин блинский,все заново узнавать...[/QUOTE] да, Кать, засада! кстати привет! как ты там? |
Утро доброе!!! сижу вот на работе делать нечего, сегодня взвешиваться и наверное направление на УЗИ дадут и КТГ мы еще не делали... чет настроения с утра никакого, мама всю головушку мне затрахала про свадьбу... говорю не надо тратится, так нет они в голос с папой орут как так родню не собрать... при этом же говорят что решайте сами как хотите... короче ужас и так каждый день(((
|
доброе утро девочки.
короче вчера сьездили посмотреть конверт масе,и как дети втюрились в другую коляску бежевая как вам? [url]http://www.annapolly.ru/v50_Inglesina/3_1_Inglesina_Zippy_System_2010_565.html[/url] |
[QUOTE=Арусяня;2958942]доброе утро девочки.
короче вчера сьездили посмотреть конверт масе,и как дети втюрились в другую коляску бежевая как вам? [url]http://www.annapolly.ru/v50_Inglesina/3_1_Inglesina_Zippy_System_2010_565.html[/url][/QUOTE] клевая нам она тоже понравилась...но продавец и знакомая отговорили от таких вот колесиков, сказали лучше единичные...а так фиг знает...я покатала вроде удобная |
[QUOTE=Alenka88;2958957]клевая нам она тоже понравилась...но продавец и знакомая отговорили от таких вот колесиков, сказали лучше единичные...а так фиг знает...я покатала вроде удобная[/QUOTE]
%-0 да ??? а я наоборот боюсь вот таких маленьких чтоб единичные были,а так да ты права она очень удобная,и что заманчиво в магазине сейчас стоит бежевая всего за 20760р в инете дороже.%-0 и кресло клевое короче я в растрерянности. |
[QUOTE=Арусяня;2958972]%-0 да ???
а я наоборот боюсь вот таких маленьких чтоб единичные были,а так да ты права она очень удобная,и что заманчиво в магазине сейчас стоит бежевая всего за 20760р в инете дороже.%-0 и кресло клевое короче я в растрерянности.[/QUOTE] еденичные не маленькие а большие сказали лучше всего... типа мягче едет и зимой проходимость лучше... мы сами то в растерянности...которая нам понравилась коляска, ее продали..под заказ не факт что привезут... сегодня может съездим узнаем возможно ли заказать.. |
[QUOTE=Alenka88;2959001]еденичные не маленькие а большие сказали лучше всего... типа мягче едет и зимой проходимость лучше... мы сами то в растерянности...которая нам понравилась коляска, ее продали..под заказ не факт что привезут... сегодня может съездим узнаем возможно ли заказать..[/QUOTE]
яфно. короче все беру эту нравится она мне пипец,да и отзывы почитала девченки очень довольны. |
[QUOTE=Арусяня;2959056]яфно.
короче все беру эту нравится она мне пипец,да и отзывы почитала девченки очень довольны.[/QUOTE] ну и правильно, главное чтобы тебя устраивало все) |
[QUOTE=Alenka88;2959221]ну и правильно, главное чтобы тебя устраивало все)[/QUOTE]
это да):girl_in_love: |
что-то нет никого, все по узи и ктг разбежались)) и дрыхнут))
|
привет!
ИР, такая коляска у Фрекен, они писала уже свой отзыв о ней, спроси потом ее мы пришли с ктг и с приема - итог - выросли мы чуть-чуть ( по словам врача) матка 32 см всего....вот поправилась я на 2 кило 300 грам по их весам, но опять соврала на килограм ктг -шка отличная, теперь гуляю до 20 числа - там узи и бум смотреть как и на сколько мы выросли |
[QUOTE=Нюта78;2959446]привет!
ИР, такая коляска у Фрекен, они писала уже свой отзыв о ней, спроси потом ее мы пришли с ктг и с приема - итог - выросли мы чуть-чуть ( по словам врача) матка 32 см всего....вот поправилась я на 2 кило 300 грам по их весам, но опять соврала на килограм ктг -шка отличная, теперь гуляю до 20 числа - там узи и бум смотреть как и на сколько мы выросли[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо)))) |
[QUOTE=Alenka88;2959468]Хорошо, что все хорошо))))[/QUOTE]
пасиб, я токо думала что мы хорошо подросли а не чуть-чуть:( чтож я зря лежала 2 недели - и пуз кажется вымахал так а мы подросли чуть-чуть, эх....ладно теперь ждем узи |
[QUOTE=Нюта78;2959490]пасиб, я токо думала что мы хорошо подросли а не чуть-чуть:( чтож я зря лежала 2 недели - и пуз кажется вымахал так а мы подросли чуть-чуть, эх....ладно теперь ждем узи[/QUOTE]
это врач так сказала что чуть чуть, а на узи может вы вымахали огого покажет..врач то внутрь заглянуть не может)) |
[QUOTE=Alenka88;2959521]это врач так сказала что чуть чуть, а на узи может вы вымахали огого покажет..врач то внутрь заглянуть не может))[/QUOTE]
ну да, токо она ж матку меряет и сравнивает как она растет да, плювать! ща актовигин закончу пить, мож курантила попью немного у меня кстати такой прикол был на ктг, короче положили меня полулежа, полусидя.... у меня как давление упало резко, капец, думала коньки отброшу - они давай с нашатырем вокруг меня бегать, уложили на бок, сразу стало легче отпустило, хотя меня еще потом когда встала штормило пипец как....сказали в следущий раз сразу на бок ложится:) |
[QUOTE]привет!
ИР, такая коляска у Фрекен, они писала уже свой отзыв о ней, спроси потом ее мы пришли с ктг и с приема - итог - выросли мы чуть-чуть ( по словам врача) матка 32 см всего....вот поправилась я на 2 кило 300 грам по их весам, но опять соврала на килограм ктг -шка отличная, теперь гуляю до 20 числа - там узи и бум смотреть как и на сколько мы выросли[/QUOTE] ну вот Нюта видешь растёте с малышкой, ты главное кушай как кушаешь сейчас, и всё оккей будет)))))))) эххх можно было бы нам врать про вес, было бы шикарно,,,а то орут , как ненормальные))))) |
[QUOTE=Нюта78;2959556]ну да, токо она ж матку меряет и сравнивает как она растет
да, плювать! ща актовигин закончу пить, мож курантила попью немного у меня кстати такой прикол был на ктг, короче положили меня полулежа, полусидя.... у меня как давление упало резко, капец, думала коньки отброшу - они давай с нашатырем вокруг меня бегать, уложили на бок, сразу стало легче отпустило, хотя меня еще потом когда встала штормило пипец как....сказали в следущий раз сразу на бок ложится:)[/QUOTE] эх, а сколько лежать то надо? а то сегодня врачиха наверное даст направление) а я долго лежать не могу))) мне сразу скучно, либо спать тогда либо комп с какой нить игрушкой с собой возьму. |
[QUOTE]эх, а сколько лежать то надо? а то сегодня врачиха наверное даст направление) а я долго лежать не могу))) мне сразу скучно, либо спать тогда либо комп с какой нить игрушкой с собой возьму.[/QUOTE]
а на 40 минут лежать, мне 10 февраля и 21 февраля на кгт |
[QUOTE=кукаРАЧА;2959586]ну вот Нюта видешь растёте с малышкой, ты главное кушай как кушаешь сейчас, и всё оккей будет))))))))
эххх можно было бы нам врать про вес, было бы шикарно,,,а то орут , как ненормальные)))))[/QUOTE] да, я вообще поняла, что они даже не видят взвешивалась ты или нет - просто вес спрашивают....хоть че можно сказать [QUOTE=Alenka88;2959587]эх, а сколько лежать то надо? а то сегодня врачиха наверное даст направление) а я долго лежать не могу))) мне сразу скучно, либо спать тогда либо комп с какой нить игрушкой с собой возьму.[/QUOTE] я лежала минут 20 наверно....поспать там можно, особенно на бочку я закемарила аж |
[QUOTE]да, я вообще поняла, что они даже не видят взвешивалась ты или нет - просто вес спрашивают....хоть че можно сказать[/QUOTE]
у нас по поступлению в роддом взвешивают при враче и сравнивают, вот там разница видна |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |