Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 28.01.2010 12:45

так я пошла на рынок.дома шаром покати.муж через 2 часа прийдёт с работы..

Аленушк@ 28.01.2010 12:45

я тут прочла, что вы тут наболтали....**Vesnuwka** ты не переживай только ...если твой начнет тебя виноватой выставлять- не позволяй! они любят так делать, чуть что сразу виноваты все, кроме их самих...

Сама_Такая 28.01.2010 12:46

во что нашла
Выделения из полового члена у мужчин бывают разного характера

Так, слизистые выделения зачастую встречаются при следующих заболеваниях:

Уреаплазмоз;
Уретрорея;
Микоплазмоз;
Простатит;
Хламидиоз;

Слизисто-гнойные выделения - это, как правило, симптом:

Простатита;
Трихомониаза;
Уреаплазмоза;
Хламидиоза

Гнойные выделения. Вероятнее всего, присутствует:

Гонорея

Аленушк@ 28.01.2010 12:48

а на счет герпеса - у меня нашли генетальный, когда еще от хламидиоза лечилась...кстати сейчас очень редко появляется...наверное спит :) я читала, что герпес в крови у всех есть, просто у некоторых он спит, а у некоторых при различных факторах начинает вылазить где хочет!

Сама_Такая 28.01.2010 12:49

[QUOTE=Аленушк@;1306069]я тут прочла, что вы тут наболтали....**Vesnuwka** ты не переживай только ...если твой начнет тебя виноватой выставлять- не позволяй! они любят так делать, чуть что сразу виноваты все, кроме их самих...[/QUOTE]

даже не думала! вот год назад когда я реально косякнула, я призналась. а теперь не собираюсь принимать все обвинения на себя. пусть разбирается со своими катями или кто там у него еще есть. я тут не при чем. сразу же ему так и сказала как он мне трусы свои притащил!:hysteric:

Сама_Такая 28.01.2010 12:50

[QUOTE=Аленушк@;1306082]а на счет герпеса - у меня нашли генетальный, когда еще от хламидиоза лечилась...кстати сейчас очень редко появляется...наверное спит :) я читала, что герпес в крови у всех есть, просто у некоторых он спит, а у некоторых при различных факторах начинает вылазить где хочет![/QUOTE]

да да. так и есть:)

Сама_Такая 28.01.2010 12:53

на запрос "выделения из уретры" выдается в основном уретрит. и написано что не всегда он из-за инфекций. возможно просто воспаление

Аленушк@ 28.01.2010 12:53

[QUOTE=**Vesnuwka**;1306087]даже не думала! вот год назад когда я реально косякнула, я призналась. а теперь не собираюсь принимать все обвинения на себя. пусть разбирается со своими катями или кто там у него еще есть. я тут не при чем. сразу же ему так и сказала как он мне трусы свои притащил!:hysteric:[/QUOTE]

правильно! молодец! так и надо! :)

НИМФетка 28.01.2010 12:54

[QUOTE=**Vesnuwka**;1305956]Гонорея – заболевание вызывается гонококком, передается в основном половым путем, бытовой путь заражения – через белье, мочалки, полотенца.

вот пожалуйста все эти сауны![/QUOTE]

У меня нашли перед Новым Годом диплококки внутриклеточные... подозрение на гонорею было... и мне и венеролог и гинеколог и знакомая из КВД в один голос говорили, что за всю их историю работы гонорея только половым передается... тут иллюзиями себя тешить не стоит... если только твой не попытался полотенце с гнойными выделениями (не заметить их нельзя) в уретру запихнуть... к сожалению, только половым путем эта дрянь передается...

НИМФетка 28.01.2010 13:02

Дай Бог, что что-то другое... но в любом случае "чист" он быть не может, бяка какая-то есть, простыл или еще что, но лечить надо!

Сама_Такая 28.01.2010 13:03

[QUOTE=НИМФетка;1306119]У меня нашли перед Новым Годом диплококки внутриклеточные... подозрение на гонорею было... и мне и венеролог и гинеколог и знакомая из КВД в один голос говорили, что за всю их историю работы гонорея только половым передается... тут иллюзиями себя тешить не стоит... если только твой не попытался полотенце с гнойными выделениями (не заметить их нельзя) в уретру запихнуть... к сожалению, только половым путем эта дрянь передается...[/QUOTE]

:-D ладно, поживем увидим. написано 1% заражения бытовым путем 99% половым) я из этого трагедию не делаю. болезнь и болезнь. неприятно, да, но полечился и прошло...а личные отношения это уже другое...гораздо сложнее чем гонорея...их не вылечишь так чтоб все прошло:(

goldy88 28.01.2010 13:06

[QUOTE=**Vesnuwka**;1306175]:-D ладно, поживем увидим. написано 1% заражения бытовым путем 99% половым) я из этого трагедию не делаю. болезнь и болезнь. неприятно, да, но полечился и прошло...а личные отношения это уже другое...гораздо сложнее чем гонорея...их не вылечишь так чтоб все прошло:([/QUOTE]

Варь,а вы женаты?

НИМФетка 28.01.2010 13:08

[QUOTE=**Vesnuwka**;1306175]:-D ладно, поживем увидим. написано 1% заражения бытовым путем 99% половым) я из этого трагедию не делаю. болезнь и болезнь. неприятно, да, но полечился и прошло...а личные отношения это уже другое...гораздо сложнее чем гонорея...их не вылечишь так чтоб все прошло:([/QUOTE]

это точно... ты себе не представляешь сколько я себе надумала, пока 10 дней результаты посева ждала... муж обижался ибо волей не волей я на него порыкивала... а оказалось кишечная палочка.

Сама_Такая 28.01.2010 13:11

[QUOTE=goldy88;1306195]Варь,а вы женаты?[/QUOTE]

пока нет. собираемся летом:(

goldy88 28.01.2010 13:12

[QUOTE=**Vesnuwka**;1306216]пока нет. собираемся летом:([/QUOTE]

Может вам лучше подождать с пузиком тогда до лета??А то ведь это всё не есть гуд:-/

Сама_Такая 28.01.2010 13:14

[QUOTE=goldy88;1306223]Может вам лучше подождать с пузиком тогда до лета??А то ведь это всё не есть гуд:-/[/QUOTE]

ну мы сейчас подождем результат. а там уже как пойдет. конечно, если что-то есть отложим без разговоров. а если чисто то почему бы нет)

goldy88 28.01.2010 13:21

[QUOTE=**Vesnuwka**;1306234]ну мы сейчас подождем результат. а там уже как пойдет. конечно, если что-то есть отложим без разговоров. а если чисто то почему бы нет)[/QUOTE]

я не о гонорее.Просто малыш это ведь не игрушка. Для меня например дико,когда муж и жена могут свободно рассуждать на тему "Я знаю,что он без резинки не стал бы":( И б точно своему малышу такой сульбы не пожелала%-0 Конечно,я понимаю,что штамп в паспорте не гарантия ничего абсолютно,но всё таки некую ответственность и обязанности подразумевает. Хотя вот моя подруга например,встречалась 2 года с парнем.Хороший мальчик ,любил её безумно,верный и т.д и т.п.,каждый день к ней мчался и всё свободное время с ней проводил. А она ему летом ,когда уезжала на каникулы спокойно изменяла в другом городе.Да и потом в Москве с их одногруппником.Он конечно в курсе дела не был,но мне так жалко его было:( За глаза подруги её стебались над ним.А она мотивировала тем,что раз не женаты-она ничего не обязана ему.А счас вот у них через 20 дней дочка родиться.они поженились и всё прекрасно.Она рассуждает,что раз муж-значит она обязана верность хранить.Воть.

Сама_Такая 28.01.2010 13:29

в любом случае Бог все видит и ребенок дается не просто так. я просто сейчас не хочу ничего загадывать наперед.

золотая рыбка 28.01.2010 13:36

[QUOTE=Аленушк@;1306082]а на счет герпеса - у меня нашли генетальный, когда еще от хламидиоза лечилась...кстати сейчас очень редко появляется...наверное спит :) я читала, что герпес в крови у всех есть, просто у некоторых он спит, а у некоторых при различных факторах начинает вылазить где хочет![/QUOTE]

Привет!Вот у меня он ооочень буйный да же летом не впадает в спячку...в прошлый раз сразу 5 штук вылезло на губах...слава богу до ТОГО места не добрался:-D (ттт)

НИМФетка 28.01.2010 13:37

[QUOTE=goldy88;1306271]я не о гонорее.Просто малыш это ведь не игрушка. Для меня например дико,когда муж и жена могут свободно рассуждать на тему "Я знаю,что он без резинки не стал бы":( И б точно своему малышу такой сульбы не пожелала%-0 Конечно,я понимаю,что штамп в паспорте не гарантия ничего абсолютно,но всё таки некую ответственность и обязанности подразумевает. Хотя вот моя подруга например,встречалась 2 года с парнем.Хороший мальчик ,любил её безумно,верный и т.д и т.п.,каждый день к ней мчался и всё свободное время с ней проводил. А она ему летом ,когда уезжала на каникулы спокойно изменяла в другом городе.Да и потом в Москве с их одногруппником.Он конечно в курсе дела не был,но мне так жалко его было:( За глаза подруги её стебались над ним.А она мотивировала тем,что раз не женаты-она ничего не обязана ему.А счас вот у них через 20 дней дочка родиться.они поженились и всё прекрасно.Она рассуждает,что раз муж-значит она обязана верность хранить.Воть.[/QUOTE]

Как можно изменять любимому(ой)? это дикость!!!! тут компромисса быть не может ИМХО!!!!! Человек, от животного тем и отличается, что способен свои физиологические потребности контролировать!!! Мы же не воруем из магазина еду если проголодались... терпим до холодильника.. и нужду по средь улицы не справляем... так почему надо изменять если приперло?! У этой девочке не все хорошо явно... и ребенок счастлив в таком браке не будет...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.