![]() |
если бы Наська не спала, я бы ушла с ней к родителям, а вещи брата - сюда.
|
Ну мне кажется , кроме тебя мало кто расстроился бы)) мальчишкам хорошо вдвоем, они наверно, почти ровестники, общие интересы, с одной стороны хорошо что все таки с братом твоим.))) а не с др пацанами какими нибуь
|
[B]Тань[/B], у меня просто мысль родилась. Узнать бы где эта красава живёт и попросить кого-то из друзей (не из робкого десятка) с ней встретится. Или с кем-то из её так сказать представителей. И раз она так боится теперь тебя. То чтоб получилось так и от тебя человек и от неё человек. Короче чтоб встретились незаинтересованные люди. Если можно так выразится. А то чё-то она уже и меня достала со всей этой историей.
[B]кап[/B], ты очень часто думаешь о переезде к родителям :( Может тебе стоит попробовать брата вразумить? А родители к тебе цепляются, я так поняла, из-за того, что типо их сын с твоим мужем часто тусит? Или что? |
Да пошла она
ей нужны 200 руб пусть сама и едет. |
Брату пенять и вменять нечего, поверьте. Его эта ситуация волнует еще меньше, чем мужа. Я б, [B]Кап[/B], ушла на недельку, чтоб сам меня возвращал. Не говорила на каждом углу ему " я уйду, я уйду, я уйду!"
А собраться один раз и уйти. Проучить, как котенка, блин, проучить. ПС: но не стоит этим манипулировать. Меня один раз не стали возвращать :(. |
О, [B]Ириш[/B], а ты расстроилась? До сих пор в обиде? :) Посмотри на свою Ульку! Прекраснее с тобой в жизни случиться больше ничего не могло ;)
[B]кап[/B], я с [B]Иришкой[/B] согласна. Если уж хочешь, то лучше один раз проучи. Но это надо делать если ты полностью уверена, что он придёт. Или что "и туда ему дорога". Только в том случае, если второй вариант тебя не пугает :( |
[B]Авусь, [/B]это-то все понятно. А самолюбие, самолюбие-то задето!!
|
Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство" [url]http://www.psyparents.ru/index.php?item=628[/url] примерный распорядок дня [url]http://progymnasia130.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:programme-01&catid=2:kindergarten&Itemid=3[/url] Царюша,очень мудрое решение по поводу проучить, мне кажется мужчина не всегда в состоянии понять действия женщины правильно, может повернуть все так, что еще сама и виноватой останешься, пусть Настюша скорее поправляется, а ты в какой-то момент пойди куда-нибудь "срочно и не на долго", пусть вот так вот принудительно по сидит/по играет/по кормит дочу... |
девочки, ну и ночка!!!!!
я все-таки собрала вещички (памперсы и еще там по мелочи), и отправилась к родителям! не на недельку, а просто на одну ночь, чтоб подумал немного своей головой, с кем он все-таки хочет жить - с братом или со мной)) Это кстати не мой родной брат, а мой вообще троюродный из Украины, он просто щас пока у нас живет, так получилось. так вот, я пришла туда, у Насти - темпа, сопит, постанывает.. Мама у меня панику подняла, позвонили в скорую!! А тут еще мой муж пришел как раз, меня обратно возвращать... Пока ехала скорая поговорили, вроде он меня понял, объяснил почему он так долго и т.п.. Наконец-то приехала скорая.. а дальше ваще ппц! Врач нам какая-то "дерзкая" попалась, начала с таким сарказмом с нами разговаривать, что муж не выдержал и приструнил ее. Выслушав симптомы, предложили съездить в больницу. Ну я согласилась, но заранее знала, что лягу в нее, только если все совсем плохо... Ну мы с мужем туда приехали, Наська вообще уже никакущая была (время 2 часа ночи), ее слушали, смотрели, щупали, взяли кровь из пальца и дали мочесборник! Так девочки, мы его прицепили и ПОЛТОРА часа ждали, когда она пописает!!! А она бедненькая, так устала от всего этого, спала у меня... Потом все-таки пописала - я первый раз так не радовалась ее пописюшкам))) В общем, сказали, что в больницу ложиться не обязательно, анализы хорошие, прописали лечение и отправили домой. И вот мы только щас ДОМА! время 4:20... |
[QUOTE=DARINA;1553801]Доброй ночи!
Авуся я узнала про садик у сестры: у них обучение проходит по программе "детство" [url]http://www.psyparents.ru/index.php?item=628[/url] примерный распорядок дня [url]http://progymnasia130.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3:programme-01&catid=2:kindergarten&Itemid=3[/url] по поводу проучить, мне кажется мужчина не всегда в состоянии понять действия женщины правильно, может повернуть все так, что еще сама и виноватой останешься, пусть Настюша скорее поправляется, а ты в какой-то момент пойди куда-нибудь "срочно и не на долго", пусть вот так вот принудительно по сидит/по играет/по кормит дочу...[/QUOTE] В нашем садике программа [URL="http://psyparents.ru/index.php?item=496"]из детства в отрочество[/URL] [B]Кап[/B], я согласна с Дашей... как-нибудь надо мужа проучить, оставив с Настей. Даже не смотря на то, что вы вроде бы уже все выяснили и он тебя понял (но это на словах)... а так прочувствует на себе и пойдет на позьзу... А уходить... уходить надо только если морально готова и даже настроена никогда больше не возвращаться. Что с Настюшей в итоге? |
Приветики.....
А мы вчера срочно все фоткались на загранпаспорт, Нюська такая смешная получилась, что мы даже сделали большее ее фоток))))))) так не успели домой прийти, как мои родители себе по фотке утащили ее:-D :-D :-D :-D еще вчера с мужем пельмешки и вареники лепили)))) [QUOTE=ms Selina;1550685]Всем привет!У меня хорошая новость,я еду в кузьминки!в понедельник!Тань,Ксю и Юлька вы как?встретимся?Могу и в гости)[/QUOTE]я за!!!!!!!...:))) только блин дождик на улице сегодня...может завтра погодка по-лучше будет... [QUOTE=tigla;1550548] я тоже права хочу, за лето сделать... а машинку у мужа потом заберу, уже договорились. вчера устроила себе магазино-терапию :) попросила отвезти мужа в магазин рукоделия, накупила всякого разного на год вперед :) и еще столько же хочется... а потом просто катались, Тимка в машине выспался, успокоился... домой вернулись только к 23 часам....[/QUOTE] Молодец!!! Это всегда полезно!!!!:))) [QUOTE=tigla;1552750]в Турции мне кстати больше в мае нравится, когда только сезон начинается... отели полупустые, спокойно :) но это мой извращенный вкус[/QUOTE] мы тоже наверно в мае поедем в турцию, если получиться)));) [QUOTE=малька;1552917]Я продала коляску!!!!! Уже жду новую,вот-вот привезут!!!!! И еще фотик купили мы!!![/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!! За сколько??? блин а я ни как свою не продам:( а она тоже в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, и цену снизила до минимума!!!! [QUOTE=Царюша;1553098]муж-с офиса-матроской тишины вернется не скоро, [/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=tigla;1554110]А уходить... уходить надо только если морально готова и даже настроена никогда больше не возвращаться. [/QUOTE] Согласна!! |
Кап, как Настя??? что врачи сказали, что это у нее??
или она действительно чувствует ваши дела с мужем!!!! |
Малька, с ПРОДАЖЕЙ И ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем фоток!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утречко.Настюшечка выздоравливай быстрей.
А мы опять в 7 утра встали................рррр. сегодня экзамен,хоть бы на 3 сдать,а так не хочется.. скоро буду делать ИП.)) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][I]и мы сегодня до 7 дрыхли)))))))))[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выспались!!!!!!!!!!
|
Девчонки, с какой погоды можно резиновые сапоги одевать????
вчра на малышах смотрела, уже многие малышей переобули...вот думаю можно или рановато еще... |
Всем привет.
[B]Ксю,[/B] мы тоже ждем фоток Нюськи. [B]Кап,[/B] прост, но проучить у тя как-то не очень вышло. ИМХО. |
Ксю, смотря какие сапоги. Есть теплой подкладкой, а есть и без таковой.
|
вот такая смешная Нюська - [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/fb/a56b8a83c4fb.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/fb/a56b8a83c4fbt.jpg[/IMG][/URL]))))
|
классная.
по поводу сапогов кажется еще рановато. есть реймовские но они очень теплые |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |