![]() |
[QUOTE=Ларочка;1472677]Это точно....
Я смотрю сериалы "Материнство" и "Родильное отделение", мне очень нравится. Причем основаны они на реальных событиях, а материнство почти документальный. Ну конечно в наших роддомах совсем все по-другому:-E[/QUOTE] А ты где эти сериалы смотришь? |
[QUOTE=Lusi;1472740]Девочки привет! Здесь слушают сердечко регулярно начиная с 12 недель, водят по животу прибором с динамиком (усилитель звука) и биение сердечка слышно на всю комнату, то есть не только врач слышит но и мамочка. Впервый раз было так необычно услышать - оно ведь стучиться почти в три раза быстрее чем у взрослого :)
у меня три дня насморк, хочется отрезать нос![/QUOTE] привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце |
[QUOTE=Lusi;1472740]Девочки привет! Здесь слушают сердечко регулярно начиная с 12 недель, водят по животу прибором с динамиком (усилитель звука) и биение сердечка слышно на всю комнату, то есть не только врач слышит но и мамочка. Впервый раз было так необычно услышать - оно ведь стучиться почти в три раза быстрее чем у взрослого :)
у меня три дня насморк, хочется отрезать нос![/QUOTE] Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию:( у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала:-/ |
[QUOTE=Оля Майская;1472695]А мне в прошлый раз слушала, так больно было! Давила на живот со всей дури!!!:-E[/QUOTE]
вот вот! а потом видите ли тонус у вас повысился! давить не надо!!!!!!:-E |
[QUOTE=Натали*;1472752]А ты где эти сериалы смотришь?[/QUOTE]
На канале "Мать и Дитя", мне кажется у вас он должен быть, мы их ловим через спутниковую тарелку, как и все ваши каналы... Вообще там много интересных передач.. |
[QUOTE=Violochka;1472757]Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию:( у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала:-/[/QUOTE]
Да уж, а я потом еще и Россию с Казахстаном сравниваю.... С медициной у нас немного похуже%-0 |
у меня три дня насморк, хочется отрезать нос![/QUOTE] у меня тоже насморк! уже неделю!!!!!!!! радует хоть,что щас пробило.а то дня три вообще заложен был,только ртом дышала!!! я вот тоде подумываю,об ампутации носа!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Violochka;1472757]Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию:( у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала:-/[/QUOTE] я туплю или всё-таки когда доплером делают,то прослушивают кровоток????? мне так делали в больнице и там можно прослушать немного частоту сердцебиения:) |
Добрый день пузяшки!!!
Моя Г. пыталась послушать сердцебиение, но ничего не услышала, хотя давила сильно, сказала рано ещё, а нам уже почти 21 нед. была, так что она наверное тоже уши не чистила :girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1472742]я каждое утро тост большой съедаю, а внутри много сыра, и ничего)))они навеное батонами едят)[/QUOTE]
я бы такой свекрови в ответ не только хлебопечку подарила,но и бонусом вафельницу.... нам в дом тоже нельзя такие вещи...иначе будем жрать безмерно!!!:hysteric: у мужа дома такой говняный интернет... :-E думала я сейчас викину нафиг этот модем!!!!!!!!!! вчера новый купили,и что вы думаете??? ловит тоько на кухне.... а я в кровать хочууу.... в доме стены толстые и наверное по-этому плохой сигнал,БЕСИТ! |
[QUOTE=Iriska6508;1472885]Добрый день пузяшки!!!
Моя Г. пыталась послушать сердцебиение, но ничего не услышала, хотя давила сильно, сказала рано ещё, а нам уже почти 21 нед. была, так что она наверное тоже уши не чистила :girl_haha:[/QUOTE] Короче у моей Г только один плюс - она моет уши:-D |
[QUOTE=SPA;1472756]привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце[/QUOTE]
Мне с 18 таким прибором слушать начали, сказала, что на каждом приёме теперь будет, так здорово, когда сердечко камошки своей слышишь, я чуть не заплакала:girl_haha: |
[QUOTE=Нимфочка;1472913]Мне с 18 таким прибором слушать начали, сказала, что на каждом приёме теперь будет, так здорово, когда сердечко камошки своей слышишь, я чуть не заплакала:girl_haha:[/QUOTE]
Я один раз тоже слышала, как сердечко бъется у моего малыша, была на повторнгом УЗИ в 12-13 нед. и вот узистка мне включала послушать, но это было в другом городе, а в нашем ничего не слышат, не видят и вообще главное прибавка по весу, чтобы ровная была %-0 |
[QUOTE=Валечка;1472799]у меня тоже насморк! уже неделю!!!!!!!! радует хоть,что щас пробило.а то дня три вообще заложен был,только ртом дышала!!! я вот тоде подумываю,об ампутации носа!!!!!!!:hysteric:
[/QUOTE] привет! я вот тут тоже страдала от насморка, помог только Деринат :) такой кайф - я снова дышу!!!:))) |
Девочки, всем приветик!! :)
[QUOTE=Валечка;1471872]девочки,а что вы сейчас пьете из медикаментов???[/QUOTE] Элевит витамины и курантил для плаценты:) Про кальций вчера специально спросила, сказали дополнительно ничего не пить.. [QUOTE=SPA;1472555]да, красота, до чего дошел прогресс!!:)[/QUOTE] и не говори:))) Клевая штука, хочу такую!!!! [QUOTE=Валечка;1472633]меня вчера в первый раз слушали деревянной трубочкой,сказали ясное сердцебиение. наверное у твоего врача трубочка плохая:girl_haha: ничего,скоро услышат![/QUOTE] меня тоже вчера первый раз слушали, очень хорошо слышно было!:) Правда надавили так нехило ((( |
Привет,девочки!
Я сегодня уревелась ,к сыну на утренник ходила:Laie_7: .Такой он уже большой, смотрю на него,он там пляшет поет,а я еле слезы держу. Еще и на работу вышла первый день,целых 2 часа работала. |
девочки обьясните мне , что значит-воздушные ванны для сосков???
я уже себе такое нафантазировала??? У нас куда-то Саша Арика пропала... она вчера вроде не появлялась |
Сижу попиваю кофе, [URL=http://smajliki.ru/smilie-276280551.html][IMG]http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif[/IMG][/URL]чашечку в день, всё ровно пью. Надеюсь не очень вредно.
|
[QUOTE=Натали*;1474409]Сижу попиваю кофе, [URL=http://smajliki.ru/smilie-276280551.html][IMG]http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif[/IMG][/URL]чашечку в день, всё ровно пью. Надеюсь не очень вредно.[/QUO
Я тоже иногда балуюсь кофе :), а сейчас сижу и уплетаю зефир, за вчерашний день упаковку съела и сегодня вторую начала :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1473625]девочки обьясните мне , что значит-воздушные ванны для сосков???
я уже себе такое нафантазировала???[/QUOTE] воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1474426]воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время:girl_haha:[/QUOTE]
Мужья будут в восторге:girl_haha: |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |