![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1740421]врач сказал О или была или со дня на день[/QUOTE]
Кекситись давайте при каждом удобно случае!!! :))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;1740446]ненадо плакать:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1740468]Кекситись давайте при каждом удобно случае!!! :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас нет удобных случаев:( |
Yulix а какой фоликул должен быть при О?
|
[QUOTE=Котенааааа;1740477]у нас нет удобных случаев:([/QUOTE]
вы с мужем совсем на едине не остаетесь? |
[QUOTE=karavashka;1740494]вы с мужем совсем на едине не остаетесь?[/QUOTE]
остаемся но с 8 по 12 не увидимся |
[QUOTE=Котенааааа;1740503]остаемся но с 8 по 12 не увидимся[/QUOTE]
ниче овуля раньше придет так что вы сейчас активно и 8го там перед разлукой так как чувачки до 2х суток еще в матке живые плавают! |
[QUOTE=Котенааааа;1740477]у нас нет удобных случаев:([/QUOTE]
Совсем что ли??? :-/ [QUOTE=Котенааааа;1740478]Yulix а какой фоликул должен быть при О?[/QUOTE] Минимум 18 мм!!! ;) [QUOTE=Котенааааа;1740503]остаемся но с 8 по 12 не увидимся[/QUOTE] Так до 8 ещё времени полно!!! :) А спермики могут сохранять свою жизнеспособность до 5 суток!!! :) :) :) |
[QUOTE=karavashka;1740556]ниче овуля раньше придет так что вы сейчас активно и 8го там перед разлукой так как чувачки до 2х суток еще в матке живые плавают![/QUOTE]
мы и 7 толком не увидимся только утром |
[QUOTE=Yulix;1740569]Совсем что ли??? :-/
Минимум 18 мм!!! ;) Так до 8 ещё времени полно!!! :) А спермики могут сохранять свою жизнеспособность до 5 суток!!! :) :) :)[/QUOTE] короче я расстроилась в хлам вчера после узи летала |
[QUOTE=Котенааааа;1740572]короче я расстроилась в хлам вчера после узи летала[/QUOTE]
ну утром 7го значит надо хорошенько в тебя все сцедить:)) и не расстраивайся раньше времени! |
[QUOTE=karavashka;1740644]ну утром 7го значит надо хорошенько в тебя все сцедить:)) и не расстраивайся раньше времени![/QUOTE]
попробуем а смысл 6 вечером 7 утром |
[QUOTE=Котенааааа;1740665]попробуем а смысл 6 вечером 7 утром[/QUOTE]
тогда лучше 6го перерыв а 7го утром обязательно! они как раз наберуться сил немного! |
[QUOTE=karavashka;1740671]тогда лучше 6го перерыв а 7го утром обязательно! они как раз наберуться сил немного![/QUOTE]
да утром не до этого я в 6 встаю и 6-40 выхожу |
блин и график гадский [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url]
|
можно ради такого на 15 минут раньше встать!
|
[QUOTE=karavashka;1740684]можно ради такого на 15 минут раньше встать![/QUOTE]
15 мин мало%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1740692]15 мин мало%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D этом деле даже не главное что бы ты получила удовольствие и вообще говорят что оргазм мешает проникновению спермы вглубь! так что главное что муж побыстренькому все сделал:) мой когда узнал что можно,на радостях минуты за три не раздевая влил в меня все и довольный ходил)))):-D :))) |
[QUOTE=karavashka;1740751]:-D :-D :-D этом деле даже не главное что бы ты получила удовольствие и вообще говорят что оргазм мешает проникновению спермы вглубь! так что главное что муж побыстренькому все сделал:) мой когда узнал что можно,на радостях минуты за три не раздевая влил в меня все и довольный ходил)))):-D :)))[/QUOTE]
ну мой так не сможет тем более после 4 дней подряд |
[QUOTE=Котенааааа;1740758]ну мой так не сможет тем более после 4 дней подряд[/QUOTE]
ну тогда с вечера!!!!! и будем держать кулачки! а график темпа в начале скакать может так что не переживай! я ж говорила что вообще не заметила овульку когда она была! |
ладненько я исчезаю! будем домой от родителей мужа ехать! всех люблю и целую! Катюш и больше позитива!
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |