![]() |
да зуб мудолсти полез... не спала 2 ночи...потом ТТ поднялась ну я и ушла на Б/л... не хотели давать...но узнали, что Б и сразу отправили :) сегодня вроде 36,8 :) и зубик почти не ноет :)
а я токо из магазина :) куличики купила, яйца буду красить :) и пасху делать :) |
[QUOTE=Прелесть;1613578]приветик я туточки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как ты? [QUOTE=Маня;1613581]Привет, девочки :)[/QUOTE] приветик! как вы с пузиком? я уже начала переживать, что ты не появлялась:( |
[B]Маня[/B] ну хоть дали б/л, а мне вчера гипс с руки сняли, сказав, что перелома и не было, ппц, зря ходила 3 недели, теперь вот рука болит - мышцы атрофировались, разрабатываю))
|
Привет, [B]Манюнь[/B]:girl_in_love: я захожу, но не на долго :) Пузик не плохо :) в понедельник пойдем в ЖК...сдаваться....:girl_haha:
|
[B]Манюня[/B] все нормуль, вот сижу ем колбаску вашу :girl_haha: (Украинскую), все таки вкуснее она нашей колбасы и порядком дешевле!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1613605][B]Маня[/B] ну хоть дали б/л, а мне вчера гипс с руки сняли, сказав, что перелома и не было, ппц, зря ходила 3 недели, теперь вот рука болит - мышцы атрофировались, разрабатываю))[/QUOTE]
да я сразу подумала - не дадут, к глав.врачу пойду....:girl_haha: мда...и верь после этого врачам... поэтому я и не хочу в ЖК топать... |
Ну-ка девочки обчихайте меня пожалуйста дружно сразу с двух сторон:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ань, а как твой Пузожитель? у Г или на УЗИ была?
|
[QUOTE=Прелесть;1613613]Ну-ка девочки обчихайте меня пожалуйста дружно сразу с двух сторон:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1613611]да я сразу подумала - не дадут, к глав.врачу пойду....:girl_haha:
мда...и верь после этого врачам... поэтому я и не хочу в ЖК топать...[/QUOTE] Ага, щас как на работу будешь туда ходить, то анализы, то еще что-нить придумают, соответственно и на работе нужно будет уже сознаваться в чем причина, я так поняла, что ты еще некому не говорила о Б? |
не, не говорила... посмотрим, что будет дальше... да уже хочется сказать... тяжело работать становиться...
|
[QUOTE=Маня;1613616][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]СПАСИБОЧКИ[/B] теперь буду точно:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Начальство хоть понимающее? Ты ведь только недавно устроилась к тому же, хоть возмущаться не будут? |
от моих Чихов многи девочек заБ...;)
|
скромность, это прямо про меня....:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
[B]Маня[/B] ну значит и я никуда не денусь:girl_in_love:
Ничего можно и похвастаться иногда, тем более такими успехами,мы этому только рады будем!! |
пойду повышиваю :)
|
Вложений: 1
девочки приветик:))) как дела?...
у меня вторая полоска уже видная стала:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1613627]от моих Чихов многи девочек заБ...;)[/QUOTE]
А можно на меня в личку чихнуть - чтоб уж наверняка? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анет;1613637]девочки приветик:))) как дела?...
у меня вторая полоска уже видная стала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю!!!!!!:))) [QUOTE=Сладкий Яд;1613642]А можно на меня в личку чихнуть - чтоб уж наверняка? :-D :-D :-D[/QUOTE] уже чихнула ;) |
[B]Маня[/B] давай, а я в магазин побежала, а то без ничего останусь
[B]Анет[/B], ух ты поздравляю, вот это подарочек на пасху, супер!!! Желаю, чтоб полосочка скорее ярчала, и безтоксикозной беременности:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |