![]() |
нууу, не знаю..черешню ем..но перед сдачей ее тогда еще не было..не ела..и вроде ничего больше не ела такого фруктового...
но сегодня у меня почему-то прозрачная, чистая)))) а обычно мутноватая..фиг его знает, с чем это связано.. о, Каравшка, у нас с тобой одинаковый срок получается! у меня по последним меськам так посчиталось - и в принципе совпадает по словам гинеколога...а вот что узи скажет (оно будет аж 18-го) не знаю.. |
[QUOTE=Finka;1855541]нууу, не знаю..черешню ем..но перед сдачей ее тогда еще не было..не ела..и вроде ничего больше не ела такого фруктового...
но сегодня у меня почему-то прозрачная, чистая)))) а обычно мутноватая..фиг его знает, с чем это связано.. о, Каравшка, у нас с тобой одинаковый срок получается! у меня по последним меськам так посчиталось - и в принципе совпадает по словам гинеколога...а вот что узи скажет (оно будет аж 18-го) не знаю..[/QUOTE] нуда! у меня по узи на недельку больше получается монтры 27 го последние а оплодотврение тип 5го апреля уже произошло. как так я не знаю потому что овульку не засекала:) но мы как раз 5го первый день не предохранялись. так как пост закончился и мы решили попробовать:) вот и напробовались как говорится:))) |
[QUOTE=Одуванчик;1851913]ой, девочки, а меня сегодня так пучит, прям рапирает весь живот, неприятно[/QUOTE]
эспумизан :) а то бесконечная симфония А я скриннинг вообще не хочу делать.. Отказаться можно. Про зубы мне врач сказала, что если проблема большая - надо лечить и не откладывать. Если время терпит - до 12 недель подождать. Обезболивающие без адреналина, стоматологи знают. И все ок. |
Каравашка - и у меня первый день последних месячных 27! (по 29)
а когда забеременели - не знаем..так как часто ЭТО делали) и я тоже никогда не засекала овуляцию |
а мне про зубы вообще че-то молчат...
но у меня вроде с этим (ттт) всё нормально) |
[QUOTE=Finka;1855649]Каравашка - и у меня первый день последних месячных 27! (по 29)
а когда забеременели - не знаем..так как часто ЭТО делали) и я тоже никогда не засекала овуляцию[/QUOTE] нам по узи это высчитали и сказали. и попало прям день в день! а я думала что в середине цикла. ну мы тоже вот как с 5го начали и каждый день старались что б не упустить:))) |
у меня зубы тоже ттт молчат но пломбировать 3 шт надо.
|
Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще :-[ ] Хотя на УЗИ я уже была :) , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m91448.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышулька;1855706]Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще :-[ ] Хотя на УЗИ я уже была :) , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m91448.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю:) а мне врач тоже пока не говорит пдр. вот и мечусть то в декабрята то в январята:) но чувствую декабренок будет:) |
Малышулька, у тебя линеечка не правильно вставленна! зайди в "мой кабинет" редактирование подписи. и там в окошко вставь ссылку на линеечку. нажми сохранить и вуаля:)
|
а мне врач ПДР поставила на 8 января...
а я хочу родить хотя бы на недельку раньше! Потому что хочу тигренка! и хотя она мне сказала, что восточный календарь - такая штука, где год начинается не с 1 января (что в принципе верно - где в феврале же начнется год Кота) - но всё равно..все равно же 2011 год будет считаться годом КОТА) а я хочу тигренка - как мы с мужем( |
Малышулька, у тебя линеечка не правильно вставленна! зайди в "мой кабинет" редактирование подписи. и там в окошко вставь ссылку на линеечку. нажми сохранить и вуаля.
Спасибо, Karavashka, а то я в этом деле ни фига не понимаю. ))) |
Finka, а у меня муж котик, и я так хотела чтоб котенок был, а получился тигренок. ))))
Говорят, что ребеночек сам выбирает себе маму и когда ему появиться. Может кто-то подумает, что это глупости..... |
может и так....но я хочу тигрика!
Но если будет котик - то тоже ничего страшного)) всё равно кошачья порода и тигры и коты))) |
Девочки, а мучает ли вас токсикоз?
Меня замучил совсем, все вкусы изменились, то что раньше любила, теперь есть не могу, тошнит ужасно, готовлю с трудом, иногда даже медиц. маску одеваю :girl_sigh: :help: Врач обещает, что 13 неделям все пройдет. Вот жду не дождусь...:connie_1: |
Девочки, я все-таки сходила в поликлинику, прошла окулиста, терапевта и эндокринолога, остался только стоматолог... Но вот тут проблематично, т.к, лечить мне нужно полрта и 3 зуба удалить, на всю беременность хватит...
Кстати, забрала анализы крови мужа, оказалось, что у него отрицательный резус фактор, представляете, только сейчас узнали, он никогда не сдавал кровь на группу и резус... Для меня это новость! |
Ярослава - вот это да, а у тебя положительный?
Малышулька - у меня токс по утрам и вечерам...утром меня рвет желчью...вечером иногда (редко) пищей)))) чуть-чуть совсем) а так - тошнота частенько..когда готовлю - не пробую)))) мсо вообще есть не могу, хотя мне сказали, что НАДО) |
[QUOTE=Finka;1854791]всем приветики! ЛавСтори - с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо!:) Обалдеть-уже 14!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;1856014]Спасибо!:) Обалдеть-уже 14!:girl_haha:[/QUOTE]
да вы уже большие! с неделькой!:girl_in_love: |
дааа, уже большие! я тоже хочу!
Хочу животик, шевелюшки! |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |