![]() |
Приветики, сегодня первый раз была в ЖК.
Пошла к врачу, у которого была при планировании. Очень приятная женщина, послушала меня , ответила на все вопросы. Между прочим она сама мне сказала, что давай-ка не будем пока на кресло, срок маленький, пусть малыш закрепится :) На учет сказала встать после 7 сентября, т.е.на 8 неделе... |
Всем приветик! Как дела? Как настроение?
|
[QUOTE=ЛАГУНА;2172479]Приветики, сегодня первый раз была в ЖК.
Пошла к врачу, у которого была при планировании. Очень приятная женщина, послушала меня , ответила на все вопросы. Между прочим она сама мне сказала, что давай-ка не будем пока на кресло, срок маленький, пусть малыш закрепится :) На учет сказала встать после 7 сентября, т.е.на 8 неделе...[/QUOTE] Приветик, какой врач хороший. |
У меня ДР в апреле и малышок наш появится в апреле!!!
Вот так подарочек от мужа ;) |
[QUOTE=ЛАГУНА;2172490]У меня ДР в апреле и малышок наш появится в апреле!!!
Вот так подарочек от мужа ;)[/QUOTE] Бедный, разорится можно.:girl_haha: У меня тоже совпадает, рождение сына и третьего в апреле. |
Как не приду как все перестают здесь общаться.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2172536]Как не приду как все перестают здесь общаться.[/QUOTE]
Ксюша!!Я пришла общаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2172562]Ксюша!!Я пришла общаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: Кроме тебя я так и не достаю больше никого.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2172611]Приветик дорогая!:girl_in_love: Кроме тебя я так и не достаю больше никого.:([/QUOTE]
Я всегда рада с тобой пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну рассказывай ,чем занималась? |
[QUOTE=Дэлия;2172620]Я всегда рада с тобой пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну рассказывай ,чем занималась?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я отдыхала, недавно покушала. А ты? |
Всем привет!!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2172644]Спасибо:girl_in_love:
Я отдыхала, недавно покушала. А ты?[/QUOTE] Я полежала,по-вязала,а потом сюда опять пришла))) |
[QUOTE=Хочушка;2172653]Всем привет!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2172663]Я полежала,по-вязала,а потом сюда опять пришла)))[/QUOTE] Молодец, а чего вяжешь? |
[QUOTE=Хочушка;2172653]Всем привет!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!Ну ты успокоилась? |
[QUOTE=***Ксюша***;2172668]Приветик:girl_in_love:
Молодец, а чего вяжешь?[/QUOTE] Дочери тёплую,длинную кофточку,её можно в такую погоду как сейчас одевать))) |
[QUOTE=Дэлия;2172682]Дочери тёплую,длинную кофточку,её можно в такую погоду как сейчас одевать)))[/QUOTE]
Уу как здорово, а мне свекровь вяжет, она тоже хорошо делает, она мне даже сарафан белый вязала. |
[QUOTE=***Ксюша***;2172713]Уу как здорово, а мне свекровь вяжет, она тоже хорошо делает, она мне даже сарафан белый вязала.[/QUOTE]
А мне знаешь,как хочется пол малыша знать,чтобы начать вязать))) |
[QUOTE=Дэлия;2172721]А мне знаешь,как хочется пол малыша знать,чтобы начать вязать)))[/QUOTE]
Ну ты мне скажи, сына когда родила и сколько тебе лет было, а дочери так же мне скажи. |
[QUOTE=***Ксюша***;2172740]Ну ты мне скажи, сына когда родила и сколько тебе лет было, а дочери так же мне скажи.[/QUOTE]
Когда родила или когда зачатие?????????? |
А мне таак хочется опять по детским вещичкам, походить. в магазине.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |