![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157543]Девочки, я кажется с ума схожу, траву жрать хочу, не могу так тянет:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D %-0 %-0[/QUOTE]
Какую?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2157550]Какую?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
обычную траву жрать хочу, листья салата и т.д..:-D щас заказала себе салатик цезарь, и первым делом не курицу стало жрать а траву:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157561]обычную траву жрать хочу, листья салата и т.д..:-D щас заказала себе салатик цезарь, и первым делом не курицу стало жрать а траву:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так, так беги-ка ты на узи солнце! |
[QUOTE=alenka 21;2157579]Так, так беги-ка ты на узи солнце![/QUOTE]
зачем? эт видать желудок шалит:) |
[QUOTE=alenka 21;2157579]Так, так беги-ка ты на узи солнце![/QUOTE]
ну вот. тошнить начало:( говорю желудок.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157585]зачем? эт видать желудок шалит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157588]ну вот. тошнить начало:( говорю желудок..[/QUOTE] Ага, только когда желудок болит, то не хочится чего-то такого есть... |
[QUOTE=alenka 21;2157592]Ага, только когда желудок болит, то не хочится чего-то такого есть...[/QUOTE]
значит пмс опять начался..завтра точно ливанут.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157596]значит пмс опять начался..завтра точно ливанут..[/QUOTE]
Ну что ты такая песимистка, на даже на лучшее надеяться:))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2157617]Ну что ты такая песимистка, на даже на лучшее надеяться:)))[/QUOTE]
я не пессимист а смотрю правде в глаза;) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157626]я не пессимист а смотрю правде в глаза;)[/QUOTE]
:) тогда закрой глазки свои и не смотри:))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2157675]:) тогда закрой глазки свои и не смотри:)))[/QUOTE]
хорошо:-D :))) :))) :))) |
Извиняйте, я убегала, написала вам сообщение что вернусь через пару часов, а пришла оно не отправилось, глюконуло что то)))))))))
тем, кто в 21 год решил ЭКО с донором и детдом, не торопитесь, любому ребенку нужна семья, а вым с детенышем потом труднее папочку будет найти, редко кому нужны чужие дети, это я не по наслышке знаю, сама первого родила в 21 без мужа,после его рождения 7 раз разные люди предложение делали, но все как 1 давали понять что им нужна только я, а мой ребенок - это как довесок который и не бросишь и не нужен по большому счету,как это понимаешь сразу желание общаться с такими пропадает, не то что с ними жизнь связывать,только 1 человек одновременно с предложением руки и сердца произнес фразу"хочу быть твоим мужем и отцом твоему ребенку, я его усыновлю и воспитаю"Сейчас он как ярый отец уже 5 лет грызется с воспитателями и учителями и просто прохожими обидившими моего сына, строит ему сам детскую 2х этажную площадку и не дай бог ребенка кто нибудь обидит, порвет как тряпку!!!!! но такое не часто встречается, мне просто повезло |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2157481]...
приветик красотка, фотка супер:))) как ты?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2157494]Приветик!!! оболденная фотка!!!![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2157502]... приветики:girl_in_love: ава класная:girl_in_love: как твои дела[/QUOTE] пливет-пливет!!!!!!!!:girl_in_love: засмущали меня)))))) да отлично все,у мужа выходной наконец-то)))))) |
[B]Дэлия[/B] ))))))) пишу еще раз, врач узи сказал девчонка там у меня колбасится)))))))
|
[QUOTE=Chery;2157701][B]Дэлия[/B] ))))))) пишу еще раз, врач узи сказал девчонка там у меня колбасится)))))))[/QUOTE]
ой как здорово:))) помню мне когда пол сказали,я ревела:) а муж сам на мониторе пипиську разглядывал:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2157742]ой как здорово:))) помню мне когда пол сказали,я ревела:)
а муж сам на мониторе пипиську разглядывал:girl_haha:[/QUOTE] да сам, нам ее сфоткали, сказали она личико отвернула и фоткать больше нечего и сфоткали кофейное зернышко))))))))) |
[QUOTE=Chery;2157756]да сам, нам ее сфоткали, сказали она личико отвернула и фоткать больше нечего и сфоткали кофейное зернышко)))))))))[/QUOTE]
я имела ввиду своего мужа:girl_haha: а вы тож вместе ходите на узи? |
[url]http://www.uniostar.ru/details/komplekt_vodolazka12/?cat_id=16[/url]
воть такой костюм нам купили вчерась))))))) теперь мы модныееееееее |
[QUOTE=Софьюшка;2157767]я имела ввиду своего мужа:girl_haha:
а вы тож вместе ходите на узи?[/QUOTE] аааааа, ясно. ну да мы везде вместе, так до них лучше доходит что такое беременность |
[QUOTE=Chery;2157769][url]http://www.uniostar.ru/details/komplekt_vodolazka12/?cat_id=16[/url]
воть такой костюм нам купили вчерась))))))) теперь мы модныееееееее[/QUOTE] прикольненький!!!!!!!!!!:girl_in_love: а цвет какой? черный? |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |