![]() |
[QUOTE=Колибри;2234446]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и ты можешь заснуть с градусником во рту??:-![/QUOTE] я однажды с градусником в попе уснула и когда он запищал..дико испугалась....во муж мой стебался потом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ушла отдыхать:zzz: |
[QUOTE=Lis@;2234458]я пойду отдохну..пузико чето тонизирует(([/QUOTE]
Давай иди полежи конечно!!! А ко мне сейчас мужик приезжал, делал замеры для шкафа, фууу ну у него и изо рта воняло, меня чуть не стошнило!!! |
[QUOTE=Lis@;2234458]я пойду отдохну..пузико чето тонизирует(([/QUOTE]
ПРивет!! А подскажи пожаслта, что значит тонизирует? Какие это ощущения?.. |
Девочки, всем привет. Примите меня в свои ряды хочушек. Вот уже около года жду две полоски как ману небесную, но пока увы. На этот раз до мес. еще три дня и снова вся в ожидании чуда.:preg:
|
[QUOTE=Кейла;2234627]Девочки, всем привет. Примите меня в свои ряды хочушек. Вот уже около года жду две полоски как ману небесную, но пока увы. На этот раз до мес. еще три дня и снова вся в ожидании чуда.:preg:[/QUOTE]
Привет. Конечно присоединяйся. Я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Кейла;2234627]Девочки, всем привет. Примите меня в свои ряды хочушек. Вот уже около года жду две полоски как ману небесную, но пока увы. На этот раз до мес. еще три дня и снова вся в ожидании чуда.:preg:[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! Я Оля) |
Всем привет кого знаю и не знаю! Меня Аленка зовут!
Что тут новенького? Кто у нас пуз-карапуз??? |
Приветики!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2234659]Всем привет кого знаю и не знаю! Меня Аленка зовут!
Что тут новенького? Кто у нас пуз-карапуз???[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2234675]Приветики!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] Я Вера |
[QUOTE=Motya104;2234479]Давай иди полежи конечно!!! А ко мне сейчас мужик приезжал, делал замеры для шкафа, фууу ну у него и изо рта воняло, меня чуть не стошнило!!![/QUOTE]
Бе... |
Доброе утро, планюшки!
Моя мелочь сегодня ночью устроила маме веселуху :( Просыпалась каждые 20 минут, я вообще не выспалась, а утром к окулисту надо было идти. Так муж один с ней съездил, я даже голову от подушки не смогла оторвать... |
[QUOTE=Miriam;2234732]Доброе утро, планюшки!
Моя мелочь сегодня ночью устроила маме веселуху :( Просыпалась каждые 20 минут, я вообще не выспалась, а утром к окулисту надо было идти. Так муж один с ней съездил, я даже голову от подушки не смогла оторвать...[/QUOTE] И часто такое бывает? |
[QUOTE=Miriam;2234732]Доброе утро, планюшки!
Моя мелочь сегодня ночью устроила маме веселуху :( Просыпалась каждые 20 минут, я вообще не выспалась, а утром к окулисту надо было идти. Так муж один с ней съездил, я даже голову от подушки не смогла оторвать...[/QUOTE] Приветик. ну тыхоть немного выспалась? |
[QUOTE=VeraD;2234752]И часто такое бывает?[/QUOTE]
Когда как %-0 Поначалу было часто, потом режим устоялся, начала хорошо спать ночами. Может 4-5 часов проспать, не проснувшись. Мы обычно кормимся в 23, 04, 07, а сегодня ночью все сикось-накось :hysteric: [QUOTE=катринчик;2234755]Приветик. ну ты хоть немного выспалась?[/QUOTE] Да, пока муж с ней у врача был, я хорошо поспала ;) Для меня теперь беспробудный сон длиною в 4 часа - это просто супер! :))) Вот скоро вас всех это ждет! |
[QUOTE=Miriam;2234772]Когда как %-0 Поначалу было часто, потом режим устоялся, начала хорошо спать ночами. Может 4-5 часов проспать, не проснувшись. Мы обычно кормимся в 23, 04, 07, а сегодня ночью все сикось-накось :hysteric:
Да, пока муж с ней у врача был, я хорошо поспала ;) Для меня теперь беспробудный сон длиною в 4 часа - это просто супер! :))) Вот скоро вас всех это ждет![/QUOTE] Меня это пугает....ходить как зомби....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2234777]Меня это пугает....ходить как зомби....:girl_haha:[/QUOTE]
Ха! Так это я еще кормлю по часам, а нынче так не модно :-Р Все по требованию кормят - каждый час-два просыпаются и встают :-D |
[QUOTE=Miriam;2234791]Ха! Так это я еще кормлю по часам, а нынче так не модно :-Р Все по требованию кормят - каждый час-два просыпаются и встают :-D[/QUOTE]
Ой... |
[QUOTE=Miriam;2234772]Да, пока муж с ней у врача был, я хорошо поспала ;) Для меня теперь беспробудный сон длиною в 4 часа - это просто супер! :))) Вот скоро вас всех это ждет![/QUOTE]
Звучит пугающе, но все равно скорее бы уже и у нас это случилось ))) |
[QUOTE=Miriam;2234791]Ха! Так это я еще кормлю по часам, а нынче так не модно :-Р Все по требованию кормят - каждый час-два просыпаются и встают :-D[/QUOTE]
Молодец.....:))) У нас еще все впереди |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |