![]() |
[QUOTE=ulechka;2519890]Приветы!!
Короче наверно с поликлиники мы подхватили сопли! :hysteric: Две ночи 5-6 раз просыпаемся от того что носик забитый!:( Короче два дня спим днем с ней вместе. Вчера с часу дня до пол 6:))) седня 3 часика:) Вот такие дела![/QUOTE] Ну,вы даете!!!(в смысле сна) Сопельки чем лечите? |
[QUOTE=Mashulya;2519904]привет!ну вот что у вас за непруха такая!!!!сходи в церковь свечку за здравие поставь!!!это прям не нормально как то!!....бедная Анфисочка!!а спите вы круто конечно))))
:) :) :) да))))))))[/QUOTE] да потому что там в пол-ке все больные! а вот денег чтобы на дом ходить нету:( Да спим долго, потому что ночью просыпались! Обычно то один раз и все! [QUOTE=Тане4ка;2519910]Ну,вы даете!!!(в смысле сна) Сопельки чем лечите?[/QUOTE] ромашку капаю и сок морковки:) лекарства ей достаточно было:( не буду! |
Как мне без вас плохоооо!!!!:hysteric:
Блин, пока все прочитаешь, ответишь- уже другое обсуждаете. Хочу обратно свой ноутбук!! Эх, буду ждать вечера, муж придет, придумает что нибудь! |
[QUOTE=Glare;2520134]Как мне без вас плохоооо!!!!:hysteric:
Блин, пока все прочитаешь, ответишь- уже другое обсуждаете. Хочу обратно свой ноутбук!! Эх, буду ждать вечера, муж придет, придумает что нибудь![/QUOTE] и нам без тебя!!!!!!!!!возвращайся скорее!!!!!чини ноут!а ты мужу не звонила?!он не знает что это?! ато может он че нить спецом сделал чтоб ты тут не сидела?!?!?:girl_haha: шучу!!! |
[QUOTE=Glare;2520134]Как мне без вас плохоооо!!!!:hysteric:
Блин, пока все прочитаешь, ответишь- уже другое обсуждаете. Хочу обратно свой ноутбук!! Эх, буду ждать вечера, муж придет, придумает что нибудь![/QUOTE] а че у вас там не скорой компьютерной помощи чтоли? У нас много таких.. звонишь и в течение часа специалист приезжает и осматривает, если что ремонтирует на месте.;) |
[QUOTE=tatjanka;2511002]Я заметила, что Олежка очень любит играть с разными веревочками. Он их перебирает, грызет, облизывает. Игрушки ему надоели.
А ваши детки что больше любят?[/QUOTE] мы тоже веревки любим! а еще провода:girl_haha: [QUOTE=Glare;2520134]Как мне без вас плохоооо!!!!:hysteric: Блин, пока все прочитаешь, ответишь- уже другое обсуждаете. Хочу обратно свой ноутбук!! Эх, буду ждать вечера, муж придет, придумает что нибудь![/QUOTE] да да! я вот тоже второй день отсутствую!!!! как Аленка? |
[QUOTE=Юла2;2511404]Всем доброе утро!!!
Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?[/QUOTE] Ухты! какой парень! Это прям моя Аделина в годик!:))) [QUOTE=Pretty Vi;2511538]Девочки привет! я наконец-то с вами!!! ДР прошел нормально, муж подарил цветы и золотой браслетик, мама весы, сноха красивые бокалы. Вчера кумовья приходили посидели, Варя как представитель МК придарила мне косметику. Танечка, это ужасно, что произошло с твоей подругой. Даже слов не находится....[/QUOTE] Привет!!! Здорова!! а весы чтобы калории считать?;) :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2519823]ну да...конечно...только им можно. Я своего тоже травой пугала (я конечно ее не собираюсь употреблять), на что мне пообещали оторвать руки...%-0[/QUOTE]
вот-вот, им можно всё.:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;2519823]ну да...конечно...только им можно. Я своего тоже травой пугала (я конечно ее не собираюсь употреблять), на что мне пообещали оторвать руки...%-0[/QUOTE]
мне бы мой не только руки оторвал!!!%-0 |
[QUOTE=Bohemien;2520434]вот-вот, им можно всё.:hysteric:[/QUOTE]
а что от них требовать то? Слабые безвольные существа!:bcool: А от нас зависит жизнь и здоровье, настроение наших деток! |
а вы про че? я тут отстала, сижу перечитываю!
|
[QUOTE=ulechka;2520549]а вы про че? я тут отстала, сижу перечитываю![/QUOTE]
мы про то.что мужикам можно все!!например пить пиво! |
[QUOTE=Mashulya;2520566]мы про то.что мужикам можно все!!например пить пиво![/QUOTE]ага а нам ниче да!!!
мне тоже пиво можно;) :-Р только я его уж не помню когда пила! наверно в следующие лето буду пить только! |
[QUOTE=ulechka;2520627]ага а нам ниче да!!!
мне тоже пиво можно;) :-Р только я его уж не помню когда пила! наверно в следующие лето буду пить только![/QUOTE] да можно то его всем!вот только мы не пьем его так часто как они!у них это способ расслабления видите ли!!! |
девочки,сидела моя Сашка в кроватке себе спокойно,ща поворачиваюсь а она в ней стоит уже на половину!!!!!!!!!!!!:eek2: хорошо что повернулась!а то ща бы встала и вперед!вниз головой!!все,сегодня скажу мужу,чтоб опускал кровать!:) :) :)
|
[QUOTE=Тане4ка;2519898]у нас во второй раз 3 дня была. 1-ый до 38 ночью, а потом 37,2 -37,5 держалась.
38 сбивала эфералганом 37,2 - пяточки спиртом растирала на сон.[/QUOTE] Сейчас температура вроде снижается... Вы не гуляли, да? Так хочу на улицу, блин... |
[QUOTE=Mashulya;2520468]мне бы мой не только руки оторвал!!!%-0[/QUOTE]
А мой вместе со мной траву курил;) ... Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме :) . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам;) , а он мастер спорта. Зато нам было весело:) . |
[QUOTE=Mashulya;2520710]девочки,сидела моя Сашка в кроватке себе спокойно,ща поворачиваюсь а она в ней стоит уже на половину!!!!!!!!!!!!:eek2: хорошо что повернулась!а то ща бы встала и вперед!вниз головой!!все,сегодня скажу мужу,чтоб опускал кровать!:) :) :)[/QUOTE]
вот умница!:))) |
ща будем по рецепту как Ulechka делала,щуку готовить)))Юль,как получилось то!?вкусно!?
|
[QUOTE=Юла2;2520925]А мой вместе со мной траву курил;) ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме :) . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам;) , а он мастер спорта. Зато нам было весело:) .[/QUOTE] ай яй яй.бесстыдники! у меня подруга недавно в Амстердам ездила,тоже не удержались!!!а я один раз в деревне пробовала,лет в 16:-! и все!весело было пипец!меня почти сутки держало:girl_haha: больше ни разу не пробовала!!!! [QUOTE=Юла2;2520938]вот умница!:)))[/QUOTE] да да)))) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |