![]() |
[QUOTE=Плюша;2942772]вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач... :( но кстати одногруппница отлучала в 1,5 года сына - [B]днем он уже давно не ел[/B], а ночью регулярно. так она просто стала его на руках убаюкивать и он быстро позабыл про грудь. у нас такое точно не прокатит :girl_haha:[/QUOTE]
Нам бы хотя бы днем перестать кушать%-0 . Хотя я уже понимаю это нереально, пока. |
я уже 10 раз начинала это сворачивание ..вообще не прокатывает...да и ест она ужасно,так хоть через молоко попадает ей
я вот поражаюсь до какой степени она просто ненавидит творог и фрукты:-! ест нормально только каши,вот чудачка%-0 |
а, еще,.. мы в памперсах, сажаю пару раз в день, чтоб знал что такое горшок и зачем, когда время придет - будет просится. как например, мы к чашке специально не приучали, а тут сам изъявил желание пить вечером кефир из чашки)
|
[QUOTE=Psilda;2942832]Нам бы хотя бы днем перестать кушать%-0 .
Хотя я уже понимаю это нереально, пока.[/QUOTE] и нам бы хоть день свернуть у меня молока блин опять как в первый месяц, струи бьют,сплю вся мокрая:-E |
[QUOTE=Lenusik;2942579]а у нас по второму сериал "Чудо".[/QUOTE]
Прикольный фильмец :-D |
[QUOTE=Ksanka;2942857]и нам бы хоть день свернуть
у меня молока блин опять как в первый месяц, струи бьют,сплю вся мокрая:-E[/QUOTE] когда бросала кормить такая же ерунда была, две недели перетянутая ходила, устала чутко!!! мы сначала днем бросили есть, ночью ели через каждые 2часа, через неделю решила совсем не давать, это было что-то, крик, слезы, жалко его, сама реву, муж говорит корми не мучь ребенка, покормила, а через пару дней решила идти до конца, поревели и уснули, ночью проснулся, покачала и все. бутылочку не брал вообще ни с чем, даже с моим молоком, а потом схитрила, дала печеньку, он бутылку сам взял, сидит ест молоком из бутылки запивает, поел и спать лег. уже 1,5месяца как хзабыли что это такое. а еще горчицей мазала, облизал не понравилось, попробовал еще - отвернулся, тут же повернулся и начал есть, хитрюга еще тот!!!:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;2943304]когда бросала кормить такая же ерунда была, [B]две недели перетянутая ходила[/B], устала чутко!!!
мы сначала днем бросили есть, ночью ели через каждые 2часа, через неделю решила совсем не давать, это было что-то, крик, слезы, жалко его, сама реву, муж говорит корми не мучь ребенка, покормила, а через пару дней решила идти до конца, поревели и уснули, ночью проснулся, покачала и все. бутылочку не брал вообще ни с чем, даже с моим молоком, а потом схитрила, дала печеньку, он бутылку сам взял, сидит ест молоком из бутылки запивает, поел и спать лег. уже 1,5месяца как хзабыли что это такое. а еще горчицей мазала, облизал не понравилось, попробовал еще - отвернулся, тут же повернулся и начал есть, хитрюга еще тот!!!:girl_haha:[/QUOTE] Это как? Расскажи. |
[QUOTE=Аллчонок;2942807]
почему не прокатит? А у меня подруга пьет таблетки против лактации, вот это мне вообще не по нраву.[/QUOTE] потому что Дениску таким не проведешь ) он четко знает что ему надо ) а таблетки - что-то как-то странно. бороться же надо с желанием ребенка пить молоко, а не с самим молоком %-0 |
[QUOTE=Psilda;2942832]Нам бы хотя бы днем перестать кушать%-0 .
[/QUOTE] ой и не говори! Денис знает, что у него всегда есть альтернатива взрослой пище и может съесть только 2 ложки и убежать дальше прыгать :( а потом меня где-нибудь заваливает и ест. [QUOTE=S_Iriska;2943304] мы сначала днем бросили есть, ночью ели через каждые 2часа, через неделю решила совсем не давать, [B]это было что-то, крик, слезы, жалко его, сама реву[/B], муж говорит корми не мучь ребенка, покормила, а через пару дней решила идти до конца, поревели и уснули, ночью проснулся, покачала и все. бутылочку не брал вообще ни с чем, даже с моим молоком, а потом схитрила, дала печеньку, он бутылку сам взял, сидит ест молоком из бутылки запивает, поел и спать лег. уже 1,5месяца как хзабыли что это такое. а еще горчицей мазала, облизал не понравилось, попробовал еще - отвернулся, тут же повернулся и начал есть, хитрюга еще тот!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну уж нет. такого садомазохизма я не выдержу. я лучше до 2-х лет покормлю, чем буду слушать адский плач. кроме того - Дениска не уснет, пока не добъется своего. он так недавно 1,5 часа навзрыд рыдал, когда пришла пора засыпать, а я еще не пришла... и рыдал бы и дальше. а мне сказали его вообще лучше лишний раз расстраивать нельзя, так что ну на фиг такие радикальные методы. |
Бывает наверное, что молоко в груди есть, а ребенок не ест (чисто гипотетически). Вот тогда пригождаются таблетки.
|
[QUOTE=Плюша;2941593]
собаки того стОят :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE] никогда не пойму чего в них хорошего? Воняют, лают, лижут, все в слюнях, в этой шерсти жесткой, гулять, мыть. И этот преданный взгляд бееееееееееее. То ли дело котики))) [QUOTE=КатяА.;2941725]Если уж говорить про моих детей, то Тимур как-раз начал всё делать раньше на месяц-два , чем Артём. Тима у меня к году и четырем месяцам уж точно не писался в штаны и не писал по команде пись-пись. Да наверное не все дети так легко и быстро вопринимкают горшок, но это далеко не единичный случай. Поэтому ничего страшного в приучении к горшку не вижу, ну конечно если это по обоюдному согласию всё происходит. Ёшкин кот :-! :-! :-! У нас тут в субботу авария произошла с презиком. Мы полвоскресенья искали аптеку, чтоб постинор купить. Во-первых всё закрыто, а во-вторых даже он в половине из открытых по рецепту. Я щас тоже начну ж себе нервы трепать.[/QUOTE] да нет божеж мой, я тоже не против, просто считаю, что в большинстве случаев это пустая трата времени [QUOTE=Ареолка;2941849]ща муж ее купает и в 9 я ее укладываю. А днем спит с 10:30 до 12:00 и с 15:30 до 17:00 мне удобно) я жаворонок)[/QUOTE] мама мия, 2 раза!!! По 1,5 часа!!! [QUOTE=Ksanka;2942413]Кать, да честно говоря я про эндометрий спросила, потому что помню что то такое, что он должен быть больше 10 а то и 15 когда Б есть...но может я что то путаю, у меня 4 был, вот недавно....и мне узистка сказала М даже и не ждите, ими не пахнет пока, вроде к моменту началу М он как раз немного увеличивается...я вот так понимаю до этих 10мм:-! в общем, явно нет у тебя никакой Б я думаю;) а у меня тоже есть племянник после постинора:)))[/QUOTE] ну он же действует 72 часа. Я его помнится пила через неделю:-D [QUOTE=Ksanka;2942857]и нам бы хоть день свернуть у меня молока блин опять как в первый месяц, струи бьют,сплю вся мокрая:-E[/QUOTE] о, и у меня недавно лужа была, правда она тогда не могла есть из-за забитого носа [QUOTE=Плюша;2943438]потому что Дениску таким не проведешь ) он четко знает что ему надо ) а таблетки - что-то как-то странно. бороться же надо с желанием ребенка пить молоко, а не с самим молоком %-0[/QUOTE] +3 тыщи мульёнов. Посмотрели мы "Отчаянную домохозяйку" Отличное кино) Рекомендую, Катрин Денев красотка все равно))) |
У меня мама изобрела чудо способ успокоения ребенка, когда я ухожу. Она после того как он наревелся, провожая меня, идет с ним в ванну и моет ему личико прохладной водой. И все, слез как ни бывало.
|
[QUOTE=Zemkin;2943481]никогда не пойму чего в них хорошего? Воняют, лают, лижут, все в слюнях, в этой шерсти жесткой, гулять, мыть. И этот преданный взгляд бееееееееееее. То ли дело котики)))
мама мия, 2 раза!!! По 1,5 часа!!! ну он же действует 72 часа. Я его помнится пила через неделю:-D [/QUOTE] неее, собаки - самые крутые ) а коты какие-то бесполезные ) в этом мы с тобой непримиримы )) я так хотела быть кинологом... :girl_in_love: или ветеринаром... или на худой конец египтологом или патологоанатомом :girl_haha: а пошла учиться на инженера )) мы тоже дважды по 1,5 часа спим ) поздно же вы, батенька, опомнились :-D [QUOTE=Psilda;2943490]У меня мама изобрела чудо способ успокоения ребенка, когда я ухожу. Она после того как он наревелся, провожая меня, идет с ним в ванну и моет ему личико прохладной водой. И все, слез как ни бывало.[/QUOTE] и после этого не плачет? |
[QUOTE=Плюша;2943543]неее, собаки - самые крутые ) а коты какие-то бесполезные ) в этом мы с тобой непримиримы ))
я так хотела быть кинологом... :girl_in_love: или ветеринаром... или на худой конец египтологом или патологоанатомом :girl_haha: а пошла учиться на инженера )) и после этого не плачет?[/QUOTE] Я вот тоже собачек как-то побольше кошек люблю, но только когда они не живут у меня дома. Неа, не плакал. Она ему как-будто мозги промыла. Хотя до этого оставался с моей бабушкой на 3,5 часа, так всю дорогу орал. |
Наши те, что по-бокам. Рыжий и черная.
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5ee.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5eet.jpg[/IMG][/URL] правда плохо их видно, зато размеры понятны. |
[QUOTE=S_Iriska;2943304]когда бросала кормить такая же ерунда была, две недели перетянутая ходила, устала чутко!!!
мы сначала днем бросили есть, ночью ели через каждые 2часа, через неделю решила совсем не давать, это было что-то, крик, слезы, жалко его, сама реву, муж говорит корми не мучь ребенка, покормила, а через пару дней решила идти до конца, поревели и уснули, ночью проснулся, покачала и все. бутылочку не брал вообще ни с чем, даже с моим молоком, а потом схитрила, дала печеньку, он бутылку сам взял, сидит ест молоком из бутылки запивает, поел и спать лег. уже 1,5месяца как хзабыли что это такое. а еще горчицей мазала, облизал не понравилось, попробовал еще - отвернулся, тут же повернулся и начал есть, хитрюга еще тот!!!:girl_haha:[/QUOTE] зверство какое! а по любви не получалось? [QUOTE=Плюша;2943470]ой и не говори! Денис знает, что у него всегда есть альтернатива взрослой пище и может съесть только 2 ложки и убежать дальше прыгать :( а потом меня где-нибудь заваливает и ест. ну уж нет. такого садомазохизма я не выдержу. я лучше до 2-х лет покормлю, чем буду слушать адский плач. кроме того - Дениска не уснет, пока не добъется своего. он так недавно 1,5 часа навзрыд рыдал, когда пришла пора засыпать, а я еще не пришла... и рыдал бы и дальше. а мне сказали его вообще лучше лишний раз расстраивать нельзя, так что ну на фиг такие радикальные методы.[/QUOTE] Ксю, а если днем не давать грудь, ну поголодает денек и начнет есть, вечером перед сном понятно - святое! [QUOTE=Zemkin;2943481]никогда не пойму чего в них хорошего? Воняют, лают, лижут, все в слюнях, в этой шерсти жесткой, гулять, мыть. И этот преданный взгляд бееееееееееее. То ли дело котики))) [/QUOTE] и котиков туда же - в топку, я всех разлюбила), все они зассанцы или вредители! [QUOTE=Psilda;2943559]Я вот тоже собачек как-то побольше кошек люблю, но только когда они не живут у меня дома. [/QUOTE] +1 не у меня дома они все замечательны [QUOTE=Psilda;2943582]Наши те, что по-бокам. Рыжий и черная. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5ee.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5eet.jpg[/IMG][/URL] правда плохо их видно, зато размеры понятны.[/QUOTE] ой крокодил какой рыжий, больше нашего |
[QUOTE=Psilda;2943559]Я вот тоже собачек как-то побольше кошек люблю, но только когда они не живут у меня дома.
[/QUOTE] а я везде люблю, и дома, и на улице ) главное - шоб побооольше! )) [QUOTE=Psilda;2943582]Наши те, что по-бокам. Рыжий и черная. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5ee.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/b0/05a88b09b5eet.jpg[/IMG][/URL] правда плохо их видно, зато размеры понятны.[/QUOTE] какая прелесть! рыжая особенно :girl_in_love: тока они судя по всему слюнявые? [QUOTE=Tanya Hroost;2943634] Ксю, а если днем не давать грудь, ну поголодает денек и начнет есть, вечером перед сном понятно - святое! [/QUOTE] так он же карабкается на меня, кричит. что я ему на это отвечу? ) и перед сном дневным тоже ест, иначе не угомонится. и самое ужасное - во время дневного сна тоже, один раз да потребует поесть во сне. |
смертельный аттракцион, леденящий жилы "придавись бубликом и выживи"! :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uZxCN5m4A1A[/url] |
[QUOTE=Плюша;2943743]смертельный аттракцион, леденящий жилы "придавись бубликом и выживи"! :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uZxCN5m4A1A[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) скока синяков мать!!!!!:-D |
[QUOTE=Плюша;2943743]смертельный аттракцион, леденящий жилы "придавись бубликом и выживи"! :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uZxCN5m4A1A[/url][/QUOTE] клаааас! |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |