Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Линия грёз 01.03.2011 19:36

[QUOTE=Ириссэ;3219295]Пойду русский язык делать на завтра))[/QUOTE]

вот интересно кто в школе в итоге усится.. скорее родители по второму заходу))

а о грустном действительно не стоит)) было и прошло... прошлогодний снег)))

Ириссэ 01.03.2011 19:56

[QUOTE=Линия грёз;3219463]вот интересно кто в школе в итоге усится.. скорее родители по второму заходу))

а о грустном действительно не стоит)) было и прошло... прошлогодний снег)))[/QUOTE]
Я еще и рисую, леплю, раскрашиваю, клею и пишу доклады. так что вопроса про родителей, которые учатся по второму разу, для меня не стоит) А если бы вы знали, как я жду каникул!:girl_haha:

Люляша 01.03.2011 20:10

Всем привет! [SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]С первым днем весны![/COLOR][/SIZE]
Линия грез, как давно тебя не было!!!! Молодец, что пришла :)))

Дэлия 01.03.2011 20:11

[QUOTE=Люляша;3219675]Всем привет! [SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]С первым днем весны![/COLOR][/SIZE]
Линия грез, как давно тебя не было!!!! Молодец, что пришла :)))[/QUOTE]

Приветик!Как дела?Тебя тоже давно не видно!

Ириссэ 01.03.2011 20:13

[QUOTE=Люляша;3219675]Всем привет! [SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]С первым днем весны![/COLOR][/SIZE]
Здравствуй, Солнышко!

Люляша 01.03.2011 20:17

[QUOTE=Дэлия;3219679]Приветик!Как дела?Тебя тоже давно не видно![/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;3219693]Здравствуй, Солнышко![/QUOTE]

Да, я чего-то пропала %-0 сама не знаю чего :girl_haha: Мы сегодня ходили к своей Г в Москве которая. Она опять сердечко не услышала стетоскопом, послала на узи. Там все в норме. Короче, делаю вывод, что она просто глухая :)

Дэлия 01.03.2011 20:28

[QUOTE=Люляша;3219723]Да, я чего-то пропала %-0 сама не знаю чего :girl_haha: Мы сегодня ходили к своей Г в Москве которая. Она опять сердечко не услышала стетоскопом, послала на узи. Там все в норме. Короче, делаю вывод, что она просто глухая :)[/QUOTE]

А пол не спросила ты ???

Люляша 01.03.2011 20:36

[QUOTE=Дэлия;3219802]А пол не спросила ты ???[/QUOTE]

Про пол я как-то забыла, а прошлый раз малыш сам не захотел показать. Да нам и все равно, ребеночек-то первый :)
Диляра, я тебе стетоскопом слушают?

Дэлия 01.03.2011 20:45

[QUOTE=Люляша;3219854]Про пол я как-то забыла, а прошлый раз малыш сам не захотел показать. Да нам и все равно, ребеночек-то первый :)
Диляра, я тебе стетоскопом слушают?[/QUOTE]

Ну как ты могла забыть:-[ ]
У меня про пол был первый вопрос и врачу я сразу сказала,пока он мне скажет пол,я от него не уйду!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мне слушают,блин забыла как прибор называется,ну в общем слышно как на УЗИ сердечко и мне ,и врачу и видно сколько ударов в минуту.

Люляша 01.03.2011 21:03

[QUOTE=Дэлия;3219916]Ну как ты могла забыть:-[ ]
У меня про пол был первый вопрос и врачу я сразу сказала,пока он мне скажет пол,я от него не уйду!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мне слушают,блин забыла как прибор называется,ну в общем слышно как на УЗИ сердечко и мне ,и врачу и видно сколько ударов в минуту.[/QUOTE]

А, ну мне таким в нашей ЖК слушают, и горя не знают. А в Москве почему-то все пытаются прослушать деревянным... Странно.
Ну тебе-то конечно принципиально, кто - мальчик или девочка, а нам все равно, мы уже сошлись на том, что выберем два имени (женское давно уже есть), и все дела :)

Линия грёз 01.03.2011 21:06

[QUOTE=Ириссэ;3219598]Я еще и рисую, леплю, раскрашиваю, клею и пишу доклады. так что вопроса про родителей, которые учатся по второму разу, для меня не стоит) А если бы вы знали, как я жду каникул!:girl_haha:[/QUOTE]
а крестиком вышиваешь?)))
Привет!!! И тебя с первым весенним днем! Спасибо! Как дела? Что новенького?))

Ириссэ 01.03.2011 21:09

[QUOTE=Линия грёз;3220083]а крестиком вышиваешь?)))

Привет!!! И тебя с первым весенним днем! Спасибо! Как дела? Что новенького?))[/QUOTE]
Вышивала, пока зрение не посадила)

Дэлия 01.03.2011 21:10

[QUOTE=Люляша;3220047]А, ну мне таким в нашей ЖК слушают, и горя не знают. А в Москве почему-то все пытаются прослушать деревянным... Странно.
Ну тебе-то конечно принципиально, кто - мальчик или девочка, а нам все равно, мы уже сошлись на том, что выберем два имени (женское давно уже есть), и все дела :)[/QUOTE]

Дело не в принципиальности,изменить то все равно уже не получится:girl_haha:
Просто я нетерпеливая,понимаешь я измучилась вся в первую беременность до родов.Во вторую извелась...А сейчас знаю и мне хорошо:)

Дэлия 01.03.2011 21:11

[QUOTE=Ириссэ;3220113]Вышивала, пока зрение не посадила)[/QUOTE]

А ты постельное начала расшивать?

Линия грёз 01.03.2011 21:23

вот и занимайся после такого рукоделием))

Линия грёз 01.03.2011 21:25

[QUOTE=Дэлия;3220117]Дело не в принципиальности,изменить то все равно уже не получится:girl_haha:
Просто я нетерпеливая,понимаешь я измучилась вся в первую беременность до родов.Во вторую извелась...А сейчас знаю и мне хорошо:)[/QUOTE]

вот и я думаю.. ну как можно все 9 месяцев терпеть и не знать пол?)) у меня подруга принципиально отказалась знать.. ее врач на УЗИ спрашивает "Пол говорить?", а она "Нет, вот родится и узнаем.".. и ведь действительно узнали только когда родился)) Не сдалась)))

Ириссэ 01.03.2011 21:27

[QUOTE=Дэлия;3220126]А ты постельное начала расшивать?[/QUOTE]
Зай, я начала подбирать схемы.... Думала, закончу старую вышивку и начну белье, но - увы! Поняла, что глаза просто не выдерживают. И зрение ухудшилось. А у меня ведь стоит вопрос об операции на глаза, поэтому я бросила пока вышивку.
[QUOTE=Линия грёз;3220222]вот и занимайся после такого рукоделием))[/QUOTE]
И не говори!)

Люляша 01.03.2011 21:28

[QUOTE=Линия грёз;3220083]а крестиком вышиваешь?)))

Привет!!! И тебя с первым весенним днем! Спасибо! Как дела? Что новенького?))[/QUOTE]

Еще раз привет :))) У меня вроде в этот раз все ок. Мне так и сказали весной - Бог троицу любит, ну вот и он - третий раз :)
Девочки, вы тут про вышивание. Я недавно заказала пряжи почти на 5 тысяч в "золотом руне", прямо загорелась, там и шелк, и шелк с мохером, и очень нежный детский хлопок, короче теперь есть чем заняться :) А посмотрела у них вышивки - вообще чудо! Думаю на будущее вышить скатерть, там красота такая, просто не описать! И большой выбор, смотрится просто шикарно :girl_in_love:

Люляша 01.03.2011 21:29

Ты зрение, а я вот дорвалась до вязания, теперь рука правая болит... Сегодня решила не вязать, так уже извелась вся :girl_haha: Затягивает однако...

Люляша 01.03.2011 21:30

[QUOTE=Линия грёз;3220252]вот и я думаю.. ну как можно все 9 месяцев терпеть и не знать пол?)) у меня подруга принципиально отказалась знать.. ее врач на УЗИ спрашивает "Пол говорить?", а она "Нет, вот родится и узнаем.".. и ведь действительно узнали только когда родился)) Не сдалась)))[/QUOTE]

Девочки, а мы и вправду не хотим знать :) Нормально, только у мужа все время вырывается - "мальчик", потом - ой, "малыш". :)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.