Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ареолка 12.03.2011 21:45

[B]Ксан[/B] кольцо очень красивое!
[B]Кать[/B] ботиночки модные такие) прикольные)
[B]Стасе[/B] скорейшего выздоровления!

_devinette_ 12.03.2011 21:48

У нас друзья в Токио живут, у них там землетрясение ого-го какое было. Вчера они ещё в себя не пришли, ничего не рассказывали толком, а сегодня вот рассказали. Их так трясло,что с ног дома сбивало, при том,что у них суперсовременный дом, сглаживает толчки. После первого захода побежали в посольство, в пути ещё застало несколько толчков не очень сильных, но говорят,что дома сильно раскачивались и дорога прямо из-под ног уходила. Во жесть....

Lenusik 12.03.2011 22:05

[QUOTE=КатяА.;3275872]У нас друзья в Токио живут, у них там землетрясение ого-го какое было. Вчера они ещё в себя не пришли, ничего не рассказывали толком, а сегодня вот рассказали. Их так трясло,что с ног дома сбивало, при том,что у них суперсовременный дом, сглаживает толчки. После первого захода побежали в посольство, в пути ещё застало несколько толчков не очень сильных, но говорят,что дома сильно раскачивались и дорога прямо из-под ног уходила. Во жесть....[/QUOTE]

ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально. Кому верить.
Жертвы жуть какие от этого землетрясения...представить страшно.
Хорошо что Москва стоит на одной плите и нам это не грозит.

Ареолка 12.03.2011 22:31

[QUOTE=КатяА.;3275872]У нас друзья в Токио живут, у них там землетрясение ого-го какое было. Вчера они ещё в себя не пришли, ничего не рассказывали толком, а сегодня вот рассказали. Их так трясло,что с ног дома сбивало, при том,что у них суперсовременный дом, сглаживает толчки. После первого захода побежали в посольство, в пути ещё застало несколько толчков не очень сильных, но говорят,что дома сильно раскачивались и дорога прямо из-под ног уходила. Во жесть....[/QUOTE]
А зачем они из дома побежали? Это ж опасно на улицу выходить при землятрисении! Я знаю. Просто у меня отец родился и жил в Ташкенте и когда он был подростком у них было землятресение в 6 баллов. Они потом переехали в Молдавию. Так вот он мне рассказывал что надо в дверные проемы несущих стен сразу вставать. А на улице опасно может быть.
[QUOTE=Lenusik;3275943]ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально. Кому верить. Жертвы жуть какие от этого землетрясения...представить страшно.
Хорошо что Москва стоит на одной плите и нам это не грозит.[/QUOTE]

Ох Лен...Знаешь что страшно. Когда в Чернобыле реактор взорвался и произошел большой выброс радиации в атмосферу - людям первые несколько дней СПЕЦИАЛЬНО ничего не сказали! Чтобы панику не посеять...Представляешь люди эти первые дни после аварии жили, дышали этим, копали свои радиационные огороды, ели эти продукты!!!! А в это время даже в Америке зашкалили датчики уровня радиации! Что уж говорить какой уровень ее был в Чернобыле....А сколько умерло людей...детей...сколько после этого рождалось уродцев и т.д...страшно...страшно...
Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут...

Zemkin 12.03.2011 22:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;3275443]Вот почему я вас так люблю)))
Муж вчера стал че-то интересоваться,что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся) Я говорю ,да ты что) Мы ж тут уже родные все)))))

Кать, завтра фотки вечером будут!)))я уж вся в нетерпении)
ЗЫ, ботинки такие мужичковые)Клееевые)

Муж купает Тему) включил радио ему в ванной,уже 20 минут плещется)[/QUOTE]
и жалуется еще) Искупал, погулял, поиграл)))
Ну пусть уж изредка побильярдит) Но до трех ночи я б например не разрешила))
[QUOTE=Ареолка;3276097]А зачем они из дома побежали? Это ж опасно на улицу выходить при землятрисении! Я знаю. Просто у меня отец родился и жил в Ташкенте и когда он был подростком у них было землятресение в 6 баллов. Они потом переехали в Молдавию. Так вот он мне рассказывал что надо в дверные проемы несущих стен сразу вставать. А на улице опасно может быть.

Ох Лен...Знаешь что страшно. Когда в Чернобыле реактор взорвался и произошел большой выброс радиации в атмосферу - людям первые несколько дней СПЕЦИАЛЬНО ничего не сказали! Чтобы панику не посеять...Представляешь люди эти первые дни после аварии жили, дышали этим, копали свои радиационные огороды, ели эти продукты!!!! А в это время даже в Америке зашкалили датчики уровня радиации! Что уж говорить какой уровень ее был в Чернобыле....А сколько умерло людей...детей...сколько после этого рождалось уродцев и т.д...страшно...страшно...
Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут...[/QUOTE]
Дык это ж на уроках ОБЖ любимая тема, что делать при землетрясении))) Я вот в школе училась плохо, но вот ОБЖ помню хорошо, уж не знаю почему)))

_devinette_ 12.03.2011 22:55

[QUOTE=Ареолка;3276097]А зачем они из дома побежали? Это ж опасно на улицу выходить при землятрисении! Я знаю. Просто у меня отец родился и жил в Ташкенте и когда он был подростком у них было землятресение в 6 баллов. Они потом переехали в Молдавию. Так вот он мне рассказывал что надо в дверные проемы несущих стен сразу вставать. А на улице опасно может быть.

...[/QUOTE]

Кать, у них же там в подобных ситуациях все каналы тв переключаются в режим инструкций. И на улицах по громкой связи и на электронных экранах. Короче они по инструкции побежали))

Ареолка 12.03.2011 23:06

[QUOTE=КатяА.;3276221]Кать, у них же там в подобных ситуациях все каналы тв переключаются в режим инструкций. И на улицах по громкой связи и на электронных экранах. Короче они по инструкции побежали))[/QUOTE]

странные какие то инструкции%-0
ведь если даже логично подумать то на улице опаснее чем в доме

Venera 12.03.2011 23:08

[QUOTE=Ksanka;3274607]Стасюле выздоровления скорейшего!!!

ну вот кольцо...в жизни как то интереснее смотрится правда,но и так вроде нормально видно
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/96/221f93edcfa4.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1103/96/221f93edcfa4t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/35/9d9fad8f2a43.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1103/35/9d9fad8f2a43t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
очень симпатично!! белое золото?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3274909]Ой,девы нацитировала сначала, а потом решила разом написать. Бильярд я не люблю. Могу конечно научиться. но мужу интересно играть с сильными игроками... Он когда начинает играть, времени не замечает(
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
Саш, про раз в три недели пожалуйста)Я ж тоже понимаю, что он работает по ночам, устает, надо отдохнуть...но я то не отдыхаю, а устаю не меньше!Ой, разошлась чета)Вы то меня естественно все понимаете.А вот мужу высказала, он не видит ни малейшего повода для обиды:-E Сейчас пошел с Темой гулять, а у меня так голова болит( хоть в обед немного спала, но все равно неважно чувствую себя( насморк еще начинается(
Зато ко мне приедет сестричка в понедельник! Вот хоть с ней отдохну.....[/QUOTE]
вот поддерживаю девушек)) искупал,погулял,а тебе мало) и мама есть у тебя-иди гуляй!!!

Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут...[/QUOTE]
а я думаю,что в Японии скажут-это у нас совок -тут народ не считан-ну помрет несколько тысяч,ну и что?
[QUOTE=Zemkin;3276151]и жалуется еще) Искупал, погулял, поиграл)))
Ну пусть уж изредка побильярдит) Но до трех ночи я б например не разрешила))

Дык это ж на уроках ОБЖ любимая тема, что делать при землетрясении))) Я вот в школе училась плохо, но вот ОБЖ помню хорошо, уж не знаю почему)))[/QUOTE]
а я не по ОБЖ,а чуть-ли не с 1го класса это помню-тогда Армению трясло,Ленинакан-вот и нас учили.
[QUOTE=КатяА.;3276221]Кать, у них же там в подобных ситуациях все каналы тв переключаются в режим инструкций. И на улицах по громкой связи и на электронных экранах. Короче они по инструкции побежали))[/QUOTE]

круто как! цивилизация!
и боты прикольные у вас! Мягкие они?

Ареолка 12.03.2011 23:11

[B]Венер[/B] ну в Японии то скажут..эт понятно. А у нас то этого не передадут по ТВ точно...Как всегда скажут радиации нет все ок и т.д
И неизвестно нам будет есть она или нет..и дошла ли она до нас...

Lenusik 12.03.2011 23:29

А я даже не помню чему конкретно нас учили на ОБЖ.
Кстати сейчас на территории Чернобыля проводят экскурсии. Туристы проезжают мимо города в котором ничего не изменилось ...но конечно в более радиационно опасные зоны туристов не пускают. Не понимаю я ни организаторов ни туристов....%-0
А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил....:(

Плюша 12.03.2011 23:33

[QUOTE=КатяА.;3274587]
Когда у нас Тимурка был маленьким и у мужниного коллеги тоже была маленькая дочь, то мужья нас скооперировали и отправили в кино вместе. С тех пор я зареклась ходить куда-либо в подобных компаниях.Мы смотрели тогда "правила съёма, метод Хитча" Прикольный по тем временам фильм, но я полфильма объясняла этой даме, поскольку она не понимала, почему люди смеются))[/QUOTE]
я терпеть не могу, когда меня оставляют с незнакомыми людьми. мне все они кажутся идиотами ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3274909]
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
[/QUOTE]
на меня тоже периодически находить печаль по поводу гулянок. без меня муж никуда не пойдет. разве что вот в гости недавно съездил к друзьям своим. и то меня с собой звал, но я отказалась. я же раньше почти постоянно отдельно от него веселилась. с ночи до утра. а щас прямо не знаю когда мы куда-нибудь уже выберемся. в одиночку уже не хочется, да и не с кем особо. а вместе уходить - меня совесть загрызет Дениску на свекровь вешать.
[QUOTE=КатяА.;3275010]
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/b0/2ed0709c8111.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1103/b0/2ed0709c8111t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такие клевые! такие ботинки суръезного делового мужчины ))

[QUOTE=Катя Мазуряк;3275443]что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся[/QUOTE]
фигасе незнакомые! за 2 года ежедневного общения с кем хошь породнишься )
[QUOTE=Tanya Hroost;3275724]и кстати когда говорю что невесту сыну в интернете нашла, вообще все в шоке![/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Lenusik;3275943]ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально. [/QUOTE]
я сегодня как раз в новостях и слышала про радиацию.
[QUOTE=Zemkin;3276151]
Дык это ж на уроках ОБЖ любимая тема, что делать при землетрясении))) Я вот в школе училась плохо, но вот ОБЖ помню хорошо, уж не знаю почему)))[/QUOTE]
а мы на обж по-моему тока противогазы одевали )

Плюша 12.03.2011 23:39

[QUOTE=Lenusik;3276400]
А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил....:([/QUOTE]
ай-да Жирик! колдун! )
эээх, станет у нас теперь тут резко-континентальный или субтропический климат...
че-т я всё больше и больше начинаю верить в конец света 2012. арабы без конца бастуют, япошек трясет.

Tanya Hroost 12.03.2011 23:45

как там вообще можно жить, там же сейсмическая нестабильность. Этож как жить на вулкане, да тепло, растительность всякая, а потом как шарахнет...
[QUOTE=Lenusik;3276400]А я даже не помню чему конкретно нас учили на ОБЖ.
Кстати сейчас на территории Чернобыля проводят экскурсии. Туристы проезжают мимо города в котором ничего не изменилось ...но конечно в более радиационно опасные зоны туристов не пускают. Не понимаю я ни организаторов ни туристов....%-0
А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил....:([/QUOTE]
вот и у меня мама запричитала, что бог все видит, муж ей на это сказал "японский бог, чтоль?")))
[QUOTE=Плюша;3276416]

а мы на обж по-моему тока противогазы одевали )[/QUOTE]
и мы

_devinette_ 12.03.2011 23:49

[QUOTE=Venera;3276277]
и боты прикольные у вас! Мягкие они?[/QUOTE]

боты прикольные, уже погуляли в них сегодня. Очень-очень мягкие. Нам ещё продавец, когда первые такие покупали, сказал- запомните эту фирму, вы захотите снова такие купить)) Но я че-то посмотрела цены в Москве на них- охренеть, это даже ничего не сказать, от 6 тыщ. сандалики. Здесь они конечно дешевле, раза в 2 точно.

Psilda 12.03.2011 23:50

Всем приветик. С ужасом захожу на пузяку, как представлю сколько всего непрочитанного!! Сил читать нет, простите.

А мы сегодня на дачу ездили. Я с детками и папа мой с семьей. Дорога утомительная, но красотаааа, дороги белые, я в шоке (я просто никогда не была на даче зимой)

Psilda 12.03.2011 23:53

1.Лен, это ж очень интересно, считай город полнойстью законсервирован с тех времен. Вот как люди оттуда бежали, так все и осталось практически нетронутым. Я фотки видела - потрясающе-ужасающие.
2. У меня муж тоже сразу Жирика вспомнил.

Psilda 12.03.2011 23:56

[QUOTE=Плюша;3276437]ай-да Жирик! колдун! )
эээх, станет у нас теперь тут резко-континентальный или субтропический климат...
че-т я всё больше и больше начинаю верить в конец света 2012. арабы без конца бастуют, япошек трясет.[/QUOTE]

Плюш, ты Вангу слышала, она ж по-моему говорила что когда придет в Америке власть к чернокожему президенту Америка рухнет и останется одна Россия :-D Так что мы выживем, по-любому, мы народ стойкий.

Psilda 12.03.2011 23:57

[QUOTE=КатяА.;3276470]боты прикольные, уже погуляли в них сегодня. Очень-очень мягкие. Нам ещё продавец, когда первые такие покупали, сказал- запомните эту фирму, вы захотите снова такие купить)) Но я че-то посмотрела цены в Москве на них- охренеть, это даже ничего не сказать, от 6 тыщ. сандалики. Здесь они конечно дешевле, раза в 2 точно.[/QUOTE]

Кать, отличные ботики :))) . А что за фирма?
Жалко все-таки, что детки быстро вырастают из обуви.

Плюша 12.03.2011 23:58

[QUOTE=Psilda;3276490]Плюш, ты Вангу слышала, она ж по-моему говорила что когда придет в Америке власть к чернокожему президенту Америка рухнет и останется одна Россия :-D Так что мы выживем, по-любому, мы народ стойкий.[/QUOTE]

урааа! :balalayka:

Ареолка 12.03.2011 23:58

ой Лен..чего тут понимаать. Наши готовы деньги хоть на чем заработать..хоть на трупах...
А радиация там до сих пор есть..а сколько уж лет прошло...Передачу помню смотрела - там брошенные дома, школы и т.д все пусто в Припяти....прям вещи, игрушки, все лежит...вобщем люди просто бежали, бросали все и бежали

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.