![]() |
[QUOTE=Miriam;3194025]Привет всем!
У нас так каждый день: просыпаемся в 6.30-7.00, смесь попьем, полежим-поиграем и баиньки до 9 утра :girl_haha:[/QUOTE] Видимо, мы тоже на такой режим переходим =)) Сейчас проснулась, скачет в кровати, пойдем мы умываться и ждать подружку в гости =) |
Доброе утро!!!!
Мы еще неск-ко недель назад в 6 утра окончательно просыпались, теперь в 5.30 кушаем или в 6 и до 7.30 спим....радость)))) Я что-то увлеклась выпеканием пирогов и тортов, вот вчера испекла , навернула с кофейком пару кусочков)))кайффф СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЖАСМИН!!:girl_in_love: |
Ну вот,вроде мы не одни на ночь куралесим.Я наверно ленивая,взяла бы Васю да убаюкала,дак нет же,жду,когда он сам ляжет и заснет.В результате и ползает по кровати кругами.
А едим мы как))))Я кормлю сидя на мяче.Вася ест сисю,рукой щипает меня за попу,ногой пытается достать клавиатуру.Что это?Гипреактивный ребенок или такой разносторонний:-D Ну вот,пока писала,он перевернул коробку с киндерными игрушками старшего брата,пришлось отвлечься и все собирать,мелковаты они для него. Мы второй день пытаемся показывать пальцем,что нам надо,так смешно.Похоже он больше своим пальцем любуется,чем показывает. |
Наташ, вы не одни такие, я тоже не укачиваю. Просто чтобы не приучать. Она ползает по кроватке и сама укладывается =)
А шилопопые они все сейчас, это не гиперактивность, не переживай! |
доброе утро
[B]Лариса,[/B] по поводу Фрисо,мы ели Фрисовом,я осталась очень довольна,[B]но лечебные смеси есть постоянно нельзя[/B],не знаю является ли [B]Фрисолак[/B] лечебной смесью,но Фрисовом именно такая... на счет козьего молока-читала что оно аллергикам лучше чем коровье,может и правда смесь на козьем молоке попробовать |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT][B]СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕМУ ПУХЛЯШУ:))):))):))) [/B]Меня оболванили вчера - коротко, но мне нравится - как раньше стриглась - каре на удлинение - красота, ничего не мешается:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Natasa;3190518]Судя по десне в целом,то вам еще неделя,может чуток больше.У нас долго верхние лезли,уже такие дыры были с обеих сторон,а зубы никак не пролазили. А у нас нижний боковой вылез!Мы похоже тут самые зубастые)))[/quote] Я думаю к концу недели этой прорвет десну резец верхний левый - уже ямка в десне темная - для нас это знак;) Да еще Викуля у нас зубастик сладкий у Наташи:))) [quote=Olya_sakura*;3190595] Ходили на прививку (держите за нас кулачки :) ), поставили вместо пентаксима АДС... жду реакции. Настю пока уложила спать. И еще: у Настасьи в воскресенье вылезло два нижних зуба :))) . Наконец-то дочь показала нам зайца :-D !!! [/quote] С зубками Настасью...:girl_in_love: ну как ваша прививка?? [quote=Drema;3190712] А какой у вас объем головы? У нас 45 см[/quote] Алена, в 6 мес был 44,5:girl_haha: [quote=Оля Майская;3191076]Спасибо, девочки, за ответы по поводу кол-ва прикорма. Я запереживала, так как Рома перестал выдерживать 4 часа и сейчас мы в сутки опять едим 7 раз:-! , 4 кормления - прикорм (порции большие), 3 - ГВ (вечер, ночь, утро). Хорошо, Ромашка не толстый малыш, но я все же боюсь что если так и пойдет, то растолстеет%-0[/quote] :))) ну хочется Ромашке похомячить - как педи говорят - что голодом морить:girl_in_love: [quote=Natasa;3191119] Девочки,а у вас как?[/quote] мы покушаем и чаще сразу на бутылке и засыпаем теперь... так как днем мало спит, если не уснул сразу - выключаем свет и лежим рядышком - поворачивается на бочок и засыпает минут через 10 и переносим в кроватку - около 21.00 заспыпает:zzz: [quote=Ляльчёнок;3191233]Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день:( [/quote] Лариса, тоже думаю, что смесь всему виной... ты постепенно вводила?? [quote=Ляльчёнок;3191391]у нас похожая картина,но с двух сторон,оба верхних прут.Врач сказал,что очень-очень скоро:)Прошлый раз ,когда она так сказала,то через два дня вылезли нижние.Слюни на кулак наматываете? :)[/quote] ой че только мы не наматываем - еще язычок так бочком делает и чешет им десну - это надо видеть:-D [quote=Оля Майская;3191570]Девочки, у всех дети как дети, маму мамой зовут, а папу папой - как положено. А наш карапуз меня зовет НЯНЯ, а отца - ДЯДЯ:))) Ладно я "няня" - от ням-ням я думаю производное (ребенок видит меня-сиси-"ням-ням":-D ). Но почему мужа зовет ДЯ-ДЯ??? Муж сначала ржал, а сейчас смотрю ему это уже не очень нравится:-D :-D :-D[/quote] :) ну молодец какой - мы вообще не говорим и этих слов даже:girl_haha: [quote=Miriam;3192773]Привет всем еще раз! Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см. :girl_haha: Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем :( Ну что же я могу сделать? :-[ ] [/quote] С прибавочкой:girl_in_love: Маша, а Дина вообще не пытается сесть сама - ну я по своему просто увидела из какого положения он хочет сесть и сама потом помогала%-0 [quote=SPA;3192904] Вот немного Жасмин)) [URL="http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/17/c162e12e68b9.jpg.html"][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/17/c162e12e68b9t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :))) ну просто звезда:girl_in_love: [quote=Arika;3193944]Лиля сегодня отмочила =))) Проснулась в 7 утра, час пропрыгала у себя в кровати, потом еще час со мной ползала по дивану и щипалась, начала тереть глаза. я ее снова в кроватку, сейчас тишина =) Веселый ребенок =)))[/quote] ой Саша, мы уже которую неделю в 7 утра просыпаемся окончательно, эх хоть бы в 8.00 вставал, мне так этого часика не хватает буквально для сна:zzz: |
Всем привет!![QUOTE=Ляльчёнок;3193539]а нам про творог сказали забыть :(
аккуратней с печенюшками,меня даже от мысли,что деть может подавиться уже колбасить начинает[/QUOTE] вот и меня теперь колбасит:( я вчера чуть ли с ума не сошла:-/ |
Девочки привет, давно не заходила, но очень по вам скучаю. У нас в семье умер родственник, поэтому сами понимаете небыло времени.
Антоша научился сам играть в ладушки, у нас лезет верхний зубик, вообщем всё идет своим чередом. Буду пробовать Вас перечитывать. [B]Всех малышей с датками[/B] |
[QUOTE=habiba2009;3194413][B]Лариса,[/B] по поводу Фрисо,мы ели Фрисовом,я осталась очень довольна,[B]но лечебные смеси есть постоянно нельзя[/B],не знаю является ли [B]Фрисолак[/B] лечебной смесью,но Фрисовом именно такая... на счет козьего молока-читала что оно аллергикам лучше чем коровье,может и правда смесь на козьем молоке попробовать[/QUOTE]
Фрисовом лечебный, он от срыгиваний и запоров, он им и не нуен. Фрисолак - обычная смесь, ее можно пить постоянно, есть Фрисолак ГА. [QUOTE=Violochka;3194446]С прибавочкой:girl_in_love: Маша, а Дина вообще не пытается сесть сама - ну я по своему просто увидела из какого положения он хочет сесть и сама потом помогала%-0[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Оль, она пытается сесть, но очень редко, опираясь на одну руку, я ей помогаю, конечно. Но в большинстве случаев ей просто это не надо %-0 Ползет себе и ползет... :( Сегодня вот отвлеклась на минуту, нашла Дину в коридоре, она копалась рукой в ящике с землей :girl_impossible: Мы ящики занесли, чтобы землю прогреть перед посевом на рассаду... Цветочки на балконе сажать :girl_haha: Отмыли руки, ящики пришлось убрать на стол... |
[quote=Miriam;3194494]
Спасибо! :girl_in_love: Оль, она пытается сесть, но очень редко, опираясь на одну руку, я ей помогаю, конечно. Но в большинстве случаев ей просто это не надо %-0 Ползет себе и ползет... :( Сегодня вот отвлеклась на минуту, нашла Дину в коридоре, она копалась рукой в ящике с землей :girl_impossible: Мы ящики занесли, чтобы землю прогреть перед посевом на рассаду... Цветочки на балконе сажать :girl_haha: Отмыли руки, ящики пришлось убрать на стол...[/quote] ну и пошли они тогда куда подальше - ты мама - тебе виднее - знаешь же, что сидеть может - просто Диночке это не интересно...:))) маленькая шкодница:))) |
Всем привет!
[B]Оля[/B], Ясик хорошулька!:girl_in_love: [B]Жасмин[/B], красавица, прям глаз не отвести!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;3193683]На Нестожен и НАН у нас тоже пятна не сразу появились, а через несколько дней, хотя сильные срыгивания были сразу. На Малютку буквально через несколько часов. Гаснут пятна быстро, в течение суток все сходило на нет. Ну я еще мазала сверху Фенистилом-мазью и внутрь Фенистил давала.
Моя медсестра, которой я в слезах звонила, сказала купить Фрисо. Типа, всем у кого аллергия, рвота и проч. они советуют ее. Причем, заметь, мы не ГА едим, а обычный Фрисолак! И никаких пятен, соплей, рвоты и остального :-/ Блин, как вспомню, так вздрогну... :([/QUOTE] Всем приветик. Маша,огромное тебе спасибо за подсказку,чтобы я без тебя делала не знаю:(((Убрала НАН ГА,вернула старую смесь и всё стало проходить,но на ней долго не просидишь,на неё у нас накопительная аллергия.Утром купила Фрисо ГА,хотя подмывало взять обычный,к вечеру попробую дать. Вообще,это ужас конечно,что это за ГА смесь,на которую аллергические сипы,заложенность носа,отёк глаз и страшные красные пятна.У нас на обычную смесь такого кошмара не было.Представляю какого ты ужаса натерпелась пока подбирала. |
[QUOTE=Violochka;3194527]ну и пошли они тогда куда подальше - ты мама - тебе виднее - знаешь же, что сидеть может - просто Диночке это не интересно...:))) маленькая шкодница:)))[/QUOTE]
Надеюсь %-0 Просто неприятно, когда кто-то говорит "А почему она еще это не умеет?!"... Научится еще... [QUOTE=Ляльчёнок;3194686]Всем приветик. Маша,огромное тебе спасибо за подсказку,чтобы я без тебя делала не знаю:(((Убрала НАН ГА,вернула старую смесь и всё стало проходить,но на ней долго не просидишь,на неё у нас накопительная аллергия.Утром купила Фрисо ГА,хотя подмывало взять обычный,к вечеру попробую дать. Вообще,это ужас конечно,что это за ГА смесь,на которую аллергические сипы,заложенность носа,отёк глаз и страшные красные пятна.У нас на обычную смесь такого кошмара не было.Представляю какого ты ужаса натерпелась пока подбирала.[/QUOTE] [B]Ляль[/B], не надо с вечера новый продукт вводить! Мало ли что :-/ Все новое, включая смесь, только с утра! Чтобы ты могла среагировать. Очень надеюсь, что Фрисо вам подойдет :girl_in_love: |
[B] Маша [/B] - мы тоже все никак не хотим сидеть%-0 Только на одну руку присаживается.. Зато ползать и вставать в кроватке - любимое занятие:)
А мы полюбили танцевать лежа на животе. Включаешь музыку и Маргоша вовсю корпусом раскачивает и головой еще в такт музыке.. Иногда с ногами совмещает, притопывает)) |
Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо |
Дашечка,с достяжением вас!!!!
Девочки,хотела спросить... ни у кого из вас нет кухонного гарнитура с фасадом эмалью покрытым?? а то мы собиремся заказывать,я перекапала весь интернет в поисках хорошей расцветки фасада и все,что нравится - всё эмаль... Во думаю как он?? практичный или нет?? [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1102/c9/1ebca98a4dd9t.jpg[/IMG][/URL] Вот одна из понравившихся моделей |
[QUOTE=Дасёнка;3195435]Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо[/QUOTE] Серёжа молодец:))) мы сейчас впервые за последние 2 недели ходили на 20 мин. на улицу... забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве:( ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа |
Девочки, всем привет! У меня одной сегодня "Пузяка" глючит? Как только войду на форум - тут же выкидывает меня и выдаёт ошибку:(
|
Олечка,у меня не глючит %-0
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3195666]Девочки, всем привет! У меня одной сегодня "Пузяка" глючит? Как только войду на форум - тут же выкидывает меня и выдаёт ошибку:([/QUOTE]
у меня очень часто глючит,нихт еррор пишет:girl_haha: |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |